Перейти к публикации

Осень в гости к нам пришла, две полоски принесла!

Полезные сообщения

Только что, Жду 4 горошка сказал(а):

Ну эндик то  точно навер есть. 

Во во Ксюш, говорю ж пришла в 38 лет в 19 недель, мне даж слова никто не сказал, молча на учёт и УЗИ и усе.  Но скринингами точно не стращали. 

И у меня также было. Единственное, что помню, сдавала кровь на АФП, из-за возраста.

А правда кпжд 2 нед мочку таскала в жк 🤣а щас нанервничают мамашек а потом удивляются, а что дети то такие не спокойные :girl_mad:

Ой ну точно у тя Ксюха  сурпрыз будет, страничка твоя 😉

Блиннн посуда, полы не мыты, жрать неча а я сижу на бп зато 🤣

Ну ещё на треню и баню сходила. Я молодец!!! 

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
34 минуты назад, Натка30// сказал(а):

@ஐMANUSICHKA010ஐ приветик, нет). 

Девочки меня по крови к генетику направили, пограничный риск трисомии 18

А какое соотношение пишут? Пусть все обойдется и будет хорошо :kulachki:

И муж пишет, не скучай, пораньше приду 🤣🙈

Только что, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а):

А какое соотношение пишут? Пусть все обойдется и будет хорошо :kulachki:

1:18 я так поняла 

14 минут назад, Жду 4 горошка сказал(а):

Ой ну точно у тя Ксюха  сурпрыз будет, страничка твоя 😉

Блиннн посуда, полы не мыты, жрать неча а я сижу на бп зато 🤣

Ну ещё на треню и баню сходила. Я молодец!!! 

Умничка!!!!

10 минут назад, Жду 4 горошка сказал(а):

И муж пишет, не скучай, пораньше приду 🤣🙈

1:18 я так поняла 

Страстной вам ночки:erotic_44:

• Ха-ха 1
1 час назад, Натка30// сказал(а):

Ох! Это по двойке, или НИПТ?

1 час назад, Жду 4 горошка сказал(а):

А по УЗИ все нормуль? 

Эдвардса по узи на 1 скр не видят толком

Девочки,  не смогла пройти мимо этого чудного домика. Именно с начала осени,  в сентябрьском цикле мы и  начинаем с мужем  активное планирование :embrace:💓

Примите,  пожалуйста) 

Я Ева. 33 года. Есть доча 9 лет. 

Здесь много многодетных,  а мы вот только спустя 9 лет решились на второго 🤭

• Нравится 6
  • Держу кулачки 2
14 часов назад, Совик сказал(а):

зря сразу Дюфастон не стала пить🤔. Но это было пару дней назад, а сегодня начались

Дюфастон на 22 ДЦ... Правильно, что не стала пить, сбила бы цикл, да ещё и три таблетки... 

Если разница фаз 0,4, то гормоны работают правильно! Прогестерон для 9дпо неплохой, он уже после 7 дпо снижается, возможно, хороший был на 5-7 дпо. 

Лично я бы вообще не советовала  Дюфастон! Его для лечения лучше, если, например, гиперплазия, матка увеличена, сбит цикл, постоянно нет О, и то после консультации врача. А если этого ничего нет и ты просто планируешь, то лучше Утрожестан, он ближе к натуральному прогестерону. И не больше 100*2 

• Нравится 1
25 минут назад, Ева33 сказал(а):

Девочки,  не смогла пройти мимо этого чудного домика. Именно с начала осени,  в сентябрьском цикле мы и  начинаем с мужем  активное планирование :embrace:💓

Примите,  пожалуйста) 

Привет. Удачного планирования 😊

2 часа назад, Натка30// сказал(а):

@ஐMANUSICHKA010ஐ приветик, нет). 

Наташа, на прием, когда пойдешь? 

1 час назад, Жду 4 горошка сказал(а):

Насть, а у  еня мазня после м и почти до О, и так после 3 родов стало. Это что тоже аденомиоз так проявляется? 

Как вариант. Ещё может быть гормональная недостаточность. А именно, эстрогенов, но не факт. И также может с возрастом матка просто хуже сокращаться, и поэтому долго очищается после М

35 минут назад, Ева33 сказал(а):

Примите,  пожалуйста) 

Какие люди :girl_cool:

• Ха-ха 1
46 минут назад, Ева33 сказал(а):

Примите,  пожалуйста) 

Привет, ну значит сразу двойняшек, и будете тож многодетные! Имя Ева оч нравится, дочку так назвала))

• Нравится 1
38 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

Дюфастон на 22 ДЦ... Правильно, что не стала пить, сбила бы цикл, да ещё и три таблетки... 

Если разница фаз 0,4, то гормоны работают правильно! Прогестерон для 9дпо неплохой, он уже после 7 дпо снижается, возможно, хороший был на 5-7 дпо. 

Лично я бы вообще не советовала  Дюфастон! Его для лечения лучше, если, например, гиперплазия, матка увеличена, сбит цикл, постоянно нет О, и то после консультации врача. А если этого ничего нет и ты просто планируешь, то лучше Утрожестан, он ближе к натуральному прогестерону. И не больше 100*2 

Спасибо большое. Хорошо, что не успела наворочать. 

06.09.2022 в 08:51, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

@У Лерочки няшки будут двойняшки // а мне показалось, что ты уже с пузиком позируешь) пусть будет хорошим знаком

@ஐMANUSICHKA010ஐ с неделькой и поправляйся!

Оо дай то Бог 😊

07.09.2022 в 03:53, Mexica сказал(а):

Всем привет!

Надеюсь, принимаете новеньких. 

Расскажу немножко о себе) Меня зовут Лена, мне 35 лет) У меня есть 3 сына: 13, 11 и 8 лет. И вот я решилась наконец попробовать "сходить за девочкой" (ну, или опять за мальчиком. Это уж как повезёт :D) . Начали попытки в прошлом цикле, я себе все возможные симптомы Б уже приписала, но осталась в пролете. :this_1: В общем, столько было мыслей и переживаний, а поделиться особо не с кем. Надеюсь, примете меня)))

Когда планировала первого, сидела на Форумке. Потом в Ровесниках там же, потом на Материнстве в дневниках. Но там что-то все разбежались, никто особо уже не пишет и не читает. Но у нас такой был замечательный дружный коллектив, что со многими до сих пор общаемся и созваниваемся спустя 15 лет, хотя лично так ни разу и не встретились. :)

Добро пожаловать поскорее увидеть заветные полосочки 🙏

07.09.2022 в 09:10, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

да, 11-13

с утра и по 7, ночью до +2

всем привет!

я заболела

Выздоравливай скорее 🙏

19 часов назад, Совик сказал(а):

Всем здравствуйте! Я Катя, мне 39 лет. Есть сын 17 лет. Очень мечтаю о втором ребёнке. Это просто наваждение. Активно планирую два цикла, пока мимо. Гинеколог сказала:" Старайтесь. Время пока есть" Чувствую, что что-то не так. Подозреваю у себя короткую вторую фазу. В общем начала сама делать фолликулометрию, собираюсь на днях сдавать кровь на гормоны. Вот думаю, потом со всеми этими талмутами куда, к гинекологу-эндокринологу или репродуктологу платному сходить. А ЖК помощи ждать особо не приходится. Просто не хочу время терять, так как уже не молодые с мужем и сразу провериться так сказать. Может я не в ту тему влезла, прошу меня извинить, если что не так. Я впервые здесь.

Ого почти как у меня ) правда мне недавно 40 стукнуло и прям депрессия накрыла 🙈сыночку 16 лет планирую второго малыша , но что то пока не выходит 

1 час назад, Ева33 сказал(а):

Примите,  пожалуйста) 

Добро пожаловать пусть планирование скорее обернётся долгожданной беременностью 🙏

Всем приветики еле вас перечитала 😊

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1
42 минуты назад, Салли сказал(а):

Удачного планирования 😊

Спасибо) 

22 минуты назад, Жду 4 горошка сказал(а):

сразу двойняшек,

Была такая мечта,  но после 2кс лучше не надо) 

Примите,  пожалуйста) 

Добро пожаловать. Скорейшего тебе запузения. 

Примите,  пожалуйста) 

Привет, Евуля:girl_bye: Мы с тобой почти землячки:D

Молодцы, что решились! Пусть желанная беременность наступит поскорее:molitva:

8 часов назад, Mexica сказал(а):

Ох, попыталась я быть ответственной и назначить прием с осмотром гинеколога и сдачей гормонов. (чем дольше думаю, тем больше заморачиваюсь)

Знаете, на когда ближайшая запись? Одно-единственное окошко с утра. В конце ноября :girl_wacko: 

Ну вот и как тут быть ответственным человеком. 

Я вот про стоматолога тоже еще заморочилась. ЗАпись на 29 сентября ближайшая, а по идее 1 октября должны начаться М (ну, или не начаться @@@@@@). И вот думаю теперь, планировать что-то до похода или нет... Заказала себе чувствительные тесты на Б. Наверное, если чтото-то получится, то они должны будут уде показать. Сделаю перед приемом стоматолога :D

Ох, как знакомо 🙄 я весной записывалась на приём к Г на через полтора месяца. И то повезло! А вчера каким-то чудом приём на через 2 недели назначили! 
Но у нас раньше 12 недель никто и не назначает приём беременным.. 

1 минуту назад, Ух, ты сказал(а):

А вчера каким-то чудом приём на через 2 недели назначили! 

Замечательно!

4 минуты назад, Натка30// сказал(а):

@ஐMANUSICHKA010ஐ @ஐMANUSICHKA010ஐ 1 к 103,граница  100 в индивидуальных рисках. 

@Шарлымчик это который бесплатный папп

@Салли 14 Юляш

Наташенька, ждем 

• Нравится 1
1 час назад, Ух, ты сказал(а):

Мне кажется, у нас потихоньку к этому всё тоже идёт... Или это мне так "везёт". Всяко дают понять, что раньше 10 нед видеть меня не рады, и раньше скрининга на учёт не поставят. Хотя обещают, что поставят задним числом с11 нед, чтоб я денежной выплаты не лишилась. Может, из-за моих зб, конечно, порчу им статистику. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...