Перейти к публикации

Февралята -2010 (беремен.)

Neonka

Полезные сообщения

тимоха, поздравляю :clap:

всем новеньким привет!

Токсикоза нет, у меня у подруги 20 нед сейчас срок, так вообще не было...

я вот чувствую такая раздрожительная, ужос, все бесит каждое слово. как бороться с этим? у кого-нибудь есть такое дело? :duel:

ekaterinanevesta, ага, меня тоже все бесит...особенно муж :pardon: И я быстро отхожу...тока орала на него и уже могу лезть целоваться :lol:

ekaterinanevesta, привет! Мне врач сказала, что если сильно плаксивая или там разражительная, то валерьянки надо попить

Девчонки, у меня вот какой вопрос к вам. По линеечкам дата родов считается похоже с первого дня последней мнструации, а на самом деле роды обычно позже? У меня с первым ребенком последние меськи были 9 октября, а родила я 29 июля, парвда переходила дней пять, так врач сказала. Скажите на практике от какой даты 40 недель отсчитывать?

Январёнок, это была попытка предвидеть "сюрприз". Судьба сказала "ай-яй-яй, всему свое время!" :grin:

ЛюдмилкаС, книжку вчера купила - там написано, что надо 7 дней к первому дню последних месячных прибавить и 3 месяца отнять. Это в среднем, а вообще 37-42 недели - это норма написано :good:

ага, вот я и плачу, и разговариваю ужасно, а папа будующий лезет целоваться, это еще больше бесит:) мне кажется что он совсем не понимает и не чувствует, как надо обо мне заботиться и проч... :friends:

а потом я и не помню из-за чего я :grin:

An4oyzik, купила валирьяночку в таблетках да так и стоит в холодильнике.

еще хотела спросить, когда говорят " утром был тонус" это как понимать? ощущения-напряжения внизу живота?

ekaterinanevesta, вот и у меня такая же история. Кажется, что будущий папа совсем обо мне не заботится и не проявляет должного внимания. Наорала вчера на него, он аж из дома хотел уходить :pardon:

А через 110 минут уже и не помнила, из за чего так свирепела, ужас :blink:

Девочки всем привет!

Я только что с УЗИ и хочу поделится своей радостью, это просто не передаваемое чувство, когда я увидела на экране свою кроху у меня прям слезы на глазах навернулись :give_heart:

В общем прикрепились мы хорошо, на переднюю стеночку матки, размер плодного яйца 3,8см, соответственно по размеру нам поставили срок 6-7недель. ВБ полностью исключили, эмбриончик на месте :giverose: Так что все у нас хорошо ттттт и дай Бог чтобы так и продолжалось!!! И вам девочки всем желаю только хороших и положительных эмоций :yahoo:

:grin: через 10 минут, ошиблась немного, на 100 минуток :grin:

А еще рыдать все время хочется... прямо ужас... От всего в слезы бросает

lusichka84_12, Ой как же это приятно читать!!!! Примите мои поздравления :giverose:

lusichka84_12, просто супер, поздравляю вас :clap:

А я считаю, что ХГЧ сдают неспокойные девочки, хихихи )))

На самом деле, кто что знает, кто во что верит, тот то и делает, как мне кажется )))

Я делаю все то, что мне делали с первым ребенком, а он у меня тоже очень долгожданный и выстраданный. У нас (в Японии) узи делают на каждом осмотре, уже не первому поколению детей, и все в порядке. Рентген, кстати, тоже.

ВБ - внематочная беременность. Происходит, когда плод прикрепляется вне матки, в маточных трубах. Плод растет и рано или поздно происходит разрыв маточной трубы. Чтобы сохранить трубу, нужно распознать ВБ как можно раньше. Узи для этого - самый первый и надежный способ. Когда начнутся другие симптомы (резкая боль, как при аппендиците), бывает уже слишком поздно.

А ХГЧ я вообще ни разу не сдавала ))) Зачем, если мне делают узи, плод есть, плод в матке, все остальное очень индивидуально. Мой врач сказал, что ХГЧ не говорит ни о чем на сто процентов. Равно как и размеры плода по узи. На узи стопроцентно можно утверждать только о том, что видно, но всегда нужно помнить о том, что многое не видно. Если размеры маленькие, вполне возможно, что угол излучения был плохой, или плод слишком далеко и его полностью не видно, да мало ли что. Так что, кто собирается на чистку по результатам узи, подумайте тысячу раз, вам Бог дал ребенка, желанного, долгожданного, берегите его!!!

И я очень эмоциональна.... конечно стараюсь себя в руках держать крепче крепкого, но иногда срываюсь.... особенно на работе, но и на мужа бывает!!! Ой ой ой...

валерьяночке попить говорите!!! Я итак сплю как убитая по 9 часов и не высыпаюсь после валерьяночки боюсь вообще успокоюсь и на работу встать не смогу! :D

lusichka84_12 . поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!

lusichka84_12

так классно, а внутренее или внешнее узи делали?

мне 25 врач сказала, но боюсь что-то беспокоить крошечку...

ekaterinanevesta, у нас в ЖК делают только внутреннее до какой то недели (точно не помню какой) и не беременным, а когда животик большой уже тогда внешнее узи

привет lusichka84_12

поздравляю тебя!!! я тоже уже была на узи....но у меня почему то срок по узи не совпал с акушерским (ну в смысле с тем который по месячным считается) не знаю нормально это вообще? Врача это как то не насторожило.... но через две недели сказала снова приходить!

Ой девочки всем большое спасибо!!! Я на седьмом небе от счастья, что даже работать совсем не хочется! Мужу позвонила рассказала, он тоже счастлив, говорит уже можно всем рассказывать!? Такой смешной, ему прям не терпится уже похвостаться, мы еще никому не говорили.

ekaterinanevesta, УЗИ внешнее делали. Не бойся идти на УЗИ, зато сразу все подозрения исключишь и будешь спокойней!

Да насчет УЗИ абсолютно согласна.... я тоже до узи неспокойна была... спасибо интернету и куче информации которой невольно голова забивается.... зато после узи спокойнее стала!

да, девочки вы паравы... надо делать что врач говорит...

Toree84 сходи сдай ХГЧ и тогда точно все твои сомнения развеятся.

я тоже мучилась 3 дня со слабоположительными тестами, хотя еще и до задержки :), а потом сдала кровь и всё встало на свои места :)))

Всем приветик и мои поздравления!

Я к вам в группу :) Очень долгожданно, даже пока не могу свыкнуться с этой мыслью, что это наконец произошло:). Делала только ХГЧ, к врачу в июле, он сейчас в отпуске. Пока не могу точно соориентироваться, какие мои дальнейшие действия. Просто живу. И мы счастливы.

ЛюдмилкаС, у меня почти такой же срок:) 5 недель и несколько дней - ПДР 17 февраля. Но это по последним месячным, хотя я точно знаю дату зачатия - 27 мая, была ИИ.

а у вас как-то живот надулся уже?

мне тяжело втяивать... у чувствую напряжение периодически внизу...

так ни кто и не ответил что занчит "чувствовать тонус"?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...