Перейти к публикации

Февралята -2010 (беремен.)

Neonka

Полезные сообщения

*DeliciouS*, Все ждем своих крох-вот и не спим.Еще недавно ты была такая-же,а теперь у тебя в кроватке красотулька маленькая посапывает. :give_heart:

Не скучаешь по пузику????Наверное сейчас порхаешь без него?! ;)

Cтэлла, да, мне честно говоря, самой до сих пор не верится что я родила, вроде и правда только на прошлой неделе ходила и кряхтела с пузом, а сейчас пузожительница кряхтит самостоятельно, здорово конечно...дети - это чудо!!! :man_in_love:

А по пузику пока что совсем не скучаю, без него так легко, могу наклониться, спать на животе и сгибаться бутербродом. Правда теперь смотрю на себя в зеркало и когда боком стою, то так не привычно выглядеть там без пуза, прям дрищ такой стоит :lol:

*DeliciouS*, А я как раз хотела спросить после какого времени разрешают спать на животе.. это прямо мечта моя, уже давно! ;)

*DeliciouS*, Cтэлла, девочки, мы то с мужем как поразились, что всего одна платная палата, причем это в лучшем роддоме города! В палате есть все даже холодильник и телевизор, как будто там будет время смотреть ТВ :lol: :lol: Вообще странно, есть одноместные палаты, почему бы их не сделать платными?? :scratch:

Cтэлла, а что у вас в платных палатах есть?

*DeliciouS*, Карина, а ты была в общей палате? Скольки местной, много у вас в Москве желающих рожать? ;)

*DeliciouS*, пощеголяла с пузиком, теперь будешь модницей без пузика! :) :friends:

А у меня появилась молочница... всю беременность проходила и тут под конец на те... Теперь лечусь свечками.. терпеть не могу что-то сувать в себя, теперь вечером вставляю 2 свечки, одну для ШМ, другая от молочницы. Лучше это все успеть до родов :pardon:

Vampi, да, я была в общей палате, у нас они двухместные, но я даже рада, одной скучно, а тут можно поболтать о наболевшем и т.п. :D

Телевизор это дааа....в роддоме ты о нем и не вспомнишь :spiteful:

А от молочницы да, лучше сейчас избавиться перед родами, чтоб не инфицировать ребенка во время прохождения через родовые пути, мне так моя Гиня объясняла :scratch:

родила в 4.50 одна. Вот они лошары! Три внутренних разрывчика, дочь Веронику 3600 55 см. Живота почти нет, швы почти не болят, кнопка грудь взяла норм, сейчас спит. Я сходила в душ и собираюсь поесть. Уже мама с мужей приходили. Палату взяла бесплатную, мы тут явно ненадолго. 4 человека, норм, не скучно, все родили сегодня ночью, 3 мальчика и моя девочка. Было тугое обвитие пуповиной, поэтому 7-8 апгар. По фиг на разрывы, было больно, но кончилось быстро. Воды отошли при осмотре, через 10 мин родила.

Фу как сухо написала, потом напишу красиво! Девчонки, берегите воды, когда пузырь давит на шейку, это намного лучше, чем когда уже головка!

Vik@, ААААААА!!!! Поздравляю тебя! Ты просто молодчина!!! Вот и тезка наша появилась :friends:

С рождением долгожданной доченьки тебя!!! :giverose: :giverose: :giverose:

с нетерпением ждем рассказа о родах, очень интригует фраза

родила в 4.50 одна
:shock:

Vik@, Викуля, молодчинка! Ты справилась!!! Рожала как я понимаю сама, без КС? Доча уже высокая- 55см! :good: Моделью будет ;) Поздравляем! :giverose: :giverose: :giverose: Внутренние разрывчики как-то тоже зашивают?

*DeliciouS*, Еще от молочницы надо до родов избавляться потому что потом при лактации обычно ее не лечат, чтобы малышку не травануть. :pardon: С первой неделькой вас! :giverose:

*DeliciouS*,

с выпиской и неделькой вас :grin:

как у тебя шов после КС?

Слущай,а нам можно тампонами пользоваться?

Мне побаливает иногда еще,резкие движения,перевороты тоже дискомфорт приносят.

Vik@, Поздрвляю с рождением вашей кнопочки!Набирайтесь сил и вкусненького молочка)

Девочки! Я родила нам с любимым подарочек на 14 февраля)) Дорогово Ленчика 49 см, 3 кг. без анастезии :wave: мы уже дома, нас выписали на 3 сутки

Всех новых мамочек ПОЗДРАВЛЯю!!!!!!!!! :giverose: :give_heart:

Vampi, у нас то срачки то запоры. Избавляемся от одного и получаем другое... Кстати, о молочнице, у меня была такая конкретная и что я ток не делала нифига не помогало. Малой родился и ттт у него ничего такого нет. Мне в болнице сказали что нифига ему не перейдет. Единственое, что читала так это то что из за етой бяки пиписька размягчается и легко рвется. Не знаю правда это или нет, но порвалась я на все части... :scratch:

Sunny_Ta, Vik@, Поздравляю с рождением малюток!!! Ураааа... :give_heart:

Я иду сдаваться в ЖК ...в 15... пожелайте нам удачи ...скорее всего ..буду там лежать ...пишите..буду ждать))

Девочки, ни у кого связи с Вичкой нет? как там она?

Волнуюсь...

Всех родивших-поздравляю!!!

Vik@, Sunny_Ta, Поздравляю!!!!!

Ссылки скрыты.

Vampi, У нас в платных палатах есть: холодильник,микроволновка,электрочайник,хорошая кровать с ортопедическими матрацами и личный душ с туалетом+ питание.

Та которая подешевле отличается тем,что туалет с душем общие на 3 палаты и для мужа кушетка,а не кровать и без питания.

Привет, девушки! :wave: Поздравляю всех родивших!!! :giverose: Я к вам за опытом - почитать :read: . Надо как-то на роды настраиваться. Боюсь ужасно, ничего с собой поделать не могу :worried:

Февралята, поздравьте нас, мартовских, наша героическая единственная мамочка двойни уже с малышами на руках! Два парня! :clap:

Девочки мои.Родила мальчика 4220, 59 см.Кесарево,назовем Марселем.

Gu&Len, Ох ну вы и чемпионы!!! Поздравляем! :giverose: :giverose: :giverose:

Gu&Len, Поздравляю с рождением сыночка!

Ссылки скрыты.

ДЕВОЧКИ! Наша Вика родила !!!!!! Малыш родился 3680! Богатырь!

Здоровья мамочке и сынульке :giverose: :giverose: :giverose:

Ссылки скрыты.

Ester, Diyora, jylichka, Vik@ Gu&Len, ой еще и Вичка Поздравляю с рождением ваших деток! Поправляйтесь быстрее и на выход :)

Cтэлла, Vampi, Vikushka я еще с вами :) Была в РД, следующий прием 25-го (если не родимся). А там будем смотреть уже ШМ и решать ,что делать. .. Иногда тянет животик, а так все спокойно )

Шпуляля◦◦◦, Удачи вам, не бойся ничего :giverose:

=Туся=, Вика? Вичка? Да????

ВСЕХ МАМАЧЕК,С РОЖДЕНИЕМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ДЕТОК!!!)))

ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО,ВКУСНЕНЬКОГО МОЛОЧКА С ОТЛИЧНОЙ ЛАКТАЦИЕЙ!!!

УРРРАААА,ФЕВРАЛЯТА РУЛЯТ!!!!!

Викуля поздравляю ты наконец-то встретилась со своим богатырем!!!!

Ссылки скрыты.

хлебушек, у нас тоже 25 след. прием (если не родимся),но я надеюсь что родимся. :D

у меня тоже все спокойно-дажет через чур!!!Дажет уговорила мужа на папатерапию и всеравно глухо!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...