Перейти к публикации

Февралята -2010 (беремен.)

Neonka

Полезные сообщения

я уже смирилась, в четверг вынесут приговор :beg: буду молиться пока

Miss Kitty, Мы все за тебя держим кулачки!!!! Не сдавайся!!!

Сегодня сон приснился, что у мама беременная и у нее воды отошли! Я ей говорю: скорей в больницу!!! ее отправила ( у нас через дорогу больница, хотя там никогда не было родильного отделения), а я сама куда-то в 4 утра побрела, потом вернулась, а маман уже родила девочку!!! Папа был такой счастливый, а на девочке был чепчик!!! Она была очень красивая, маленькая и спала!!!

Утром посмотрела в соннике

Увидеть во сне новорожденного является знаком того, что Вас ждет большая радость, которую доставят Вам Ваши дети. Молодой женщине такой сон пророчит скорую желанную беременность. Ухаживать во сне за новорожденным означает, что Вам предстоит нелегкий труд, результаты которого превзойдут все Ваши ожидания.

Приснится же такое)))))))

Спасибо ЗаЯчка, укусяка но я и сама склоняюсь уже к прерыванию, пусть это лучше произойдет сейчас.

Читаю утром и вечером, за день каждый день строчите по 5-7 страниц :grin: :grin: :grin:

НАкрыл меня токс. Вчера спасал банан. Сегодня уже нет... впихиваю в себя хоть что-нибудь... Водичка с лимончиком и киви мне не помогли :( зато макароны с сыром влезли... А так ужас... С работы до дома добраться теперь целая проблема... :sick: :sick: :sick: :sick: :sick:

Канифолька Токсикоз это жутко противно :bad: но ты держись ;)

_Miracle_, поддерживаю, врачу сказать необходимо, а самой не волноваться! ;)

_Miracle_скорее всего она и правду тебя не поняла - хотя стоит о враче др задуматься так как при осмотре то твоя матка д.б. на 10 недель а не на 7-6! так что уточняй и думай о враче :)

_Miracle_, конечно все врач спутала со сроками, девочки, согласитесь, даже если у них там акушерские не акушерские, не возможно поставить срок 10 недель, если последние М были 6 недель назад!!! И плод кстати тоже размером меньшим чем 10 недель! Акуш.недели - это когда считают с даты М. А есть еще подсчет с даты О (реально когда зачатие произошло), обычно разница в 2 недели.

И еще, Miracle - ты если будешь и дальше стеснятся спросить, тебе же будет хуже! В этом деле не должно быть стеснений!!! Так что будь посмелее пожалуйста!!!

@-Аляшка-@, поэтому нормальные девочки (мы к ним не относимся))) идут к врачу попозже, т.к. больницы - это одно расстройство и истерики, страха еще больше нагоняют.

Miss Kitty, держись дорогая...Все еще будет...Ну ты пока все таки думай о хорошем, не нагоняй заранее беду...

Miss Kitty, гематома 10х3 была, когда узи делали. Сейчас не знаю, что с ней. На след неделе, наверное повторное узи буду делать.

_Miracle_, если тебя смотрели на кресле, может тебе поставили срок по размерам матки? У моей подруги так было, ей сначала поставили больше, потому что у нее матка от природы большая!

Miss Kitty, может у тебя была поздняя имплантация, поэтому плодик такой малыш и ХГЧ тоже??? И вообще я читала, что для некоторых маленькие размеры - не паталогия, главное, чтобы твоя гематомка ушла!!! Я за сохранение держу @@@@@@@@@

Сама иду к врачу опять, очень сильно болит поясница, а еще сегодня меня первый раз по-настоящему :sick:

Канифолька, может тебе больничный взять?

Девочки, я сегодня первый раз к врачу иду. Держите за меня кулачки.

Переживаю сильно: как и что там с моей масечкой.

Я такая мнительная стала. Мне кажется, что именно у меня что-нибудь не так пойдет.

2 дня назад сильный токс с утра был. А последние 2 дня его нет. Что это может значить?

Во всяком случае, напишу, что врач скажет.

Привет всем! Новеньких поздравляю!!! Мне сегодня сон приснился, что я родила супер здорового ребенка, наверно потому что накануне книжку купила и про роды читала :D

Сейчас пришла от врача (наконец-то нашла очень хорошего врача :good: ) она меня посмотрела, на все анализы направила и всё такое... А самое важное она мне сказала, что от запора нужно мучное не есть (есть мало), салаты есть с маслом а не майонезом, кефир пить, утром стакан воды и дыхательную гимнастику, чернослив и всё такое и купить можно травку Сенна чай заваривать или форлакс но ничего кроме не советует!!! Может кто воспользуется, я уже сенну купила)))

Сказала так же, что беременность не болезнь и секс не противопаказан, и пляж тоже но с закрытой головой и животом))) И запретила болеть вообще до 12 недельки :grin:

_Miracle_, может она перепутала 5,05 и 5,04 ;) тогда все совпадает!

@-Аляшка-@, милая! не плач! тебе нужны силенки и споконая голова, ведь масюнька все чувствует!

Miss Kitty, я была на прошлой неделе на узи, масик 3 мм, и мне сказали, что все ОК! так а у тебя на таком же сроке в два раза больше, а врачи считают что мало... бред :scratch: :scratch:

Приехала из Москвы, не осилить мне, не прочитать, что настрочит успели, неделю разгребать буду :grin:

Скажу ,что ездить нам можно, если осторожно, в подушках там, одеялах, было все не так уж и страшно, только конечно утомительно очень, последние 100 км начала уже психовать :unsure:

Но дома ,оно конечно лучше :D

Oxy-d, - не волнуйся и мысли плохие выкинь из головы. Все будет так как надо :good:

An4oyzik, "И запретила болеть вообще до 12 недельки " - всем так хочется :grin:

Еще девочки получила второй ХГЧ и прогик, прокомментируейте плиз. МОжно ли исключить ВБ и как по нормам, особенно прогик, я в нем ничего не понимаю.

36 ДЦ - ХГЧ 384

43 ДЦ - ХГЧ 12262,9, прогестерон 81,3

Это рост такой какой надо рост ??? :this:

Девочки, а кто-нибудь слышал про препарат ВОБЕНЗИМ? Его можно беременным?

Девочки, всем привет!

olemar, привет! Ух ты какой рост ХГЧ! Очень хороший, думаю ВБ можно исключить! По идее он удваивается каждые два дня, у тебя даже больше, это хорошо! А по прогику везде нормы разные, надо знать нормы твоей лаборатории.

An4oyzik, хмм, я тут как-то выделяюсь, потому как у меня не запоры, а наоборот)) Я в общем не страдаю от этого, просто странно.

Я с этой Б так успокоилась, раньше сильно переживала что мы будем ходить много лет и не Б не зная причин, так вот мне думалось. А сейчас, когда все случилось, очень спокойно стало)) Настроение хорошее, работа даже лучше получается, чувствую себя оч хорошо, только потягивает спина.

Девчонки, принимайте!!!!!!!

Нашла сегодня форум "февралята" и так обрадовалась, что есть с кем радостью и подобными проблемами и заботами делиться!!!!

Девочки, привет!

А я по врачам еще не ходила, анализов никаких не сдавала. Но задержка уже 6 дней, да и тесты показывают беременность... Правда полосочки слабенькие были (делала 3 дня подряд с 14 по 16 июня).

Я вот переживаю чего то очень. У меня по началу все симптомы на лицо были. а вот сегодня уже грудь не болит, не тошнит, как будто вообще ничего и нету... Но и месячные не начинаются... :confused:

может токое быть??

А к врачу записалась только на 26.

@-Аляшка-@, это БАД. беременным его моджно. но его считают бесполезным :pardon:

ЛюдмилкаС, добро пожаловать! :wave: :friends:

Vik@,

если б я знала нормы лаборатории, они засранцы напротив прогика не указали ничего :grin:

Про запор, я тоже молчу тут в тихушку, но у меня тоже наоборот, аж 2 раза в день :pardon:

Спасибо!

Toree84, ЛюдмилкаС, поздравляю вас! Присоединяйтесь)

Toree84, да это нормально, если симптомов нет! У меня только поясница тянет сейчас и грудь набухла, увлекаюсь на работе иногда, забываю, что я Б)) Потом вспоминаю и радуюсь))

Vik@, у меня тоже было наоборот некоторое время :D а вот уже дней 5 нехорошо, врач даже почувствовала что кишечник полный

Toree84,

жаль ты БТ (базальная температура) не меряешь, можно было посмотреть, если выше 37, то Б очень даже возможна. А полосочки всегда сначала очень слабенькие.

Лучше сдать ХГЧ, если переживаешь :wave:

Vik@, Спасибо :D Вот и я так радуюсь, даже работать не могу.. :yahoo:

Правда вместе с радостью еще и дикое волнение, вдруг чего случится...

Ну раз это нормально, что симптомы все пропали куда то, спасибо, успокоили немного

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...