Lenako 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 **Elteza**, узи определяет акушерский срок. Абсолютно точно. Все остальное - изыски узистов и врачей. Насколько я поняла, у тебя очень хороший и грамотный врач, который и узи вовремя провел и лечение правильное назначил, и на сохранение не погнал почем зря, и срок нормальный написал, как аппарат показал, а не как он посчитал ))))))))))))))))))) Береги себя и свою детку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КаприZка 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Яточка, По табличке Инвитро нормы ХГЧ:2 нед 25-300 3 нед 1 500-5 000 4 нед 10 000-30 000 5 нед 20 000-100 000 6-11 нед 20 000->225 000 12 нед 19 000-135 000 13 нед 18 000-110 000 14 нед 14 000-80 000 15 нед 12 000-68 000 16 нед 10 000-58 000 17-18 нед8 000-57 000 19 нед 7 000-49 000 20-28 нед 1 600-49 000 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Девочки, спасибо за поддержку! звонила мама, бабушка пока без изменений, под капельницей лежит. А мы с малышом уснули, и вот только проснулись. я успокоилась, насколько это возможно... Uvarova007, посмотрела табличку! если я правильно О. высчитала, то у нас будет девочка))) (70%)но. через день уже мальчик(80%) муж сына хочет, а во мне все равно ( но почему то уверена, что там девочка :blush: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 у нас по этой табличке 93% девочка :yahoo: НО ведь подруга то увидила мальчика у меня и не ошибалась она НИКОГДА ни у КОГО!!!!))) вот и не знаю..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bri 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Oxy-d, а что у тебя с щитовидкой? (*один день по линеечке, еще и щитовидка тож*) Я вот тут на одном форуме табличку откапала, девочки, которые уже имеют детей говорят, что всё совпадает: у меня 50/50 )))) лотерея! )))Когда-то мне давали такую формулу: пишем в столбик как при вычитании (собст-но это вычитание и получается) следующее: _Год моего рождения _полных лет месяц последних месячных ----------------------------------- _1980 _ 28 05 ------ если нечетное число - мальчик, если четное - девочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 А у нас по табличке мальчик, а муж ужасно хочет девочку... Я даже расстроиться успела, хотя знаю многих, у кого эта табличка не совпала ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Шпу ляля◦◦◦, спасибо за калькулятор! там сильно не разгонишься с ним на покушать. За всю Б он мне дает набрать 11-12кг. Так бы оно и было! А кушаешь ты по ставнению со мной скажем, мало. Я больше намного ем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мамуля очаровательной дочурки*** 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 пантера1980, спасибо. Думаю стоит принимать. Завтра, конечно, посоветують с врачом... Но сомневаюсь в положительном ответе. Какие-то тут врачи... Я не довольна. А вот про этот препарат прочитала на каком-то форуме, что у девочки тоже была гематома в матке при беременности и ей назначили этот препарат, через две недели ничего у нее не было... Я так понимаю, что терять особо нечего. На следущей неделе в четверг, а может и в среду пойду на узи. Сама без назначения, так как в этой больнице не разрешают раньше 12 недель делать узи. Считаю, что в моем случае это не оригинально (мягко сказанно). Считаю, что нужно посмотреть динамику, что там происходит. Вот была 15.06, теперь пойду 24-25.06. Девочки я права же? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 @-Аляшка-@, а ты там лежишь или просто ходишь? Я считаю, что динамику смотреть обязательно, но настороженно отношусь к выводу: "Девочка принимала, у нее за две недели прошло". Фиг знает, что именно повлияло на то, что у нее это прошло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мамуля очаровательной дочурки*** 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Lenako, я тут типа лежу, но я ухожу вечером домой, а утром рано прихожу. Больница- отстой полный. Но в нормальную смогу только с 1.07 попасть... По поводу препарата... Да, скорее всего, ты права. Я вот посоветоваться хочу. У меня уже третий день выделения есть, коричневого цвета, причем мало, даже на белье нет следов (извините за подробность), только когда подмываюсь, то вижу эти выделения. Как мне кажется, то это же похоже на "плохую кровь", цвет же коричневый! Может это эта гадость выходит??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мамуля очаровательной дочурки*** 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Простите, поменяла ник... Может, тот был не счастливый! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мамуля очаровательной дочурки*** 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Пока планировала был @-РОМАШКА-@, Потом сменила, что узнавали. А сейчас для меня этот ник ближе всего. :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madam_FuFu 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Lenako, Спасибо! В принципе фигня всё это - сроки. Все будет так, как быть должно, и никто этого не изменит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madam_FuFu 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 @-Господи, помоги!-@, я думаю, ты правильно поступаешь. УЗИ лучше не делать до 12 недель, если беременность проходит идеально. А в нашем с тобой случае надо знать текущее состояние дел, чтобы можно было успеть что-то изменить.. Я тоже узи не хотела делать, но как мазня пошла - полетела как миленькая. И наверное, не зря. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 @-Господи, помоги!-@, я вот так и думала, что ты надеешься, что "гадость" выходит. Так может же действительно выходит! Ты как себя чувствуешь? Болит, тянет? Если несильно тянет - ничего страшного, матка растет. А в остальном как? Что в больнице этой делают тебе, как лечить собираются? **Elteza**, я в этот раз очень хочу точно узнать свой срок, потому что мне в прошлый раз делали стимуляцию. Хотя мне кажется, что походи я еще с недельку, я бы сама родила. Но у меня стоял срок 41 неделя и 5 дней, хотя по моим подсчетам было на неделю меньше, и с плацентой и с ребенком было все в порядке, можно было и еще подождать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мамуля очаровательной дочурки*** 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Lenako, ничего не беспокоит, кроме этих выделении. А лечить... Они-никак. Сама себя лечу. Пью но-шпа, дицинон в таблетках, валерианку и по их приписанию свечи Вибрукол. А все таблетки мне узист порекомендовал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 @-Господи, помоги!-@, слушай, а не ходить ты к ним не можешь? Сказать, что если заболит, или там тонус, то придешь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мамуля очаровательной дочурки*** 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Lenako, они вообще домой не пускают. Я сама ухожу и рано утром прихожу. Никто не знает, что я не ночую в больнице. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оливка 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 девочки,а у меня интимный вопрос,мы с момента О ни как не решимся на ПА,боязно как то,но очень хочется,как вы думаете,на узи была ни каких ограничений не сказали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Оливка, мы тоже никак не решимся! :blush: завтра иду на учет становится. Муж сказал спросить у врача :rotfl: но даже если и разрешит врач, думаю не потерпим до 12 неделек ничего с мужем не станет ( а уж со мной так точно)! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irinka81 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 девочки,а у меня интимный вопрос,мы с момента О ни как не решимся на ПА,боязно как то,но очень хочется,как вы думаете,на узи была ни каких ограничений не сказали? Привет. Мне 2 врача сказали "половая жизнь исключена". Но у меня животик тянет и была коричневая мазня(угрозу не ставили), пока дюфастон не прописали. Так что мы пока воздерживаемся. Ну есть ведь и другие способы))) :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irinka81 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Привет, девчушечки! Ну так тошнит, такой ком в горле и денно, и нощно, что сил нет. До рвоты дело, правда, не доходит. Но тошно от всего и от всех. А так всё хорошо начиналось, не тошнило, ни на что не тянуло. Думала, что повезло. А неделю назад КАК НАЧАЛОСЬ. :wacko: Уже даже похудела немного. Кто как с этим справляется ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Irinka81, a кокой у тебя срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irinka81 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 По акушерскому восьмая неделька пошла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Irinka81, поздравляю! с токсом никак вроде не поборешься, общие правила и основы, не переедать, маленькими порзия кушать, резко не вставать с утра. В постельке скушать печеньку или хлебушек. Мятный чай попробуй. Я вчера кстати вычитала в двух моих Б книгах, что у тех кого настигает токс намного меньше шансов выкидыша чем у тех кого этот недруг проходит стороной. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения