*Викуля* 23 февраля 2010 Поделиться 23 февраля 2010 Cтэлла, ага, кружок "Ачумелые ручки" работает *Вичка*, думаю обцеловывать буду не только щечки, но и животик и ручки и ножки и конечно попку! :give_heart: Как вечер, так малышка начинает танцевать ногами, вот думаю, мы уже будем затихать к родам или так и будем до родов танцевать? :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boten 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 pussycatelenka, Здесь тебе подробно все описано, то что у тебя называется Malrotation Volvulus - Ссылки скрыты. Я не могу это хорошо перевести на русский и не знаю стоит ли тебе это читать. Малыша про-оперировали, а дальше все зависит от "сверху". Раз он держится, значит борется, значит сильный. Выздоровиет и будет с вами)))) Молимся за вас.@@@@@@@@@@@@@@@@ Сил вам побольше и малышу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мАмА2009 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 Девочки, всем мамочкам мои поздравления, всем ожидающим-легких родов!!! Мы вчера выписались из роддома. Родились 18.02.10, рост 56, вес 3680, ЕР, 7/8 Апгар, имя-Назар! Уже дома, наслаждаюсь материнством! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karry_love 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 мАмА2009, Поздравляю с рождением сынульки!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 мАмА2009, с рождением сынульки! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 Всем привет! Сколько вас осталось, интересно? )) Февралятки, я в итоге присоединилась к Вам, мой сыночек в 38,5 недель родился 18 февраля, как я и просила, водолеем. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nika4512 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 Привет всем! Ну как поживаете? Какие изменения у ожидающих? Я пошла к врачу, опять проверка.. :wave: Олеся всем передаёт привет, завтра её с малышкой выписывают домой.. Может заглянет к нам в гости.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Викуля* 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 Nika4512, Как сходила на проверку, что врачи говорят? Или сразу из ЖК в роддом? У нас сегодня день прошел спокойно, приборка дома, малышка спокойная мАмА2009, С Рождением сыночка! :giverose: Крепкого здоровья малышу и мамочке и терпения папочке jumary-baby, Поздравляем! :giverose: Вот видишь, не зря ты к нам заходила Вкусного вам молочка и приятного времяпрепровождения :friends: Завтра идем на прием в ЖК Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nika4512 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 Vampi, Мой поход к врачу не удался, перенесла на завтра. С дочей ездили в больницу, ручку травмировали немного.. после обеда сxваточки через минут 10 идут, уже третий день, но как ложусь спать, всё проходит.. не созрели видно мы ещё.. :pardon: как сама? тоже к врачу собралась завтра? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Викуля* 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 Nika4512, да, нам завтра к врачу, моя гинеколог из отпуска только вышла, будет на кресле наверное ШМ смотреть, очень надеюсь что она подготовилась уже, в прошлый раз нам сказали, что ШМ совершенно не готова :pardon: У вас сегодня 41 неделька, как самочувствие? Активничает? У меня как утро, так молчок, как ночь, так танцы :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karry_love 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 jumary-baby, Поздравляю! Восстанавливайся и ждем в болталке! :friends: :giverose: Vampi, Заюнь, ну ты всё сидишь? :grin: Ох, вредные у нас с тобой малыши, моя тоже долго сидела, ну ничего, недолго осталось тебе, прям чую я, что вот-вот переползешь в болталку :spiteful: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 jumary-baby, Может все-таки в с нами в болталку, а?(( Вроде мы роднее и ближе, я вот еще не знаю правда сама, мартовская буду в итоге или февраленок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikuschka 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 вампи ты одна осталось?или?как чувствуеш себя?глажу твой пузик!наслаждайся последними денечками!вичка так снилось к тому что почувствовала что виктории зарожали решила в тройку влится!может ето хороший знак!!!всем мамочек родивших поздравляю!!!и не родившем,удачи!!!про роды в профиле написала,можете почитать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nika4512 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 Vampi, Да, у нас уже 41 неделька, сидим в тепле, сытые и довольные.. У меня самочуствие пойдёт, малыш с утра и весь день расставляет коленки по бокам, а вечером и всю ночь так буянит, что спать невозможно.. да и так без его танцев наверно не спала бы, на спину не ляжешь вообще, да и на боках тяжко, да и побеги в туалет.. что говорить, уже чуствуется вовсю, что конец подходит.. вот только когда он будет.. :pardon: хочу ходит столько, сколько можно будет, пока малышу хорошо там.. не хочу стимуляцию.. не знаю уже февралята мы будем или..Пиши, как сходиш, я только вечером пойду. Прошлый раз смотрели, открытие гдето 1см, не знаю, продвинулось что-нибудь или нет..будем надеяться.. :friends: Vikuschka, Нее, Vampi не одна , нас тут ещё небольшая бригада осталась, чтоб скучно не было, сидим, потом как в один день соберёмся и к вам сразу.. :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Викуля* 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 Сегодня были на приеме у гинеколога (ощущение, что она до сих пор на меня бузит за то, что я не послушала ее, когда она рвала и метала что у нас гипоксия при показаниях). Смотреть ШМ она не стала, сказала, ты же принимаешь свечки для размягчения ШМ :pardon: По весу мы за последнюю неделю ничего не набрали, минус 200 гр, сказала раз так, значит на этой неделе, в начале следующей родим Наша гинеколог почему-то против пеленания, говорит лучше ползунки, а я думала на первое время лучше как раз пеленки на ножки, а на верх распашонки, кто что слышал об этом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nika4512 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 Vampi, А у меня уже 2 недели стабильный вес, ничего не набираю, а всё не рожу никааакк... :banghead: Про пеленание у каждого своё мнение, да и каждый ребёнок по разному относится, когда заматываешь его.. некоторым не нравится, а некоторые спокойней становятся.. я своих сразу в ползунки одевала, и они были довольны.. :pardon: а мы через часа 2 пойдём на приём, низ живота тянет страшно и кости тазовые разболелись хоть на стену лезь :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 девченочки привет! :wave: спасибо всем за поздравления! :giverose: нас сегодня выписали домой! проходим адаптацию к домашней обстановке. у нас все хорошо, маму почти не беспокоим, мы на ИВ, у меня молоко не появилось, в чем я и была уверена. рассказ о родах может вечером напишу. дочу назвали Соломия, родилась 18.02, вес 3600 при выписке 3700. 8/9 б. рост 50 см. оч рада рождению моей малышки. скучаю за пузиком. ВСЕХ РОДИВШИХ МАМОЧЕК ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫШЕЙ! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nika4512 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 олеся 1201, Поздравляю дорогая вас с малышкой!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Растите большими, не болейте.. может мы к вам скоро присоединимся.. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 Nika4512, чето подружка ты засиделась...но впрочем наслаждайся пузиком, я как приехала домой расплаклась :cray: , вспомнила свое пузико и поняла как быстро пролетели 9 мес. и что я уже никогда не смогу потешиться им, только на фотках...мне запретили беременнеть и рожать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Викуля* 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 олеся 1201, Олесенька, мы таак рады твоему возвращению! Поздравляем вас с рождением доченьки! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Имя какое интересное дали ей, а что оно означает? :blush: Почему запретили? Nika4512, у меня сегодня тоже кости таза тянет опять, как будто опять расходятся. В конце месяца у свекрови ДР, 2 марта у мужа, как бы хотелось чтобы у ляльки был свой ДР :beg: Я уже тоже подумываю, а не родиться ли нам в марте как будто от меня что-то зависит :lol: Врач моя насчет неготовности ШМ спокойно говорит, ну не будет готова, прокесарят тебя и всё... я в бешенстве, постоянно ее спрашиваю может что-то еще можно сделать, может посмотреть, отследить, а она, как будет так будет :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melanya 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 Девочки, мы пока еще с вами! Завтра ровно 40 недель, а малыш все никак не собирается на выход! Я уже и хожу побольше, думаю может поможет что, а все никак! Через день очень ломит кости таза, а все без изменений вроде как еще полгода ходить! :lol: А сколько нас таких осталось, интересно? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nika4512 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 Ну вот сходила я к врачу.. и что?... всё также, как и было, никаких изменений.. :this: хотела меня в роддом завтра отправить, я отказалась, теперь опять к ней в субботу идти, воды немного меньше стало у меня, беспокоится..засиделся что-то там малыш, начинают нервы подшаливать.. но как будет, будем надеяться на лучшее.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 Vampi, это имя означает: мир, спокойствие. Nika4512, держись...надеюсь все будет хорошо, и ты скоро потискаеш своего малыша! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Викуля* 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 Nika4512, как узнали что воды стало меньше, ты на УЗИ ходила что ли? Или гинеколог у тебя ренгеном подрабатывает? :pardon: Не переживай, до 42 недель ходить это норма, все малыши ведь по разному развиваются и условия существования в пузике тоже у всех по-разному, твоему малышу и там хорошо Melanya, всему свое время :friends: , нас тут осталось не много, но малыши крепко держатся за свои домики :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jylichka 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 олеся 1201, я тоже до сих пор рыдаю целыми днями, хочу пузико обратно, хотя совсем недавно не могла дождаться родов, тоже рыдала. девочки радуйтесь, наслаждайтесь последними деньками :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения