Северко 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 An4oyzik, lllll и правда здорово как получилось у нас, Анюток ))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lfish 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Toree84, спасибо, обнадежила, что не надо идти к семи утра рваться в регистратуру за номерком. Считаю, что это вредит нервной системе)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxy-d 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 olemar, я встала в ЖК №32 (пр. Просвещения, 53) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Toree84 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Lfish, Однозначно вредит Я вчера только после работы заехала, спкойненько взяла номерок (была 2-я в очереди) и пошла домой. Так что не все так плохо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxy-d 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 olemar, я вот тоже не хочу в ЖК идти раньше недель 10, замучают походами за анализами, поэтому для меня чем позже туда идти, тем лучше. Девушки, а подскажите, там надо как-то за номерками идти очень рано с утра или можно прийти просто в часы приема своего врача? Я в ЖК была последний раз лет десять назад, хватило, хамство и очереди. А вобще до этого планирую к своему врачу, конечно же, как только в июле он выйдет из отпуска. Все же надо УЗИ сделать да проконсультироваться. Я пришла в регистратуру - мне выписали талон и отправили к врачу. Там отсидела очередь и все. Зато с анализами там сложно. кровь и мочу по одному адресу сдавать, а кровь в ЖК. Нужны какие-то стаб талоны, копия паспорта и полиса. А на первый прием оригинал паспортаи полиса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Всем новеньким мои поздравления и легкой беременности!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Я сегодня сдала ХГЧ - 65200 мМЕ/мл , прогик 55,7 вот все таки гады в прошлой лаборатории :duel: зла на них не хватает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenchik75 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Январёнок, я читала, что если есть сильный токсикоз то девочка, если слабый или нет - то мальчикнее, это наврядли, моя знакомая сильно токсикозила, еле успевала до работы доехать - в итоге малчик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 а мы сегодня к врачу на учет стали. все так хорошо прошло, даже врач на этот раз нам понравился (хотя был тот же) :pardon: и у лора мы были, и у окулиста. А еще на улице мне незнакомы парень цветы подарил. порхала как бабочка Вернулась домой.... а тут.. бабушке стало плохо, мама вызвала скорую, инфаркт...увезли в реанимацию выпила валерианку и плачу :cray: :cray: :cray: пытаюсь о масике думать, что ему мои переживания вредны, но не получается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenchik75 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 А еще рыдать все время хочется... прямо ужас... От всего в слезы бросает а у меня даже без повода на слезу пробивает, такое чувство, что на слезные железы что то давит, и никаких эмоций при этом - я чувствую себя крокодилом. А вот с мозгом что то происходит, такое сегодня учудила - потеряла очки солнечные, обыскалась, и на голове щупала. Потом случайно обнаружила, что они на носу. Рассказали бы - не поверила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка* 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Девчонки, всем привет, легкой беременности нам всем и здоровых малышей! Ссылки скрыты. Надеюсь, мне тоже к вам... lisyon@, все будет хорошо, не расстраивайся, не плач - масик будет волноваться! lisyon, ты на учет куда оформилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lllll 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Лялечка* Приветик землячка :wave: Я тоже с Киева, рада видеть :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Toree84 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 lisyon@, не расстраивайся, все обязательно должно быть хорошо!!! А как же иначе!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lllll 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 lisyon@ конечно это не без плохого настроения и слез, но постарайся.У нас ведь такой срок очень ранимый, повлиять может все что угодно. Так что держись, как можешь!!! :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка* 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 lllll, привет, Анюта! Ты у кого наблюдаешься? В каком р-не обитаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Январёнок 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Девочки, у меня пришли результаты ХГЧ=4734 :give_heart: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lfish 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Поздравляю!! Это отличный результат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uvarova007 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 всем привет!!! :clapping: как самочувствие?!!! Я вот тут на одном форуме табличку откапала, девочки, которые уже имеют детей говорят, что всё совпадает: Ссылки скрыты. . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzzzik 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 привет всем, а также отдельный привет девочкам, пополнившим ряды!!!! легкой беременности и здоровых малюток!!! :giverose: Девочки, я сегодня с утра не стала пить комплексную витаминку. И у меня токсикоз снизился, пропал почти. Теперь боюсь. :beg: Вот такая я балда. Просто вчера весь день читала темку про токсикоз, прочитала что коплексные витамины для беременяшек усиливают токс, а вчера реально хреновато было, даже рвало чуток. А мне же их врач прописала. :scratch: Начиталась про ЗБ, теперь пугаюсь. Есть токс-плохо, пропадает - еще хуже. :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Январёнок 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 puzzzik, к 7 неделям уже внематочная вылезла бы и ты ее почувствовала, не переживай :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzzzik 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 puzzzik, к 7 неделям уже внематочная вылезла бы и ты ее почувствовала, не переживай :friends: Да я не внематочной, я замершей теперь боюсь. :beg: Внематочную исключила еще на 3 недельке. Сегодня отвлекалась, читая темки про детское приданое. Вот скоро в отпуск пойду, буду по магазам лазить, узнавать че почем, присматривать. Создавать положительную мыслеформу так сказать. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шпуляля◦◦◦ 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Всем вновь прибывшим огромный респект и уважуха(слова Паши Воли) ... Очень за вас рада!!! У меня все нормально ..сегодня тестик немного ярче ... я хоть чуть успокоилась .....начал болеть желудок...и требовать постоянно пищу... как не поем такие трели мне выдает ...ужас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzzzik 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Шпу ляля, ну это кому как. Кому токсикоз, а кому жор. Я на 3-4 недельках ела как полоумная, как чуяла что потом затошнит. Сейчас бы рада, да не получается есть как хотелось бы. :bad: Сижу пью сладкий чаек с черным хлебом. У тебя какой срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Toree84 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 А я вот в туалет бегаю ну правда, каждый час точно... На меня на работе уже все косятся :unsure: У всех так.. или это кому как повезет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Январёнок 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Toree84, я уже давно так бегаю))) говорю мерзну :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzzzik 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Я тоже бегала, ну совсем рано, еще до задержки. Правда я и шиповник тогда пила. Сейчас устаканилось в этом отношении. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения