укусяка 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 ♥Dolphin♥ Класс! Поздравляю У тебя в линеечке стоит 7нед 4дня ? а масику шесть недель сказали от оплодотворения ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Now 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 укусяка, линеечка это по дате последних М., а 6 недель - это возраст малыша, когда же у меня была О.? Хотя конечно это уже не важно, главное, что наш малыш с нами :give_heart: хотя может быть наш малыш просто растет быстро Да, и еще мне узи делали внешнее, т.е. я пила водичку, и все отлично видно на таком сроке (информация для тех, кто боится тревожить малыша датчиком) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хлебушек 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Dolphin спасибо за ответ, похоже с длинным больничным не получится. пойду сегодня к врачу, там все узнаю а я узи не буду делать недель до 11-12, не буду свою крошечку облучать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina-II 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Ekaterina-II, ты успокойся главное. Нервное состояние тоже не маловажно. Если само выпало, без чистки то это лучше, чем бы тебя чистили.. При выкидеше все равно чистят во избежание воспалительного процесса, если вдруг не все вышло. Но мне делали гистоскальпиографическим методом, т.е. щадяще и уже после второго нормального цикла можно будет пытаться снова. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Now 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 хлебушек, я тоже не хотела, но из-за болей в пояснице меня врач направила на внеплановое срочное узи (кстати сделали бесплатно), желаю тебе, чтобы у вас с масиком все было по плану!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня78 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Всем привеееет!!!! :wave: Новоприбывшим Лёгкой и Здоровой беременности! Ура! :yahoo: как нас много! ♥Dolphin♥, поздравляю с прекрасным узи! А меня попрежнему донимает токс :sick: Ekaterina-II всё обязательно будет хорошо! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olemar 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Oxy-d, скажи пожалуйста, в какую ЖК ты встала на учет? А то я к доктору раньше 10 неделек чего то не хочу появляться.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An4oyzik 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Oxy-d, нам тоже сегодня кучу анализов назначили, я записалась на все, на некоторые только на 13 июля смогла записаться...ужс Любаша, поздравляю!!! :yahoo: ♥Dolphin♥, супер просто!!! поздравляю :clap: жду с нетерпением своего узи-хочу поглядеть на ребёныша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
укусяка 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 ♥Dolphin♥ Ну значит я правильно поняла Растите и развивайтесь :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Now 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 укусяка, :give_heart: и вам того же и всем девочкам и их малышам того же!!! Забыла, а кто ждет двойняшек??? У кого нашли 2 желтых тела на узи??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An4oyzik 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 ♥Dolphin♥, я не была на узи но жду двойняшек :grin: жду, что увижу именно двойняшек на узи :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Now 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 An4oyzik, ну что ж жди, я нашла у кого двойняшки по узи, у jylichka! jylichka, дорогая, как твои малыши, как сама, совсем пропала??? Мы с малышом пошли спать :sleep: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
укусяка 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 An4oyzik Поздравляю А как определили что двойняшки ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Now 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 укусяка, так An4oyzik еще не была на узи, просто хочет очень :friends: а известно, когда чего-то очень хочешь, то обязательно будет!!!! :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An4oyzik 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 укусяка, да я просто хочу :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Now 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 An4oyzik, хочешь - будет! Все мы спать! Такая погода клевая, +14, пасмурно, самое то для беременюшек у кого токс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lfish 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 olemar, я вот тоже не хочу в ЖК идти раньше недель 10, замучают походами за анализами, поэтому для меня чем позже туда идти, тем лучше. Девушки, а подскажите, там надо как-то за номерками идти очень рано с утра или можно прийти просто в часы приема своего врача? Я в ЖК была последний раз лет десять назад, хватило, хамство и очереди. А вобще до этого планирую к своему врачу, конечно же, как только в июле он выйдет из отпуска. Все же надо УЗИ сделать да проконсультироваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lfish 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 ♥Dolphin♥, я не была на узи но жду двойняшек :grin: жду, что увижу именно двойняшек на узи :grin: Главное - верить. Только ведь это очень тяжело - сразу два ребятенка. Смелая. :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An4oyzik 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Lfish, ну я думаю, что у меня или двойняшки или девочка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lllll 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 annushka_82 An4oyzik Приветик девченки :wave: Меня тоже зовут Аня и срок у меня с вами одиннаковый! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lfish 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 У нас тут у многих срок середина февраля. Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб все у нас сложилось отлично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An4oyzik 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 lllll, :good: всем Анютка 18 февраля 2010 по ребеночку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Toree84 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Lfish, укусяка, спасибо за ответ. В любом случае уже сдала, как раз натощак получилось, перед обедом, да и вчера вроде жирного ничего не ела Эх, результаты завтра будут :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lllll 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Да это точно :good: Дай бог чтоб мы все пережили самые опасные недельки и тогда можно ростить пузики и радоваться жизни. А пока я переживаю чтоб все было ттттттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Toree84 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Lfish, у меня ЖК 18, так там в любой день приходишь с 8 до 19 и тебя записывают на прием к своему врачу, выдают номерок ( мне вот вчера на 26 только дали) .. а чего там дальше, пока не знаю даже, еще не была )) Ну думаю без очереди не обойдется :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения