Перейти к публикации

Осень в гости к нам пришла, две полоски принесла!

Полезные сообщения

22 часа назад, Шарлымчик сказал(а):

В пн был один хороший дф справа и 2 корявеньких слева. Сегодня утром была индукция овитрелем. А дальше будет как будет ...

Иришка, привет. Я всем сердцем желаю, что бы все получилось 🙏  и родился здоровенький малыш🙏 😘

2 часа назад, Шарлымчик сказал(а):

Ну, не факт, что био дочка.

Ну может и не био, кстати вообще не похожи 🤷

1 час назад, NeoNatura сказал(а):

Ну, знаешь ли, я тоже за рулем. Проблем нет. Если муж рулит, тоже. А вот если за рулем брат едет и я сзади-тошниловка всю дорогу обеспечена и бывает в маршрутных микроавтобусах. 

Я тоже нагулялась, но первую в 29 родила😆

А я думала что нагулялась и родила в 25, а потом опять в загул ушла :hohot:и в 35 бах снова :t8313:, и через 2 года снова)) 

26 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

:DО...Вот меня не укачивает, если за рулем, а если пассажир еще, особенно на голодный желудок и Шумахром на месте водителя) 

С 16 недель пиночки легкие пошли. 

не, за рулем не укачивает))))

@_Annie_ в первую беременность около 20 недель почувствовала, в остальные не помню уже. У кого то раньше у кого то позже, зависит еще от прикрепления, расположения в матке и строения тела мамы). Сама жду, думаю недели через три не раньше начнутся

Привет, красотульки683777982.gif

S_dobrym_osennim_utrom_14_07114249.jpg

8 часов назад, _Annie_ сказал(а):

У мамы сотрудница первого родила в 45 лет, она военная и на пенсии решила родить ребенка, говорит за то нагулялась, дочка вообще умница, поступила на химический в Питере)

Первого в 45 - это круто, не каждая бы решилась.

8 часов назад, Ух, ты сказал(а):

Спасибо! ❤️ Я ещё ж на узи не была. После узи можно и в списки добавлять ) 

Я вообще не могу сзади ездить 🤢

Напомни, когда у тебя Узи?

7 часов назад, _Annie_ сказал(а):

@NeoNatura ну я рожу практически в 29 и да с мужем лучше дома посидим,чем на гулянку, отдыхаем конечно,но уже культурно)

Вкуснях наготовим,сериал и классно) Лучший отдых) 

Девченки,расскажите как неопытной,какие ощущения при первых шевелюшках?:confusion:

Как-будто лопаются пузырьки. Когда ты почувствуешь первые шевелюшки, то сразу поймешь, это такое трепетное чувство :love:

14 часов назад, MillerO сказал(а):

Девочки, всем привет! Меня тесты с ума просто сводят, это Эвики, но из двойной упаковки, никогда их не любила. Верхний тест это на 9ДПП, на 10ДПП ХГЧ 232, на 11ДПП снова тест (нижний, из той же упаковки) и вот такая светлая полоска...Я уже думала увижу 2 яркие, а тут такое...Сейчас только в СБ снова на ХГЧ, чтобы точно успокоиться.

Ссылки скрыты.

По тестам динамику не смотрят.

Много :kulachki:на ХГЧ!!!

• Нравится 1

Приветы. 

БАБАМ!!! 

Эвик отрицательный 🙃

Не вижу смысла и фото делать, нет там призраков. 

Я не расстроена кстати, у меня обычно все не как у людей😆

И по самочувствию, ничо не чую особо. Ни беременности, ни месек:Crazy: мне завтра рисует день Х.но почему то вторую фазу 12 дней всего, непонятно.так что может и позже. 

Как стала результат теста отрицательный подгружать, сразу и верятность Б снижать стала прога) 

1 час назад, NeoNatura сказал(а):

Приветы. 

БАБАМ!!! 

Эвик отрицательный 🙃

Не вижу смысла и фото делать, нет там призраков. 

Я не расстроена кстати, у меня обычно все не как у людей😆

И по самочувствию, ничо не чую особо. Ни беременности, ни месек:Crazy: мне завтра рисует день Х.но почему то вторую фазу 12 дней всего, непонятно.так что может и позже. 

Как стала результат теста отрицательный подгружать, сразу и верятность Б снижать стала прога) 

Значит, ждем следующего полосатого цикла;)

31 минуту назад, Салли сказал(а):

У меня сегодня день Х🙈

Чудесно! Скоро и первый скрининг:smilie_girl_321:

Доброе утро))
Сегодня 8 дпо)) Думала с утра начну тестоманию, и в итоге банально забыла :hohot:ну значит не буду раньше времени расстраиваться =)

1 минуту назад, Kroljka сказал(а):

Доброе утро))
Сегодня 8 дпо)) Думала с утра начну тестоманию, и в итоге банально забыла :hohot:ну значит не буду раньше времени расстраиваться =)

Мы очень ждем твой полосатый тестик:heart: Может вечером замочишь:kulachki:

2 минуты назад, Kroljka сказал(а):

Доброе утро))

Правильно, Маша. Не страдай ерундой на 8 ДПО, раньше 11 нечего и мочить.

1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а):

Зачем, Ксюш? У нее всего 8дпо! Что бы потом писать ей, что все видят полоску? И типа глаз за что то цепляется? А по факту пустые тесты..

17 часов назад, MillerO сказал(а):

Девочки, всем привет! Меня тесты с ума просто сводят, это Эвики, но из двойной упаковки, никогда их не любила. Верхний тест это на 9ДПП, на 10ДПП ХГЧ 232, на 11ДПП снова тест (нижний, из той же упаковки) и вот такая светлая полоска...Я уже думала увижу 2 яркие, а тут такое...Сейчас только в СБ снова на ХГЧ, чтобы точно успокоиться.

Ссылки скрыты.

Здравствуйте 🌺 мне именно эти эвики, из двойной не нрав. Как ваше самочувствие? Сегодня тестик мочили?

3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

Здравствуйте 🌺 мне именно эти эвики, из двойной не нрав. Как ваше самочувствие? Сегодня тестик мочили?

Доброе утро! Тесты не мочим, жду завтра, чтобы хгч сдать, с тестами что то одна нервотрепка). У нас сур мама беременна, 6 перенос, страшно очень.

• Держу кулачки 6
4 минуты назад, MillerO сказал(а):

Доброе утро! Тесты не мочим, жду завтра, чтобы хгч сдать, с тестами что то одна нервотрепка). У нас сур мама беременна, 6 перенос, страшно очень.

Пусть все будет хорошо 🙏 кулачки на ХГЧ напишите потом, как и что у вас там! Кстати, я Настя:girl_bye:

• Нравится 1
18 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Да рано пока)) это так ещё, баловство)) 

16 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Правильно, Маша. Не страдай ерундой на 8 ДПО, раньше 11 нечего и мочить.

Зачем, Ксюш? У нее всего 8дпо! Что бы потом писать ей, что все видят полоску? И типа глаз за что то цепляется? А по факту пустые тесты..

Настюш, это просто руки чешутся🤣🤣 понимаю, что ничего не покажет, очень рано))) но я ж тесты уже купила! И они ЛЕЖАТ!! 😁😁😁

23 минуты назад, Kroljka сказал(а):

Да рано пока)) это так ещё, баловство)) 

Настюш, это просто руки чешутся🤣🤣 понимаю, что ничего не покажет, очень рано))) но я ж тесты уже купила! И они ЛЕЖАТ!! 😁😁😁

У меня тоже, 31 штука🤣 но я раньше 11 даже не собираюсь к ним прикасаться 🙈

• Ха-ха 1
1 час назад, Kroljka сказал(а):

Я всегда мочу не раньше обеда. Ну худой конец часов в 10-11. Утренние у меня всегда бледнее, а на ранних сроках пустые

1 час назад, MillerO сказал(а):

У нас сур мама беременна, 6 перенос, страшно очень

Ваша сур? Всё 6 переносов ей?

2 минуты назад, Шарлымчик сказал(а):

Ваша сур? Всё 6 переносов ей?

Нет, первый перенос мне, следующие 3 с первой сур мамой, с этой 2 перенос сейчас был. Но только последние 2 переноса эмбрионы после пгд.

• Держу кулачки 1
34 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

У меня тоже, 31 штука

У меня 40 в аптеке лежат, никак не заберу... Думаю, может уже вообще их там оставить))

Я сейчас сижу, УЗИ жду. Смотреть, что лопнуло, что нет после овитреля. Темпа 38, первый рабочий день после отпуска, хочется просто свалить и забить на всё 

@MillerO а почему прошлый ПГДшный сорвался? 

Первый точно во мне проблема была, у меня эндометрий никакой. Следующие...фиг знает. Сейчас самое главное,  чтобы эта беременность была удачной)

• Держу кулачки 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...