Перейти к публикации

Февралята -2010 (беремен.)

Neonka

Полезные сообщения

Девочки и я, и я, меня забыли! Мы тоже наверное марта дожидаемся! Сегодня прошла несколько км пешком и хоть бы что! Ну когда уже?

Моя мама передает всем большой привет . Чувствует себя хорошо.Завтра, разрешат вставать.Всем спасибо за поздравление.(дочь Наташа)

Вичка передает всем привет. Говорит, у них все хорошо и уже разрешили ходить))) :grin:

asfadel, у Вички было КС?

хлебушек, мне надо полностью сумки собрать, так как мы с папой вместе планируем там пребывать, а родителей я не очень-то хочу там видеть...они весь роддом на уши поставят, хочу спокойствия :grin: :grin:

Cтэлла, а я сегодня гуляла с папой в парке, давно ножками не ходила, раньше гоняла как кобыла ломовая, а сейчас стараюсь ноги ставить поближе, иначе тяжело уже :pardon:

Катюха_82, а как длину ШМ определяют по пальцу и на глаз? :grin:

Шпуляля◦◦◦, будешь думать, что малышка твоя кайфует у тебя в животике :lol:

Vampi, aga u VIKI bil KS

Шпуля...я тоже сижу. Жду роддом)) номер один. может там и встретимся. хотелось бы уже родить....отекаю сильно. :wave:

Nika4512, Vampi, Хлебушек, ждем доченьку, Melanya, Cтэлла, Отлично ..девочки ...мы в февралятках ..помним об этом!!! :drinks:

Vampi, На глаз..это как??? по узи чтоль??? ... мне пальцевым методом определили..

олеся 1201, Натуся..Поздравляем тебя с Рождением сестренки...берегите маму :giverose: :giverose: :giverose:

Шпуляля◦◦◦, Я уже и не знаю чем мазаться?!Та и толку,если коже тянуться уже некуда :glare:

Со своим самочуствием у меня такое чуство что я ходить до марта буду.А мне так хотелось водолейчика...... :bye: asfadel, Вичке огромный привет от нас! :giverose:

Vampi, Я вчера тоже с нашим папой такую прогулку делала,и в четырех комнатах полы раком мыла,а сегодня по ступенькам и вверх и вниз ходила и хоть-бы потянуло где-то....но нет-тишина!

олеся 1201, поздравляю с доченькой!!!!

Ссылки скрыты.

Vampi, да, бедолага. После 13 часов схваток :(

Пузики! Не вешать носы!!! Всему свое время!!! Скоро все станете мамульками!!!!

Олесю поздравляю с рождением доченьки, а Вичку с Максом!!!

всем привет! новоиспеченным мамочкам - отдельный! всем ожидающим - догоняйте ;)

Поздравляю всех родивших Вик, как это мы в один день умудрились!!! Прикольно, я в родзале про Вичку думала, а у нее в это время схватки были тоже, только далеко-далеко.. Эх, у кнопки моей сразу два жениха на выбор, заграницей ))) Нас уже готовят на завтра к выписке! Сейчас валяемся под лампой, желтушка у нас небольшая. Хотя от гепатитной прививки я отказалась. У меня кстати почти точно повторился сценарий моих собственных родов. Карина, родила одна - я ведь СР планировала с мамой и мужем. А их не пустили, сказали ждать заведующую, разрешит или нет, до 8 утра. Дурь такая. Когда мы в 3 утра приехали, сказали раньше 10 утра не рожу, а я родила в 4.50. :) Вампи, у меня роды естественней не придумаешь, мне даже ношпу поставить не успели. Только хотели, а тут воды отошли и тут же пошла головка :) Я как услышала. давай на них орать чего вы мою маму не пустили.. Они поугорали типа девушка, через полчаса сама мама будешь. Опять не угадали - через 10 мин :)

Олесю поздравляю с рождением дочери! Всем сдающимся в роддом и ожидающим родов наши @@@@@@@@@@!

Vik@, ты хоть отдыхаешь там? Или на телефонах сидишь? :lol: :lol: :lol:

Везучие вы девчонки, у меня воды вскрыли и потом 5 с половиной часов схватки из них пару часов потугов с застрявшей головой в тазу... :spiteful:

фух, ну вот нас и выписали :Crazy: Сегодня доктора ждем, прям все деловые такие :read:

Всех родивших мамочек поздравляю! :giverose:

Asfadel, я точно везучая! Молока еще нет, кормимся пока молозивом. Соски болят, но не разгрызены, дочка деликатная :) Кнопка спит все время, сплю 6 часов ночью четко, бывает и днем закимарим. Спим вместе. На что мне тут уже обещают, что от меня муж уйдет. Швы уже почти не болят, выделений тоже очень мало уже. Сетчатые трусы не понравились, больших прокладок-памперсов ушло 4 шутки, потом перешла на обычные. Кстати, я за роды не отдала ни копейки, при этом всем очень довольна, и соседками, и условиями, и врачами. И еще подарков-пробников и памперсов надарили разных, будем тестировать! Только еду местную не ем, мне с удовольствием таскают мама и свекровь :)

Январёнок, с выпиской!

Хотела о родах написать, но масик кормится хочет. :pardon: Побежала

Vik@, молозиво это хорошо, а соски болят так это норма. А вот насчет того что спишь 6 часов не есть хорошо. У нас не разрешали больше 4 часов ночью. Т.к деть спит от того что силенок нет а не от того что сыт. Говорили будить и кормить. :rules:

девочки, а где теперь наша болталка?

Девочки, всем привет!!! :wave:

Мы только что из роддома, пока прочитать некогда, да и не знаю, найдется ли время... :pardon:

Всех родивших - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!

Пишу со спяще-кормящимся Солнышком на руках! :give_heart:

Мой Андрюшка родился 12.02.2010 ПКС 7/8-9 по Апгар

Asfadel, это в сумме 6 часов, каждые 2-3 часа просыпаемся и кормимся. Молоко пошло! Уррра :) Грига, с рождением вас!

Девочки, у меня такиие сильные отеки стоп, караул!!!!!! вот боюсь это никак на малышке не отразится??

Что делать совсем не знаю.. тут посоветовали рецептик один -поровну клюкву, грецкие орехи и мед. Измельчаешь и смешиваешь. По 1 столовой ложке 2 раза в день. Говорят и вкусно и полезно

Vampi, есть один хороший рецепт от отеков - роды :good: может тебе стимульнуться, если шейка готова и все пройдет, да еще и Мамой станешь!!!

♥Dolphin♥, ШМ еще не готова, да и раньше времени мучить лялю совсем не хочется, не оправданно это... я не из тех мам, что мучают своих детей лишь бы сделать как они хотят :pardon: Здоровье малышки превыше всего! ;)

Как твоя дочурка?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...