Ksiuhin 7 сентября 2022 Поделиться 7 сентября 2022 Всем привет! А у меня в школе был второй иностранный (немецкий)с пятого класса, английский и румынский шли со второго,не знаю,мне нравился,хотя и требовали тоже много. Сейчас у дочки с первого английский и румынский 5 раз в неделю. 2 часа назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а): Да пришел 114)))) вроде посмотрела норм. С отличным ХГЧ тебя 1 час назад, Шарлымчик сказал(а): а у меня планирование умерло в моей голове, потмоу что.... И я не могу не кричать об этом! Я наконец забронировала детям В.Устюг на декабрь!!!! Я счастлив!!!!!!!!!! Сентябрь-октябрь для меня всегда предновогоние месяцы (делаю много, планирую загодя, пакую ночами...). Теперь я в принципе не могу жить вне мыслей о декабре!))) Ух ты, какая классная поездка у вас намечается! 9 часов назад, Mexica сказал(а): Всем привет! Надеюсь, принимаете новеньких. Расскажу немножко о себе) Меня зовут Лена, мне 35 лет) У меня есть 3 сына: 13, 11 и 8 лет. И вот я решилась наконец попробовать "сходить за девочкой" (ну, или опять за мальчиком. Это уж как повезёт ) . Начали попытки в прошлом цикле, я себе все возможные симптомы Б уже приписала, но осталась в пролете. В общем, столько было мыслей и переживаний, а поделиться особо не с кем. Надеюсь, примете меня))) Когда планировала первого, сидела на Форумке. Потом в Ровесниках там же, потом на Материнстве в дневниках. Но там что-то все разбежались, никто особо уже не пишет и не читает. Но у нас такой был замечательный дружный коллектив, что со многими до сих пор общаемся и созваниваемся спустя 15 лет, хотя лично так ни разу и не встретились. Лена,добро пожаловать!Я Оксана,есть дочка 12 лет Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 7 сентября 2022 Поделиться 7 сентября 2022 13 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): моей нравится 6 часов в неделю английского))) ну, это скорее исключение) моей бы тоже нравилось. Ссылка на это сообщение
ஐMANUSICHKA010ஐ 7 сентября 2022 Поделиться 7 сентября 2022 @Шарлымчик Ира, поездка прям вообще огонь. Это сколько же будет впечатлений у детей, очень круто! Ты большая молодец. 1 Ссылка на это сообщение
NeoNatura 7 сентября 2022 Поделиться 7 сентября 2022 43 минуты назад, Шарлымчик сказал(а): ясно, и решили ему дать нагрузку. А если ребенок (не дай бог) поменчяет место жительства или школу, что, интересно, ему делать с иностранным языком?))) Ничего) У меня батя военнослужащий. И в детстве много где пожили. Я с 3класса по 5 учила эстонский +английский, 6-7 латышский +инглиш, 2 месяца литовский и 2 недели украинский 😆🙈 Из всего только помню как считать до 10 по латышскому, часть их гимна и некоторые слова. Но это дало негативный отклик. Я в итоге ни один язык не осилила и английский плохо усваивался. Ссылка на это сообщение
ஐMANUSICHKA010ஐ 7 сентября 2022 Поделиться 7 сентября 2022 Ой а у меня прям день какой-то сегодня, прост ппц. Вчера Альберт забыл в школе сменку, утром пошли, не нашел. Хорошо София с ним в одном кабинете и даже на одном стуле сидит. Нашла его сменку. Зато утром он вернулся без жилетки с плавания. Вот там все печальнее - украли. Посмотрели камеры, теперь будут искать того мальчика, который спер. Блин, у меня в голове не укладывается. Пришел в толстовке, а ушел в чужой жилетке. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 7 сентября 2022 Поделиться 7 сентября 2022 32 минуты назад, Ksiuhin сказал(а): и румынский 5 раз в неделю. румынский же и молдавский похожи? 6 минут назад, NeoNatura сказал(а): Я с 3класса по 5 учила эстонский +английский, 6-7 латышский +инглиш, 2 месяца литовский и 2 недели украинский 😆🙈 Да уж, куда ребенку то деваться))) 4 минуты назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а): Блин, у меня в голове не укладывается. Пришел в толстовке, а ушел в чужой жилетке. Да уж))) Может дома такая есть. Дети пока мелкие шмотками не заморачиваются) Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 7 сентября 2022 Поделиться 7 сентября 2022 24 минуты назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а): Хорошо София с ним в одном кабинете и даже на одном стуле сидит. Это само так совпало, или специально подгадали?) у нас в прошлом году у сына так кофту школьную прихватизировали. Но новых хозяев так и не нашли. Мне не понятно это. Даже не просто из-за воровства, а сам факт: чья-то неновая кофта, обычная, не можная... Ну накуа? А нам это стоило 2 тыр( Ссылка на это сообщение
ஐMANUSICHKA010ஐ 7 сентября 2022 Поделиться 7 сентября 2022 @Шарлымчик Вот и я не пойму. По виду старше Альберта на год или два. Спустился с бассейна, переобулся, одел жилетку, достал что-то из кармана, показал, положил обратно и ушел в нашей жилетке. Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 7 сентября 2022 Поделиться 7 сентября 2022 @ஐMANUSICHKA010ஐ может, по детской непосредственности реально перепутал свою с его? Ссылка на это сообщение
Леди Феникс 7 сентября 2022 Поделиться 7 сентября 2022 А я наконец-то вчера на 15 дц поймала полосочки на О свои Муж пойман и отлюблен, так что может будет толк ) А может и нет Я уж думала, не увижу их ) Надо уже прекращать забивать себе голову этим. Есть и другие дела в жизни. Та же работа, есть что улучшить и чего добиться. Сессия в аспирантуре скоро. У косметолога тыщу лет не была Надо себя в порядок приводить, а то запустила как-то ) Так что прям с "планированием" я пока отпущу все это. На гистероскопию схожу, как врач отправляла, но без фанатизма все это. Хотя кто знает, мы же девочки, через пару дней мнение может кардинально измениться 3 6 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 7 сентября 2022 Поделиться 7 сентября 2022 11 минут назад, Sellteria сказал(а): А я наконец-то вчера на 15 дц поймала полосочки на О свои Муж пойман и отлюблен, так что может будет толк ) А может и нет Я уж думала, не увижу их ) Надо уже прекращать забивать себе голову этим. Есть и другие дела в жизни. Та же работа, есть что улучшить и чего добиться. Сессия в аспирантуре скоро. У косметолога тыщу лет не была Надо себя в порядок приводить, а то запустила как-то ) Так что прям с "планированием" я пока отпущу все это. На гистероскопию схожу, как врач отправляла, но без фанатизма все это. Хотя кто знает, мы же девочки, через пару дней мнение может кардинально измениться О круто, поздравляю тоже! Дпошки вместе считать будем 🤣, ну тоже без фанатизма... 1 1 Ссылка на это сообщение
Леди Феникс 7 сентября 2022 Поделиться 7 сентября 2022 23 минуты назад, Жду 4 горошка сказал(а): О круто, поздравляю тоже! Дпошки вместе считать будем 🤣, ну тоже без фанатизма... Ага, тоже обратила внимание, что рядышком идем )) Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 7 сентября 2022 Поделиться 7 сентября 2022 6 часов назад, Мариша 99 сказал(а): Юлечка,очень плодотворной овуляции!!!