Перейти к публикации

Кто планирует давайте знакомиться)!

Полезные сообщения

Всем привет меня зовут Любовь мне 24 года ,планируем 3ю беременность )Есть два сыночка 5л и 2года )Скажите пожалуйста кто беременел после КД ,и за сколько дней до задержки тест заполосился)

Привет, у меня была подтвержденная по узи овуляция на 9 день цикла. Это уже не КД, но тоже довольно рано. Тест заполосатился (точнее сказать начал ярчать) с 23го дня, анализ крови на 25-й день показал 389 мЕд/мл.

• Держу кулачки 1

Всем привет, я Диана. Мне 37 лет. Есть сын 14 лет. Планируем второго уже 7 лет. Диагнозы : мфя, инсулинорезистентность. Цыклы по 90 дней, овуляции нет( были редкие на препаратах) 

Сейчас взялась вплотную за планирование, возраст поджимает. Хочу ещё двоих успеть родить. Начала принимать Дифертон, чувствую, что процесс идёт, скоро М начнутся. Надеюсь на этот препарат. 

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

@Dianamamylya дай бог чтоб все у вас получилось 😇Держу кулачки, скорейших //🤰вам )

@Любовь Чубенко спасибо большое🌷

Привет. Мне чуть за 30. Планируем с 2013 г. Но с большими перерывами. В общей сложности года 4 наберется. Но я не выслеживаю О, не напрягаюсь особо. Уверена, когда прийдет время, все само собой случится или же я почувствую, что конкретно нужно делать, чтобы забеременеть. Положилась на инстинкты и волю высших сил, и жду малыша вместе с мужем. 
Вам желаю благополучной беременности. 😉

@Фантастична_жінка все эти 7 лет мы тоже планировали вялотекуще. То денег не было на таблетки, то мы в ссоре🙊 . Ходила на узи частенько правда, видела, что овуляции нет. Сначала вообще не росли фолликулы и эндометрий. Потом сами по себе стали расти фолики но не лопались а перерастали в кисты. Так время и прошло, полагаться на удачу уже нет времени, пора действовать. 

Вам я желаю большой удачи 🐞🍀@Любовь Чубенко

5 часов назад, Dianamamylya сказал(а):

@Фантастична_жінка все эти 7 лет мы тоже планировали вялотекуще. То денег не было на таблетки, то мы в ссоре🙊 . Ходила на узи частенько правда, видела, что овуляции нет. Сначала вообще не росли фолликулы и эндометрий. Потом сами по себе стали расти фолики но не лопались а перерастали в кисты. Так время и прошло, полагаться на удачу уже нет времени, пора действовать. 

Вам я желаю большой удачи 🐞🍀@Любовь Чубенко

Пусть все сложится наилучшим образом. 🙏 

Бог в помощь, как говорится. 💛

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...