Перейти к публикации

Февралята -2010 (беремен.)

Neonka

Полезные сообщения

Cтэлла, ага, кружок "Ачумелые ручки" работает ;)

*Вичка*, думаю обцеловывать буду не только щечки, но и животик и ручки и ножки и конечно попку! :give_heart:

Как вечер, так малышка начинает танцевать ногами, вот думаю, мы уже будем затихать к родам или так и будем до родов танцевать? :lol:

pussycatelenka, Здесь тебе подробно все описано, то что у тебя называется Malrotation Volvulus -

Ссылки скрыты.

Я не могу это хорошо перевести на русский и не знаю стоит ли тебе это читать. Малыша про-оперировали, а дальше все зависит от "сверху". Раз он держится, значит борется, значит сильный. Выздоровиет и будет с вами)))) Молимся за вас.@@@@@@@@@@@@@@@@ Сил вам побольше и малышу...

Девочки, всем мамочкам мои поздравления, всем ожидающим-легких родов!!!

Мы вчера выписались из роддома.

Родились 18.02.10, рост 56, вес 3680, ЕР, 7/8 Апгар, имя-Назар!

Уже дома, наслаждаюсь материнством!

мАмА2009, Поздравляю с рождением сынульки!!! :giverose:

мАмА2009, с рождением сынульки! :giverose:

Всем привет! Сколько вас осталось, интересно? :)))

Февралятки, я в итоге присоединилась к Вам, мой сыночек в 38,5 недель родился 18 февраля, как я и просила, водолеем. :))))

Привет всем! Ну как поживаете? Какие изменения у ожидающих?

Я пошла к врачу, опять проверка.. :wave:

Олеся всем передаёт привет, завтра её с малышкой выписывают домой.. Может заглянет к нам в гости..

Nika4512, Как сходила на проверку, что врачи говорят? Или сразу из ЖК в роддом? ;)

У нас сегодня день прошел спокойно, приборка дома, малышка спокойная

мАмА2009, С Рождением сыночка! :giverose: :) Крепкого здоровья малышу и мамочке и терпения папочке ;)

jumary-baby, Поздравляем! :giverose: Вот видишь, не зря ты к нам заходила ;) Вкусного вам молочка и приятного времяпрепровождения :friends:

Завтра идем на прием в ЖК

Vampi, Мой поход к врачу не удался, перенесла на завтра. С дочей ездили в больницу, ручку травмировали немного.. после обеда сxваточки через минут 10 идут, уже третий день, но как ложусь спать, всё проходит.. не созрели видно мы ещё.. :pardon:

как сама? тоже к врачу собралась завтра?

Nika4512, да, нам завтра к врачу, моя гинеколог из отпуска только вышла, будет на кресле наверное ШМ смотреть, очень надеюсь что она подготовилась уже, в прошлый раз нам сказали, что ШМ совершенно не готова :pardon: У вас сегодня 41 неделька, как самочувствие? Активничает? У меня как утро, так молчок, как ночь, так танцы :dance:

jumary-baby, Поздравляю! Восстанавливайся и ждем в болталке! :friends: :giverose:

Vampi, Заюнь, ну ты всё сидишь? :grin: Ох, вредные у нас с тобой малыши, моя тоже долго сидела, ну ничего, недолго осталось тебе, прям чую я, что вот-вот переползешь в болталку :spiteful: :giverose:

jumary-baby, Может все-таки в с нами в болталку, а?(( Вроде мы роднее и ближе, я вот еще не знаю правда сама, мартовская буду в итоге или февраленок)

вампи ты одна осталось?или?как чувствуеш себя?глажу твой пузик!наслаждайся последними денечками!вичка так снилось к тому что почувствовала что виктории зарожали решила в тройку влится!может ето хороший знак!!!всем мамочек родивших поздравляю!!!и не родившем,удачи!!!про роды в профиле написала,можете почитать.

Vampi, Да, у нас уже 41 неделька, сидим в тепле, сытые и довольные.. :D

У меня самочуствие пойдёт, малыш с утра и весь день расставляет коленки по бокам, а вечером и всю ночь так буянит, что спать невозможно.. да и так без его танцев наверно не спала бы, на спину не ляжешь вообще, да и на боках тяжко, да и побеги в туалет.. что говорить, уже чуствуется вовсю, что конец подходит.. вот только когда он будет.. :pardon: хочу ходит столько, сколько можно будет, пока малышу хорошо там.. не хочу стимуляцию.. не знаю уже февралята мы будем или..Пиши, как сходиш, я только вечером пойду. Прошлый раз смотрели, открытие гдето 1см, не знаю, продвинулось что-нибудь или нет..будем надеяться.. :friends:

Vikuschka, Нее, Vampi не одна , нас тут ещё небольшая бригада осталась, чтоб скучно не было, сидим, потом как в один день соберёмся и к вам сразу.. :drinks:

Сегодня были на приеме у гинеколога (ощущение, что она до сих пор на меня бузит за то, что я не послушала ее, когда она рвала и метала что у нас гипоксия при показаниях). Смотреть ШМ она не стала, сказала, ты же принимаешь свечки для размягчения ШМ :pardon: По весу мы за последнюю неделю ничего не набрали, минус 200 гр, сказала раз так, значит на этой неделе, в начале следующей родим ;)

Наша гинеколог почему-то против пеленания, говорит лучше ползунки, а я думала на первое время лучше как раз пеленки на ножки, а на верх распашонки, кто что слышал об этом?

Vampi, А у меня уже 2 недели стабильный вес, ничего не набираю, а всё не рожу никааакк... :banghead:

Про пеленание у каждого своё мнение, да и каждый ребёнок по разному относится, когда заматываешь его.. некоторым не нравится, а некоторые спокойней становятся.. я своих сразу в ползунки одевала, и они были довольны.. :pardon:

а мы через часа 2 пойдём на приём, низ живота тянет страшно и кости тазовые разболелись хоть на стену лезь :beg: :beg: :beg:

девченочки привет! :wave: спасибо всем за поздравления! :giverose: нас сегодня выписали домой! проходим адаптацию к домашней обстановке. у нас все хорошо, маму почти не беспокоим, мы на ИВ, у меня молоко не появилось, в чем я и была уверена. рассказ о родах может вечером напишу. дочу назвали Соломия, родилась 18.02, вес 3600 при выписке 3700. 8/9 б. рост 50 см. оч рада рождению моей малышки. скучаю за пузиком.

ВСЕХ РОДИВШИХ МАМОЧЕК ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫШЕЙ!

Ссылки скрыты.

олеся 1201, Поздравляю дорогая вас с малышкой!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Растите большими, не болейте.. может мы к вам скоро присоединимся.. :pardon:

Nika4512, чето подружка ты засиделась...но впрочем наслаждайся пузиком, я как приехала домой расплаклась :cray: , вспомнила свое пузико и поняла как быстро пролетели 9 мес. и что я уже никогда не смогу потешиться им, только на фотках...мне запретили беременнеть и рожать :sorry:

олеся 1201, Олесенька, мы таак рады твоему возвращению! Поздравляем вас с рождением доченьки! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Имя какое интересное дали ей, а что оно означает? :blush:

Почему запретили?

Nika4512, у меня сегодня тоже кости таза тянет опять, как будто опять расходятся. В конце месяца у свекрови ДР, 2 марта у мужа, как бы хотелось чтобы у ляльки был свой ДР :beg: Я уже тоже подумываю, а не родиться ли нам в марте ;) как будто от меня что-то зависит :lol: Врач моя насчет неготовности ШМ спокойно говорит, ну не будет готова, прокесарят тебя и всё... я в бешенстве, постоянно ее спрашиваю может что-то еще можно сделать, может посмотреть, отследить, а она, как будет так будет :banghead:

Девочки, мы пока еще с вами! Завтра ровно 40 недель, а малыш все никак не собирается на выход! Я уже и хожу побольше, думаю может поможет что, а все никак! Через день очень ломит кости таза, а все без изменений вроде как еще полгода ходить! :lol:

А сколько нас таких осталось, интересно? :grin:

Ну вот сходила я к врачу.. и что?... всё также, как и было, никаких изменений.. :this:

хотела меня в роддом завтра отправить, я отказалась, теперь опять к ней в субботу идти, воды немного меньше стало у меня, беспокоится..засиделся что-то там малыш, начинают нервы подшаливать.. но как будет, будем надеяться на лучшее..

Vampi, это имя означает: мир, спокойствие.

Nika4512, держись...надеюсь все будет хорошо, и ты скоро потискаеш своего малыша!

Nika4512, как узнали что воды стало меньше, ты на УЗИ ходила что ли? Или гинеколог у тебя ренгеном подрабатывает? ;) :pardon: Не переживай, до 42 недель ходить это норма, все малыши ведь по разному развиваются и условия существования в пузике тоже у всех по-разному, твоему малышу и там хорошо ;)

Melanya, всему свое время :friends: , нас тут осталось не много, но малыши крепко держатся за свои домики :grin:

олеся 1201, я тоже до сих пор рыдаю целыми днями, хочу пузико обратно, хотя совсем недавно не могла дождаться родов, тоже рыдала. девочки радуйтесь, наслаждайтесь последними деньками :beg:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...