Zhemchuzhnaya 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Девочки, вы тут все ХГЧ сдаете, на УЗИ ходите, а я в прошлый вторник была у Г, так он мне сказал прийти через 2 недели, тогда даст направление на УЗИ, а сейчас пока свечи с папаверином ставить, дюфастон продолжать принимать, но-шпу пить, ну и витамины. Про ХГЧ и речи не шло, возможно врач не надеется, что мой малыш закрепится, т.к. я тонус чувствовала уже на 11ДПО. Сейчас просто понывает временами живот. Прокомментируйте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vik@&Nik@ 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 olemar, могу только сказать тебе, что у меня прогик 80,9 при норме первого триместра 32-139 нмоль/л, второго триместра 62-262, третьего 206-728. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оливка 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 А ты пойди и сама на хгч сдай,анализ всё равно платный и направления ни какого не надо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Toree84 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 olemar, Да уж, с БТ (базальная температура) у меня как то не заладилось изначально, решила попробывать и так, без измерений, по велению природы, и вот на 4-й месяц все таки получилось Я даже и не знаю как это делается если честно :blush: Теперь бы обжился у меня малышик в животике и задержался бы месцев на 9 :blush: А с анализами тоже.. У меня своего врача нет, вернее он есть, но он семейный, а сообщать пока никому не хочется.. А к районному меня записали только на 26... Так что теперь до 26 переживать придется .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оливка 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Девочки примите и меня в свои ряды февралят???????????????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Викуля* 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 @-Аляшка-@, а что в инструкции к препарату написано? У врача не советовалась? olemar, а что такое ВБ? я знаю ЗБ и просто В, а вот ВБ не понимаю :pardon: Вообще раз результаты растут это уже очень хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vik@&Nik@ 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 ЛюдмилкаС, я все анализы сдаю сама для себя, если у меня будут вопросы - позвоню врачу, идти к ней рано. Если ты чувствуешь себя хорошо, зачем тебе УЗИ на таком маленьком сроке? Я вообще бы не хотела его делать, но подозреваю придется. Даже не думай, все там у тебя закрепилось, если тесты полосатятся, проследить процесс можешь по ХГЧ сама, если денег хватает. Мне вот ЗП задерживают, боюсь занимать придется, чтобы сдавать все, что надо. Ты вон сколько всего уже пьешь, и дюф, и свечи с папаверином, и ношпу, а я только фольку и Е И то Е потому что до Б не пила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olemar 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 ЛюдмилкаС, ХГЧ мы тут все сдаем для самоуспокоения, т.к. многие не хотят идти к врачу так рано. На УЗИ идут самые неспокойные девочки :grin: Если конечно доктор сказала, что не надо ХГЧ, хотя лишний то он точно не будет, то не надо. Хотя если ты принимаешь табл, мне кажется самое оно ХГЧ и прогик, чтобы посмотреть, действуют они или нет.ИМХО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemyr 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Здравствуйте девочки!!! Я на форуме новенькая... так что встречайте, если не помешала! :wave: Мы на границе января и февраля но думаю все таки февраль потому как циклы у меня длинные....!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An4oyzik 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Оливка, lemyr, поздравляю :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Январёнок 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Доброе утро всем! Вчера ходила сдала ХГЧ, теперь вот жду результатов :give_heart: Кстати такую интересную вещь сказали, что если у беременной есть токсикоз, то ребенок с папиными генами и будет на него похож, а если нет - то лялька маммина, кто что думает? :read: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemyr 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Спасибо!!! Я тихо радуюсь... очень хочу, как вы все конечно, чтобы все было хорошо!!! И всем конечно желаю легкой и счастливой беременности!!! An4oyzik а ты уже была на УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An4oyzik 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Январёнок, я читала, что если есть сильный токсикоз то девочка, если слабый или нет - то мальчик lemyr, нет, но сегодня была у врача, а на узи пойду только плановые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Викуля* 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Оливка, конечно присоединяйся! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemyr 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Насчет токсикоза.... мне кажется это никак не влияет на гены....а на пол уж тем более У моей свекрови был ужасный токсикоз кстати просто страшный 3 месяца.... а родился мальчик.... так что на ее примере эта теория не подтвердилась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olemar 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Vampi, ой и не надо знать про ВБ, думаю что В тоже что и ВБ ну эти буквы куда подальше... Оливка, - вливайся Toree84, у нас в Питере можно в любую клинику зайти ,сказать ,что хочешь сдать кровь на ХГЧ заплатить 300 р и все!Зачем волноваться цельную неделю, нехорошо тебе это сейчас :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vik@&Nik@ 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Оливка, привет! Поздравляю с Б! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Викуля* 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Январёнок, привет! Насчет токсикоза, у моей мамы не было токсикоза ни с одним ребенком, нас двое. А выглядим мы как вылитые папуля, от мамы мне только пол достался и улыбка :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vik@&Nik@ 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 lemyr, поздравляю и тебя тоже)) Темка у нас такая живая, только и успевай отвечать) Январёнок, у моей мамы вообще с Б проблем не было, не болело ничего, токсика не было, только молочница, а у нее есть я и брат, и похожи мы на пап, хоть они у нас и разные)! Оч надеюсь, что мне так же повезет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Январёнок 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Vampi, Vik@, провалилась теория :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemyr 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 А кто нибудь уже испытал все прелести токсикоза??? у меня на прошлой недели вообще никаких намеков не было.... а на этой начало подташнивать и с утра и днем и по вечерам.... ни на что не тянет, токо тошнит, но не очень сильно, терпимо...просто не приятненько!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 olemar, Vik@, я тож по поводу запоров, вернее "не запоров", к вашей группке отношусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 По поводу токсикоза: у меня мама 3 девочек выносила - никакого токсикоза!! А вот последний мальчик - и с ним она намучалась) Так что у неё всё наоборот! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
тимоха 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Девочки приветик! Я с удовольствием к Вам присоединяюсь, если все будет хорошо то у нас должен родится февраленок 22 числа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemyr 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Привет Тимоха!!! Поздравляю.... :drinks: конечно все будет хорошо!!! О плохом даже не думай!!! Будем ждать наших детишек вместе!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения