Перейти к публикации

ГСГ для ЭКО

Полезные сообщения

Девочки, подскажите, кто в теме, а нужна ли ГСГ (гистеросальпингография) для получения квоты на ЭКО, при условии, что 1 труба удалена? 

4 часа назад, Ежа обыкновенная сказал(а):

Девочки, подскажите, кто в теме, а нужна ли ГСГ для получения квоты на ЭКО, при условии, что 1 труба удалена? 

А что у вас со второй трубой? Мне ГСГ (гистеросальпингография) делали, у меня правая удалена после ВБ, и вот на ГСГ показало двусторонний гидросальпинкс. Дали направление на удаление труб ( лапару) и только после сказали можно собирать и подавать доки на ЭКО. А так даже на очередь сказали не поставят. Может в разных регионах по разному, я не узнавала. 🤷🏻‍♀️

30 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

А что у вас со второй трубой? Мне ГСГ делали, у меня правая удалена после ВБ, и вот на ГСГ показало двусторонний гидросальпинкс. Дали направление на удаление труб ( лапару) и только после сказали можно собирать и подавать доки на ЭКО. А так даже на очередь сказали не поставят. Может в разных регионах по разному, я не узнавала. 🤷🏻‍♀️

Правая труба удалена после ВБ. Я пытаюсь найти информацию, так ли нужна ГСГ (гистеросальпингография), чтобы получить квоту на ЭКО

Меня без гсг отказались ставить в очередь, все остальные документы были готовы. Обе трубы на месте, за плечами уже было эко без всякого гсг. Пришлось делать. Это Москва, 2021

3 часа назад, Йодная сеточка сказал(а):

Меня без гсг отказались ставить в очередь, все остальные документы были готовы. Обе трубы на месте, за плечами уже было эко без всякого гсг. Пришлось делать. Это Москва, 2021

Спасибо за ответ. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...