Madam_FuFu 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Привет, девчонки! С утра была у своего Г.. Как я и думала, мой врач, дядька суровый, слегка перемешал меня с дерьмовцом: сказал всё, что думает о моем Элевите, о моих попытках по в-хгч отследить маточную беременность и т.д. и т.п. Вобщем,быстро сломал мое сопротивление и сделал мне УЗИ. Результаты: КТР 5 мм - соответствует 6 неделям.Б., сердцебиение есть, но.. отслойка плодного яйца по передней стенке 3 мм - угроза выкидыша..Результат: больничный, пить дюфастон, магне в6, ношпу, в попу свечки папавериновые, лежать до 24.06. Вот так.. Вопрос: с какого перепугу у меня 6 недель, если точно знаю, что по зачатию у мню 4 нед. 3 дня, а с первых месячных 7 нед. 1 день? У кого-нибудь еще ставили такие странные сроки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Toree84 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Январёнок, а у нас тут хозблок у всех навиду... Так все наблюдают мою беготню.. Ну я то фруктину какую нибудь возьму, то чашечку, типа помыть :pardon: Ну радует что не одна такая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шпуляля◦◦◦ 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 puzzzik, Мы пока очень маленькие ...4 недельки и 2 дня))) Я пока ничего не чую..а есть хочу и лениться хочу..а еще я мало сплю ... в час засыпаю в 6 уже на ногах ... Toree84, Я пока в туалет не бегаю..т.к. специально мало жидкости пью...и на ночь чай по привычке не пью..чтоб ..ночью не просыпаться **Elteza**, он наверное посчитал с последней даты М ...видимо дядька разозлился))) ..ну а то что отслойка ничего страшного ..закрепиться еще... да и что там можно увидеть в 5мм... :grin: Здоровенький у тебя малыш не переживай :give_heart: Uvarova007, Привет самочувствие нормальное...кушаю..и кушаю...))) Табличка...думаю порадует папашку) :yahoo: ) он мечтает о сыночке ..а то все другие древнекитайские нам девочку сулят...а он не верит :nea:Кстати табличка и правда верная...я даже по своим родителям и знакомым проверила))) Класс :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Канифолька 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 **Elteza**, если цикл длиннее общепринятых 28 дней и О поздняя, то срок акшерский считают отовули +2 недели. Если врач сказал лежать - лежи. остальное все фигня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzzzik 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Шпу ляля◦◦◦ , меня бессонница тоже мучала. Теперь дрыхну как слон. А жидкость наоборот пей, особенно просто чистую воду. Твоему детьке сейчас много чистой воды надо. ничего, пописаешь почаще, зато гадость будет из организма вымываться и водичка чистая у малявки будет. У меня првый признак был - неуемная жажда. Я и пила и писала соотвественно :blush: Наплевать, лишь бы малявке хорошо было. **Elteza** , по срокам часто путаница, ты не удивляйся. Мне 3 акушерских на УЗИ ставили, хотя по моим подсчетам 4 было. Ты сейчас галвное не волнуйся, мне угрозу не ставили, но болел живот, я сама стала ставить утрик, магнВ6 пила (он еще и нервы успокаивает) и папаверин ставлю каждый день и стараюсь больше отдыхать. В субботу попомогала мужу с уборкой во дворе, потом все воскресенье с тошнотиками и больным пузом валяась. Дал мне мелкий чесу,чтобы не озоровала. :grin: А еще я когда убиралась, все время платьем цеплялась за что нить, как знак, что бросай, иди отдыхай. :think: Иногда на такие мелочи надо обращать внимание, я думаю. Кстати,**Elteza** , у нас с тобой одинаковый ПДР. :friends: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Toree84 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Шпу ляля◦◦◦, а срок у нас совсем одинаковый :wave: А со сном у меня тоже проблемы.. Проснулась вчера в 3 ночи, и ни в одном глазу. Заснула только ближе к 6 , а в 6,30 уже вставать ... **Elteza**, хорошо что узи сделали и во время выяснилось! Удачи вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗаЯчка 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 А мне кажется у меня грудь меньше болит (((((( И вообще я нервная...С иужем каждый день кусаемся... Точнее я его... Хочу расслабиться, но пока плохо получается... Кажется, что все не так...Еще этот экзамен (сертификация)... Такое ощущение, что я устала жуть как сильно... (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Toree84 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 ЗаЯчка, вот и у меня тоже. Но с утра тут уже успокоили, что так бывает и ничего страшного... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxy-d 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Toree84, я тоже бегаю. Особенно на работе. За 2 часа могу 3-4 раза сбегать. Вроде не копиться много, а ощущение такое, что мочевой пузырь преполный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzzzik 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 А у меня раздражительности нет. наоборот, как блаженная. Зато муж раздраженный постоянно. Я ему говорю давай токсикоз разделим, я буту тошнить, а ты раздражаться. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗаЯчка 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Ая в туалет хожу как и раньше...эт норма??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мамуля очаровательной дочурки*** 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 ЗаЯчка, нормально конечно! Может ты просто и жидкости мало пьешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗаЯчка 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 @-Аляшка-@, ну так... у меня и в еде-то пристрастий не изменилось... Пью как и пила раньше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 я вот не знаю когда на узи была аппарат тоже по последним мес данные выставлял - тоесть срок у меня был 5 недель 5 дней так и по узи поставили день в день.....и эмбрион по сроку 3,1 мм наверное всеж к этим срокам надо спокойнее относится) а то запутаться можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шпуляля◦◦◦ 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Девочки столько есть это нормально??? Утро 8-20 -Творожная масса, зеленый чай с лимоном День 11-00 Я блоко зленое Обед 13-00 суп гречневый с грибами Обед с 13-30 до 16 00 семечки 75гр )) Полдник 17-15 Яблоко красное 17-35 Яичница из 2-х яиц А еще будет ужин По калькулятору веса...мне за Б нельзя(индекс массы выше 26) набирать больше 9кг100гр...а если я так жрать буду мама дорогая... Ссылки скрыты. puzzzik, Хорошо, спасибо за совет...буду пить... Toree84, Да и правда))) ну будем вместе следить за развитием малышей...у тебя щас какие признаки Б ? Я смотрю..у тебя...как то странно график разъединился... ты войди в свои РАЗДЕЛЫ - Циклы ...и там тот цикл от последних М объедини... ЗаЯчка, я тоже хожу как и раньше в туалет...и даже тьфу тьфу запоры прекратились... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шпуляля◦◦◦ 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хлебушек 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Шпу ляля я тебя умоляю.... Столько есть очень нормально, можно и больше. мне страшно сказать, сколько сейчас у меня организм требует. :wacko: а вообще рекомендуют зеленый чай исключить. Он препятствует усвоению фолиевой кислоты и в нем кофеина больше, чем в кофе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яточка 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Я тоже очень много ем.. Аж до дрожи доходит если сразу не моем.. И жую постоянно, и жую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шпуляля◦◦◦ 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 хлебушек, У меня вчера весь день в ушах звенело ..наверное было низкое давление..поэтому я его и выпила.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An4oyzik 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 хлебушек, ого! А я постоянно именно его пью и прям сейчас пью и читаю - чуть не захлебнулась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КаприZка 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 @-Аляшка-@, Ссылки скрыты. тут почитай про Вобэнзим :read: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lllll 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 lllll, привет, Анюта! Ты у кого наблюдаешься? В каком р-не обитаешь? Я на Подоле обитаю а вот на учет пойду где то в августе в ЖК ктороя возле 2 роддома, а до 12 недель пока буду у Поповой Татьяны Алесеевны, на узи еще не ходила пойду в конце июня, сдвала ХГЧ и тесты делала, чтоб подтвердить и пока все :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яточка 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Девочки, а вы не знаете до какой недели хгч увеличивается в 2 раза а потом медленнее? С 12 вроде уже начинает падать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мАмА2009 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Девочки, а у меня по таблице пола ребенка получается 50/50!!!!Как же я узнаю? :cray: Так нечестно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madam_FuFu 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Шпу ляля, Канифолька, спасибо, девчонки! Но насколько я знаю, узи определяет эмбриональный срок, а не акушерский. У меня эмбриональный 4,3 нед, значит, исправленный акушерский 6,3 нед, а срок узи 6 нед. Чудеса. Ну ладно - главное, чтобы отслойка приросла.. Очень надеюсь на это. Всем здоровья, девчонки! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения