Karry_love 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 mamachka sinochka), спасибо, шов у меня тоже побаливает иногда, но не могу сказать что сильно. Тампонами я думаю пока не стоит пользоваться, только прокладки на тканевой основе и подмываться как можно чаще мне так в роддоме сказали. :yahoo: :yahoo: :yahoo: УРААААА!!!! Всех викулек и других новоиспеченных мамочек с рождением долгожданных деток!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хлебушек 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Шпуляля◦◦◦, Ну как ты сегодня, солнце? млин, а мне в РД поставили срок по формуле первый день месячных + 7 дней + 9 месяцев . Я потом в инете на английском нашла, что многие там высчитывают. И если подвести мой цикл под стандартный 28 дней, то М у меня 18-го итого - 25 февраля, т.е. фактически больше, чем по моим подсчетам, а по узи и подавно. Только тогда и посмотрят ШМ и только потом, в зависимости от состояния ее, будут решать. А почему если больше 4 кг то кс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Поздравляю всех новоиспеченных мамочек! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Времени и возможности сидеть за компом нет совсем. Если у кого есть возможность, сбросьте мне в личку инфу о всех новорожденных, которые появились после 12-го февраля.(или раньше, но не успели отписаться, и в новой табичке их нет) Я внесу изменения в табличку. :blush: Я не могу выискивать инфу среди сообщений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Now 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Поздравляю новых мамулек!!! Действительно в ход пошли мамы Вики. Vampi, присоединяйся!!! Ждем всех в нашей торопыжной болталке!!!! Не теряйтесь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаАня 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Всех родивших мамочек наших с рождением самых долгожданных и сладких малышей) Растите здоровыми и счастливыми)) :giverose: А всем девочкам, кто еще ждет встречи со своими сокровищами любимыми, терпения хочется пожелать и радостного ожидания) Еще осталось совсем чуть чуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хлебушек 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 МамаАня, спасибо тебе :giverose: так не хватает поддержки, на самом деле... все ушли :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boten 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 хлебушек, не унывать, скоро родишь и сама уйдешь Заходи в болталку. :friends: :drinks: :drinks: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Викуля* 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 хлебушек, я еще тут! Держимся! Я снова стирала-гладила, но до сих пор не начала собирать сумки, дома бардак, сил нет что-то делать :pardon: МамаАня, спасибо за поддержку :friends: ♥Dolphin♥, спасибо, как думаю закончу подготовку к роддому, так и Алисенок наша захочет выйти к нам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шпуляля◦◦◦ 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Катюха_82, Бог в помощь...это просто отзывы..с инета...я думаю..что после такого..наоборот весь персонал тыщу раз перестрахуется...и сделает все как надо! jumary-baby, Мама??? не знаю..у кого.. хлебушек, видимо и мне по этой формуле вчера в РД вычисляли т.к. поставили срок 24.02 (17+7+9м) ...я сегодня в норме...только чуть опухшая..вчера ..не могла уснуть до 4-х ..нервишки пошаливали...то весь пуз чесался..то кушать..то пить..через каждый час в КПЗ ..и т.д...проснулась только в час дня...дочка..как обычно мне через часик после пробуждения..танцули устраивала...потом затихла..и щас опять начала...схваток нет...даже не знаю..радоваться или огорчаться а Кс ..ну вроде бы все врачи говорят..что если больше 4кг то это показатель к КС .. скорее всего это с запада идет ..мне тетя рассказывала ..как она в Германии рожала ..в свое время..ее заставляли сделать КС т.к. ребенок 4100 был ..она отказалась...намучили они ее..и только в самом конце порезали...но это же не КС ..а на нас ..все как на кошках заживает ..))) я уже не боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Олеся родила сегодня, только отошла от нарокоза. Девочка, 3600, ПКС. Малышку еще не видела. :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шпуляля◦◦◦ 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Олесик...поздравляю тебя с третьей доченькой :thumbsup: :drinks: :giverose: :giverose: :giverose: Все уже родили...чувствую себя отстающей по всем параметрам ... :scratch: даже у Вики сеня типо пробки вышло ... :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nika4512 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Привет всем!!!! Как здорово, все рожают, всех поздравляю!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Поправляйтесь, растите здоровенькими!!! А мы всё ещё сидим... решила не расстраиваться что все пошли за малышами раньше, чем я.. а так хочется хочется уже прижать его к себе и посмотреть какой он.... но решила наслаждаться пока своим пузиком, ведь это время тоже не вернёшь.. Всем пузатикам терпения и здоровьичка!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nika4512 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Шпуляля◦◦◦, Да.. ты тут не одна, нас тут ещё целая команда ожидающих.. :drinks: хоть бы до марта то не доходить :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Викуля* 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Шпуляля◦◦◦, насчет пробки, у меня стенки влагалища очень чувствительные, я все таки склоняюсь к тому, что таблеткой себя поранила, кровка была алая жидкая и немножко, больше не было, прокладка чистая :pardon: Но мы не торопимся, малышке лучше знать когда появится Даже если и одна останусь тут не буду переживать ну до середины марта точно :lol: :lol: Nika4512, поддерживаю, еще минимум год пузиком не понаслаждаться будет после родов Олеся, поздравляем!!! :giverose: :giverose: :giverose: Такую дочурку крупненькую родила, а все стройняшкой ходила :friends: Ждем рассказов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boten 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Олеся и все кто родил а я пропустила ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Даешь, все в болталку :grin: :drinks: :giverose: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilana 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Олеся поздравляюююююю!!!!! Скорейшего вам восстановления!!!1 :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilana 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 перечитывать времени совсем нет..все всех наших девочек с рождением желанных малышей!!!! здоровья вам и вашим деткам!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хомик 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Всем привет! Всех родивших ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Всем кто еще ждет своих малышек, терпения еще немного осталось :friends: ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хлебушек 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Олесечка-солнышко! С рождением дочурки !!! Востанавливайтесь поскорее, отдыхайте, вы справились :giverose: asfadel, вход в болталку нужно еще заработать трудом большим , через который вы все прошли рано нам еще туда нос засовывать :friends: Vampi, мне полюбасу надо до 15 марта родить , РД , с которым договор, закрывается на мойку. А че эти сумки, главное себе для родов основное взять, остальное донесут на следующий день. Вообще не парься по этому поводу. Тож влом все делать Шпуляля◦◦◦, у меня малыш ночью так сильно давил на ШМ или куда там... Прям толчками небольшими, тааак больно было. А еще с мкада такой смрад в воздухе стоял через открытый балкон, тож не спала толком. Сейчас погуляли с мужем, опять пытается вылезти... ХОтя б уж. :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шпуляля◦◦◦ 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Nika4512, Vampi, Хлебушек, ждем доченьку и я ........кто еще не родил..отзовитесь Vampi, Ого аж до сереины марта))) ... я вот если на этой неделе не рожу..даже не знаю..что думать буду))) :scratch: хлебушек, А у меня сегодня день лежбища...ничего не делала и не гуляла..схваток не было...пока расслабуха полнейшая...Хорошо что у нас есть где погулять и воздухом подышать :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катюха* 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Шпуляля◦◦◦, Я тоже еще не родила, зато сегодня попытка моя увенчалась успехом, я легла в 4рд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шпуляля◦◦◦ 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Катюха_82, ОЙ про тебя и правда забыла..смотрела по табличке..в контакте ...и что тебе назначили в РД??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катюха* 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Шпуля.ля◦◦◦, ничего, у меня вообще все сложно.узистка поставила мне сегодня срок 39,4 хотя 23 января она же мне поставила срок 37,4. А на прошлой недели октор из этого роддома мне по узи поставил срок 40. Вот теперь у всех мозги в раскорячку. А по месячным у меня срок сегодня 42 недели. Да и шейку вроде сегодня основательно пробили, утром палец еле прошел, а к обеду открытие уже 2 пальца. Но сама шейка длинная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cтэлла 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Шпуляля◦◦◦, Я тоже в числе ожидающих. Сегодня прям дипресняк накрыл-с каждым днем все тяжелей,сегодня вылезли еще 2 растяжки на животе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шпуляля◦◦◦ 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Катюха_82, Ты знаешь ..я посчитала ...по твоим данным и у меня получилось ..что у тебя..именно сегодня ПДР 18.02.10г. (я взяла данные ..по тесту...что он примерно показал на 10-11 день..после О ...и прибавила еще 14 дней...)...У меня открытие 1 палец..а ШМ тож длинная 2,5см ..как утверждала вчера врач...хотя я ей не особо поверила... Cтэлла, я думала..ты уже)))... :grin: У меня с каждым днем по 1-ой прибавляется на животике..тоже расстраиваюсь каждый раз...а ночью живот так чесался ..что пришлось уже мазать кремом ..который после Б...на травах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения