Перейти к публикации

Февралята -2010 (беремен.)

Neonka

Полезные сообщения

Vik@, тоже думаю пойду завтра сдать ХГЧ, хотя моя Г сказала, что это бывает.

А вот девочки вам вопрос, может ли так температура скакнуть если я очень сильно переживала и еще утрик пила дозу в 2 раза меньше? :pardon:

Vampi, думаю все может быть, особенно с утриком.

Девчат а с головной болью никто не мучается? чтото у меня затылок ломит ужасно, особенно по утрам :bad: я раньше цитрамон пила, а сейчас не хочу таблетками травится

Neonka, знаю, Что дюф так просто не начинают, а точнее не заканчивают пить. Это гормон, и если как-то не правильно его пить - может спровоцировать выкидыш.

Шпу ляля, я увидела что у тя первый и второй уже ХГЧ беременный )) я тя поздравляю...)))

А я тесты передумала мочить... БТ (базальная температура) сегодня вообще - 36,8. (((

Miss Kitty, цитрамон на ранних сроках вообще нельзя, правда это мне сказали без ссылки на источник. Но-шпу можно. Мне лично помогает натереть виски нашатырем или приложить кусочки лимона я "попки" прикладываю. Чуть отрезаю, размером с 5-рублевую монетку, прижимаю к вискам местом среза и так сижу, пока не пройдет. Можно под шапочку запихать или эластичную повязку, чтобы руками не держать.

Vampi, а мы поженились ровно на 1 день раньше вас:)))

нашатыря нету а лимон попробую найти:) спасибо puzzzik

Шпу ляля◦◦◦, наверное по прогестерону разные нормы у разных лаб, в моей например для первого триместра 32-139, я вот вчера пыталась понять мои 80 - это нормально или мало, оч гормоны пить не хочется. Мне тоже показалось, что 22.77 очень низко, но может там другие единицы измерения или нормы.

насколько я знаю (ну как я сдавала анализы) в листочке с результатами стоит обычно твой показатель и норма для разных фаз и сроков Б. Поэтому у всех может быть разный результат (единица измерения). Надо смотреть что является нормой в той лаборатории где сдавали.

Брунька, а вот интересно по ХГЧ тоже так? Я посмотрела, у некоторых к задержке уже трех-четырехзначные цифры, а у меня 80 всего, хотя по нормам в две недели вписываюсь.

Девчонки, у меня выделения сегодня вроде белей как перед М, я боюсь ужасно, что завтра хлынет по плану, и лицо обсыпало тоже как к М

Vik@, тебе остается только ждать...к сожалению БТшка у тебя не очень...Но если прогик в нормЕ, может это особенность организма, ты главное верь!

Насчет прогика тоже об этом много раз видела на форуме этом, тоже есть какие то разные показатели ,главное чтобы в самом анализе стояло, что это норма для Б

Я верю) Завтра с утра опять сдам ХГЧ. Спокойствие мое дороже)

Всем привет! Мы уже сохраняемся. У нас есть надежда! :)

@-Аляшка-@, ты уже легла на сохранение? А что тебе говорят? Я тут, кстати, ссылку нашла

Ссылки скрыты.

Там достаточно много про геметому написано. Я почитала и немного успокоилась, она очень у многих бывает и не все так уж плохо. Главное, во время начать лечение.

Всем привет!

Vik@, у меня три недели задержки, такие выделения каждый день, а в канун предполагаемых М. тоже высыпало. Для меня потом было полной неожиданность отсутствие М.

@-Аляшка-@, молодец, что не теряешь надежды, все будет хорошо!!! Держись!

Рада вступить в ваши ряды :)

Всем лёгкой беременности и хорошего настроения :D

Vik@, Да нормы разные) но не на столько ..все таки низковат у нее прогик... а у тебя с БТхой прям капец... а ты не пробывала Утрик вставлять??? может он поднимет температурку??? Я конечно понимаю..что гормоны пить не хочется...но если надо ...то лучше и пропить... Ведь желтое тело может не справляться..и ребеночку каждый раз требуется все больше и больше Прогика...

Я вот ..если чуть упадет БТ (базальная температура) ...буду вставлять ...и если живот болеть будет тож вставляю..как говорит моя врач...он вреда не нанесет...

@-Аляшка-@, вы молодцы..со всем справитесь!!!

укусяка, Поздравляю с Б ... как чувствуешь себя??? сказала ли родственникам???

Славушёнок, А как это 1-ый и 2-ый ХГЧ...я сдавала всего один разик..вчера и вот результаты получила...я пока волнуюсь ...тесты еще не дотягивают до контрольной динамика слабовата...Ех ..жалко что Бт упала...а может это западение????

Шпу ляля, я тя поздравила.. а ты не отреагировала ((((

Ой.. пока я писала.. ты дописала ))))))))))))))))

Не.. какое западение в 25 день цикла )))

У тя БТ (базальная температура) хорошая, так что не переживай....

Вот что я вычитала:

Срок беременности от зачатия Уровень ХГЧ, мЕд/мл

1-2 недели 25-156

2-3 недели 101-4870

3-4 недели 1110-31500

4-5 недель 2560-82300

5-6 недель 23100-151000

6-7 недель 27300-233000

7-11 недель 20900-291000

11-16 недель 6140-103000

16-21 неделя 4720-80100

21-39 недель 2700-78100

А знаете ли Вы...что по тесту на беременность можно определить пол будущего ребенка?

В крови беременной женщины присутствует гормон - ХГЧ, который на стрип-тесте даёт вторую красную полосочку. Так вот содержание этого гормона у мам девочек будет выше, чем у мам мальчиков. Почему у одних женщин вторая полоска на тесте яркая и чёткая, а у других бледненькая, так что даже некоторые сомневаются в правильности теста? А потому что обладательницы яркой и чёткой второй полоски (точно такой, как и первая)носят девочку, а обладательницы бледной полоски (бледнее на тон, а то и вовсе едва заметной) - мальчика. Следовательно, с помощью обычного теста на беременность можно с уверенностью определить пол будущего ребёнка, но метод этот хорош только до 20 недели беременности, а дальше не имеет смысла, потому что как у "мальчишниц", так и "девчатниц" уровень ХГЧ после 20 нед. снижается и результат будет неправдивым.

как чувствуешь себя??? сказала ли родственникам???

Шпу ляля◦◦◦ Самочувствие хорошее. Последний ХГЧ - 3.966.68 (39 дней п.м.)

Рассказала пока только тёте родной и соседке, ну и мужу конечно :grin: остальным познее скажу . если всё будет хорошо :)

У меня это четвёртая попытка :pardon: завести второго ребёнка, предыдущие попытки - выкидыш и не развивающиеся. Так что держу кулачки .....

Miss Kitty, Пока не беспокоила...но шум в ушах чувствую..наверное давление понижено ....

укусяка, ХГч хороший @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 4-я попытка...Боже я понимаю..как ты боишься...у меня один выкидыш был ...мне было ..ой как не просто ..а тут такое ... держись ..молись и мы за тебя кулачки подержим.... а первенцу сколько?

Славушёнок, Ух ты ...))) очень тогда надеюсь что у меня будет мальчуган ... милый меня уже всю обсмотрел ...обнюхал там по приметам ... ждет его с нетерпением ))) ... еще на сколько я знаю... если до Б ...тестостерона у женщины много ...не то что он превышен ..а просто чуть выше обычно... то тоже мальчик) ...к примеру норма 0- 5 а у меня 4,5 ... всегда было ...

хорошая статейка..спасибо))) будем теперь на тесты смотреть)))

Первенцу 18лет в сентябре этого года стукнет :grin:

Спасибо за поддержку :)

Мне сейчас уже легче. все анализы сданы, все какие только можно (если начну перечислять - будет очень длинный список). Результат - всё ОК!

Так что, так и не понятно до конца, в чём проблема :sorry:

Всем привет :D

Рада вступить в ряды Февралят-2010.

Всех поздравляю с Б. :wave:

приветик, девочки!

разрешите к вам присоединиться:)

9 числа Ме должны были прийти, оказались полосочки на тесте,

11 числа сдала ХГЧ - 368 мЕд/мл

Вчера пошла к врачу в ЖК, она меня посмотрела, взяла мазок, зачем-то еще эрозию под микроскопом смотрела... протирала там раствором темным зачем-то.

Сказала приходить через 10 дн 25, сделает узи внутреннее послушает биение сердца, посмотрит маточная ли беременность. и на учет поставит. пить только фольку сказала, но я думаю продолжать прегнакеа пить.

Что-то как-то страшновато так рано узи делать. Много отзывов что нельзя.

Вы как считаете?

Всем привеееееет!!! :wave: укусяка, на этот раз всё будет хорошо :thumbsup: Славушёнок, интересненько определение по тестам ))) ну если так,то у меня опять девочка будет,у меня на 14 д.п.о. была яркая полоска,а на 16 чуть ли не ярче контрольной ))) А папа у нас ждёт сыночка )) но кто будет посмотрим и лишь бы здоровенький! Всем прибывшим беременюшкам :wave: :giverose: Здоровья вам и вашим пузикам! :give_heart:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...