МизУкраїни 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 Vampi, я Макса пеленаю. Иначе он ножками-ручками себя будит. Одеваю подгузник, ползунки, распашонку и нетуго заматываю. Девочки, Малышики сами знают, когда им рождаться Дату выбирают. Мой пока не дождался года тигра, не вылезал еще чуть-чуть и все вы будуте держать малышей на руках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violett 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 Всем привет :wave: девочки,мы родились 21-ого,с весом 3770 и 58 см счастья. у меня мальчик, назвали сыночка Ростиславом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 Violett, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violett 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 олеся 1201, спасибо :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Викуля* 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 Violett, С рождением Вашего счастья! :giverose: :giverose: :giverose: Расскажи о родах, как почувствовала, что пора ехать? Как сейчас у вас самочувствие? Нам все интересно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violett 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 Vampi, спасибо :giverose: Нас упекли с отеками в больницу(в четверг вечером),а в субботу я носилась по коридорам целый день,гуляла и "нагуляла" подтекание вод, потом пошли схваточки, меня посмотрели на кресле,сказали- раскрытие почти 4 пальца, вовсю рожаем,меня быстро определили в родзал,позвонила мужу,он примчался,когда я уже на мячике каталась. Все схватки и интервалы между ними я считай проспала :pardon: благодаря массажу своего мужа,он мне 3 часа массажировал крестец мастерски. Пришли доктора и началось, вобщем мои роды длились 5 часов в щадящем(как сказала врач) режиме, щадящем потому,что я изначально боялась за свои глаза и за то,что окончательно упадет зрение,даже КС хотела, но все обошлось. И в 4,20 мне на грудь положили мое счастье. Муж все время был рядом,это огромная поддержка,спасибо ему за это. Сейчас у меня все нормально,масик спит,а его мамулька в инете копается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nika4512 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 Vampi, Да, мне УЗИ делали. Не намного воды меньше стало, так ещё терпимо, ходить можно.. Да и ребёночек хорошо подрос, долова прям между косточек уже .. ДА, до 42х неель то ходить можно, но они уже таак близко, а никаких изменений и продвижений у нас не происходит.. :banghead: Violett, :giverose: :giverose: :giverose: Поздравляю !!! Богатырь какой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 Девочки,месяц заканчивается, торопитесь! :grin: олеся 1201, привет, дорогая! С рождением принцесски тебя! Очень красивое имя! Violett, поздравляю с сынулей вас! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karry_love 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 Violett, с рождением сынули!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melanya 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 олеся 1201 и Violett поздравляю с появлением СЧАСТЬЯ !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 Melanya, спасибо! здесь есть мой рассказ viewtopic.php?f=44&t=17351&st=0&sk=t&sd=a&start=495 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 девочки решила напичсать у Nika4512, с ночи схватки.....надеюсь у нее сегодня появиться малыш! Nika4512, держу за тебя @@@@@@@@@@@@! у тебя все получится!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 Nika4512, легких родов! :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aynat 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 Vampi , насчет пеленания, зависит от ребенка, и так, и так можно, нас вон всех пеленали и ничего людьми выросли :grin: А вообще говорят что при нетугом пеленании (свободном)- ребенку уютней потому что он привык что есть вокруг стенки как в матке, поэтому можно попробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Викуля* 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 Aynat, вот я как психолог тоже придерживаюсь такого мнения, что адаптация к новым условиям должна быть мягкой и постепенной Nika4512, держим за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :beg: олеся 1201, какая милашка у тебя на линеечке, мне кажется или она у тебя уже улыбается?? У нас все движется постепенно, но судя по тому, что я снова "разваливаюсь", ходить невозможно, если долго посижу, то встаю как старуха, стоять на месте не возможно, все болит, вчера вечером тянуло низ живота как при М, вот думаю такими темпами поди и схватки под этим соусом пройдут и не замечу как воды уже отойдут, спрашиваю мужа "дома роды если что примешь?" Говорит утвердительно "ДА!" :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 Vampi, поймала момент :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Areadna 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 Девчонки!!! Всех поздравляю с рождением детишек!!!А те, кто еще ждут появления своих чад на свет - быстрее ощутить это счастье!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хлебушек 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 Привет :wave: Мой сыночек родился 24 февраля в 20:50, 3750г, 54 см, ЕР. Мы уже сегодня дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Викуля* 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 Девочки, судя по тому, что сегодня день подходит к концу, а у нас про роды ни в одном глазу :pardon: чувствую что мы действительно решили родиться мартовскими солнышками :pardon: Надеюсь нас февралята из друзей не попрут? :friends: :blush: хлебушек, Поздравляем с Рождением Сыночка! :giverose: :giverose: :giverose: Нас становится меньше, так здорово, что мамочек становится все больше :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violett 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 Nika4512, *Вичка*, *DeliciouS*, Melanya, девочки,всем спасибо за поздравления Я ,в свою очередь,поздравляю всех тех,кто уже стал мамочками!!! :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violett 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 хлебушек,поздравляю от души!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 28 февраля 2010 Поделиться 28 февраля 2010 хлебушек, ПОЗДРАВЛЯЮ! Сил вам в этом нелегком (как уже показала 10ти дневная практика) труде! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karry_love 28 февраля 2010 Поделиться 28 февраля 2010 хлебушек Урааа!!! С рождением сыночка!!! :giverose: Vampi, Надеюсь нас февралята из друзей не попрут? :lol: :lol: :lol: угу, бойкот объявим)))))))))))) Ты что, не говори глупостей, наоборот, будете у нас самыми маленькими и долгожданными! :give_heart: А кстати, круто если все-таки до марта растянемся, получится что февралята с декабря по март рожали :lol: А кстати, куда Шпуля делась? На смски не отвечает, вконтакте не отвечает. Новостей никаких. Надеюсь у них все хорошо :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Канифолька 28 февраля 2010 Поделиться 28 февраля 2010 хлебушек, поздравляю!!!! как быстро вы дома!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Викуля* 28 февраля 2010 Поделиться 28 февраля 2010 Сегодня в 10 утра встала с кровати, что-то вытекло, думаю либо последствия вчерашнего ночного ПА, либо воды отошли, поехала в РД. Еще ощущение что пробка отходит одновременно :pardon: Позвонила в РД, сказали дома походить минут 30 понаблюдать не подтекают ли воды. Пожелайте нам удачи! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения