Перейти к публикации

Февралята -2010 (беремен.)

Neonka

Полезные сообщения

Ох.. я в лежку..... не тошнит толко когда лежу с закрытыми глазами..........

ekaterinanevesta, тонус - это когда в животе камень. Не старайся сильно втягивать живот, скоро ты его вообще никуда не втянешь )))

Если в животе камень, нужно по возможности лечь и отдохнуть. Если камень не исчезает и после продолжительного отдыха - срочно к врачу.

Тонус может возникать по разным причинам, физическая нагрузка, переполненый мочевой пузырь, сильный испуг, и еще много чего. Но опасен он только тогда, когда не проходит после отдыха.

Канифолька, бедненькая!

У меня только живот потягивает периодически.

Про тонус ничего не знаю.

Lfish, привет, рада видеть.

:grin:

annushka_82, привет! Я тоже Аннушка :D и пдр у нас одинаковые - здорово :clap:

Lfish, привет и :yahoo: поздравляю!!!

ekaterinanevesta, я вообще боюсь живот втягивать :D

Канифолька, бедненькая, держись!

Lenako, спасибо, поняла, я примерно так и думала, я не втигиваю особо, просто как то попробывала и не особо получется, у нас 4 июля свадьба, платье все по фигуре... при заказе и на первой примерке еще не знала, что жду малыша. буду в платье с пузом:) оно и так у меня в наличии...

Канифолька, бедняшка, почитай тут

Ссылки скрыты.

может найдешь что полезное

annushka_82, спасибо, я уже и вправду начиталась и решила сдать кровь, чтоб спокойнее было уже. Пойду завтра сдам, в пятницу наверное ответ уже будет.

А не подскажите, сдавать нужно в обычной поликлинике, или в ЖК? А то у меня это вообще все впервые. ничегошеньки не знаю :help:

И можно ли вечером сдавать или только с раннего утра? Натощак или без разницы?

Toree84, Мне врач сказал, что сдавать на ХГЧ можно в любое время и не обязательно натощак, без разницы.

Я сдавала после рабочего дня. И результат был очень хорошим для меня:))) 427.

Поздравляю вновь прибывших :)

лёгкой беременности всем :)

И можно ли вечером сдавать или только с раннего утра? Натощак или без разницы?

Toree84На тощах, как минимум 4 часа не есть, лучше утром, и в предыдущий день не есть жирное -масло-колбасу и т.д.( моя врач сказала что жирное может исказить результат).

я сдаю ХГЧ в платной клинике, по моему у нас в консультации не берут кровь на ХГЧ :pardon:

Девочки, я только что от врача. Нам 6 недель. Поставили на учет. Теперь кучу анализов сдать нужно.

Назначили мне утрожестан 100мг утром и вечером, витамин Е и фолиевую кислоту.

Только у меня перепуталось в голове, а в карте не разборчиво написано - витамин Е или фолиевую нужно чередовать с перерывом через 10 дней? Кто-нибудь знает?

Привет, счастливые девченочки! :)

Может кто подскажет, как можно взять больничный на первые 2-3 месяца. очень хочу уехать из москвы, подышать свежим воздухом. Ну или хотя бы дома отдохнуть без компа.

Oxy-d Поздравляю! Фоливую пьют без перерыва по моему, а вот Е чередовать надо.

Oxy-d, мне прописали тоже утрожестан, а также пью фолиевую (вернее, фолибер - это фолька плюс В12) и вит Е - ежедневно по одной табл.

Но всем по-разному могут прописывать.

Lfish,

девочки а зачем выписывают утрожестан вам. Что не в порядке?? :blink:

Приветик всем февралятам-Мы к вам!Так приятно быть не одной :D

olemar, мне выписали, т.к. у меня проблемы со щитовидной железой и я пожаловалась на то, что у меня потягивает низ живота и поясницу. Мне назначили утрожестан для укрепления.

ekaterinanevesta, я думаю, что до 4-го июля все еще нормально будет, влезешь в платье, как надо ))) Оно не с корсетом? Можно просто сильно не затягивать, если что.

Девоньки, принимайте в свои ряды! :wave: Мы еще масенькие совсем 2 недельки! ХГЧ на 15 дпо 118 - соответствуем сроку! Рады до безумия!!!

А, еще хотела сказать про мануального терапевта. Я ходила всю прошлую беременность, единственное, что я сразу предупредила, как только узнала о беременности, и ходила наверное до 32 недель примерно, когда он уже сам отказался вести меня...

Девочки, а кто-нибудь слышал про препарат ВОБЕНЗИМ? Его можно беременным?

у меня его муж пил, когда мы ляльку планировали, мне кажется, если я не ошибаюсь, то он улучшает кровообращение

Lenako, нет без корсета, просто молния, оно цельное, очень легкое, живот как выпрет и усе:))) ну и ладно - зато счастье:)

Любаша, приветик! поздравляю!

Любаша, поздравляю!

Всем новеньким привет! Принимаем только с позитивным настроем!!! Желаю легкой беременности!

Я сегодня тоже самая счастливая:

От боли в пояснице Г. выписала мне Магне В6, и если спина до пятницы не пройдет, то меня положат в больничку, а еще я была на УЗИ:

плодное яйцо в матке размером 35х10 мм с живым эмбрионом КТР 7 мм, сердецебиение +, беременность 6 недель. Я счастлива!!! я видела своего малыша, он похож на луну, точнее на месяц :give_heart: И получается, что О. у меня была раньше, чем на графике :write:

Г. сказала, что никакой угрозы нет, скорее всего, это болит "хвост" мой :Crazy:

Хлебушек, у тебя не получится взять больничный сразу на 2-3 месяца, его дают только на 10 дней, а потом продлевать нужно, но в любом случае поговори с доктором!

... так он мне сказал прийти через 2 недели, тогда даст направление на УЗИ, а сейчас пока свечи с папаверином ставить, дюфастон продолжать принимать, но-шпу пить, ну и витамины...

Мне так же говорила, не переживай :) Но я уже на прием с ХГЧ пошла. Сдала один раз и больше не заморачивалась, все же недешевое это удовольствие :(

Я тоже сегодня иду на прием к Г. Скорей всего будут делать УЗИ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...