Перейти к публикации

Осень в гости к нам пришла, две полоски принесла!

Полезные сообщения

24 минуты назад, Салли сказал(а):

Отменила запись на 30 число. Будет только 8 недель, а я хотела в 9 пойти. Буду перезаписываться

Почему в 9? В восемь уже есть эмбрион и СБ. 

10 минут назад, Натка30// сказал(а):

@ஐMANUSICHKA010ஐ @ஐMANUSICHKA010ஐ 1 к 103,граница  100 в индивидуальных рисках. 

@Шарлымчик это который бесплатный папп

@Салли 14 Юляш

Нормальный анализ. Не пойму какие здесь риски? 

1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а):

риски

Мне тоже кажется, что риск мифический. Больше 99% вероятности, что малыш здоров! 

1 минуту назад, Добрая надежда сказал(а):

Мне тоже кажется, что риск мифический. Больше 99% вероятности, что малыш здоров! 

Не понимаю, зачем к генетику отправляют? 🤷

А я сегодня выходная и чет кажется, заболеваю😢Руки и ноги током прошивает, спину, шею ломит, одышка, не могу вдохнуть полной грудью, сразу кашель, но сухой очень. И герпес ещё собака вылез, сто лет не было. Блин, вышли на работу, обменялись своими бациллами и теперь квакать начинаем. Как дети в детском садике😡

1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а):

зачем к генетику отправляют

У них такой алгоритм, наверное... Они же по шаблону назначения и направления делают, а шаблон сверху спускают. Вот если 1 из 10, это я понимаю, риск, и то 90% вероятность, что родится здоровый ребенок

2 минуты назад, Добрая надежда сказал(а):

А я сегодня выходная и чет кажется, заболеваю😢Руки и ноги током прошивает, спину, шею ломит, одышка, не могу вдохнуть полной грудью, сразу кашель, но сухой очень. И герпес ещё собака вылез, сто лет не было. Блин, вышли на работу, обменялись своими бациллами и теперь квакать начинаем. Как дети в детском садике😡

У них такой алгоритм, наверное... Они же по шаблону назначения и направления делают, а шаблон сверху спускают. Вот если 1 из 10, это я понимаю, риск, и то 90% вероятность, что родится здоровый ребенок

Ну, е-моё, давай поскорее выздоравливай🙏

12 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Почему в 9? В восемь уже есть эмбрион и СБ. 

Потому что в 6 и 2 был и эмбрион, и сб, а в 8 и 2 замер, поэтому и пойду сразу в 9.

7 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

Не болей! 🍋🍋🍋

16 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

герпес ещё собака вылез

Настюшка поправляйся скорей, чета эти простуды характерно сопровождаются сначала соплями, потом темп, потом поносом и в заключении герпес вылазит. Муж так переболел, мы пока бог миловал.

• Спасибо 1
1 минуту назад, Салли сказал(а):

Что-то я аж дважды с тобой поздоровалась😁

Ты хоть дважды поздоровалась,  а я вообще, не поняла, как в августовском домике оказалась:hohot:

Только что, Светлана5333 сказал(а):

@Ксю 555 а я долго не заходила, уже и домик поменялся, а я не в курсе 🙈 исправляюсь)

Больше так надолго, не пропадай ;)

Чем таким важным ты была занята, дорогуль? 

Только что, Светлана5333 сказал(а):

@Ксю 555 токсикоз достал((( ничего делать не хочу 🙁 просыпаюсь и засыпаю с ним уже неделю 😭 ни разу не было такого

Бедняжка, пусть поскорее уйдёт противный токс! :molitva:

Рвота или только тошнота? 

@Ксю 555 тошнота, слава богу. Рвота для меня это ад 🙈 а тут как будто я с похмелья постоянно 🤣 немного помогают лимоны, но на час и все, дальше снова тошнит 🙁 надеюсь, еще недельку-две и отпустит

@Ксю 555 хотя с другой стороны, зато я знаю, что все идет своим чередом 😁

12 минут назад, Светлана5333 сказал(а):

@Ксю 555 тошнота, слава богу. Рвота для меня это ад 🙈 а тут как будто я с похмелья постоянно 🤣 немного помогают лимоны, но на час и все, дальше снова тошнит 🙁 надеюсь, еще недельку-две и отпустит

@Ксю 555 хотя с другой стороны, зато я знаю, что все идет своим чередом 😁

У меня такая изнуряящая тошнота была только с дочерьми, с 5 до 16-18 недель🤦‍♀️

@Ксю 555 охххх, вот это жесть. Я то надеюсь, что скоро она закончится 🤪 у меня с дочкой не было вообще ничего, я не ощущала себя беременной от слова совсем) сейчас прям признаков хоть отбавляй, одна грудь чего стоит 😁 а вот с сыном тошнило, но не так, а только от определенных запахов. На шампунь, например 🤣 я голову не могла мыть нормально

16 минут назад, Светлана5333 сказал(а):

@Ксю 555 охххх, вот это жесть. Я то надеюсь, что скоро она закончится 🤪 у меня с дочкой не было вообще ничего, я не ощущала себя беременной от слова совсем) сейчас прям признаков хоть отбавляй, одна грудь чего стоит 😁 а вот с сыном тошнило, но не так, а только от определенных запахов. На шампунь, например 🤣 я голову не могла мыть нормально

Я вообще никакие запахи не могла переносить, ни быт. химии, ни духов, ни пота и пр.. 

30 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

У меня такая изнуряящая тошнота была только с дочерьми, с 5 до 16-18 недель🤦‍♀️

У Фариды до самых родов почти, часто капельницы ставили даже.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...