Ко-ро-лев-на 1 октября 2022 Поделиться 1 октября 2022 А если серьёзно, видимо к О повышается тестостерон, и либидо прёт. Мужа уже и так и сяк поимела 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 1 октября 2022 Поделиться 1 октября 2022 8 минут назад, Антошка-горошка сказал(а): А если серьёзно, видимо к О повышается тестостерон, и либидо прёт. Мужа уже и так и сяк поимела Вот щас мне почему то стало жалко твоего мужа Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 1 октября 2022 Поделиться 1 октября 2022 19 минут назад, Антошка-горошка сказал(а): Девченки, мож со мной чёт не так??? На спорте все на жопы красивые смотрю да на сиськи. Есть Девченки прям - пэрсик. Ловлю себя на мысли, что осматриыаю их как мужик, особенно в раздевалке 🙈, я чо в трансгендера превращаюсь? псы псы, наращивать пиписки не хочу Ну, это нормально, ты ж в спортзале 😁 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 1 октября 2022 Поделиться 1 октября 2022 4 минуты назад, Шарлымчик сказал(а): Ну, это нормально, ты ж в спортзале 😁 А я хожу утром, в 8:00 и так получается, что у меня свой личный спорт зал 250кв.м и я одна всегда Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 1 октября 2022 Поделиться 1 октября 2022 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): А я хожу утром, в 8:00 и так получается, что у меня свой личный спорт зал 250кв.м и я одна всегда Это слишком идеально 😂у нас тут и в 7 утра пустой зал не найдешь. 2 калеки с бессонницей, но все равно припрутся 😂 но я не хожу... У меня муж - спортсмен. Кубики и всё такое. Так вот дочь (6 лет) ему как-то трясет своим животом и говорит: Па, у меня тоже кубик! Но один, и я его берегу 🤣 Вот я берегу свой кубик 🤣🤣 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 1 октября 2022 Поделиться 1 октября 2022 @НатаlyМама ого, как БТ (базальная температура) подскочила!!! Выходит, О всё таки! Крутяк!!! Если ты Циклодинон начала на 4 ДЦ, он не мог повлиять! Там микроскопическая доза 40мг! Я пила 2 мес пл 800 мг Витекс, и О на месте была... Так что это просто твой организм решил так сработать... Эндометрий достаточно вырос, так что вполне себе полноценная О может быть... @Strawberry_37 Настя, ты выглядишь просто супер!!! Не тётка точно. А меня иногда и бабушкой называют. Потому, что я в платке хожу, особенно летом, нравится... Один дундук на рынке так и сказал, раз в платочке, значит, бабушка. Я посмеялась. Мало ли, кто что скажет... @Шарлымчик я тут вчера размышляла по поводу инстинктов... По идее, они у всех людей есть. Но, судя по миллионам чайлдфри, у многих инстинкт размножения всё таки отсутствует... @Антошка-горошка тестик красивущий! Пусть муж отгулы берёт. Когда О пройдёт, будет отдыхать. Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 1 октября 2022 Поделиться 1 октября 2022 14 минут назад, Шарлымчик сказал(а): Это слишком идеально 😂у нас тут и в 7 утра пустой зал не найдешь. 2 калеки с бессонницей, но все равно припрутся 😂 но я не хожу... У меня муж - спортсмен. Кубики и всё такое. Так вот дочь (6 лет) ему как-то трясет своим животом и говорит: Па, у меня тоже кубик! Но один, и я его берегу 🤣 Вот я берегу свой кубик 🤣🤣 Ну у нас идут в это время, но на групповые,на здоровую спину, а именно тренажёрка как раз до 9:30 свободна))) @Добрая надежда спасибо, Настенька🌺🌺🌺 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 1 октября 2022 Поделиться 1 октября 2022 27 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Вот щас мне почему то стало жалко твоего мужа Неее, он фигеет от меня в эти дни, говорит, седня :ты не каждый месяц такой бываешь 🤣, мне нравица! 6 минут назад, Добрая надежда сказал(а): @Антошка-горошка тестик красивущий! Пусть муж отгулы берёт. Когда О пройдёт, будет отдыхать Вот как раз на выхи и приходится ✊. И сравнила тестики с прошл мес, в этом прям гораздо ярче. И гормон видимо по разному концентрирован. Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 1 октября 2022 Поделиться 1 октября 2022 ДОМИК ОТКРЫЛИ!!! ПЕРЕЕЗЖАЕМ! 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 1 октября 2022 Поделиться 1 октября 2022 21 минуту назад, Шарлымчик сказал(а): меня муж - спортсмен. А что он ест? Спец еду для качков? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 октября 2022 Автор Поделиться 1 октября 2022 21 минуту назад, Добрая надежда сказал(а): ДОМИК ОТКРЫЛИ!!! ПЕРЕЕЗЖАЕМ! Наконец-то!!! Девчули, переезжаем в новое уютное местечко Ссылка на это сообщение
Мариша 99 1 октября 2022 Поделиться 1 октября 2022 Девочки,привет! Всем хорошего субботнего дня! 4 часа назад, Антошка-горошка сказал(а): Привет девоньки! У меня седня пик лг, 12 дц Красивенная полосочка!Юлечка,зажимаю кулачки на ооочень плодотворную овуляцию!! И снова мы с тобой рядышком.И я сегодня словила яркие полосочки 3 часа назад, Kod сказал(а): А вечером мы с мужем идём на концерт органной музыки в Римско-католический кафедральный собор. Блин, работа все планы порушала. Надеюсь, успею собраться и переодеться. Олечка,отлично вам провести время!Пусть всё успеется и отдых будет идеальным! 3 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): А зачем вы прог сдавали на 3дц? Или это 17ОН прогестерон? И у нас так же.Я когда прошу у семейного врача направление на гормоны,там всегда есть и прогестерон,обычный,не 17ОН.Вот этот я ни разу не сдавала. 2 часа назад, Mexica сказал(а): Попробую выпросить себе на след цикл направление. (Блин, как бы подгадать цикл, чтобы в субботу снова был день для сдачи анализа?))) Вот и у меня так,направление без проблем на анализы,а вот очередь взять,что бы сдать,это уже угадать число,зависит,когда начнётся новый цикл.А он у меня скачет.А как попадёт на выходные,так и пролетела. 2 часа назад, Шарлымчик сказал(а): 1 октября. У нас +28 🤦🏻♀️ А у +31 2 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Посылай нам свое тепло, у нас + 3 Можно мне ваши +3!!!!Пожалуйста!!А вам посылаю наше теплое,не жаркое солнышко! 2 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): @Ксю 555 Ксюша, у тебя хорошая разница БТ 🙏🙏🙏 Настюша,ты красотулька!Бровки красивые,мне нравятся. 1 час назад, Kroljka сказал(а): Мы с Мишуткой сегодня идем на мастер-класс, как делать пиццу))) А я еще решила забабахать оладушек кабачковых))) а то че они у меня валяются) Молодцы!Очень вам вкусной пиццы! 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): Блин, как они слышат? Я когда измеряла электронным, никогда писк не слышала🤣 Вот и я не слышу писк своего градусника.Чисто по времени смотрю,когда уже смотреть 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Потом нам расскажешь😉 И мне нужно что-то, приготовить из кабачков, их ещё три штуки осталось. Ксюша,очень вкусная кабачковая пицца получается. 1 час назад, Антошка-горошка сказал(а): Девченки, мож со мной чёт не так??? На спорте все на жопы красивые смотрю да на сиськи. Есть Девченки прям - пэрсик. Ловлю себя на мысли, что осматриыаю их как мужик, особенно в раздевалке 🙈, я чо в трансгендера превращаюсь? псы псы, наращивать пиписки не хочу Юлечка,как же я люблю твой позитив!Ты даришь такие положительные эмоции и настроение улучшается!Обнимаю тебя! Ух,пока я дочитала,7 стр.,дописала,уже и домик новый открыли!Здорово! 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 1 октября 2022 Поделиться 1 октября 2022 2 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): @Ксю 555 Ксюша, у тебя хорошая разница БТ 🙏🙏🙏 Ничего себе КРАСОТКА ❤️🫣!!! Все прекрасно. Никого не слушай Ссылка на это сообщение
Ksiuhin 1 октября 2022 Поделиться 1 октября 2022 Всем привет! 3 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): @Ксю 555 Ксюша, у тебя хорошая разница БТ 🙏🙏🙏 Настюша, тебе хорошо сделали,мне нравится!Просто некоторым такие бровки не идут, может подруге, в принципе,такие не нравятся,забей Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 1 октября 2022 Поделиться 1 октября 2022 @Мариша 99 29 минут назад, Ksiuhin сказал(а): Всем привет! Настюша, тебе хорошо сделали,мне нравится!Просто некоторым такие бровки не идут, может подруге, в принципе,такие не нравятся,забей 1 час назад, Светлая Дюжина сказал(а): Ничего себе КРАСОТКА ❤️🫣!!! Все прекрасно. Никого не слушай Спасибо, мои дорогие девочки ❤️❤️❤️ 1 Ссылка на это сообщение
_Annie_ 1 октября 2022 Поделиться 1 октября 2022 Всем привет, а мы наконец-то вернулись домой от родителей,3 недели гостили у них ,в четверг было 17 недель и наконец то почувствовала надеюсь шевеления,странные такие ощущения,на второй скрининг 25 октября, там и узнаем что процентов девочка ли у нас,животик уже заметен,но врач сказала это из за строения тела,хотя бедра широкие, у гениколога слушали сердечко с помощью Доплера, и я что то расстрогалась, сдавала кровь на резус конфликт всё отлично ,кровь со скрининга тоже в норме,что очень радует, самочувствие отличное, и за эти 17 недель набрала только 600 грамм 1 2 Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 1 октября 2022 Поделиться 1 октября 2022 4 часа назад, Добрая надежда сказал(а): тут вчера размышляла по поводу инстинктов... По идее, они у всех людей есть. Но, судя по миллионам чайлдфри, у многих инстинкт размножения всё таки отсутствует... Оно и у животных иногда страдает. 3 часа назад, Антошка-горошка сказал(а): что он ест? Спец еду для качков? Ничего не есть. И никуда не ходит. Просто спорт любит. Дома занимается. Спецназ в прошлом, сейчас телохранитель Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 1 октября 2022 Поделиться 1 октября 2022 6 минут назад, Шарлымчик сказал(а): Оно и у животных иногда страдает. Ничего не есть. И никуда не ходит. Просто спорт любит. Дома занимается. Спецназ в прошлом, сейчас телохранитель Ого, крутяк ! Сурьезный парень! Ссылка на это сообщение
_Annie_ 1 октября 2022 Поделиться 1 октября 2022 У меня подруга прям заядлая чайлдфри, когда узнала что я беременна, спросила а чё я на аборт не иду Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 1 октября 2022 Поделиться 1 октября 2022 @_Annie_ почему она подруга?) Ссылка на это сообщение
larus_sch 1 октября 2022 Поделиться 1 октября 2022 26.09.2022 в 20:50, Ксю 555 сказал(а): Приветик, добро пожаловать к нам У тебя уже есть детки? Привет! Спасибо 😊 У меня сын, скоро пять лет ему. В ближайшее время второго не планируем, но обследоваться надо, чтобы понять, на сколько можно отложить этот вопрос. У меня СПКЯ, забеременеть только через два года планирования получилось. Вот зашла в темку, почитать, вспомнить всё, пообщаться, да и БП мне нравится. 😊 Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 2 октября 2022 Поделиться 2 октября 2022 15 часов назад, _Annie_ сказал(а): @Шарлымчик уже экс подруга Тогда понятно) Ссылка на это сообщение
NeoNatura 2 октября 2022 Поделиться 2 октября 2022 Девчата, приветик! Наши с малышом сегодняшние //🤗 Настроение плаксивое, муж вчера гадостей наговорил(, дети болеют, опят чтоли грёбанный ротовирус, младшую полночи рвало, жидко ходит, старшую тоже вырвало рано утром. У меня тошнота, ком у горла, но может с б связано. Низ живота чувствуется. Не болит, не тянет, он просто чувствуется, не знаю даже, как описать. 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт