Перейти к публикации

Осень в гости к нам пришла, две полоски принесла!

Полезные сообщения

7 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Доброе утро, вот уже и домик новый. Продублирую сюда свой плач Ярославны))

Всех мамочек с Днем знаний! Легкой учебы вашим деткам, а нам всем крепких нервов!   

А у меня сегодня просто слезы на глазах. 4 дц, еще мажет чуть розовым, а пошел ЯБ и в низу живота что то чувствую. С утра почувствовала напряжение в грудях, думала показалось, оказалось нет. Похоже это О. Не знаю как это возможно в начале цикла. Или сбой какой то. Что там созреет то и какой эндик? Бт не начинала даже мерить, рано же еще...

У меня один раз была овуля на 6дц, и по симптомам и по БТ (базальная температура). Читала в инете, что такое бывает, я даже себе эту информацию сохранила в том необычно-коротком графике.

3 минуты назад, НатаlyМама сказал(а):

@Ксю 555 какой красивый золотой домик! 

Это было разовая акция? 

ох... у меня так было несколько лет, неужели старый цикл вернулся((( 

спасибо, дорогуль:kiss2:

3 минуты назад, _Annie_ сказал(а):

@НатаlyМама год подобное, в 2020 году и мы разок попали ,но я переболела ангиной и был выкидыш:girl_cray:Врач прописала пропить ОК ,но я не стала,цикл сам пришёл в норму 

Я тоже ничего не пила, следующий цикл был в норме. Кстати, перед коротким циклом был очень длинный, овуля была на 21 дц. 

19 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Доброе утро, вот уже и домик новый. Продублирую сюда свой плач Ярославны))

Всех мамочек с Днем знаний! Легкой учебы вашим деткам, а нам всем крепких нервов!   

А у меня сегодня просто слезы на глазах. 4 дц, еще мажет чуть розовым, а пошел ЯБ и в низу живота что то чувствую. С утра почувствовала напряжение в грудях, думала показалось, оказалось нет. Похоже это О. Не знаю как это возможно в начале цикла. Или сбой какой то. Что там созреет то и какой эндик? Бт не начинала даже мерить, рано же еще...

Наташик, пусть это будет разовая акция! И б наконец наступит! Здоровая!!! 

• Спасибо 1

Девочки,привет!:Hello:  Всем хорошего дня!:udachi:

Всех с новосельем!:heart:

Девочки,пусть это осень будет счастливой для вас и в ней исполнятся все ваши заветные мечты и желания!:love:

@Ксю 555  Ксюшенька,какой замечетельный осений  домик!Он чудесный!Я очень-очень рада,что ты хозяюшка!Я всем сердцем желаю тебе долгожданного чуда!И очень верю в это!:kiss2:

И я переезжаю в сентябрь!:smilie_girl_089:

Обои природа, настроение, игрушка, девочка, чемодан картинки на рабочий  стол, раздел настроения - скачать

А я возьму себе эти сладкие щёчки:smilie_girl_321:

TnaWd.jpg

1 час назад, Жду 4 горошка сказал(а):

Ксюшка, ой да хозяюшка у нас теперь! Ну точно все забеременеют с твоим добрым тёплым сердцем ❤️❤️❤️

С новосельицем!!! 

IMG-20220901-WA0005.jpeg

Угощайтесь в день знаний! 

Ммм,какая вкуснота и красота!!:class: Юлечка делись рецептом.:m0591:

56 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а):

И я переезжаю в сентябрь как раз еше и лаков похоже сегодня 😊

@Ксю 555 очень рада побывать у тебя в гостях ❤️

ADCA1DCA-6B95-40CD-905E-71A7DDAC6C99.jpeg

69D158A6-4505-493F-B34E-29AF14C71824.jpeg

Возьму себе вот этих крошек 

AE34A9BD-E9C6-477C-8D67-C3A9C590C942.jpeg

Лерочка,вы с сынулей красавчики!Сыночек на тебя очень похож.Удачи ему в учебе!:udachi:

48 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Натулечка,пусть это будет единичный случай и всё наладится!:molitva:

• Спасибо 2
7 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

Девочки,привет!:Hello:  Всем хорошего дня!:udachi:

Всех с новосельем!:heart:

Девочки,пусть это осень будет счастливой для вас и в ней исполнятся все ваши заветные мечты и желания!:love:

@Ксю 555  Ксюшенька,какой замечетельный осений  домик!Он чудесный!Я очень-очень рада,что ты хозяюшка!Я всем сердцем желаю тебе долгожданного чуда!И очень верю в это!:kiss2:

И я переезжаю в сентябрь!:smilie_girl_089:

Ссылки скрыты.

А я возьму себе эти сладкие щёчки:smilie_girl_321:

Ммм,какая вкуснота и красота!!:class: Юлечка делись рецептом.:m0591:

Лерочка,вы с сынулей красавчики!Сыночек на тебя очень похож.Удачи ему в учебе!:udachi:

Натулечка,пусть это будет единичный случай и всё наладится!:molitva:

Спасибо, милая:kiss2:

• Нравится 1

@Ксю 555 Ксюша!!! Какая красотища! И правда, золотой и тёплый домик! Аж душа наполняется этими красками яркими, а стихи какие прекрасные!!! Сама сочиняешь? 

Переезжаю с удовольствием, пусть сентябрь у всех будет вот таким урожайным! :tectik: .Ну, и фотка для всех, самая урожайная! 

IMG_20220831_152735.jpg

1 час назад, НатаlyМама сказал(а):

неужели старый цикл вернулся((( 

Любой цикл от 21 дня абсолютная норма, если регулярный. Полно многодетных мамочек с таким циклом. Наоборот, короче цикл, больше попыток, больше шансов. 

• Нравится 4
6 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

Любой цикл от 21 дня абсолютная норма, если регулярный. Полно многодетных мамочек с таким циклом. Наоборот, короче цикл, больше попыток, больше шансов. 

Если О успевает созревать и эндик нарастать,  только ЗА. Не нужно О долго ждать. 

Девочки, спасибо, мои хорошие, почитала вас и хоть настроение поднялось!!! :kiss2: Запишусь к Г. Что она скажет. 

• Держу кулачки 3
2 минуты назад, НатаlyМама сказал(а):

Если О успевает созревать и эндик нарастать,  только ЗА. Не нужно О долго ждать

Эндик с 3 дц начинает расти уже. И к 5-6 дц может быть 4-6 мм. А если О даже на 7 дц, а имплантация тогда примерно на 13 дц, то он 100% до нормы вырастет к этому моменту, 8-10 мм то будет. 

10 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

@Ксю 555 Ксюша!!! Какая красотища! И правда, золотой и тёплый домик! Аж душа наполняется этими красками яркими, а стихи какие прекрасные!!! Сама сочиняешь? 

Переезжаю с удовольствием, пусть сентябрь у всех будет вот таким урожайным! :tectik: .Ну, и фотка для всех, самая урожайная! 

IMG_20220831_152735.jpg

Спасибо, Настюша:smilie_girl_321:

Нет, стихи в инете нашла.

5 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Девочки, спасибо, мои хорошие, почитала вас и хоть настроение поднялось!!! :kiss2: Запишусь к Г. Что она скажет. 

:kulachki:

1 минуту назад, Добрая надежда сказал(а):

Хоть и огорчает плохой подъем бт, да и настроение прыгает, а всё таки понадеюсь ещё пока. :girl_in_dreams:

Пока у нас не начался климакс, конечно, нужно надеяться:yes:

• Держу кулачки 2
Только что, Ксю 555 сказал(а):

начался климакс

Вот и дождусь к полтиннику своё Чудо долгожданное! Как раз на пенсию пойду:hohot:. Жалко, что здоровье гораздо раньше климакса начинает сыпаться, и страшно уже, что тупо не потянешь...Но ещё пока вроде не разваливаюсь, а там кто его знает.

12 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

Вот и дождусь к полтиннику своё Чудо долгожданное! Как раз на пенсию пойду:hohot:. Жалко, что здоровье гораздо раньше климакса начинает сыпаться, и страшно уже, что тупо не потянешь...Но ещё пока вроде не разваливаюсь, а там кто его знает.

Вот в тему, сижу в очереди в мфц, подсаживается женщина с девочкой лет 6, думала с внучкой. А та её мамой называет и играется с её паспортом. Открыла страницу с данными, а я дальнозоркая - зырю капоч. 1965гр. Вообщем ей 57 лет. Выглядит конечно не молодо. Но факт, что она родила её в 50 - точно! Так что мне немножко полегчало. И тебе Насть тоже не унывать! Да и выглядим мы гораздо моложе той женщины! 🤣🤣🤣

• Держу кулачки 2
28 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

@Салли @_Annie_ @МашуляСашина@Натка30//@NastenkaS@Elya-evaмилые наши пузички, пусть ваши недельки проходят легко и спокойно!

Ссылки скрыты.

@Kroljka@Мурzик @Мариша 99 @Lionesss@Жду 4 горошка@Alarsy  @НатаlyМама @Strawberry_37@Ksiuhin @Добрая надежда@Леди Инженер@ТатушкаБК@Aicha@Эллен М@Шарлымчик@У Лерочки няшки будут двойняшки //@Лапландия 3@Наталяндияя@Счастливая V@L911//@Vera*.*@Ленусьена//@NeoNatura@Manusic   очаровательные планюшечки, пусть в скором времени Господь благословит вас благополучной беременностью:molitva::smilie_girl_321:

Спасибо, Ксю:molitva:

12 минут назад, Жду 4 горошка сказал(а):

выглядим мы гораздо моложе той женщины! 🤣

Ну, как родим, ночей не поспим, будем выглядеть также:hohot:, если не хуже... 

Ну и пусть! Какая разница, мама, бабушка, главное, любовь! 

Пошла поплаваю. Сегодня горло отпустило пока, нельзя последние жаркие дни упускать +35 в глухой тени у нас! 

IMG_20220901_141850.jpg

• Нравится 6

2 часа назад, _Annie_ сказал(а):

@Ксю 555 спасибо дорогая, пусть твой домик исполнит самую заветную твою мечту, АПЧИХ :chih:

Спасибо, дорогулька:smilie_girl_321:

1 час назад, Жду 4 горошка сказал(а):

Вот в тему, сижу в очереди в мфц, подсаживается женщина с девочкой лет 6, думала с внучкой. А та её мамой называет и играется с её паспортом. Открыла страницу с данными, а я дальнозоркая - зырю капоч. 1965гр. Вообщем ей 57 лет. Выглядит конечно не молодо. Но факт, что она родила её в 50 - точно! Так что мне немножко полегчало. И тебе Насть тоже не унывать! Да и выглядим мы гораздо моложе той женщины! 🤣🤣🤣

:class:

1 час назад, Добрая надежда сказал(а):

Ну, как родим, ночей не поспим, будем выглядеть также:hohot:, если не хуже... 

Ну и пусть! Какая разница, мама, бабушка, главное, любовь! 

Пошла поплаваю. Сегодня горло отпустило пока, нельзя последние жаркие дни упускать +35 в глухой тени у нас! 

IMG_20220901_141850.jpg

Здорово! А мы уже не поплаваем этим летом:)

56 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а):

Мы нагулялись с малым отметили первое сентября еле топаем домой 😊

@Добрая надежда класс тоже хочу 😊

Молодчинки:heart:

2 часа назад, Жду 4 горошка сказал(а):

И тебе Насть тоже не унывать! Да и выглядим мы гораздо моложе той женщины! 🤣🤣🤣

+++++++++

2 часа назад, Добрая надежда сказал(а):

Дождёшься:yes:

Только что, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а):

@Ксю 555 это я скорее)) тут ещё плюс утрений бег мой )

:class:

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...