Перейти к публикации

Осень в гости к нам пришла, две полоски принесла!

Полезные сообщения

Всем привет!

А у меня в школе был второй иностранный (немецкий)с пятого класса, английский и румынский шли со второго,не знаю,мне нравился,хотя и требовали тоже много.

Сейчас у дочки с первого английский и румынский 5 раз в неделю.

2 часа назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а):

Да пришел 114)))) вроде посмотрела норм.

С отличным ХГЧ тебя :t8313:

1 час назад, Шарлымчик сказал(а):

а у меня планирование умерло в моей голове, потмоу что.... И я не могу не кричать об этом! Я наконец забронировала детям В.Устюг на декабрь!!!! Я счастлив!!!!!!!!!! Сентябрь-октябрь для меня всегда предновогоние месяцы (делаю много, планирую загодя, пакую ночами...). Теперь я в принципе не могу жить вне мыслей о декабре!)))

Ух ты, какая классная поездка у вас намечается!

9 часов назад, Mexica сказал(а):

Всем привет!

Надеюсь, принимаете новеньких. 

Расскажу немножко о себе) Меня зовут Лена, мне 35 лет) У меня есть 3 сына: 13, 11 и 8 лет. И вот я решилась наконец попробовать "сходить за девочкой" (ну, или опять за мальчиком. Это уж как повезёт :D) . Начали попытки в прошлом цикле, я себе все возможные симптомы Б уже приписала, но осталась в пролете. :this_1: В общем, столько было мыслей и переживаний, а поделиться особо не с кем. Надеюсь, примете меня)))

Когда планировала первого, сидела на Форумке. Потом в Ровесниках там же, потом на Материнстве в дневниках. Но там что-то все разбежались, никто особо уже не пишет и не читает. Но у нас такой был замечательный дружный коллектив, что со многими до сих пор общаемся и созваниваемся спустя 15 лет, хотя лично так ни разу и не встретились. :)

Лена,добро пожаловать!Я Оксана,есть дочка 12 лет 

13 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

моей нравится 6 часов в неделю английского)))

ну, это скорее исключение) моей бы тоже нравилось.

43 минуты назад, Шарлымчик сказал(а):

ясно, и решили ему дать нагрузку. А если ребенок (не дай бог) поменчяет место жительства или школу, что, интересно, ему делать с иностранным языком?)))

Ничего) 

У меня батя военнослужащий. И в детстве много где пожили. 

Я с 3класса по 5 учила эстонский +английский, 6-7 латышский +инглиш, 2 месяца литовский и 2 недели украинский 😆🙈

Из всего только помню как считать до 10 по латышскому, часть их гимна и некоторые слова. 

Но это дало негативный отклик. Я в итоге ни один язык не осилила и английский плохо усваивался. 

Ой а у меня прям день какой-то сегодня, прост ппц. Вчера Альберт забыл в школе сменку, утром пошли, не нашел. Хорошо София с ним в одном кабинете и даже на одном стуле сидит. Нашла его сменку. Зато утром он вернулся без жилетки с плавания. Вот там все печальнее - украли. Посмотрели камеры, теперь будут искать того мальчика, который спер. Блин, у меня в голове не укладывается. Пришел в толстовке, а ушел в чужой жилетке.

32 минуты назад, Ksiuhin сказал(а):

и румынский 5 раз в неделю.

румынский же и молдавский похожи? 

6 минут назад, NeoNatura сказал(а):

Я с 3класса по 5 учила эстонский +английский, 6-7 латышский +инглиш, 2 месяца литовский и 2 недели украинский 😆🙈

Да уж, куда ребенку то деваться))) 

4 минуты назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а):

Блин, у меня в голове не укладывается. Пришел в толстовке, а ушел в чужой жилетке.

Да уж))) Может дома такая есть. Дети пока мелкие шмотками не заморачиваются) 

24 минуты назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а):

Хорошо София с ним в одном кабинете и даже на одном стуле сидит.

Это само так совпало, или специально подгадали?)

у нас в прошлом году у сына так кофту школьную прихватизировали. Но новых хозяев так и не нашли. Мне не понятно это. Даже не просто из-за воровства, а сам факт: чья-то неновая кофта, обычная, не можная... Ну накуа? А нам это стоило 2 тыр(

@Шарлымчик Вот и я не пойму. По виду старше Альберта на год или два. Спустился с бассейна, переобулся, одел жилетку, достал что-то из кармана, показал, положил обратно и ушел в нашей жилетке. 

А я наконец-то вчера на 15 дц поймала полосочки на О свои :girl_dance: Муж пойман и отлюблен, так что может будет толк ) А может и нет :girl_wacko: Я уж думала, не увижу их )

Надо уже прекращать забивать себе голову этим. Есть и другие дела в жизни. Та же работа, есть что улучшить и чего добиться. Сессия в аспирантуре скоро. У косметолога тыщу лет не была :hohot: Надо себя в порядок приводить, а то запустила как-то ) 

Так что прям с "планированием" я пока отпущу все это. На гистероскопию схожу, как врач отправляла, но без фанатизма все это.

Хотя кто знает, мы же девочки, через пару дней мнение может кардинально измениться :hohot: 

20220907_144553.jpg

• Нравится 3
  • Держу кулачки 6
11 минут назад, Sellteria сказал(а):

А я наконец-то вчера на 15 дц поймала полосочки на О свои :girl_dance: Муж пойман и отлюблен, так что может будет толк ) А может и нет :girl_wacko: Я уж думала, не увижу их )

Надо уже прекращать забивать себе голову этим. Есть и другие дела в жизни. Та же работа, есть что улучшить и чего добиться. Сессия в аспирантуре скоро. У косметолога тыщу лет не была :hohot: Надо себя в порядок приводить, а то запустила как-то ) 

Так что прям с "планированием" я пока отпущу все это. На гистероскопию схожу, как врач отправляла, но без фанатизма все это.

Хотя кто знает, мы же девочки, через пару дней мнение может кардинально измениться :hohot: 

20220907_144553.jpg

О круто, поздравляю тоже! Дпошки вместе считать будем 🤣, ну тоже без фанатизма... 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1
23 минуты назад, Жду 4 горошка сказал(а):

О круто, поздравляю тоже! Дпошки вместе считать будем 🤣, ну тоже без фанатизма... 

Ага, тоже обратила внимание, что рядышком идем )) :porukam2:

6 часов назад, Мариша 99 сказал(а):

Юлечка,очень плодотворной овуляции!!!Пусть всё у вас получится!:udachi::molitva: У нас  с тобой этот цикл в один день начался и я тоже свою овуляцию потеряла,тесты со слабыми полосками и во всё остальном всё не то и по всем признакам уже

Спасибки, канегн, но я особо не надеюсь)). Вот доделаю оставшие тесты и не буду больше покупать. Поплыву по течению илм полечу :imageproxy:Марин и тебе дождаться О, и отслеживать нам дпошки 🤣

• Держу кулачки 1

3 часа назад, НатаlyМама сказал(а):

@Шарлымчик

Ссылки скрыты.

Информацию просто скопировала, потому шифр крупный и с подчеркиванием))) 

Значит, мне тоже можно отказаться, чтобы моя дочь не изучала второй иностранный язык?

3 часа назад, Леди Инженер сказал(а):

У нас второй язык должен был быть в прошлом году, но его так и не ввели. Чему мы очень рады. 

Замечательно! У нас, у Ритули 3 языка - русский, английский и немецкий:girl_mad:

3 часа назад, _Annie_ сказал(а):

Всем привет девочки,совсем из колеи выбилась,уехали с мужем домой к родителям,и обмякли)Вы тут как?)

Надолго уехали? Как там ваши роднульки?

2 часа назад, NeoNatura сказал(а):

Офигеть!:blym:

2 часа назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а):

Ой а у меня прям день какой-то сегодня, прост ппц. Вчера Альберт забыл в школе сменку, утром пошли, не нашел. Хорошо София с ним в одном кабинете и даже на одном стуле сидит. Нашла его сменку. Зато утром он вернулся без жилетки с плавания. Вот там все печальнее - украли. Посмотрели камеры, теперь будут искать того мальчика, который спер. Блин, у меня в голове не укладывается. Пришел в толстовке, а ушел в чужой жилетке.

Пусть найдётся ваша жилетка:molitva:

1 час назад, Sellteria сказал(а):

20220907_144553.jpg

Плодотворной тебе овульки:kulachki:

Когда на гистероскопию собираешься?

37 минут назад, Жду 4 горошка сказал(а):

Спасибки, канегн, но я особо не надеюсь)). Вот доделаю оставшие тесты и не буду больше покупать. Поплыву по течению илм полечу :imageproxy:Марин и тебе дождаться О, и отслеживать нам дпошки 🤣

Я тоже больше не буду никакие тесты покупать, надоело, всё равно от их наличия Б не наступает:girl_cool:

• Нравится 2
1 час назад, Шарлымчик сказал(а):

@ஐMANUSICHKA010ஐ может, по детской непосредственности реально перепутал свою с его?

Да фиг его знает. Лишь бы вернули))))

9 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Когда на гистероскопию собираешься?

Спасибо))

Хочу в следующем цикле попробовать на гистероскопию успеть. Неделю назад была у репродуктолога, хотела начать анализы собирать, но сама заболела в тот же день к вечеру (( Пришлось все отменить. Думаю, еще недельку оклемаюсь и пойду к участковому терапевту за направлениями. А то как выйдет мне по крови острое воспаление какое-нибудь с бронхитом на флюшке, и ни на какую процедуру не пустят ))

Да и т.к. О позже обычного, и цикл будет длиннее, скорее всего. День заранее не подгадать (

2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а):

@Sellteria @NeoNatura Девчули, если вы хотите быть в списках домика, то напишите  данные свои и ваших деток, имена и ДР.

Нету у меня деток... А др - 27.10.1986, Лена:reverans:

4 минуты назад, Sellteria сказал(а):

Спасибо))

Хочу в следующем цикле попробовать на гистероскопию успеть. Неделю назад была у репродуктолога, хотела начать анализы собирать, но сама заболела в тот же день к вечеру (( Пришлось все отменить. Думаю, еще недельку оклемаюсь и пойду к участковому терапевту за направлениями. А то как выйдет мне по крови острое воспаление какое-нибудь с бронхитом на флюшке, и ни на какую процедуру не пустят ))

Да и т.к. О позже обычного, и цикл будет длиннее, скорее всего. День заранее не подгадать (

Нету у меня деток... А др - 27.10.1986, Лена:reverans:

Внесла тебя, Ленуль.

Будут у тебя детки, дорогуль, обязательно будут!:molitva:

• Нравится 1
Только что, Ух, ты сказал(а):

Всем приветы! Я наконец-то записалась на узи на 21 сентября! 14 недель будет :) 

а сегодня 12 недель 

Супер, скоро увидишь свою бусинку😊

Поздравляю тебя с новой счастливой неделькой, дорогуль💐 

Может тебя тоже в списки пузиков внести? 

• Нравится 1

Всем здравствуйте! Я Катя, мне 39 лет. Есть сын 17 лет. Очень мечтаю о втором ребёнке. Это просто наваждение. Активно планирую два цикла, пока мимо. Гинеколог сказала:" Старайтесь. Время пока есть" Чувствую, что что-то не так. Подозреваю у себя короткую вторую фазу. В общем начала сама делать фолликулометрию, собираюсь на днях сдавать кровь на гормоны. Вот думаю, потом со всеми этими талмутами куда, к гинекологу-эндокринологу или репродуктологу платному сходить. А ЖК помощи ждать особо не приходится. Просто не хочу время терять, так как уже не молодые с мужем и сразу провериться так сказать. Может я не в ту тему влезла, прошу меня извинить, если что не так. Я впервые здесь.

• Нравится 4
30 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Супер, скоро увидишь свою бусинку😊

Поздравляю тебя с новой счастливой неделькой, дорогуль💐 

Может тебя тоже в списки пузиков внести? 

Спасибо! Не, после узи в списки )) 

там может и пол скажут уже ❤️

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...