Перейти к публикации

Февралята -2010 (беремен.)

Neonka

Полезные сообщения

Девочки привет! Поздравляю всех родивших :giverose: !!!!!!!!!!! А ожидающим еще немного терпения и ваши малышики будут вас радовать!

Мы родились 16.02. в 11.45 2950, 50 см. Мальчик. Общее время родов 10 часов. Было тяжело, но разрывов нет, только трещины, хотя и они болят.

Всем привет!!!! Мы тоже вчера родились, правда немного стимульнули т.к шейка была совсем не готова.

А так у нас все хорошо. Я не порвалась, дочь родилась 3400, 51 см 7-8 по Апгар.

Малозива много уже сосем сисю.

Всех новоиспеченных мамочек поздравляю!!!! :giverose:

tanik, Катюха_82, поздравляю с детками!!!! :giverose:

Ждем в болталке! :friends:

tanik, Катюха_82, поздравляю!!!

pussycatelenka, держись! Все будет хорошо!:beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg:

спасибо :giverose: будем теперь в болталке опыта набираться :grin:

:wave: девочки!!! второй день вижу,что нет страшных отеков на ногах. тянет поясницу и живот,даже подташнивает. все к ночи и вечеру. а утром и днем,как огурец!!! переживаю,как доче там моей. во вторник 40 недель.сдаваться самой или все же еще ждать чего-то. хоть бы пробка отошла что-лииииииииииииии :unsure:

Катюха_82, tanik, Княгинюшка, С Рождением Ваших Малышат! УРА-УРА-УРА!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Cтэлла, Спасибо, милая! Мы с тобой как раз здесь остались, Юлечка в больнице сейчас, Катюха смотрю уже получила долгожданную встречу ;)

♥Dolphin♥, Спасибо! У нас сегодня событие :yahoo: 9 месяцев как мы с малышкой вместе ;)

Девочки, мы наконец-то приобрели конверт, который я и хотела, белоснежный и из атласа :give_heart: Молокоотсос купили Medela Swing и бюстгальтер для кормления

Спасибо всем за поздравления!!!! ;)

Девочки, приветик! Как вы тут? смотрю клуб "тем кому за 40" все еще работает :spiteful: Набирайтесь терпения и высыпайтесь, пока есть такая возможность ;)

Всех новоиспеченных мамочек поздравляю с рождением деток! :clapping:

Vampi, Может кто-то из нас сделает любимому на 23 февраля подарок? :grin: Ты какрас сумку в роддом собрала,а у меня она уже недели 3 стоит. :friends:

Cтэлла, мне на следующий прием 25 февраля, хотелось бы до этого родить если честно, хочу начать 24 февраля, чтобы 25 родить ;) Вот уж не знаю как девочка будет мучится с ДР 23 февраля, это же все будут забывать про ее ДР :pardon: Так что хочу либо сегодня, либо уже после праздника... а сама думаю как пойдет :pardon: У тебя что врач говорит, до скольки ждать будете малышку? Я вчера прочла что в норме роды начинаются с 38 недель до 42, если ничего не беспокоит, то колоть ничего не должны. ;) Видела у тебя тоже бывают депрессивные мысли, я вчера весь день была таакоой эмоциональной, просто капец! Как что, так слезы текут, по телеку увидела мульт Винни Пух и Слонотоп, там маленький слоненок маму позвал, я как зарыдаю... караул :this: Бедный муж :Crazy:

У нас сегодня всю ночь были "танцы живота", доча отплясывала и ни мама, ни папа (что очень странно) не могли ее успокоить, легли спать в 6м часу только. Думаю, может это она продвигалась головушкой вниз, потому что днем были движения у нее ногами как бы отталкивающиеся, как у рыбки ручками-ножками как плавниками, а ночью просто уже куралесила во все стороны. :glare:

Как там Юльчик интересно, есть у кого новости от Шпули?

Vampi,Мне тоже 25 на прием! :D А я готова и 23 февраля родить,только бы естественным путем. :D

Мне врач сказал,что 25 посмотрит как там дела и решит нужно что-то назначать или нет.А вообще они у нас ждут до 42 недели(особенно если первородящая).

Улыбалась с тебя за мультик :lol: :lol: :lol:

Может и в правду твоя малышка уже ищет дорогу на выход?!Хотелось-бы уже на этой недели встретиться с крохой. :give_heart:

tanik, Катюха_82, поздравляю с рождением малышей! :giverose:

Cтэлла, Vampi, ждем доченьку, благополучного вам родоразрешения!!!

Всех родивших девочек поздравляю!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

А кто еще думает побыстрее решайтесь и к нам присоединяйтесь :drinks:

lisyon@, добавь в табличку данные, мой мальчик родился весом 3290 и 54см, 8б по Апгар

tanik, Катюха_82, Поздравляю с рождением деток!! :giverose: :giverose: :giverose:

Катюха_82, А получается , в какой срок тебя стимулировали? Просто мне прописали свечи бускопан, типа после них 2-3 шт. все рожать идут. А я вот думаю, может еще рано, Только 41-ая неделька началась . Что тебе врач говорила? Ты ложилась в больничку или со схватками поехала?

Cтэлла, я тоже готова 23-го, с утра тянет живот без остановки .

Январёнок, спасибки, а высыпаться вообще не получается, писяю и писяю...

ждем доченьку, я буду до 41 полной недели ходить и никому не даваться, то есть до следующего понедельника (1 марта) . просто сделаю ктг в четверг еще, посмотрим ШМ. если все нормально, то не буду ничего делать.

Ссылки скрыты.

Вот вчера прочитала, и отложила пока мысли о стимуляции какой-то.

Приветик всем. Ну как поживают ожидалочки? :) Мы тоже ещё сидим. Сегодня к врачу, посмотрит что со мной делать..

Nika4512, Удачи у врача, держим за тебя @@@@@@@ :friends:

хлебушек, Cтэлла, у меня малышка опять поселилась на мочевом пузыре, схожу с ума, иду в туалет, писяю, идет схватка, правда она идет только внизу живота, это нормально? :pardon: При этой схватке аж двигаться трудно бывает, вот думаю, это тренировочные или это от тонуса матки :blink:

♥Dolphin♥, Спасибо, милая! Муж уже давно ходит "ну поехали в РД, я уже устал ждать малышку" :beg: :grin:

хлебушек, а ты сама читала об этих свечах?

Показания:

Почечная колика, желчная колика, спастическая дискинезия желчевыводящих путей и желчного пузыря, холецистит; кишечная колика; пилороспазм, язвенная болезнь желудка и 12-перстной кишки в фазе обострения (в составе комплексной терапии), альгодисменорея, синусовая брадикардия, брадиаритмия в случаях AV блокады, паркинсонизм, ринорея, рвота, гиперсаливация, диарея, спастические запоры, энурез, премедикация перед хирургическими операциями и диагностическими процедурами (для улучшения релаксации и уменьшения секреции), морская и воздушная болезнь.

И где тут об размягчении ШМ? Чего-то не пойму :scratch:

Мне прописали свечи Вибуркол, там тоже ничего об размягчении ШМ, я сразу врачу сказала "Пока не расскажите зачем их принимать, если они жаропонижающие и противовоспалительные я ничего принимать не будут"! :beee: Она мне объяснила, что в этих свечках содержится Красавка, которая размягчает ШМ. У меня правда после их принятия и еще других свечек появились отеки ног, но нигде не могу найти этой информации, что именно они вызывать могли отеки :pardon: 2 дня не принимала ничего, отеки спали... теперь думаю стоит дальше их принимать или не рисковать :glare:

хлебушек, Привет, нет я сначала легла в патологию, это было в четверг, посмотрели шейку она не готова, хотя по месячным срок 42 недели. Через 1 день решили стимульнуть поставили урологический катетр на сутки и тут началось. Но хочу сказать что родовая деятельность была слабовата, свечи я тоже вставляла уже во время схваток 3 шт. через каждые 20 минут. И в перспективе мне светило кесарево, но все прошло хорошо, я даже не порвалась.

хлебушек, Привет, нет я сначала легла в патологию, это было в четверг, посмотрели шейку она не готова, хотя по месячным срок 42 недели. Через 1 день решили стимульнуть поставили урологический катетр на сутки и тут началось. Но хочу сказать что родовая деятельность была слабовата, свечи я тоже вставляла уже во время схваток 3 шт. через каждые 20 минут. И в перспективе мне светило кесарево, но все прошло хорошо, я даже не порвалась.

Vampi Ну эти свечи как спазмолитическое средство идут, типа ношпы, но вроде, как я поняла, посильнее, размягчают там всю мускулатуру. Еще проконсультируюсь с одним врачом, что она скажет. На счет схваток в туалете, у меня тоже самое. Сижу на унитазе, поскуливаю . И бывает как надавит на мочевой, шагу не могу ступить. Видмо это нормально :) чуть-чуть осталось.

Катюха_82, слава Богу, что все без кс обошлось. Ну вот и я думаю, что до 42 недели по месячным не буду торопить события. спасибо :giverose:

Девочки! Еще один февраленок поспел!!! Жду дочку родила 3330г 53 см в 16.30!!! :yahoo:

Поздравляем мамочку!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

привет девочки!спасибо за поздравления!мы в субботу приехали с больнице!вампи Вики все родили а ты все никак,давай ждем тебя!вичка не повериш в день когда ты была на подходе а у меня только начиналась ты мне приснилась что ты рожаеш!

Всех родивших девочек поздравляю с маленькими сокровищами!!! :giverose:

Катюха_82, а какие свечки вставляли? :blush:

Vikuschka, да вы все как сговорились, а мы с дочуркой подумали и решили не спешить, срок еще не тот был, сейчас вот готовимся ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...