Пусть всё у вас получится! У нас с тобой этот цикл в один день начался и я тоже свою овуляцию потеряла,тесты со слабыми полосками и во всё остальном всё не то и по всем признакам уже Спасибки, канегн, но я особо не надеюсь)). Вот доделаю оставшие тесты и не буду больше покупать. Поплыву по течению илм полечу Марин и тебе дождаться О, и отслеживать нам дпошки 🤣 1 Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 7 сентября 2022 Поделиться 7 сентября 2022 18 минут назад, Жду 4 горошка сказал(а): Поплыву по течению илм полечу по течению... в аптеку?)))))))) 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 7 сентября 2022 Автор Поделиться 7 сентября 2022 3 часа назад, НатаlyМама сказал(а): @Шарлымчик Ссылки скрыты. Информацию просто скопировала, потому шифр крупный и с подчеркиванием))) Значит, мне тоже можно отказаться, чтобы моя дочь не изучала второй иностранный язык? 3 часа назад, Леди Инженер сказал(а): У нас второй язык должен был быть в прошлом году, но его так и не ввели. Чему мы очень рады. Замечательно! У нас, у Ритули 3 языка - русский, английский и немецкий 3 часа назад, _Annie_ сказал(а): Всем привет девочки,совсем из колеи выбилась,уехали с мужем домой к родителям,и обмякли)Вы тут как?) Надолго уехали? Как там ваши роднульки? 2 часа назад, NeoNatura сказал(а): Я с 3класса по 5 учила эстонский +английский, 6-7 латышский +инглиш, 2 месяца литовский и 2 недели украинский 😆🙈 Офигеть! 2 часа назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а): Ой а у меня прям день какой-то сегодня, прост ппц. Вчера Альберт забыл в школе сменку, утром пошли, не нашел. Хорошо София с ним в одном кабинете и даже на одном стуле сидит. Нашла его сменку. Зато утром он вернулся без жилетки с плавания. Вот там все печальнее - украли. Посмотрели камеры, теперь будут искать того мальчика, который спер. Блин, у меня в голове не укладывается. Пришел в толстовке, а ушел в чужой жилетке. Пусть найдётся ваша жилетка 1 час назад, Sellteria сказал(а): А я наконец-то вчера на 15 дц поймала полосочки на О свои Муж пойман и отлюблен, так что может будет толк ) А может и нет Я уж думала, не увижу их ) Надо уже прекращать забивать себе голову этим. Есть и другие дела в жизни. Та же работа, есть что улучшить и чего добиться. Сессия в аспирантуре скоро. У косметолога тыщу лет не была Надо себя в порядок приводить, а то запустила как-то ) Так что прям с "планированием" я пока отпущу все это. На гистероскопию схожу, как врач отправляла, но без фанатизма все это. Хотя кто знает, мы же девочки, через пару дней мнение может кардинально измениться Плодотворной тебе овульки Когда на гистероскопию собираешься? 37 минут назад, Жду 4 горошка сказал(а): Спасибки, канегн, но я особо не надеюсь)). Вот доделаю оставшие тесты и не буду больше покупать. Поплыву по течению илм полечу Марин и тебе дождаться О, и отслеживать нам дпошки 🤣 Я тоже больше не буду никакие тесты покупать, надоело, всё равно от их наличия Б не наступает 2 Ссылка на это сообщение
ஐMANUSICHKA010ஐ 7 сентября 2022 Поделиться 7 сентября 2022 1 час назад, Шарлымчик сказал(а): @ஐMANUSICHKA010ஐ может, по детской непосредственности реально перепутал свою с его? Да фиг его знает. Лишь бы вернули)))) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 7 сентября 2022 Автор Поделиться 7 сентября 2022 @Sellteria @NeoNatura Девчули, если вы хотите быть в списках домика, то напишите данные свои и ваших деток, имена и ДР. Ссылка на это сообщение
Леди Феникс 7 сентября 2022 Поделиться 7 сентября 2022 9 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Когда на гистероскопию собираешься? Спасибо)) Хочу в следующем цикле попробовать на гистероскопию успеть. Неделю назад была у репродуктолога, хотела начать анализы собирать, но сама заболела в тот же день к вечеру (( Пришлось все отменить. Думаю, еще недельку оклемаюсь и пойду к участковому терапевту за направлениями. А то как выйдет мне по крови острое воспаление какое-нибудь с бронхитом на флюшке, и ни на какую процедуру не пустят )) Да и т.к. О позже обычного, и цикл будет длиннее, скорее всего. День заранее не подгадать ( 2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): @Sellteria @NeoNatura Девчули, если вы хотите быть в списках домика, то напишите данные свои и ваших деток, имена и ДР. Нету у меня деток... А др - 27.10.1986, Лена Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 7 сентября 2022 Автор Поделиться 7 сентября 2022 4 минуты назад, Sellteria сказал(а): Спасибо)) Хочу в следующем цикле попробовать на гистероскопию успеть. Неделю назад была у репродуктолога, хотела начать анализы собирать, но сама заболела в тот же день к вечеру (( Пришлось все отменить. Думаю, еще недельку оклемаюсь и пойду к участковому терапевту за направлениями. А то как выйдет мне по крови острое воспаление какое-нибудь с бронхитом на флюшке, и ни на какую процедуру не пустят )) Да и т.к. О позже обычного, и цикл будет длиннее, скорее всего. День заранее не подгадать ( Нету у меня деток... А др - 27.10.1986, Лена Внесла тебя, Ленуль. Будут у тебя детки, дорогуль, обязательно будут! 1 Ссылка на это сообщение
NeoNatura 7 сентября 2022 Поделиться 7 сентября 2022 @Ксю 555 Я Татьяна 20.05.1981 Дочи: Богдана 25.03.2010 Маргарита 24.05.2016 Алёна 09.02.2018 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 7 сентября 2022 Автор Поделиться 7 сентября 2022 16 минут назад, NeoNatura сказал(а): @Ксю 555 Я Татьяна 20.05.1981 Дочи: Богдана 25.03.2010 Маргарита 24.05.2016 Алёна 09.02.2018 Спасибо, Танюш, внесла😊 Ссылка на это сообщение
Ух, ты 7 сентября 2022 Поделиться 7 сентября 2022 Всем приветы! Я наконец-то записалась на узи на 21 сентября! 14 недель будет а сегодня 12 недель 5 6 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 7 сентября 2022 Автор Поделиться 7 сентября 2022 Только что, Ух, ты сказал(а): Всем приветы! Я наконец-то записалась на узи на 21 сентября! 14 недель будет а сегодня 12 недель Супер, скоро увидишь свою бусинку😊 Поздравляю тебя с новой счастливой неделькой, дорогуль💐 Может тебя тоже в списки пузиков внести? 1 Ссылка на это сообщение
Совик 7 сентября 2022 Поделиться 7 сентября 2022 Всем здравствуйте! Я Катя, мне 39 лет. Есть сын 17 лет. Очень мечтаю о втором ребёнке. Это просто наваждение. Активно планирую два цикла, пока мимо. Гинеколог сказала:" Старайтесь. Время пока есть" Чувствую, что что-то не так. Подозреваю у себя короткую вторую фазу. В общем начала сама делать фолликулометрию, собираюсь на днях сдавать кровь на гормоны. Вот думаю, потом со всеми этими талмутами куда, к гинекологу-эндокринологу или репродуктологу платному сходить. А ЖК помощи ждать особо не приходится. Просто не хочу время терять, так как уже не молодые с мужем и сразу провериться так сказать. Может я не в ту тему влезла, прошу меня извинить, если что не так. Я впервые здесь. 4 Ссылка на это сообщение
Ух, ты 7 сентября 2022 Поделиться 7 сентября 2022 30 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Супер, скоро увидишь свою бусинку😊 Поздравляю тебя с новой счастливой неделькой, дорогуль💐 Может тебя тоже в списки пузиков внести? Спасибо! Не, после узи в списки )) там может и пол скажут уже ❤️ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт