Перейти к публикации

Февралята -2010 (беремен.)

Neonka

Полезные сообщения

Prichyda, она самая ))))

Cтэлла, а у вас мальчик или девочка?

а, посмотрела в профиле, девчоночка :)

Девочки!!!!! Vikuschka родила :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

мальчик сегодня 17 февраля!!!!в 16.08 вес 3300 52 см рост назвали Доминик Александер

:grin: сегодня день Вик!!! :grin:

Всех новоиспеченных мамочек поздравляю с рождением деток! :giverose: здоровья вам и малышам!

Девочки псих кроет не по деццццки...

Из ЖК в РД направление дали...принимал только 26 (3,4РД)...все остальные переполнены...не по скорой ...сами на своих двоих..с пакетами...поперлись..благо таксит ток 300р. запросил...Приехали в приёмник ..очередь в 10 человек выходит мед.сестра и кричит МЕСТ НЕТ... :Crazy: дикий ужас в глазах всех присутствующих ..затем выходит врач...говорит кто по направлениям ..по одной заходите..объясню ситуацию...

Дошла очередь и до меня...

Обосрала она меня с ног до головы это мягко сказано..(принимала зав. отделением)Я спрашиваю...на направлении входищий номер и место забронировано..она мне ...у.врача в скорой не правильная информация.. она еще утром позвонила и сказала что не принимает никого ...а они наряды раздают ... и написала на самом направлении ОТКАЗ ОТ ГОСПИТАЛДИЗАЦИИ В СВЯЗИ С ТЕМ ЧТО МЕСТ НЕТ И ЧТО СРОК НЕ ПРАВИЛЬНО СТОИТ И ЧТО ШМ ПОКА НЕ ГОТОВА К РОДаМ...(кстати я то приехала в патологию..а не рожать..к чему эта запись непонятно)

Срок мне поставила 24.02 ...сказала что в ЖК у нас одни идиотки и я вместе с ними..все узи перелапатила..нашла самое раннее..по его данным срок с 16 по 24....ШМ начала смотреть ..раскрытие 1 палец..шейка примерно 2,5 см ...

сказала с таким раскрытием при переполненном роддоме меня не положат..что опять же врач моя идиотка..что в самом жк меня не посмотрела..т.к. внимание я перехаживаю..!!!!Увидела ..что нога у меня с варикозом и давай кричать..мол тебе ток в спец.приемнике рожать...а хирурга запись что у меня варикоз ее не устроила...мол он должен написать..что я могу рожать в РД.......

Вышла оттуда ..вся на иголках руки трясутся...звоню в ЖК объясняю ситуацию...а мне врач моя говорит..мол ну ладно..да? не правильно поставила? ой ну надо же...я ей говорю..что мне делать??? а она...приходи в пятницу ...я ей не поняла со схватками чтоль? она ну в понедельник...я в шоке кинула трубку ...и заплакала...или они :banghead: или я.... :banghead:

как только вышли из РД начались не регулярные схватки кое как доехали...на наземном транспорте ...при чем мы не знали где мы и что мы...как слепыши шли на обум с мамой..с тяжеленными пакетами...по дороге было 4 схватки ..и вот щас дома ..две с интервалом в 30мин...

:cray: :cray: :cray:

Шпуляля◦◦◦, Милая, держись! Все будет ок! ;) Врачи с которыми ты встречалась идиоты просто, то срок у тебя 24 февраля, то ты уже перехаживаешь, дурдом какой-то. Обрати свое внимание внутрь себя, как малышка попросится, так и поедешь рожать, раньше ни-ни! :friends: А направление в РД всем дают или только в каких-то особых случаях?

Vikuschka, УРА!!! Вот как быстро! Молодчинка! :friends: Мальчишка действительно Богатырь! Восстанавливайся и ждем с рассказами! ;)

=Туся=, Из Вик-то получается только я осталась... мамочки... :Crazy: страшновато.. торопиться не хочется :shock:

Vampi, направление дали т.к. по их подсчетам срок уже вышел и щас 40-41 неделя...Викуль дело в том..что это Москва и хотелось бы лечь заранее.. до РД путь не в 5 минут..а в 1,5 часа без пробок...(если мы говорим о 26 куда меня направили) ..а чуть ближе РД 16 не принимает ..НЕТ МЕСТ (правда не знаю..в паталогию или в Родзал..)но до него 40мин езды..на машине..

После такого психического вечерочка..я не удивлюсь ..если сегодня ночью рожу...выпила уже 3 валерианы..доча ходит ходуном ...и никак не успокаивается...Мама тоже на нервах...а муж ...лежит себе играет в игрушки ..как будто все так и должно быть ...

но единственный + он сегодня нам ужин приготовил... :dance:

ВИЧКА Vik@ Vikushka Девочки какие же вы умнички ...а я все по РД с нервами ..а вы уже родили...какое счастье ..что ваши малыши уже с вами :good: Я искренне вас поздравляю...и желаю всего самого хорошего...молочка, заживления шовчиков и пупочечков...я вас любюююю....ВЫ ТЕПЕРЬ МАМОЧКИ ,,,УУУУУУУУУРРРРРРРРРРАААААААА!!!

Vikuschka Молодец!!!! Поздравляю вашу семью с пополнением! :giverose: :giverose: :giverose:

Вот это денек :) Чувствую, еще не конец. Как там Олесечка? :rolleyes:

Шпуляля◦◦◦, Ужас, да ну их нах...

У тебя ж еще срок не подошел? Лучше дома схваточек дождаться, или у тебя какие-то показания к досрочной госпитализации есть ? Я буду до последнего оттягивать поступление в роддом (если все хорошо будет по узи и ктг :beg: ). Все к лучшему. Ты ж в районе речного тоже.. 16 РД не дают тебе? Вроде , неплохой. Или может 6 на Белорусской ? Я с ними договор заключила, очень хорошие отзывы, почитай. Может просто забить на все, и поехать куда хочешь уже со схватками. Дашь в скорой 800 рублей, тебя куда угодно отвезут.

Vampi, Вика, держись :friends:

Шпуляля◦◦◦, Со схватками тебя даже ЦПСиР примет. Если очень волнуешься, попробуй (если не родитесь сегодня :Crazy: ) найти через знакомых врача хоть где-нить. По знакомству всегда у них место и в патологии найдется. Не волнуйся ты только, ты ж знаешь, что ты не перехаживаешь. Все в норме. :friends:

хлебушек, Да по моим данным срок 21 ... но врач из ЖК меня убеждала ..что раньше и поэтому выписала направление ..я бы еще 15.02 ..по ее подсчетам должна была лечь...но я честно прогуляла 2 дня и решила..сегодня пойти сдаваться..т.к. вроде и число красивое..и у меня вроде бы М 17.05 начались ...ну думаю..примерно 1-2 дня не больше осталось ...Вот и согласилась..на свою голову...Да еще ж мне еще 2 недели назад сказали что моя доча 3600 весит ...вот еще это пугает..вдруг ..щас больше 4кг ...будет..а это только КС ...

Я бы с радостью где нить по договоренности но живем ток на з/пл мужа..да еще и снимаем квартиру..так что сама понимаешь..фин.состояние какое...мне не до врачей с их поборами...(я кстати 2шт. пихала той врачихе в РД ...ну думаю..больше у меня с собой нет...может поможет..это уже в дверях..так она вообще ..чуть ли меня не пинком...и как начала орать..мол ВЫ ДУМаете все продажные и т.д.)

16РД переполнен...27 на войковской закрыт 1 на планерной тож закрыт ...есть 17 на Петровско-разумовской..но и он переполнен и там ..как мне в ЖК сказали..даже могут в 42 недели из патологии выписать..если нет родовой деятельности...

в скорой сказали что принимают только 3 РД по Москве это 3,4 и 26 ... ни о какой Белке речи не было...видимо и у них завал...

шпуля,потерпи до открытия 1-го роддома на Планерной. там бесплатно..можно даже с мужем бесплатно. вместе поедем)) :wave:

я к открытию сижу на чемоданах. уроды они все.....и ты и малыш расстроился.

на прошлой неделе я была в ЖК. мне тоже срок не правильно ставили.добилась пересчета все-таки. вот к 22-24 мой срок..и в Жк моей и правда одни идиотки!!!!!! :wave:

Шпуля!! и срок,по их мнению,должен был быть аж на прошлой неделе рожать))) так что я перенашиваю как слон)))

Ох, девчёнки, тут у вас процесс во всю идет, за день по несколько сообщений о новоиспеченных мамочках. Так здорово. Всех поздравляю!

ждем доченьку, я не знаю..что думать...честное слово ..рыдать хочется... а когда 1-й открывается?

Шпуляля◦◦◦, Я с понедельника пытаюсь попасть в 4 рд, в патологию, у меня и направление и договоренность с врачом есть, мест реально нет. А срок у меня уже ого-го по меськам я должна была родить 3.02 а по узи 9.02 вот завтра придется с боем уже ложиться :spiteful: по другому никак. Так что ты не волнуйся, у тебя еще срок терпит. ;) Все будет хорошо. Я как понимаю сейчас много рд закрыто. Вот и очереди такие :confused:

Катюха_82, Кать я вот думаю..может у них какая то зараза?? типо стафилакоковой инфекции??? что это они разом то закрываются.???

Шпуляля◦◦◦,

Ссылки скрыты.

думаю просто нам не повезло :sorry:

Катюха_82, спасибо ...я вот смотрю 1-й открывается...21 числа..может конечно ..и туда повезут...но мне почему то в 16 как то роднее...

а про 4-й почитала отзывы..

Ссылки скрыты.

Прикол, еще месяц назад была информация, что 4 рд закрывается с 1 марта на мойку, а теперь смотрю вашу ссылку и диву дивлюсь, мы все его даже не рассматривали из-за этого.

Кстати у меня там 2 подруги родили, но обе успели по контракту.

Шпуля...не плакай....время и правда есть. у тебя М 17-го а у меня 19-го..так что еще терпим. меняуже 3 раза хотели класть в наш Красногорский. но там просто ужасно все. жду 1-ый роддом. 22-го открывается. погоди еще. осталось чуть-чуть.

тоже денег особо нет, муж один пашет......так что рулим в 1-ый :wave:

ждем доченьку, Ну чтож..тогда ждемс..схваточек ...21 и в бой))) может там и встретимся :wave:

jumary-baby, да после таких отзывов ..как то не очень туда хочется...попасть

Девочки я спатки ..сладких соников всем!!!

PS: хотя доча вертится...прям искры из глаз...

Шпуляля◦◦◦, да спасибо за ссылку, почитала. Но я как то не очень реагирую на эти отзывы в интернете. Мне акушерку с которой я буду рожать порекомендовала очень хорошая подруга, которая с ней тоже рожала.

Шпуляля◦◦◦, ну вообще он всегда был на хорошем счету, но я не знаю, как с этим при бесплатном раскладе. А у вас же у кого-то вроде мама там работает?

Сейчас вставляла таблетку от молочницы, достаю палец, а на нем кровь, вот думаю, либо я слизистую влагалища повредила, либо пробка отходит. Убила бы тех специалистов, которые придумали шершавые вагинальные таблетки вместо гладких свечек использовать, вечно как засунешь, так болит :glare: А теперь еще непонятно откуда кровь взялась и что делать дальше?? :scratch:

Всех новоиспеченных мамочек поздравляю с рождением малышей!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...