Перейти к публикации

Бледно-розовые выделения

Полезные сообщения

Всем здравствуйте. У меня 4-5 недель беременности. Второй день скудные бледно-розовые выделения, которые видны только на ежедневке. Их немного, но они все таки есть. Начиталась в интернете, что это свидетельствует об угрозе прерывания. Кто-нибудь сталкивался с таким? И как все прошло? Очень хочется сохранить этого малыша. Заранее спа

Это может быть имплантационные и не нести никакой угрозы, но все же стоит обратиться к врачу 

А разве тесты начинают не после имплантации показывать беременность? Я просто никогда об этом не задумывалась

а полипов у вас нет ? эррозии ?

@Chistyakova эрозия, уже лет 12 как 

@Мама ангела 2022  она тоже может такие выделения давать. но врачу обязательно сообщить

@Chistyakova в том то и дело, что врач сказала прийти только через месяц, так как маленький срок. А врач у нас один. Вот и приходится сидеть на форумах

30 минут назад, Мама ангела 2022 сказал(а):

А разве тесты начинают не после имплантации показывать беременность? Я просто никогда об этом не задумывалась

Имплантация не мгновенный процесс, длится до 7 нед 

Вам как минимум стоит поберечься, ограничить тяжести, спорт, секс. Побольше отдыхать. 

@Мама ангела 2022 так Вам врач сказала через месяц приходить, если всё хорошо и ничего не беспокоит. А Вас беспокоит! Идите к врачу!

12 минут назад, Мама ангела 2022 сказал(а):

@Chistyakova в том то и дело, что врач сказала прийти только через месяц, так как маленький срок. А врач у нас один. Вот и приходится сидеть на форумах

В каком смысле один? В деревне живёте? 

@Ola-la- да. Один врач и то принимает вторник, среда и пятница

@Юльча)) да нет, она сказала либо он закрепиться либо нет, на таком сроке беременность не сохраняют. Если беременность не сорвётся,  то придёте,  вот её слова( а это моя первая запланированная беременность,  после смерти сына. Я 2 месяца назад похоронила малыша 5-ти месячного. 

• Грустно 5

@Мама ангела 2022 сохраняют на либо сроке. 

У вас в 1 Б были какие-то проблемы? 

@Ola-la- у меня трое родов и никаких проблем никогда не было. Ну я так и не заостряла внимание как с этой беременностью 

@Мама ангела 2022 странно, я живу в небольшом посёлке и у нас 3 гинеколога, принимают с пн по пт, если не в отпуске. 

Да и платно в город мотаюсь, это мне надо. 

Если совсем никаких вариантов нет, то лучше максимально отдыхать. Ну и фолиевую с йодомарином пить, если не пили до этого. 

Строго без секса, не тужиться (запоры исключить), не бегать и не копать картошку. Ну и к врачу при первой возможности, пусть она решает

@Elnira да у нас больница на грани закрытия, у нас ни одного терапевта даже нет. А гинеколог глав врач поэтому наверное и имеется. Я и так собираюсь в город в платную клинику. Просто это все началось 2 дня назад, поэтому не съездила ещё.

@Мама ангела 2022 а Б как подтверждали? Хгч сдавали в динамике? Или узи

А про закрытие понимаю. Оптимизация. У нас был роддом, его закрыли, пока только жк осталась. 

@Elnira по тестам. Врач сказала если беременность не сорвётся прийти через месяц, до этого ничего делать со мной не будет

@Мама ангела 2022 обычно если тест полосатится, то сдают хгч 3 раза день через день. Например, 1,3,5 сентября. Смотрят как растёт. 

Потом примерно прикидывают когда хгч станет больше 1000 и идут на узи искать плодное яйцо в матке (что прикрепилось где надо), потом ещё одно узи поискать эмбрион либо сразу сб+.

А так, вдруг выделения вообще это месячные и была бхб, либо ещё что неприятное... 

@Elnira я сомневаюсь что в нашей больнице сдают кровь на хгч,  но завтра схожу, узнаю. По поводу бхб сомневаюсь, тесты наоборот ярчают, хотя 3 дня назад полоску было не разглядеть толком

@Мама ангела 2022 я удивляюсь " если не сорвется, приходите". У нас так половины беременностей не было бы. Ехать надо к платному поскорее. Не буду советовать, вам решать. Мне при ЭкО прописывали транексам в таб , если будет кровить. Но у Вас-то бледно розовые... мож и правда имплантация ( так бывает, когда эмбрион внедряется в более глубокие слои эндометрия)

@Мама ангела 2022 по какой причине ребёнка потеряли? 

@Ola-la- двусторонняя очаговая пневмония. Был только насморк. А ночью его не стало(

• Грустно 3

@Мама ангела 2022 ужас какой. Соболезную. 

В общем если у вас каких-то проблемных Б не было, здоровье норм, то вероятно и эта мазня ничего плохого не означает. Но по беречь себя нужно и если что-то ухудшится, я б точно обратилась к врачу. 

@Ola-la- да. Проблемной беременности ни разу не наблюдалось. Но над этой беременностью я трясусь, и возможно ищу проблему там где её нет. Теперь я понимаю, почему психолог отговаривала меня от беременности. Но я не смогла смириться с потерей малыша

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...