Канифолька 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Ох.. я в лежку..... не тошнит толко когда лежу с закрытыми глазами.......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 ekaterinanevesta, тонус - это когда в животе камень. Не старайся сильно втягивать живот, скоро ты его вообще никуда не втянешь ))) Если в животе камень, нужно по возможности лечь и отдохнуть. Если камень не исчезает и после продолжительного отдыха - срочно к врачу. Тонус может возникать по разным причинам, физическая нагрузка, переполненый мочевой пузырь, сильный испуг, и еще много чего. Но опасен он только тогда, когда не проходит после отдыха. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lfish 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Канифолька, бедненькая! У меня только живот потягивает периодически. Про тонус ничего не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olemar 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Lfish, привет, рада видеть. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An4oyzik 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 annushka_82, привет! Я тоже Аннушка и пдр у нас одинаковые - здорово :clap: Lfish, привет и :yahoo: поздравляю!!! ekaterinanevesta, я вообще боюсь живот втягивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ekaterinastar 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Канифолька, бедненькая, держись! Lenako, спасибо, поняла, я примерно так и думала, я не втигиваю особо, просто как то попробывала и не особо получется, у нас 4 июля свадьба, платье все по фигуре... при заказе и на первой примерке еще не знала, что жду малыша. буду в платье с пузом оно и так у меня в наличии... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An4oyzik 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Канифолька, бедняшка, почитай тут Ссылки скрыты. может найдешь что полезное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Toree84 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 annushka_82, спасибо, я уже и вправду начиталась и решила сдать кровь, чтоб спокойнее было уже. Пойду завтра сдам, в пятницу наверное ответ уже будет. А не подскажите, сдавать нужно в обычной поликлинике, или в ЖК? А то у меня это вообще все впервые. ничегошеньки не знаю :help: И можно ли вечером сдавать или только с раннего утра? Натощак или без разницы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lfish 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Toree84, Мне врач сказал, что сдавать на ХГЧ можно в любое время и не обязательно натощак, без разницы. Я сдавала после рабочего дня. И результат был очень хорошим для меня)) 427. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
укусяка 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Поздравляю вновь прибывших лёгкой беременности всем И можно ли вечером сдавать или только с раннего утра? Натощак или без разницы? Toree84На тощах, как минимум 4 часа не есть, лучше утром, и в предыдущий день не есть жирное -масло-колбасу и т.д.( моя врач сказала что жирное может исказить результат). я сдаю ХГЧ в платной клинике, по моему у нас в консультации не берут кровь на ХГЧ :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxy-d 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Девочки, я только что от врача. Нам 6 недель. Поставили на учет. Теперь кучу анализов сдать нужно. Назначили мне утрожестан 100мг утром и вечером, витамин Е и фолиевую кислоту. Только у меня перепуталось в голове, а в карте не разборчиво написано - витамин Е или фолиевую нужно чередовать с перерывом через 10 дней? Кто-нибудь знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хлебушек 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Привет, счастливые девченочки! Может кто подскажет, как можно взять больничный на первые 2-3 месяца. очень хочу уехать из москвы, подышать свежим воздухом. Ну или хотя бы дома отдохнуть без компа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
укусяка 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Oxy-d Поздравляю! Фоливую пьют без перерыва по моему, а вот Е чередовать надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lfish 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Oxy-d, мне прописали тоже утрожестан, а также пью фолиевую (вернее, фолибер - это фолька плюс В12) и вит Е - ежедневно по одной табл. Но всем по-разному могут прописывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olemar 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Lfish, девочки а зачем выписывают утрожестан вам. Что не в порядке?? :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cтэлла 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Приветик всем февралятам-Мы к вам!Так приятно быть не одной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxy-d 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 olemar, мне выписали, т.к. у меня проблемы со щитовидной железой и я пожаловалась на то, что у меня потягивает низ живота и поясницу. Мне назначили утрожестан для укрепления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 ekaterinanevesta, я думаю, что до 4-го июля все еще нормально будет, влезешь в платье, как надо ))) Оно не с корсетом? Можно просто сильно не затягивать, если что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаша 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Девоньки, принимайте в свои ряды! :wave: Мы еще масенькие совсем 2 недельки! ХГЧ на 15 дпо 118 - соответствуем сроку! Рады до безумия!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 А, еще хотела сказать про мануального терапевта. Я ходила всю прошлую беременность, единственное, что я сразу предупредила, как только узнала о беременности, и ходила наверное до 32 недель примерно, когда он уже сам отказался вести меня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Now 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Девочки, а кто-нибудь слышал про препарат ВОБЕНЗИМ? Его можно беременным? у меня его муж пил, когда мы ляльку планировали, мне кажется, если я не ошибаюсь, то он улучшает кровообращение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ekaterinastar 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Lenako, нет без корсета, просто молния, оно цельное, очень легкое, живот как выпрет и усе)) ну и ладно - зато счастье Любаша, приветик! поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxy-d 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Любаша, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Now 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Всем новеньким привет! Принимаем только с позитивным настроем!!! Желаю легкой беременности! Я сегодня тоже самая счастливая: От боли в пояснице Г. выписала мне Магне В6, и если спина до пятницы не пройдет, то меня положат в больничку, а еще я была на УЗИ: плодное яйцо в матке размером 35х10 мм с живым эмбрионом КТР 7 мм, сердецебиение +, беременность 6 недель. Я счастлива!!! я видела своего малыша, он похож на луну, точнее на месяц :give_heart: И получается, что О. у меня была раньше, чем на графике :write: Г. сказала, что никакой угрозы нет, скорее всего, это болит "хвост" мой Хлебушек, у тебя не получится взять больничный сразу на 2-3 месяца, его дают только на 10 дней, а потом продлевать нужно, но в любом случае поговори с доктором! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bri 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 ... так он мне сказал прийти через 2 недели, тогда даст направление на УЗИ, а сейчас пока свечи с папаверином ставить, дюфастон продолжать принимать, но-шпу пить, ну и витамины... Мне так же говорила, не переживай Но я уже на прием с ХГЧ пошла. Сдала один раз и больше не заморачивалась, все же недешевое это удовольствие Я тоже сегодня иду на прием к Г. Скорей всего будут делать УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения