Перейти к публикации

Февралята -2010 (беремен.)

Neonka

Полезные сообщения

И мы февралятки :give_heart: Родились 18.02 в 3:21, ЕР, вес 3735, рост 53 см, сыночек - Эрик. Боже, это такое счастье!!!!! :give_heart: Девочкам ожидающим спокойствия и терпения, всё прийдёт в своё время, а всех родивших от всего сердца поздравляю и разделяю с вами ваше счастье :friends: :giverose:

*DeliciouS*, хлебушек, ♥Dolphin♥, Канифолька, Vampi, Ester, lisyon@, девочки, спасибо за поддержку!

Завтра едем к сыночку в больницу и на консультацию с врачом.

Сейчас состояние Тимура критическое стабильное. Сцеживаюсь, пришло молочко, надеюсь завтра услышать, что можно начинать кормить. Пока он на капельнице.

Сама еле передвигаюсь, порвалась во время родов((( еле ноги переставляю, развалюха...Сегодня хоть присесть смогла. Ночами не сплю, аппетита нет...Прошла всего неделя, а как будто каждый день за год...

Александра, милая моя, спасибо за слова поддержки. Они мне сейчас очень нужны.

pussycatelenka, Привет, все разрывы и порывы все пройдет. У кого раньше, у кого позже. Главное борись за малыша!!! Держу вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Oluschka, Жду дочку, Поздравляю вас с рождением малышей!!! :giverose:

pussycatelenka, держись!! гланое малышик!!! молюсь за него!!!!@@@@@@@@@@@@@@@

Oluschka, ждем доченьку поздравляю с рождением малышей !!! Такие молодцы все !!! :yahoo: :giverose: :giverose: :giverose:

pussycatelenka, дружок, как только увидишь сына и разрешат за ним ухаживать, сразу про все болячки забудешь! по себе знаю. Ни пуха вам с Тимуркой!!!

Ну вот.. мой вчерашний поход к гинекологу ничем меня не успокоил.. :banghead: говорит изменений нет, с ребёнком всё нормально, сидит ждёт своего времени, открытие 1 палец уже с неделю и никаких продвижений.. и чем его оттуда выманивать?.. :pardon: завтра опять к ней, сказала если всё опять будет также, попробуют пробную систему немного вколоть , если схватки после неё продолжаться, то дело пойдёт, а если нет.. наверно как слон буду ходить 12 месяцев.. Может самой чем нибудь дома попробывать,а??? :help:

Всем спасибо за поздравления :giverose:

pussycatelenka, держись, все будет хорошо обязательно. Скоро будешь вместе со своим сыночком.

Девочки, милые, здравствуйте! Вот наконец получилось выйти на связь! Спасибо всем кто интересовался нами!

Я в свою очередь поздравляю всех мамочек с малышиками! Не важно какие роды были это неописуемое счастье без которого не прожить теперь и дня!

Оставшиеся пузики, держитесь!

Наш сынуля Максимилиан появился на свет 17.02 в 12.53. Ростом 52см и весом 3680, 9/10 по Апгар. В восресенье нас выписали и теперь мы дома, кушаем молочко и отрасчиваем щечки. Делали ЭКС, после после 13 часов интенсивных схваток шейка так и не раскрылась, Макс начал уставать, врачи были недовольны слишком стабильным серцебиением, прокололи воды- чистые, дали шейке шанс 2 часа- без измененений- матка сокращается, ребенка выталкивает,а выхода у него нет, серцебиение еще стабильнее стало, приняли решение об ЭКС. Все как в тумане- слезы и переживания, но слава Богу исход благоприятный.

pussycatelenka, Боже, помоги Тимурчику! Держись сама, знаю трудно,но надеюсь рядом с тобой сильное плечо и хорошая моральная поддержка! :hug:

Vikuschka, интересно почему я тебе во сне пришла! :grin:

Vik@ ты таки впереди меня проскочила! :grin:

*Вичка*, Умничка, пережила все, вытерпела. Все теперь обязательно будет хорошо. :giverose:

Скоро и мы к вам подтянемся.

:friends:

*Вичка*, С выпиской вас!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Как здорово что ты уже со своим малышиком!

Не скучаешь по пузику?

хлебушек, Ну как вы еще не надумали выходить папе на подарок? :grin:

У меня со вчерашнего дня идут схватки,но не регулярные.Спали ночью нормально-утром опять начало хватать с переодичностью 10 минут,а сейчас чуток попустило.У мужа глаза горят и один вопрос-"ну что когда?" :Crazy:

Vampi, Ты там как? :wave:

Пздравляю всех родивших мамочек!

Обновила табличку!

Огромная просьба ко всем. Инфу о дополнениях в табличку бросайте в личку. Я не всегда могу читать сообщения и соответтвенно могу кого-то упустить...

хлебушек, Cтэлла, спасибо девочки! По пузику, нет- не скучаю ни сколько,так как в памяти очень свежи воспоминания недельной давности. Немного скучаю по шевелюшкам, но сынуля замена всему, смотришь на него и хочется чтоб время остановилось навечно!

А вас сколько здесь осталось?

*Вичка*, мне кажется что я тоже не буду скучать по нему(пузику) :D

Нас осталось немного- хлебушек, Nika4512, Vampi, Я и вроде-бы Шпуляля◦◦◦, которая лежит в больнице -Вот держим все вместе оборону. :friends:

Интересно как там Олеся?

Cтэлла, ну вот как раз. Каждой по дню :D и все план по февралю будет выполнен. :grin: :grin: :grin:

Vampi, а свечи называются бускопан по моему так.

Катюха_82, Если никто не против-можно я первая?! :grin: :grin: :grin: У меня муж с завтрашнего дня в отпуске-пора рожать,что-б с дочей побыли все вместе!!!! :give_heart:

Cтэлла, ой так совсем ничего осталось! Скоро -скоро уже!

Девочки, ну что ж день защитника так и останется без защитника?:) а

Канифолька, Да с радостью бы, да вот никак... :huh:

Целый день сегодня полы намываю, окна натираю, схватки полдня идут, нерегулярные.. уже так хочется конца.. к мужу чтоли поприставать ещё? :blush:

Каждой по дню и все план по февралю будет выполнен

:good:

Cтэлла, Канифолька, у меня день защитника в пролете :) только вот че-то Шпуляля многозначительно молчит, посмотрим ;)

я не расстраиваюсь, пусть день рождения будет отдельным праздником для парня.

Cтэлла, У меня схватки недлительные сегодня и вообще только после прогулки. Гуляли сегодня часа 3 по сугробам, немного живот потянуло и все.

Девочки Еще со вчерашнего вечера замечаю, что живот просто каменеет на какое-то время, круглый такой твердый становится, но без болей. У кого-нить такое есть :scratch: ?

Nika4512, Я тоже попробую поприставать, только у меня как-то там внутри все чувствительно стало. не то, чтоб больно, ну как-то так.

хлебушек, у меня тоже живот к вечеру каменеет, круглеет, а сегодня с утра такое было. Схватки только внизу живота, в туалет опять бегаю каждые 15 минут :pardon:

*Вичка*, С Возвращением Вас! Я вот записалась к гинекологу на 25 февраля, а сама думаю не пойти ли без записи 24 февраля к ней, посмотреть раскрытие ШМ или хотя бы готовность, неделю назад у нас она не готова была вообще и раскрытия было 0, свечки странные мне прописали, я тут смотрю никому не прописывали такие, только что с отеками отмучилась, как только отказалась от этих свечек. Переживаю как наша лялишна там поживает, все ли у нее в норме, уже даже про УЗИ думала :spiteful:

Cтэлла, Мы сегодня занимаемся пеленками и распашонками, крою и шью :grin:

Vampi, так ты сегодня открываешь клуб кроя и шитья?! :lol:

asfadel, спасибо, сегодня уже полегче, все и правда заживает. У тебя такие трогательные линеечки!)))

Kira_Expert, спасибо, мы тоже молимся, это вселяет надежду.

Канифолька, спасибо, ты права, сегодня и правда, как увидела сыночка, стало легче. Даже смогла позвонить подругам и коллеге. До этого просто не хотелось говорить.

tanik, спасибо!

*Вичка*, с появлением сыночка! Какое у вас красивое имя – Максимилиан! И вес хороший! Отращивайте сладкие щечки от маминого молочка, это такая радость!

Муж, конечно, поддерживает, мы вот уже 7 лет вместе, а Боженька все проверяет нас с ним на испытания.

Сегодня Тимуру неделька, по ПДР он должен был родиться сегодня).

Ездили в Мурманск. Сыночек подрос, уже изменился. Слава Богу, все без изменений, вес не потерял, цвет лица розовенький, нам даже показалось, что он улыбнулся.

Весь в трубочках, катетеры, датчики…Врач никаких прогнозов не дает, о сроках тем более. Надеялась сегодня услышать, что можно приехать к нему, что начнем кормить молочком, но еще слишком мало времени прошло.

Девочки, я все еще прошу вас, если вы что-нибудь узнаете о нашей болезни (непроходимость кишечника, заворот кишок), какие-то личные истории, напишите мне, пожалуйста, я буду очень признательна. Ужасно мучаться в неведении.

Vampi, конечно у вашей ляльки все хорошо! Вот вот будешь щечки обцеловывать!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...