Перейти к публикации

Февралята -2010 (беремен.)

Neonka

Полезные сообщения

lllll, Приветик ..поздравляю с результатами ... но слушай ...я немножко поражена..не хочу пугать но кажется у тебя чуть низковат Прогестерон ...в 1-й триместр он должен быть от 39 до 260... а у тебя 22,77 ...посмотри пожалуйста в интеренете ..может я и не права....но думаю Дюф или Утрик надо попринимать ... А какие у тебя нормы лаборатории???

Сегодня забрала результаты ХГЧ И ПРОГЕСТЕРОНА сдавала на 14ДПО

ХГЧ 221 - 1-2 неделя Б норма от 50 - 500

Прогестерон 101- 1 триместр от 39 до 260[/quot

Нормы были от 11 -90, а у меня 22,77 Дюф я пью куда же мне без него, две таблетки пью в день :)

Моя доктор занимается научной работой, ЭКО и сурогатным матереинством сказала - никаких УЗИ до 10 нед.

будем наблюдать только рост ХГЧ.

Если нет угрозы . болей и т.д. думаю , что УЗИ не первая необходимость... ИМХО :)

Девченки в моей лаборатории написаны нормы, и я в них вхожу, вот допустим там второй триместер 35-89, третий не помню листик дома, а первый триместр 11-90 вот так там написано. Ну и врач по телефону сказал что все в норме, может у нас в Украине отличается ;)

Таня78 Спасибо :) я тоже надеюсь только на хорошее.

Девченки в моей лаборатории написаны нормы, и я в них вхожу, вот допустим там второй триместер 35-89, третий не помню листик дома, а первый триместр 11-90 вот так там написано. Ну и врач по телефону сказал что все в норме, может у нас в Украине отличается ;)

Нормы лаб. отличаются .

первый показатель для одного ребёнка - второй на тройню расчитан ;) поэтому такой "разбег" в показателях норм.

Беременные

I триместр

8,9 - 468,4

II триместр

71,5 - 303,1

III триместр

88,7 - 771,5 А это я нашла на двух российских сайтах вот такие нормы, так что фиг его знает, как они все считают, но точно знаю что я в норме, хоть и не на верхней границе, у меня с прогестероном до Б были проблемы! Кстати купила себе дневник для беременной понедельный, такой яркий, красочный, заполняю давольная как слон :write: :D

Вот это да! Не тот смайлик приципила, он оказывается что то пишет и потом все рвет :grin: до конца не досмотрела, вот такой у меня дневник :good:

Тоже хочу дневник!!!

Где такой можно приобрести??? :Crazy:

Ну думаю у вас тоже полно их есть, причем у меня русское издание, завтра могу вам написать автора, а нашла у себя в книжном супермаркете :)

укусяка, annushka_82, ekaterinanevesta, приветствую!!!

а у нас дневники разобрали, видимо желающих много :write:

Девочки, представляете, я сегодня в старых бумагах нашла карту беременности моей покойной матушки, когда она была беременная мной, там все анализы, специалисты, так интересно, и самое интересное, что за 25 лет ничего не изменилось, даже форма у карты та же осталась.

Только моя мама встала на учет в 16-17 недель, а я в 5-6 :friends:

нашла карту беременности моей покойной матушки

♥Dolphin♥ Вот это да ! интересно :)

Только моя мама встала на учет в 16-17 недель, а я в 5-6

Раньше все вставали на учёт не раньше четырёх мессяцев в основном.

Я тоже с первым в четыре месяца пошла - по совету мамы :pardon:

А ещё моя мама считала , что врачи обманыват со сроком, на две недели больше пишут специально :grin:

:grin:

укусяка, annushka_82, ekaterinanevesta, поздавляю!!! :giverose:

а что за дневники такие??

всем приветик! поздравляю вновь прибывших! :D

lllll, а в каком именно суппермаркете ты купила и где, напиши в личку, плиз :beg: :beg:

Аляшка, милая, все будет хорошо! вам теперь и на море с масиком ехать нельзя.

Шпу ляля, Всё таки я удовлетворила своё любопытство и купила дешёвый тест. Результат: отрицательно (((

Так что скорее всего, девочки-февралёнки, я вас покидаю )))

Ничо... всё будет ОК ))

Славушёнок Не расстраивайся. Удачи тебе в будущем планировании ;)

Здравствуйте девочки! я к вам..) сегодня наконец-то такую долгожданную беременность подтвердили!... но.. к моему удивлению поставили срок 10 недель...! откуда..?! дата начала последних М - 05.05 цикл 26 дней... так что по моим расчетам больше 7 недели не могли поставить.. все никак понять не могу.. может вы мне подскажите... доктор ошиблась или метод расчета какой то хитрый..?

_Miracle_Если 05,05,2009 были последние мес.. , то!, у тебя на сегодня - беременность ровно 6 недель от последних месячных.

Может ты путаешь ? и месячные последние были 05,04,2009 -тогда 10нед.

_Miracle_, приветствую!!!!! :giverose:

С долгожданным чудесным событием!

Срок может быть акушерским и еще каким-то, они отличаются тем, от какого момента считаются. Либо от первого дня последних М, либо от ИЗ.

Если не по этому, то наверное потому, что вы развиваетесь быстро, Т-Т-Т! :)

Спасибо за приветствия и быстрые отклики! так приятно!

К сожалению, я ничего не спутала.. но вот доктор может случайно перепутала.. когда недели подсчитывала.. она даже сказала.. что маловаты размеры для 10 недель.. я про себя удивилась, но вслух как то постеснялась спросить почему 10.. так что теперь себе покоя уже всю оставшуюся часть дня не даю. лучше наверное подойти и завтра все уточнить.. а то у меня куча направлений.. и там срок уже стоит.. и как я понимаю нормы на каждом сроке свои, так что от этой путаницы ничего хорошего, думаю, не выйдет.

А по поводу подсчета недель мне объясняла сестра что 6 закончилась, значит 7 неделя беременности идет...то есть сейчас считается что 7 началась (или завтра начнется.. что то я совсем запуталась уже..)

lisyon@, о море я уже совсем не думаю. Честно говоря, эти больницы еще больше выводят меня из равновесия и я переживаю и нервничаю. Вот сегодня разрыдалась у врача и не могла взять себя в руки и успокоится, пока воды стакан не принесли. Рыдала взахлеб. Ужас.

Добрый вечер девочки, а я сегодня сходила на очередное узи, вообще пипец, врач сказал что если бы не увеличивающийся хгч то он бы решил что у меня замершая беременность, т.к. размер плодного яйца всего 6мм, а на моем сроке должен быть 9-10. Еще и гематома в 3 раза выросла, сказал в четверг придти на последнее узи, и в пятницу будут госпитализировать, или на выскабливание или на сохранение если подрастет плодик. Хотя сохранять он по-моему не очень хочет, а само не выходит

@-Аляшка-@! какой у тебя размер гематомы не знаешь? и тебя надолго положили?

Miss Kitty Не торопись. Если ХГЧ в норме и растёт, это показатель, что малыш растёт.

Если не сложно . напиши свои показатели ХГЧ.

15 ДПО - 131 Ед/л

19 ДПО - 534

21 ДПО - 851

25 ДПО - 1266

Маловато растет совсем :(за четыре дня в 1,5 раза только. Нормы лаборатории хеликс

Miss Kitty растёт ведь ;) не паникуй пока.

держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...