lllll 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 lllll, Приветик ..поздравляю с результатами ... но слушай ...я немножко поражена..не хочу пугать но кажется у тебя чуть низковат Прогестерон ...в 1-й триместр он должен быть от 39 до 260... а у тебя 22,77 ...посмотри пожалуйста в интеренете ..может я и не права....но думаю Дюф или Утрик надо попринимать ... А какие у тебя нормы лаборатории??? Сегодня забрала результаты ХГЧ И ПРОГЕСТЕРОНА сдавала на 14ДПО ХГЧ 221 - 1-2 неделя Б норма от 50 - 500 Прогестерон 101- 1 триместр от 39 до 260[/quot Нормы были от 11 -90, а у меня 22,77 Дюф я пью куда же мне без него, две таблетки пью в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
укусяка 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 Моя доктор занимается научной работой, ЭКО и сурогатным матереинством сказала - никаких УЗИ до 10 нед. будем наблюдать только рост ХГЧ. Если нет угрозы . болей и т.д. думаю , что УЗИ не первая необходимость... ИМХО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lllll 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 Девченки в моей лаборатории написаны нормы, и я в них вхожу, вот допустим там второй триместер 35-89, третий не помню листик дома, а первый триместр 11-90 вот так там написано. Ну и врач по телефону сказал что все в норме, может у нас в Украине отличается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
укусяка 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 Таня78 Спасибо я тоже надеюсь только на хорошее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
укусяка 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 Девченки в моей лаборатории написаны нормы, и я в них вхожу, вот допустим там второй триместер 35-89, третий не помню листик дома, а первый триместр 11-90 вот так там написано. Ну и врач по телефону сказал что все в норме, может у нас в Украине отличается Нормы лаб. отличаются . первый показатель для одного ребёнка - второй на тройню расчитан поэтому такой "разбег" в показателях норм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lllll 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 Беременные I триместр 8,9 - 468,4 II триместр 71,5 - 303,1 III триместр 88,7 - 771,5 А это я нашла на двух российских сайтах вот такие нормы, так что фиг его знает, как они все считают, но точно знаю что я в норме, хоть и не на верхней границе, у меня с прогестероном до Б были проблемы! Кстати купила себе дневник для беременной понедельный, такой яркий, красочный, заполняю давольная как слон :write: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lllll 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 Вот это да! Не тот смайлик приципила, он оказывается что то пишет и потом все рвет :grin: до конца не досмотрела, вот такой у меня дневник :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северко 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 Тоже хочу дневник!!! Где такой можно приобрести??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lllll 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 Ну думаю у вас тоже полно их есть, причем у меня русское издание, завтра могу вам написать автора, а нашла у себя в книжном супермаркете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Now 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 укусяка, annushka_82, ekaterinanevesta, приветствую!!! а у нас дневники разобрали, видимо желающих много :write: Девочки, представляете, я сегодня в старых бумагах нашла карту беременности моей покойной матушки, когда она была беременная мной, там все анализы, специалисты, так интересно, и самое интересное, что за 25 лет ничего не изменилось, даже форма у карты та же осталась. Только моя мама встала на учет в 16-17 недель, а я в 5-6 :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
укусяка 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 нашла карту беременности моей покойной матушки ♥Dolphin♥ Вот это да ! интересно Только моя мама встала на учет в 16-17 недель, а я в 5-6 Раньше все вставали на учёт не раньше четырёх мессяцев в основном. Я тоже с первым в четыре месяца пошла - по совету мамы :pardon: А ещё моя мама считала , что врачи обманыват со сроком, на две недели больше пишут специально :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 укусяка, annushka_82, ekaterinanevesta, поздавляю!!! :giverose: а что за дневники такие?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 всем приветик! поздравляю вновь прибывших! lllll, а в каком именно суппермаркете ты купила и где, напиши в личку, плиз :beg: :beg: Аляшка, милая, все будет хорошо! вам теперь и на море с масиком ехать нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славушонок 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 Шпу ляля, Всё таки я удовлетворила своё любопытство и купила дешёвый тест. Результат: отрицательно ((( Так что скорее всего, девочки-февралёнки, я вас покидаю ))) Ничо... всё будет ОК )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
укусяка 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 Славушёнок Не расстраивайся. Удачи тебе в будущем планировании Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Miracle_ 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 Здравствуйте девочки! я к вам..) сегодня наконец-то такую долгожданную беременность подтвердили!... но.. к моему удивлению поставили срок 10 недель...! откуда..?! дата начала последних М - 05.05 цикл 26 дней... так что по моим расчетам больше 7 недели не могли поставить.. все никак понять не могу.. может вы мне подскажите... доктор ошиблась или метод расчета какой то хитрый..? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
укусяка 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 _Miracle_Если 05,05,2009 были последние мес.. , то!, у тебя на сегодня - беременность ровно 6 недель от последних месячных. Может ты путаешь ? и месячные последние были 05,04,2009 -тогда 10нед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Викуля* 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 _Miracle_, приветствую!!!!! :giverose: С долгожданным чудесным событием! Срок может быть акушерским и еще каким-то, они отличаются тем, от какого момента считаются. Либо от первого дня последних М, либо от ИЗ. Если не по этому, то наверное потому, что вы развиваетесь быстро, Т-Т-Т! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Miracle_ 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 Спасибо за приветствия и быстрые отклики! так приятно! К сожалению, я ничего не спутала.. но вот доктор может случайно перепутала.. когда недели подсчитывала.. она даже сказала.. что маловаты размеры для 10 недель.. я про себя удивилась, но вслух как то постеснялась спросить почему 10.. так что теперь себе покоя уже всю оставшуюся часть дня не даю. лучше наверное подойти и завтра все уточнить.. а то у меня куча направлений.. и там срок уже стоит.. и как я понимаю нормы на каждом сроке свои, так что от этой путаницы ничего хорошего, думаю, не выйдет. А по поводу подсчета недель мне объясняла сестра что 6 закончилась, значит 7 неделя беременности идет...то есть сейчас считается что 7 началась (или завтра начнется.. что то я совсем запуталась уже..) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мамуля очаровательной дочурки*** 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 lisyon@, о море я уже совсем не думаю. Честно говоря, эти больницы еще больше выводят меня из равновесия и я переживаю и нервничаю. Вот сегодня разрыдалась у врача и не могла взять себя в руки и успокоится, пока воды стакан не принесли. Рыдала взахлеб. Ужас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss Kitty 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 Добрый вечер девочки, а я сегодня сходила на очередное узи, вообще пипец, врач сказал что если бы не увеличивающийся хгч то он бы решил что у меня замершая беременность, т.к. размер плодного яйца всего 6мм, а на моем сроке должен быть 9-10. Еще и гематома в 3 раза выросла, сказал в четверг придти на последнее узи, и в пятницу будут госпитализировать, или на выскабливание или на сохранение если подрастет плодик. Хотя сохранять он по-моему не очень хочет, а само не выходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss Kitty 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 @-Аляшка-@! какой у тебя размер гематомы не знаешь? и тебя надолго положили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
укусяка 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 Miss Kitty Не торопись. Если ХГЧ в норме и растёт, это показатель, что малыш растёт. Если не сложно . напиши свои показатели ХГЧ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss Kitty 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 15 ДПО - 131 Ед/л 19 ДПО - 534 21 ДПО - 851 25 ДПО - 1266 Маловато растет совсем за четыре дня в 1,5 раза только. Нормы лаборатории хеликс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
укусяка 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 Miss Kitty растёт ведь не паникуй пока. держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения