*Хельга дважды мама* 28 февраля 2010 Поделиться 28 февраля 2010 Vampi, удачи! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karry_love 28 февраля 2010 Поделиться 28 февраля 2010 Vampi, ой, ну всё! Удачи вам и легких родов!!! Держим кулачки и ждем новостей @@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 28 февраля 2010 Поделиться 28 февраля 2010 хлебушек, ПОЗДРАВЛЯЮ! ВСЕГО ВАМ НАИЛУЧШЕГО! Ссылки скрыты. Vampi, УДАЧИ! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 28 февраля 2010 Поделиться 28 февраля 2010 Vampi, может успеешь родить февраленочка! Удачи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violett 28 февраля 2010 Поделиться 28 февраля 2010 Vampi, удачи, держим кулачки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cтэлла 28 февраля 2010 Поделиться 28 февраля 2010 Всем привет!!!Мы родились 25 февраля в 12.20 дня,вес 3650,рост 53 см.ЕР,немного порвалась-3 шовчика.Рожали с мужем и пребывали в роддоме тоже вместе.Очень мне помогает.На 3-е сутки написали отказ и уехали домой.Молочко вчера пришло-кушаем хорошо. Всем оставшимся желаю побыстрей присоединяться в наши ряды. PS ЗА ПУЗИКОМ НЕ СКУЧАЮ ВООБЩЕ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Канифолька 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 Cтэлла, поздравляю!!!!!!!!!!! Девочки, это что вы халявничаете, а? уже март пришел :rules: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Викуля* 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 Приветики девчонки! Мы пллучается первые феаралята родившиеся 1 марта. Родились в 3-41 ночи. Вес 3120-50 ( хотя не очень верится) рост 50 см. Сначала шли ЕР, как врач говорила все просто идеально, потом головка вошла в родовой канал и малышка отказалась дальше продвигаться. 15 часов схваток и в результате КС. Врач попалась хуже некуда, постоянно бурчала и наезжала на нас. Мы с мужем думали от нее отказываться, теперь жалею что не сделали этого, все нервы истрепала нам. Она считает что все Б только залетают и детей иметь не хотят, сама гордится, что родила сама и еще очень много неприятных вещей говорила, у меня даже муж не выдержал высказал ей что в коридоре никого не было когда Ктг показал что сердцебиение падает, но все обошлось. Короче пережили мы уйму всего, но главное вместе, за что я благодарна своему мужу. Люблю его и уважаю. Завтра у него ДР, вот такой подарок получился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюня77 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 Vampi, поздравляю мартенка-февраленка :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Рада,что все хорошо закончилось-ведь бывают же такие врачи!!!! Хороший подарок мужу на ДР!!! Все-таки девочка!!!! Ну теперь набирайтесь сил,тихий спокойных вам ночек и много молочка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хлебушек 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 Девочки, хорошие мои, спасибо за поздравления. Скоро заберусь в болталку. Пока еще отхожу. Cтэлла, Поздравляю с рождением ребеночка :giverose: Мы тоже на третий день написали отказ и ушли. Были врачи, которые давили, чтоб осталась. Но в основном говорили, если все хорошо с тобой и ребеночком , то нечего в больнице оставаться. Там чужая микрофлора . Вот дома уже. Vampi, Поздравляю тебя, февраленок-мартусик. :giverose: Здоровья вам самого самого крепкого ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Викуля* 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 Девочки спасибо за поддержку и кулачки. Мы еще в роддоме, как появится время напишу подробнее о родах. За Юлю Шпулю тоже переживаю, хоть бы у нее все было хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 Vampi, дорогая поздравляю тебя с рождением дочки! бедняжка :cray: читала тебя и плакала...держись....муж твой умница...главное что все закончилось хорошо. с врачом конечно вам не повезло...и есть такие люди на свете, кто их вообще пускает принимать роды? :club: всего вам самого хорошего! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Канифолька 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 Vampi, поздравляю!!!! растите здоровенькими! неприятности забудутся!!! а куда Шпуля делась????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 Vampi, поздравляю! Счастье материнства весь негатив перекроет. А мы только что открыли мартовскую болталку, ждем тебя и к нам, если захочется! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Викуля* 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 jumary-baby, спасибо! Я обязательно загляну. Я с родов еще толком не спала, устала караул как. Только что уложила малютку спать, неизвестно сколько проспит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nika4512 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 Ну вот девочки, и мы родились.. Успели ещё в феврале. 27.02. Вес 4240гр, рост 54..а обещали маленького Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 2 марта 2010 Поделиться 2 марта 2010 Vampi, ПОЗДРАВЛЯЮ! Главное что все хорошо! Умничка! :giverose: Nika4512, ПОЗДРАВЛЯЮ! Богатырь то какой! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 2 марта 2010 Поделиться 2 марта 2010 Nika4512, ПОЗДРАВЛЯЮ! Ссылки скрыты. очень за тебя рада! да :shock: малыш большой! как ты справилась? всего хорошего тебе и малышу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*DESERT* 2 марта 2010 Поделиться 2 марта 2010 Vampi, поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose: Наконец-таки. Да....врачи конечно бывают разные, я тоже в этом убедилась. Не думай об этом, главное, что все хорошо прошло. Всего вам с маленькой наилучшего и побольше молочка. :giverose: :giverose: Cтэлла, поздравляю!!!! :giverose: :giverose: :giverose: И вам всего наилучшего!!! А почему отказ написали?? Нас на 4-ый день сами выписали. А у вас дольше держат? Nika4512, поздравляю!!!! Крупненький малышик, ты молодец, справилась!!! :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Викуля* 2 марта 2010 Поделиться 2 марта 2010 Девчата спасибо за поздравления.как дела у февралят, кто сидит в засаде? Как там наша Шпуляля? Никуля молодчинка! Как восстанавливаешься? А нам наоборот постоянно говорили, что мы крупные, я старалась есть умеренно. Мы в первый день все срыгивали, а сегодня наконец-то полноценно едим, девочки готовьте соски жестче. Я вроде готовила, но оказалось жалела себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Канифолька 2 марта 2010 Поделиться 2 марта 2010 А наша Шпуля сегодня ночью родила вроде...!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melanya 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 Девочки! А-а-а-а-у-у-ууу, я что сама уже осталась? Я тоже рожать хочу-у-у-у!!!!!!! :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Канифолька 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 Melanya, чем тебе помочь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 Melanya, Перебирайся к нам, в Мартовские))) У нас там уже создан клуб "кому за 40", я главарь клуба :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melanya 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 Спасибо за поддержку, девочки! Так тоскливо мне! Уже сегодня и коляску купили, думаю может манюня ждет "карету" потому и не вылазит! А? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения