Лерочка// 1 сентября 2022 Поделиться 1 сентября 2022 У котейки нашего тоже праздник 😂 3 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 сентября 2022 Автор Поделиться 1 сентября 2022 6 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): У котейки нашего тоже праздник 😂 Милый котейка 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 1 сентября 2022 Поделиться 1 сентября 2022 @Ксю 555 спасибо за волшебство Ссылка на это сообщение
NeoNatura 1 сентября 2022 Поделиться 1 сентября 2022 Всем 👋. Замечательный новый домик) У меня завтра ориентировочно 12 дпо вроде. Я плохо себя веду, мочу тесты 🙈 Но не судорожно, узнать есть ли б, а не знаю зачем. Для развлечения больше😏 есть ещё парочка в заначке Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 сентября 2022 Автор Поделиться 1 сентября 2022 32 минуты назад, NeoNatura сказал(а): Всем 👋. Замечательный новый домик) У меня завтра ориентировочно 12 дпо вроде. Я плохо себя веду, мочу тесты 🙈 Но не судорожно, узнать есть ли б, а не знаю зачем. Для развлечения больше😏 есть ещё парочка в заначке Почему плохо? Мочи тестики, если тебе так нравится Скинь и нам, тоже призраки поищем Ссылка на это сообщение
NeoNatura 1 сентября 2022 Поделиться 1 сентября 2022 @Ксю 555 да нее, там без вариантов было. Утром завтра замочу, скину) 2 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 1 сентября 2022 Поделиться 1 сентября 2022 Пора и мне переезжать) 1 сентября у меня тихий, все детки выросли, и день знаний проходит на кухне, делаю тещин язык) И конечно желаю всем найти свое счастье в созревшей капустке. 5 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 1 сентября 2022 Поделиться 1 сентября 2022 3 часа назад, Добрая надежда сказал(а): Пошла поплаваю. Сегодня горло отпустило пока, нельзя последние жаркие дни упускать +35 в глухой тени у нас! Ну красотка! 2 часа назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): Мы нагулялись с малым отметили первое сентября еле топаем домой 😊 Молодцы! 1 час назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @Ксю 555 И ещё на дачу еду помидоры собрать 🙈 Класс! 3 часа назад, Ксю 555 сказал(а): @Kroljka@Мурzик @Мариша 99 @Lionesss@Жду 4 горошка@Alarsy @НатаlyМама @Strawberry_37@Ksiuhin @Добрая надежда@Леди Инженер@ТатушкаБК@Aicha@Эллен М@Шарлымчик@У Лерочки няшки будут двойняшки //@Лапландия 3@Наталяндияя@Счастливая V@L911//@Vera*.*@Ленусьена//@NeoNatura@Manusic очаровательные планюшечки, пусть в скором времени Господь благословит вас благополучной беременностью Ссылки скрыты. Ксюшенька,спасибо большое!! Всё очень взаимно! 1 час назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): У котейки нашего тоже праздник 😂 Ах,какой забавный! 8 минут назад, NeoNatura сказал(а): Утром завтра замочу, скину) Ждём завтра вместе с тобой! 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 сентября 2022 Автор Поделиться 1 сентября 2022 12 минут назад, Счастливая V@L911// сказал(а): Пора и мне переезжать) 1 сентября у меня тихий, все детки выросли, и день знаний проходит на кухне, делаю тещин язык) И конечно желаю всем найти свое счастье в созревшей капустке. Тещин язык, вкусная закуска! Я тоже её раньше готовила. @Мариша 99 Маришик, как ваш сегодняшний день прошёл? @Ух, тытебя тоже нет в списках, поэтому я забыла тебя отметить со всеми пузиками. Лёгких и спокойных тебе неделек, дорогуль🙏💐💞 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 1 сентября 2022 Поделиться 1 сентября 2022 4 часа назад, Жду 4 горошка сказал(а): Вот в тему, сижу в очереди в мфц, подсаживается женщина с девочкой лет 6, думала с внучкой. А та её мамой называет и играется с её паспортом. Открыла страницу с данными, а я дальнозоркая - зырю капоч. 1965гр. Вообщем ей 57 лет. Выглядит конечно не молодо. Но факт, что она родила её в 50 - точно! Так что мне немножко полегчало. И тебе Насть тоже не унывать! Да и выглядим мы гораздо моложе той женщины! 🤣🤣🤣 Так вы и не с 1965 года )))). Девочки , Б у вас еще очень может быть и бывает намного чаще, чем всем кажется , у меня много знакомых которые родили за 40 - 44 + , не я сама под 46 впритык родила . Главное не унывать и верить !🙏🏻🙏🏻🙏🏻❤️😘 А на счёт сил и здоровья , я знаю точно одну вещь ... Его может как бы не быть , но если зародится малыш(ка)(ши) , то здоровье появится. Это подтвержденный факт ,тоже на личном примере, на примере моих многодетных подруг . Иногда раньше я думала ,что всё мне "конец"))) , но оказывалось , что это только начало ещё одной удивительной жизни ))))). Порхаешь , радуешься 🥰🥰🥰🥹Вся жизнь как Чудо. Нам не дано предугадать ничего ). @Ксю 555 Ксюшенька, домик просто отменый!!!!!!!! Чувствуется Душа ! Заселяюсь )))🎏🎒👜💼🧳🌂📦 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 сентября 2022 Автор Поделиться 1 сентября 2022 11 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а): Так вы и не с 1965 года )))). Девочки все может быть и бывает намного чаще, чем всем кажется , у меня много знакомых которые родили за 40 - 43 + , не я сама под 46 впритык родила . Главное не унывать и верить !🙏🏻🙏🏻🙏🏻❤️😘 А на счёт сил и здоровья , я знаю точно одну вещь ... Его может как бы не быть , но если зародится малыш(ка)(ши) , то здоровье появится. Это подтвержденный факт тоже на личном примере . Иногда раньше я думала ,что всё мне "конец"))) , но оказывалось , что это только начало ещё одной удивительной жизни ))))). Вся жизнь как Чудо. Нам не дано предугадать ничего ). @Ксю 555 Ксюшенька, домик просто отменый!!!!!!!! Чувствуется Душа ! Заселяюсь )))🎏🎒👜💼🧳🌂📦 Я тоже всегда верю до последнего🙏 Спасибо, дорогулечка 1 Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 1 сентября 2022 Поделиться 1 сентября 2022 4 часа назад, Жду 4 горошка сказал(а): Выглядит конечно не молодо. Но факт, что она родила её в 50 - точно! Так Ну, не факт, что био дочка. Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 1 сентября 2022 Поделиться 1 сентября 2022 сегодня с работы меня сотрудник подвозил. Сидела сзади в центре... как же меня укачало!! Тошнит капец.. забежала в трц, кофе купила. Пока пила - норм, кончился - опять тошнит((( Я вообще редкостный тошнотик, папа меня так с детства называет) Ссылка на это сообщение
NeoNatura 1 сентября 2022 Поделиться 1 сентября 2022 1 час назад, Светлая Дюжина сказал(а): Так вы и не с 1965 года )))). Девочки , Б у вас еще очень может быть и бывает намного чаще, чем всем кажется , у меня много знакомых которые родили за 40 - 44 + , не я сама под 46 впритык родила . Главное не унывать и верить !🙏🏻🙏🏻🙏🏻❤️😘 А на счёт сил и здоровья , я знаю точно одну вещь ... Его может как бы не быть , но если зародится малыш(ка)(ши) , то здоровье появится. Это подтвержденный факт ,тоже на личном примере, на примере моих многодетных подруг . Иногда раньше я думала ,что всё мне "конец"))) , но оказывалось , что это только начало ещё одной удивительной жизни ))))). Порхаешь , радуешься 🥰🥰🥰🥹Вся жизнь как Чудо. Нам не дано предугадать ничего ). @Ксю 555 Ксюшенька, домик просто отменый!!!!!!!! Чувствуется Душа ! Заселяюсь )))🎏🎒👜💼🧳🌂📦 Я вот ещё 4м не заБ, а уже размышляю насчет 5го,успею/нет😆 @Kroljka может он такой водила, бывает, некоторые так водят то ускоряются, то тормозят, редко какой вестибулярный аппарат выдержит. И как раз на задних местах) 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 1 сентября 2022 Поделиться 1 сентября 2022 5 минут назад, NeoNatura сказал(а): Я вот ещё 4м не заБ, а уже размышляю насчет 5го,успею/нет😆 @Kroljka может он такой водила, бывает, некоторые так водят то ускоряются, то тормозят, редко какой вестибулярный аппарат выдержит. И как раз на задних местах) неее, это я ))) Я по пальцам могу пересчитать водителей, с кем меня не тошнит =) Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 1 сентября 2022 Поделиться 1 сентября 2022 19 минут назад, NeoNatura сказал(а): вот ещё 4м не заБ, а уже размышляю насчет 5го,успею/нет😆 Правильно, так и надо )). 40 минут назад, Шарлымчик сказал(а): Ну, не факт, что био дочка. Я тоже об этом подумала , вдруг . 22 минуты назад, NeoNatura сказал(а): вот ещё 4м не заБ, а уже размышляю насчет 5го,успею/нет😆 До 50 ?😀 ЛеХко 😊🤗 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 1 сентября 2022 Поделиться 1 сентября 2022 6 часов назад, Добрая надежда сказал(а): Эндик с 3 дц начинает расти уже. И к 5-6 дц может быть 4-6 мм. А если О даже на 7 дц, а имплантация тогда примерно на 13 дц, то он 100% до нормы вырастет к этому моменту, 8-10 мм то будет. Очень надеюсь так и будет. 5 часов назад, Жду 4 горошка сказал(а): . Вообщем ей 57 лет. Выглядит конечно не молодо. Но факт, что она родила её в 50 - точно! Вот и такое бывает и знакома с такими мамами. 35 минут назад, Kroljka сказал(а): сотрудник подвозил Бывают такое когда резко тормозят и стартуют) Будь водителем, водителей не укачивает) Меня во всяком случае) 5 часов назад, Добрая надежда сказал(а): Жалко, что здоровье гораздо раньше климакса начинает сыпаться, Во время Б перезагрузится организм))) 1 час назад, Светлая Дюжина сказал(а): А на счёт сил и здоровья , я знаю точно одну вещь ... Его может как бы не быть , но если зародится малыш(ка)(ши) , то здоровье появится. Именно. 3 часа назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): У котейки нашего тоже праздник 😂 Какой милый сладкоежка) 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 1 сентября 2022 Поделиться 1 сентября 2022 14 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Бывают такое когда резко тормозят и стартуют) Будь водителем, водителей не укачивает) Меня во всяком случае) я 15 лет за рулем просто сегодня машина понадобилась мужу))) Ссылка на это сообщение
_Annie_ 1 сентября 2022 Поделиться 1 сентября 2022 5 часов назад, Жду 4 горошка сказал(а): Но факт, что она родила её в 50 - точно! Так что мне немножко полегчало У мамы сотрудница первого родила в 45 лет, она военная и на пенсии решила родить ребенка, говорит за то нагулялась, дочка вообще умница, поступила на химический в Питере) Ссылка на это сообщение
NeoNatura 1 сентября 2022 Поделиться 1 сентября 2022 13 минут назад, Kroljka сказал(а): я 15 лет за рулем просто сегодня машина понадобилась мужу))) Ну, знаешь ли, я тоже за рулем. Проблем нет. Если муж рулит, тоже. А вот если за рулем брат едет и я сзади-тошниловка всю дорогу обеспечена и бывает в маршрутных микроавтобусах. 11 минут назад, _Annie_ сказал(а): У мамы сотрудница первого родила в 45 лет, она военная и на пенсии решила родить ребенка, говорит за то нагулялась, дочка вообще умница, поступила на химический в Питере) Я тоже нагулялась, но первую в 29 родила😆 Ссылка на это сообщение
Ух, ты 1 сентября 2022 Поделиться 1 сентября 2022 2 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Тещин язык, вкусная закуска! Я тоже её раньше готовила. @Мариша 99 Маришик, как ваш сегодняшний день прошёл? @Ух, тытебя тоже нет в списках, поэтому я забыла тебя отметить со всеми пузиками. Лёгких и спокойных тебе неделек, дорогуль🙏💐💞 Ссылки скрыты. Спасибо! ❤️ Я ещё ж на узи не была. После узи можно и в списки добавлять ) 1 час назад, Kroljka сказал(а): сегодня с работы меня сотрудник подвозил. Сидела сзади в центре... как же меня укачало!! Тошнит капец.. забежала в трц, кофе купила. Пока пила - норм, кончился - опять тошнит((( Я вообще редкостный тошнотик, папа меня так с детства называет) Я вообще не могу сзади ездить 🤢 Ссылка на это сообщение
_Annie_ 1 сентября 2022 Поделиться 1 сентября 2022 @NeoNatura ну я рожу практически в 29 и да с мужем лучше дома посидим,чем на гулянку, отдыхаем конечно,но уже культурно) Вкуснях наготовим,сериал и классно) Лучший отдых) Девченки,расскажите как неопытной,какие ощущения при первых шевелюшках? Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 1 сентября 2022 Поделиться 1 сентября 2022 12 минут назад, _Annie_ сказал(а): @NeoNatura ну я рожу практически в 29 и да с мужем лучше дома посидим,чем на гулянку, отдыхаем конечно,но уже культурно) Вкуснях наготовим,сериал и классно) Лучший отдых) Девченки,расскажите как неопытной,какие ощущения при первых шевелюшках? яя на 16й неделе как пузырьки чувствовала))) А потом похоже, как если в кишечнике газы бурлят))))) Это потоооом уже видно все пиночки =)))) Но очень неприятно было, когда он мне под правым ребром "ковырял")) Прям чесалось до жути, но при этом место было будто отлежала)))) 1 Ссылка на это сообщение
NeoNatura 1 сентября 2022 Поделиться 1 сентября 2022 24 минуты назад, _Annie_ сказал(а): @NeoNatura ну я рожу практически в 29 и да с мужем лучше дома посидим,чем на гулянку, отдыхаем конечно,но уже культурно) Вкуснях наготовим,сериал и классно) Лучший отдых) Девченки,расскажите как неопытной,какие ощущения при первых шевелюшках? Как дребезжание какое то , резкое и быстрое. Или вибрация. У меня асоциируется ещё с микротоком) Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 1 сентября 2022 Поделиться 1 сентября 2022 1 час назад, Kroljka сказал(а): я 15 лет за рулем просто сегодня машина понадобилась мужу О...Вот меня не укачивает, если за рулем, а если пассажир еще, особенно на голодный желудок и Шумахром на месте водителя) 40 минут назад, _Annie_ сказал(а): ,какие ощущения при первых шевелюшках? С 16 недель пиночки легкие пошли. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт