семь-Я❤️ 1 сентября 2022 Автор Поделиться 1 сентября 2022 7 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Доброе утро, вот уже и домик новый. Продублирую сюда свой плач Ярославны)) Всех мамочек с Днем знаний! Легкой учебы вашим деткам, а нам всем крепких нервов! А у меня сегодня просто слезы на глазах. 4 дц, еще мажет чуть розовым, а пошел ЯБ и в низу живота что то чувствую. С утра почувствовала напряжение в грудях, думала показалось, оказалось нет. Похоже это О. Не знаю как это возможно в начале цикла. Или сбой какой то. Что там созреет то и какой эндик? Бт не начинала даже мерить, рано же еще... У меня один раз была овуля на 6дц, и по симптомам и по БТ (базальная температура). Читала в инете, что такое бывает, я даже себе эту информацию сохранила в том необычно-коротком графике. 3 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): @Ксю 555 какой красивый золотой домик! Это было разовая акция? ох... у меня так было несколько лет, неужели старый цикл вернулся((( спасибо, дорогуль 3 минуты назад, _Annie_ сказал(а): @НатаlyМама год подобное, в 2020 году и мы разок попали ,но я переболела ангиной и был выкидышВрач прописала пропить ОК ,но я не стала,цикл сам пришёл в норму Я тоже ничего не пила, следующий цикл был в норме. Кстати, перед коротким циклом был очень длинный, овуля была на 21 дц. Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 1 сентября 2022 Поделиться 1 сентября 2022 19 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Доброе утро, вот уже и домик новый. Продублирую сюда свой плач Ярославны)) Всех мамочек с Днем знаний! Легкой учебы вашим деткам, а нам всем крепких нервов! А у меня сегодня просто слезы на глазах. 4 дц, еще мажет чуть розовым, а пошел ЯБ и в низу живота что то чувствую. С утра почувствовала напряжение в грудях, думала показалось, оказалось нет. Похоже это О. Не знаю как это возможно в начале цикла. Или сбой какой то. Что там созреет то и какой эндик? Бт не начинала даже мерить, рано же еще... Наташик, пусть это будет разовая акция! И б наконец наступит! Здоровая!!! 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 1 сентября 2022 Поделиться 1 сентября 2022 Девочки,привет! Всем хорошего дня! Всех с новосельем! Девочки,пусть это осень будет счастливой для вас и в ней исполнятся все ваши заветные мечты и желания! @Ксю 555 Ксюшенька,какой замечетельный осений домик!Он чудесный!Я очень-очень рада,что ты хозяюшка!Я всем сердцем желаю тебе долгожданного чуда!И очень верю в это! И я переезжаю в сентябрь! А я возьму себе эти сладкие щёчки 1 час назад, Жду 4 горошка сказал(а): Ксюшка, ой да хозяюшка у нас теперь! Ну точно все забеременеют с твоим добрым тёплым сердцем ❤️❤️❤️ С новосельицем!!! Угощайтесь в день знаний! Ммм,какая вкуснота и красота!! Юлечка делись рецептом. 56 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): И я переезжаю в сентябрь как раз еше и лаков похоже сегодня 😊 @Ксю 555 очень рада побывать у тебя в гостях ❤️ Возьму себе вот этих крошек Лерочка,вы с сынулей красавчики!Сыночек на тебя очень похож.Удачи ему в учебе! 48 минут назад, НатаlyМама сказал(а): А у меня сегодня просто слезы на глазах. 4 дц, еще мажет чуть розовым, а пошел ЯБ и в низу живота что то чувствую. С утра почувствовала напряжение в грудях, думала показалось, оказалось нет. Похоже это О. Не знаю как это возможно в начале цикла. Или сбой какой то. Что там созреет то и какой эндик? Бт не начинала даже мерить, рано же еще... Натулечка,пусть это будет единичный случай и всё наладится! 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 сентября 2022 Автор Поделиться 1 сентября 2022 7 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет! Всем хорошего дня! Всех с новосельем! Девочки,пусть это осень будет счастливой для вас и в ней исполнятся все ваши заветные мечты и желания! @Ксю 555 Ксюшенька,какой замечетельный осений домик!Он чудесный!Я очень-очень рада,что ты хозяюшка!Я всем сердцем желаю тебе долгожданного чуда!И очень верю в это! И я переезжаю в сентябрь! Ссылки скрыты. А я возьму себе эти сладкие щёчки Ммм,какая вкуснота и красота!! Юлечка делись рецептом. Лерочка,вы с сынулей красавчики!Сыночек на тебя очень похож.Удачи ему в учебе! Натулечка,пусть это будет единичный случай и всё наладится! Спасибо, милая 1 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 1 сентября 2022 Поделиться 1 сентября 2022 @Ксю 555 Ксюша!!! Какая красотища! И правда, золотой и тёплый домик! Аж душа наполняется этими красками яркими, а стихи какие прекрасные!!! Сама сочиняешь? Переезжаю с удовольствием, пусть сентябрь у всех будет вот таким урожайным! .Ну, и фотка для всех, самая урожайная! 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): неужели старый цикл вернулся((( Любой цикл от 21 дня абсолютная норма, если регулярный. Полно многодетных мамочек с таким циклом. Наоборот, короче цикл, больше попыток, больше шансов. 4 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 1 сентября 2022 Поделиться 1 сентября 2022 6 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Любой цикл от 21 дня абсолютная норма, если регулярный. Полно многодетных мамочек с таким циклом. Наоборот, короче цикл, больше попыток, больше шансов. Если О успевает созревать и эндик нарастать, только ЗА. Не нужно О долго ждать. Девочки, спасибо, мои хорошие, почитала вас и хоть настроение поднялось!!! Запишусь к Г. Что она скажет. 3 Ссылка на это сообщение
_Annie_ 1 сентября 2022 Поделиться 1 сентября 2022 6 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Ну, и фотка для всех, самая урожайная! Красотаааа Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 1 сентября 2022 Поделиться 1 сентября 2022 2 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Если О успевает созревать и эндик нарастать, только ЗА. Не нужно О долго ждать Эндик с 3 дц начинает расти уже. И к 5-6 дц может быть 4-6 мм. А если О даже на 7 дц, а имплантация тогда примерно на 13 дц, то он 100% до нормы вырастет к этому моменту, 8-10 мм то будет. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение семь-Я❤️ 1 сентября 2022 Автор Популярное сообщение Поделиться 1 сентября 2022 @Салли @_Annie_ @МашуляСашина@Натка30//@NastenkaS@Elya-evaмилые наши пузички, пусть ваши недельки проходят легко и спокойно! @Kroljka@Мурzик @Мариша 99 @Lionesss@Жду 4 горошка@Alarsy @НатаlyМама @Strawberry_37@Ksiuhin @Добрая надежда@Леди Инженер@ТатушкаБК@Aicha@Эллен М@Шарлымчик@У Лерочки няшки будут двойняшки //@Лапландия 3@Наталяндияя@Счастливая V@L911//@Vera*.*@Ленусьена//@NeoNatura@Manusic очаровательные планюшечки, пусть в скором времени Господь благословит вас благополучной беременностью 7 4 3 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 1 сентября 2022 Поделиться 1 сентября 2022 Забираю себе Чудо! 1 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 сентября 2022 Автор Поделиться 1 сентября 2022 10 минут назад, Добрая надежда сказал(а): @Ксю 555 Ксюша!!! Какая красотища! И правда, золотой и тёплый домик! Аж душа наполняется этими красками яркими, а стихи какие прекрасные!!! Сама сочиняешь? Переезжаю с удовольствием, пусть сентябрь у всех будет вот таким урожайным! .Ну, и фотка для всех, самая урожайная! Любой цикл от 21 дня абсолютная норма, если регулярный. Полно многодетных мамочек с таким циклом. Наоборот, короче цикл, больше попыток, больше шансов. Спасибо, Настюша Нет, стихи в инете нашла. 5 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Девочки, спасибо, мои хорошие, почитала вас и хоть настроение поднялось!!! Запишусь к Г. Что она скажет. Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 1 сентября 2022 Поделиться 1 сентября 2022 Хоть и огорчает плохой подъем бт, да и настроение прыгает, а всё таки понадеюсь ещё пока. 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 сентября 2022 Автор Поделиться 1 сентября 2022 1 минуту назад, Добрая надежда сказал(а): Хоть и огорчает плохой подъем бт, да и настроение прыгает, а всё таки понадеюсь ещё пока. Пока у нас не начался климакс, конечно, нужно надеяться 2 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 1 сентября 2022 Поделиться 1 сентября 2022 Только что, Ксю 555 сказал(а): начался климакс Вот и дождусь к полтиннику своё Чудо долгожданное! Как раз на пенсию пойду. Жалко, что здоровье гораздо раньше климакса начинает сыпаться, и страшно уже, что тупо не потянешь...Но ещё пока вроде не разваливаюсь, а там кто его знает. Ссылка на это сообщение
_Annie_ 1 сентября 2022 Поделиться 1 сентября 2022 @Ксю 555 спасибо дорогая, пусть твой домик исполнит самую заветную твою мечту, АПЧИХ 2 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 1 сентября 2022 Поделиться 1 сентября 2022 Утащила мирт на телефон себе! Планюшки, присоединяйтесь!!! Кто хочет, запускаем флешмоб! 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 1 сентября 2022 Поделиться 1 сентября 2022 12 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Вот и дождусь к полтиннику своё Чудо долгожданное! Как раз на пенсию пойду. Жалко, что здоровье гораздо раньше климакса начинает сыпаться, и страшно уже, что тупо не потянешь...Но ещё пока вроде не разваливаюсь, а там кто его знает. Вот в тему, сижу в очереди в мфц, подсаживается женщина с девочкой лет 6, думала с внучкой. А та её мамой называет и играется с её паспортом. Открыла страницу с данными, а я дальнозоркая - зырю капоч. 1965гр. Вообщем ей 57 лет. Выглядит конечно не молодо. Но факт, что она родила её в 50 - точно! Так что мне немножко полегчало. И тебе Насть тоже не унывать! Да и выглядим мы гораздо моложе той женщины! 🤣🤣🤣 2 Ссылка на это сообщение
Салли 1 сентября 2022 Поделиться 1 сентября 2022 28 минут назад, Ксю 555 сказал(а): @Салли @_Annie_ @МашуляСашина@Натка30//@NastenkaS@Elya-evaмилые наши пузички, пусть ваши недельки проходят легко и спокойно! Ссылки скрыты. @Kroljka@Мурzик @Мариша 99 @Lionesss@Жду 4 горошка@Alarsy @НатаlyМама @Strawberry_37@Ksiuhin @Добрая надежда@Леди Инженер@ТатушкаБК@Aicha@Эллен М@Шарлымчик@У Лерочки няшки будут двойняшки //@Лапландия 3@Наталяндияя@Счастливая V@L911//@Vera*.*@Ленусьена//@NeoNatura@Manusic очаровательные планюшечки, пусть в скором времени Господь благословит вас благополучной беременностью Спасибо, Ксю Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 1 сентября 2022 Поделиться 1 сентября 2022 12 минут назад, Жду 4 горошка сказал(а): выглядим мы гораздо моложе той женщины! 🤣 Ну, как родим, ночей не поспим, будем выглядеть также, если не хуже... Ну и пусть! Какая разница, мама, бабушка, главное, любовь! Пошла поплаваю. Сегодня горло отпустило пока, нельзя последние жаркие дни упускать +35 в глухой тени у нас! 6 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 1 сентября 2022 Поделиться 1 сентября 2022 Мы нагулялись с малым отметили первое сентября еле топаем домой 😊 @Добрая надежда класс тоже хочу 😊 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 сентября 2022 Автор Поделиться 1 сентября 2022 2 часа назад, _Annie_ сказал(а): @Ксю 555 спасибо дорогая, пусть твой домик исполнит самую заветную твою мечту, АПЧИХ Спасибо, дорогулька 1 час назад, Жду 4 горошка сказал(а): Вот в тему, сижу в очереди в мфц, подсаживается женщина с девочкой лет 6, думала с внучкой. А та её мамой называет и играется с её паспортом. Открыла страницу с данными, а я дальнозоркая - зырю капоч. 1965гр. Вообщем ей 57 лет. Выглядит конечно не молодо. Но факт, что она родила её в 50 - точно! Так что мне немножко полегчало. И тебе Насть тоже не унывать! Да и выглядим мы гораздо моложе той женщины! 🤣🤣🤣 1 час назад, Добрая надежда сказал(а): Ну, как родим, ночей не поспим, будем выглядеть также, если не хуже... Ну и пусть! Какая разница, мама, бабушка, главное, любовь! Пошла поплаваю. Сегодня горло отпустило пока, нельзя последние жаркие дни упускать +35 в глухой тени у нас! Здорово! А мы уже не поплаваем этим летом 56 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): Мы нагулялись с малым отметили первое сентября еле топаем домой 😊 @Добрая надежда класс тоже хочу 😊 Молодчинки 2 часа назад, Жду 4 горошка сказал(а): И тебе Насть тоже не унывать! Да и выглядим мы гораздо моложе той женщины! 🤣🤣🤣 +++++++++ Ссылка на это сообщение
Лерочка// 1 сентября 2022 Поделиться 1 сентября 2022 @Ксю 555 И ещё на дачу еду помидоры собрать 🙈 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 сентября 2022 Автор Поделиться 1 сентября 2022 Только что, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @Ксю 555 Это вы столько сегодня нашагали??? Ссылка на это сообщение
Лерочка// 1 сентября 2022 Поделиться 1 сентября 2022 @Ксю 555 это я скорее)) тут ещё плюс утрений бег мой ) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 сентября 2022 Автор Поделиться 1 сентября 2022 2 часа назад, Добрая надежда сказал(а): Вот и дождусь к полтиннику своё Чудо долгожданное! Как раз на пенсию пойду. Жалко, что здоровье гораздо раньше климакса начинает сыпаться, и страшно уже, что тупо не потянешь...Но ещё пока вроде не разваливаюсь, а там кто его знает. Дождёшься Только что, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @Ксю 555 это я скорее)) тут ещё плюс утрений бег мой ) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт