Перейти к публикации

Февралята -2010 (беремен.)

Neonka

Полезные сообщения

Vampi, удачи! :wave:

Vampi, ой, ну всё! Удачи вам и легких родов!!!

Держим кулачки и ждем новостей @@@@@@

хлебушек, ПОЗДРАВЛЯЮ! ВСЕГО ВАМ НАИЛУЧШЕГО!

Ссылки скрыты.

Vampi, УДАЧИ! :wave:

Vampi, может успеешь родить февраленочка! :) Удачи!!!

Vampi, удачи, держим кулачки!!! :)

Всем привет!!!Мы родились 25 февраля в 12.20 дня,вес 3650,рост 53 см.ЕР,немного порвалась-3 шовчика.Рожали с мужем и пребывали в роддоме тоже вместе.Очень мне помогает.На 3-е сутки написали отказ и уехали домой.Молочко вчера пришло-кушаем хорошо.

Всем оставшимся желаю побыстрей присоединяться в наши ряды.

PS ЗА ПУЗИКОМ НЕ СКУЧАЮ ВООБЩЕ!!!

Cтэлла, поздравляю!!!!!!!!!!!

Девочки, это что вы халявничаете, а? уже март пришел :rules: :)

Приветики девчонки! Мы пллучается первые феаралята родившиеся 1 марта. Родились в 3-41 ночи. Вес 3120-50 ( хотя не очень верится:)) рост 50 см. Сначала шли ЕР, как врач говорила все просто идеально, потом головка вошла в родовой канал и малышка отказалась дальше продвигаться. 15 часов схваток и в результате КС. Врач попалась хуже некуда, постоянно бурчала и наезжала на нас. Мы с мужем думали от нее отказываться, теперь жалею что не сделали этого, все нервы истрепала нам. Она считает что все Б только залетают и детей иметь не хотят, сама гордится, что родила сама и еще очень много неприятных вещей говорила, у меня даже муж не выдержал высказал ей что в коридоре никого не было когда Ктг показал что сердцебиение падает, но все обошлось. Короче пережили мы уйму всего, но главное вместе, за что я благодарна своему мужу. Люблю его и уважаю. Завтра у него ДР, вот такой подарок получился.

Vampi, поздравляю мартенка-февраленка :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Рада,что все хорошо закончилось-ведь бывают же такие врачи!!!!

Хороший подарок мужу на ДР!!!

Все-таки девочка!!!! Ну теперь набирайтесь сил,тихий спокойных вам ночек и много молочка!!!

Девочки, хорошие мои, спасибо за поздравления. Скоро заберусь в болталку. Пока еще отхожу.

Cтэлла, Поздравляю с рождением ребеночка :giverose: Мы тоже на третий день написали отказ и ушли. Были врачи, которые давили, чтоб осталась. Но в основном говорили, если все хорошо с тобой и ребеночком , то нечего в больнице оставаться. Там чужая микрофлора . Вот дома уже.

Vampi, Поздравляю тебя, февраленок-мартусик. :giverose: Здоровья вам самого самого крепкого !

Девочки спасибо за поддержку и кулачки. Мы еще в роддоме, как появится время напишу подробнее о родах. За Юлю Шпулю тоже переживаю, хоть бы у нее все было хорошо

Vampi, дорогая поздравляю тебя с рождением дочки! бедняжка :cray: читала тебя и плакала...держись....муж твой умница...главное что все закончилось хорошо. с врачом конечно вам не повезло...и есть такие люди на свете, кто их вообще пускает принимать роды? :club: всего вам самого хорошего!

Ссылки скрыты.

Vampi, поздравляю!!!! растите здоровенькими! неприятности забудутся!!!

а куда Шпуля делась?????

Vampi, поздравляю! Счастье материнства весь негатив перекроет. А мы только что открыли мартовскую болталку, ждем тебя и к нам, если захочется! :friends:

jumary-baby, спасибо! Я обязательно загляну. Я с родов еще толком не спала, устала караул как. Только что уложила малютку спать, неизвестно сколько проспит.

Ну вот девочки, и мы родились.. :D

Успели ещё в феврале. 27.02. Вес 4240гр, рост 54..а обещали маленького

Vampi, ПОЗДРАВЛЯЮ! Главное что все хорошо! Умничка! :giverose:

Nika4512, ПОЗДРАВЛЯЮ! Богатырь то какой! :grin:

Nika4512, ПОЗДРАВЛЯЮ!

Ссылки скрыты.

очень за тебя рада! да :shock: малыш большой! как ты справилась? всего хорошего тебе и малышу!

Vampi, поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose: Наконец-таки. Да....врачи конечно бывают разные, я тоже в этом убедилась. Не думай об этом, главное, что все хорошо прошло. Всего вам с маленькой наилучшего и побольше молочка. :giverose: :giverose:

Cтэлла, поздравляю!!!! :giverose: :giverose: :giverose: И вам всего наилучшего!!! А почему отказ написали?? Нас на 4-ый день сами выписали. А у вас дольше держат?

Nika4512, поздравляю!!!! Крупненький малышик, ты молодец, справилась!!! :giverose: :giverose:

Девчата спасибо за поздравления.как дела у февралят, кто сидит в засаде? Как там наша Шпуляля? Никуля молодчинка! Как восстанавливаешься? А нам наоборот постоянно говорили, что мы крупные, я старалась есть умеренно. Мы в первый день все срыгивали, а сегодня наконец-то полноценно едим, девочки готовьте соски жестче. Я вроде готовила, но оказалось жалела себя

А наша Шпуля сегодня ночью родила вроде...!!!!

Девочки! А-а-а-а-у-у-ууу, я что сама уже осталась? Я тоже рожать хочу-у-у-у!!!!!!! :lol:

Melanya, :D чем тебе помочь?:)

Melanya, Перебирайся к нам, в Мартовские))) У нас там уже создан клуб "кому за 40", я главарь клуба :grin: :grin:

Спасибо за поддержку, девочки! Так тоскливо мне! Уже сегодня и коляску купили, думаю может манюня ждет "карету" потому и не вылазит! А?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...