tanik 21 февраля 2010 Поделиться 21 февраля 2010 Девочки привет! Поздравляю всех родивших :giverose: !!!!!!!!!!! А ожидающим еще немного терпения и ваши малышики будут вас радовать! Мы родились 16.02. в 11.45 2950, 50 см. Мальчик. Общее время родов 10 часов. Было тяжело, но разрывов нет, только трещины, хотя и они болят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катюха* 21 февраля 2010 Поделиться 21 февраля 2010 Всем привет!!!! Мы тоже вчера родились, правда немного стимульнули т.к шейка была совсем не готова. А так у нас все хорошо. Я не порвалась, дочь родилась 3400, 51 см 7-8 по Апгар. Малозива много уже сосем сисю. Всех новоиспеченных мамочек поздравляю!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karry_love 21 февраля 2010 Поделиться 21 февраля 2010 tanik, Катюха_82, поздравляю с детками!!!! :giverose: Ждем в болталке! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 21 февраля 2010 Поделиться 21 февраля 2010 tanik, Катюха_82, поздравляю!!! pussycatelenka, держись! Все будет хорошо!:beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanik 21 февраля 2010 Поделиться 21 февраля 2010 спасибо :giverose: будем теперь в болталке опыта набираться :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жэдэ 21 февраля 2010 Поделиться 21 февраля 2010 :wave: девочки!!! второй день вижу,что нет страшных отеков на ногах. тянет поясницу и живот,даже подташнивает. все к ночи и вечеру. а утром и днем,как огурец!!! переживаю,как доче там моей. во вторник 40 недель.сдаваться самой или все же еще ждать чего-то. хоть бы пробка отошла что-лииииииииииииии :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Викуля* 21 февраля 2010 Поделиться 21 февраля 2010 Катюха_82, tanik, Княгинюшка, С Рождением Ваших Малышат! УРА-УРА-УРА!!! :giverose: :giverose: :giverose: Cтэлла, Спасибо, милая! Мы с тобой как раз здесь остались, Юлечка в больнице сейчас, Катюха смотрю уже получила долгожданную встречу ♥Dolphin♥, Спасибо! У нас сегодня событие :yahoo: 9 месяцев как мы с малышкой вместе Девочки, мы наконец-то приобрели конверт, который я и хотела, белоснежный и из атласа :give_heart: Молокоотсос купили Medela Swing и бюстгальтер для кормления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катюха* 21 февраля 2010 Поделиться 21 февраля 2010 Спасибо всем за поздравления!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Январёнок 21 февраля 2010 Поделиться 21 февраля 2010 Девочки, приветик! Как вы тут? смотрю клуб "тем кому за 40" все еще работает :spiteful: Набирайтесь терпения и высыпайтесь, пока есть такая возможность Всех новоиспеченных мамочек поздравляю с рождением деток! :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cтэлла 22 февраля 2010 Поделиться 22 февраля 2010 Vampi, Может кто-то из нас сделает любимому на 23 февраля подарок? :grin: Ты какрас сумку в роддом собрала,а у меня она уже недели 3 стоит. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Викуля* 22 февраля 2010 Поделиться 22 февраля 2010 Cтэлла, мне на следующий прием 25 февраля, хотелось бы до этого родить если честно, хочу начать 24 февраля, чтобы 25 родить Вот уж не знаю как девочка будет мучится с ДР 23 февраля, это же все будут забывать про ее ДР :pardon: Так что хочу либо сегодня, либо уже после праздника... а сама думаю как пойдет :pardon: У тебя что врач говорит, до скольки ждать будете малышку? Я вчера прочла что в норме роды начинаются с 38 недель до 42, если ничего не беспокоит, то колоть ничего не должны. Видела у тебя тоже бывают депрессивные мысли, я вчера весь день была таакоой эмоциональной, просто капец! Как что, так слезы текут, по телеку увидела мульт Винни Пух и Слонотоп, там маленький слоненок маму позвал, я как зарыдаю... караул :this: Бедный муж У нас сегодня всю ночь были "танцы живота", доча отплясывала и ни мама, ни папа (что очень странно) не могли ее успокоить, легли спать в 6м часу только. Думаю, может это она продвигалась головушкой вниз, потому что днем были движения у нее ногами как бы отталкивающиеся, как у рыбки ручками-ножками как плавниками, а ночью просто уже куралесила во все стороны. :glare: Как там Юльчик интересно, есть у кого новости от Шпули? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cтэлла 22 февраля 2010 Поделиться 22 февраля 2010 Vampi,Мне тоже 25 на прием! А я готова и 23 февраля родить,только бы естественным путем. Мне врач сказал,что 25 посмотрит как там дела и решит нужно что-то назначать или нет.А вообще они у нас ждут до 42 недели(особенно если первородящая). Улыбалась с тебя за мультик :lol: :lol: :lol: Может и в правду твоя малышка уже ищет дорогу на выход?!Хотелось-бы уже на этой недели встретиться с крохой. :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Now 22 февраля 2010 Поделиться 22 февраля 2010 tanik, Катюха_82, поздравляю с рождением малышей! :giverose: Cтэлла, Vampi, ждем доченьку, благополучного вам родоразрешения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*DESERT* 22 февраля 2010 Поделиться 22 февраля 2010 Всех родивших девочек поздравляю!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: А кто еще думает побыстрее решайтесь и к нам присоединяйтесь :drinks: lisyon@, добавь в табличку данные, мой мальчик родился весом 3290 и 54см, 8б по Апгар Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хлебушек 22 февраля 2010 Поделиться 22 февраля 2010 tanik, Катюха_82, Поздравляю с рождением деток!! :giverose: :giverose: :giverose: Катюха_82, А получается , в какой срок тебя стимулировали? Просто мне прописали свечи бускопан, типа после них 2-3 шт. все рожать идут. А я вот думаю, может еще рано, Только 41-ая неделька началась . Что тебе врач говорила? Ты ложилась в больничку или со схватками поехала? Cтэлла, я тоже готова 23-го, с утра тянет живот без остановки . Январёнок, спасибки, а высыпаться вообще не получается, писяю и писяю... ждем доченьку, я буду до 41 полной недели ходить и никому не даваться, то есть до следующего понедельника (1 марта) . просто сделаю ктг в четверг еще, посмотрим ШМ. если все нормально, то не буду ничего делать. Ссылки скрыты. Вот вчера прочитала, и отложила пока мысли о стимуляции какой-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nika4512 22 февраля 2010 Поделиться 22 февраля 2010 Приветик всем. Ну как поживают ожидалочки? Мы тоже ещё сидим. Сегодня к врачу, посмотрит что со мной делать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Викуля* 22 февраля 2010 Поделиться 22 февраля 2010 Nika4512, Удачи у врача, держим за тебя @@@@@@@ :friends: хлебушек, Cтэлла, у меня малышка опять поселилась на мочевом пузыре, схожу с ума, иду в туалет, писяю, идет схватка, правда она идет только внизу живота, это нормально? :pardon: При этой схватке аж двигаться трудно бывает, вот думаю, это тренировочные или это от тонуса матки :blink: ♥Dolphin♥, Спасибо, милая! Муж уже давно ходит "ну поехали в РД, я уже устал ждать малышку" :beg: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Викуля* 22 февраля 2010 Поделиться 22 февраля 2010 хлебушек, а ты сама читала об этих свечах? Показания: Почечная колика, желчная колика, спастическая дискинезия желчевыводящих путей и желчного пузыря, холецистит; кишечная колика; пилороспазм, язвенная болезнь желудка и 12-перстной кишки в фазе обострения (в составе комплексной терапии), альгодисменорея, синусовая брадикардия, брадиаритмия в случаях AV блокады, паркинсонизм, ринорея, рвота, гиперсаливация, диарея, спастические запоры, энурез, премедикация перед хирургическими операциями и диагностическими процедурами (для улучшения релаксации и уменьшения секреции), морская и воздушная болезнь. И где тут об размягчении ШМ? Чего-то не пойму :scratch: Мне прописали свечи Вибуркол, там тоже ничего об размягчении ШМ, я сразу врачу сказала "Пока не расскажите зачем их принимать, если они жаропонижающие и противовоспалительные я ничего принимать не будут"! :beee: Она мне объяснила, что в этих свечках содержится Красавка, которая размягчает ШМ. У меня правда после их принятия и еще других свечек появились отеки ног, но нигде не могу найти этой информации, что именно они вызывать могли отеки :pardon: 2 дня не принимала ничего, отеки спали... теперь думаю стоит дальше их принимать или не рисковать :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катюха* 22 февраля 2010 Поделиться 22 февраля 2010 хлебушек, Привет, нет я сначала легла в патологию, это было в четверг, посмотрели шейку она не готова, хотя по месячным срок 42 недели. Через 1 день решили стимульнуть поставили урологический катетр на сутки и тут началось. Но хочу сказать что родовая деятельность была слабовата, свечи я тоже вставляла уже во время схваток 3 шт. через каждые 20 минут. И в перспективе мне светило кесарево, но все прошло хорошо, я даже не порвалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катюха* 22 февраля 2010 Поделиться 22 февраля 2010 хлебушек, Привет, нет я сначала легла в патологию, это было в четверг, посмотрели шейку она не готова, хотя по месячным срок 42 недели. Через 1 день решили стимульнуть поставили урологический катетр на сутки и тут началось. Но хочу сказать что родовая деятельность была слабовата, свечи я тоже вставляла уже во время схваток 3 шт. через каждые 20 минут. И в перспективе мне светило кесарево, но все прошло хорошо, я даже не порвалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хлебушек 22 февраля 2010 Поделиться 22 февраля 2010 Vampi Ну эти свечи как спазмолитическое средство идут, типа ношпы, но вроде, как я поняла, посильнее, размягчают там всю мускулатуру. Еще проконсультируюсь с одним врачом, что она скажет. На счет схваток в туалете, у меня тоже самое. Сижу на унитазе, поскуливаю . И бывает как надавит на мочевой, шагу не могу ступить. Видмо это нормально чуть-чуть осталось. Катюха_82, слава Богу, что все без кс обошлось. Ну вот и я думаю, что до 42 недели по месячным не буду торопить события. спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Канифолька 22 февраля 2010 Поделиться 22 февраля 2010 Девочки! Еще один февраленок поспел!!! Жду дочку родила 3330г 53 см в 16.30!!! :yahoo: Поздравляем мамочку!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikuschka 22 февраля 2010 Поделиться 22 февраля 2010 привет девочки!спасибо за поздравления!мы в субботу приехали с больнице!вампи Вики все родили а ты все никак,давай ждем тебя!вичка не повериш в день когда ты была на подходе а у меня только начиналась ты мне приснилась что ты рожаеш! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 22 февраля 2010 Поделиться 22 февраля 2010 Всех родивших девочек поздравляю с маленькими сокровищами!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Викуля* 22 февраля 2010 Поделиться 22 февраля 2010 Катюха_82, а какие свечки вставляли? :blush: Vikuschka, да вы все как сговорились, а мы с дочуркой подумали и решили не спешить, срок еще не тот был, сейчас вот готовимся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения