Nastya2022 29 августа 2022 Поделиться 29 августа 2022 Девчули привет всем! Постоянно захожу читаю ваши истории, но не регалась, вот решила зарегаться. Пришло время. Вчера был 7дпо я на даче красила беседку, краска не пахнет, меня начало мутить, приехала домой вырвало и температура 37, вечером сильно кололо внизу вправа. Сегодня норм но темп держиться 37.Была год назад ВБ. Боюсь, что посоветуете? 🤔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесная_Эльфийка_85 29 августа 2022 Поделиться 29 августа 2022 Советую дождаться 10п14 ДПО и сделать тест 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastya2022 29 августа 2022 Автор Поделиться 29 августа 2022 Еще идут обильные белые выделения, чувствую прогестерон скачет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 29 августа 2022 Поделиться 29 августа 2022 И тт 37, и выделения белые- норма 2 фазы 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastya2022 29 августа 2022 Автор Поделиться 29 августа 2022 @Ola-la- да может норма, но для моего организма это странно, у меня такая температура только в школе была когда я начинала болеть и выделения такие были при последней неудавшейся беременности, вот теперь и забила тревогу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 29 августа 2022 Поделиться 29 августа 2022 а сделать тест ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastya2022 29 августа 2022 Автор Поделиться 29 августа 2022 Уже купила буду завтра делать. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютка8 29 августа 2022 Поделиться 29 августа 2022 @Nastya2022 в определенный момент что-то в организме случается в первый раз и кажется странным, а потом из месяца в месяц привыкаешь к определенным новым признакам О и ПМС и становится не странно))) на определенном году жизни свои особенности. Но мы-то, конечно, ищем в этом другое - в данном случае Вы надеетесь, что это- признак беременности) я, например, до недавних пор не знала о различии ТТ в первой и второй фазе, а после ковида нет-нет да и стала мониторить ее. Так вот с ума сходила, что ТТ вдруг неделю-вторую 37 с лишним, думала "опять ковид!!!"( Тогда она у меня месяц такая противная держалась) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 29 августа 2022 Поделиться 29 августа 2022 Отравиться можно даже краской "без запаха", в кавычках потому что она всё равно пахнет. ТТ тоже от этого может быть. Ну а целом такая ТТ норма для второй фазы. Чтобы на 7 дпо начался токс... Ну это вряд-ли. Мочите тест. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зеленый Домик 30 августа 2022 Поделиться 30 августа 2022 16 часов назад, Nastya2022 сказал(а): Уже купила буду завтра делать. ну как там тест) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastya2022 30 августа 2022 Автор Поделиться 30 августа 2022 Пока ничего 🙄тт та же грудь начала болеть, сделаю еще через 7 дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seneechka 31 августа 2022 Поделиться 31 августа 2022 29.08.2022 в 14:37, Nastya2022 сказал(а): Девчули привет всем! Постоянно захожу читаю ваши истории, но не регалась, вот решила зарегаться. Пришло время. Вчера был 7дпо я на даче красила беседку, краска не пахнет, меня начало мутить, приехала домой вырвало и температура 37, вечером сильно кололо внизу вправа. Сегодня норм но темп держиться 37.Была год назад ВБ. Боюсь, что посоветуете? 🤔 Никаких симптомов беременности ни маточной, ни внематочной на таком сроке не будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт