Перейти к публикации

Осень в гости к нам пришла, две полоски принесла!

Полезные сообщения

2 минуты назад, Светлана5333 сказал(а):

@Ксю 555 а у меня вот к запахам как раз нет такого резкого отвращения 🤔 меня просто монотонно тошнит 🤣

Я тоже хочу, что бы меня тошнило:Crazy:

• Держу кулачки 3
20 часов назад, Ух, ты сказал(а):

Особенный день? )) я думаю, что мальчик, кстати )

Рождество Пресвятой Богородицы 21 сентября ❤️🙏

Только что, Светлана5333 сказал(а):

@Strawberry_37 я с тобой с радостью делюсь этим чудеснейшим ощущением счастья ❤️💫

А я с удовольствием его возьму, хоть чуть-чуть 🤍

• Нравится 1
1 час назад, Ксю 555 сказал(а):

только с дочерьми, с 5 до 16-18 недель🤦‍♀️

У меня со всеми была:cool:. И при зб тоже. 8 раз!!! Токс зло... 

1 час назад, Светлана5333 сказал(а):

уже неделю

А раньше не было? Ну, неделю это недолго, но дни с токсом тянутся как годы... Пусть скорее отпустит! 

@Добрая надежда а когда зб, все равно все признаки есть? Я щас вот успокоилась, думаю раз все ощущаю, значит точно хорошо идет 😁 а так бы на узи раз в неделю бегала 🤣

Неделю пока, но я уже устала 😭 

@Светлана5333 да, всё признаки. Тошнота, рвота, река слюней, грудь колом... Один раз живот опал, прям заметно, сразу заподозрила. И токс отпускал после чистки даже не сразу, через несколько дней. Только одна зб обошлась без токса, но там замерла в 7.4 нед. Заподозрила, когда на 10 нед так и не начало тошнить. 

4 минуты назад, Светлана5333 сказал(а):

уже устала

Ничего, сейчас привыкнешь немного, приспособишься. С токсом можно жить, работать и вообще функционировать. 

Кроме советов кушать дробно, убрать тяжёлую, жирную еду, больше отдыхать добавлю от себя, что сейчас НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ ТОГО, ЧЕГО НЕ ХОЧЕТСЯ. Ну, по возможности! Какое-то время... Это очень важно! Токс как лакмусовая бумажка, выявляет, что лишнее в твоей жизни и от чего лучше отказаться. Это немного моей личной философии... 

@Добрая надежда ой я так переживаю(((( почему вот замирает, с чего вдруг 😔 когда все хорошо, а потом раз и все. По поводу не делать,  как раз я сейчас избавляюсь от второго бизнеса своего, который за два года надоел, как горькая редька. Распродаю все и вздохну свободно)

10 часов назад, Ксю 555 сказал(а):

Позже, уже с двоими малышами было очень трудно, один спит другой капризничает и наоборот. Слава Богу, мне мамуличка моя очень помогала.

У моих два года разница, но ночью спали оба прекрасно и днем как то умудрялась их укладывать одновременно, мне повезло просто. 

10 часов назад, Добрая надежда сказал(а):

ак это последние пару лет, когда подлечивать начала. А до этого или вообще без выделений, или только в день О. Это я к тому написала, что если яб нет, это не значит, что никто:sperm2:не выживет. У меня вон 5 дней прожили! Правда, в 2015, мне 37 было. 

Ох не знаю. Посмотрим. Сегодня БТ (базальная температура) снова  поднялась и появились жидкие выделения, после О так бывает у меня. Все вроде капитально пролечено. И флора была в норме. Но не может же быть так что тот цикл как по книжке, а в этом шейке снова поплахело, скорее всего шейкой командует генерал гормон, этого товарища давно нужно проверить. 

13 часов назад, Шарлымчик сказал(а):

а если точнее, до 10 сентября, т.е. послезавтра крайний срок оплатить)))

Вот снова мы пролетели. В Крыму хорошо за месяц потратились, на НГ к родителям ехать вот еще финансы. Надеюсь, Бог даст к лету все же съездим в Питер. Весной снова должна действовать эта программа. 

10 часов назад, Жду 4 горошка сказал(а):

Блиннн посуда, полы не мыты, жрать неча а я сижу на бп зато 🤣

А я сегодня чувствую себя героем, столько дел переделала. На БП старалась не заходить) 

4 часа назад, Светлана5333 сказал(а):

токсикоз достал((( ничего делать не хочу 🙁 просыпаюсь и засыпаю с ним уже неделю 😭 ни разу не было такого

Я согласна на самый сильный токсикоз, лишь бы за Б. Держись. Это время быстро пролетит, пройдет токс. 

7 часов назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а):

сыночку 16 лет планирую второго малыша , но что то пока не выходит 

Дай Бог все у вас получится! Пусть новые люди приходят в наш мир, мы их очень ждем! 

8 часов назад, Ева33 сказал(а):

Я Ева. 33 года. Есть доча 9 лет. 

Добро пожаловать, Ева! Я Наташа мальчик и мальчик. 10 и 12. 

10 часов назад, Добрая надежда сказал(а):

Классическая схема при хронике. Метронидазол (Орнидазол таблетки и Метронидазол свечи) + аб (конечно, после сдачи посева на чувствительность, мне подходят Азитромицин или Зиннат). Это всё 5 дней во время М, или за пару дней до них начать. Плюс Флуконазол на 1,4 и 8 дни лечения, и желательно потом иммуномодулятор. (Лонгидаза, Полиоксидоний, в том цикле Декарис у меня был, дёшево и невкусно

Спасибо большое. Проконсультируюсь с Г. Вот почему она ни разу мне не назначила а/б при хроническом воспалении шм и в итоге дошло все до ручки и операции...Может и помогло бы. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
07.09.2022 в 19:36, Совик сказал(а):

Всем здравствуйте! Я Катя, мне 39 лет. Есть сын 17 лет. Очень мечтаю о втором ребёнке. Это просто наваждение. Активно планирую два цикла, пока мимо. Гинеколог сказала:" Старайтесь. Время пока есть" Чувствую, что что-то не так. Подозреваю у себя короткую вторую фазу. В общем начала сама делать фолликулометрию, собираюсь на днях сдавать кровь на гормоны. Вот думаю, потом со всеми этими талмутами куда, к гинекологу-эндокринологу или репродуктологу платному сходить. А ЖК помощи ждать особо не приходится. Просто не хочу время терять, так как уже не молодые с мужем и сразу провериться так сказать. Может я не в ту тему влезла, прошу меня извинить, если что не так. Я впервые здесь.

Катюша, правильно ты влезла)) в тему )).  Все мы тут общаемся , и многие ждут заветных своих деток)) . я Света , уже не жду детей, но ждала и дождалась ))). Теперь просто общение , так как сдружились все ))). Скорейшей тебе радости беременности !!!! 🙏🏻

• Нравится 2
36 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

цикл как по книжке, а в этом шейке снова поплахело

На овуляцию организм тратит огромные резервы, это процесс энергозатратный. Поэтому редко бывают 2,3 цикла подряд как по книжке, с О, яб, хорошей разницей фаз, особенно 37+... Но тоже исключения бывают, очень фертильные женщины, но это редкость. 

38 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

она ни разу мне не назначила а/б при хроническом воспалении шм и в итоге дошло все до ручки и операции...Может и помогло бы. 

Есть мнение у врачей, что при хронике, эндометрита, цервиците, аб бесполезны уже. И очень часто такое встречается. Лечение аб признают устаревшим. 

Но лично мне помогает! Не вылечить, конечно, но хоть приглушить на время... 

22 часа назад, Mexica сказал(а):

Девочки, а можно дурацкий вопрос. Как вы думаете, стоит ли заморачиваться с планированием пола? Или это миф, что если ПА был за 2-3 дня до О, то больше шансов на девочку? Кто-нибудь проверял теорию?) Или так я просто снижу себе шансы? 🙈

Теория есть такая. Но она на нашей семье не работала ))) . Так что лучше просто быть вместе каждые два три дня (ну в среднем , а там и чаще конечно норм ), и не заморачиваться о поле вообще ))). Будет ребёнок такого пола , который вам нужен )))!

2 часа назад, Светлана5333 сказал(а):

я так переживаю(((( почему вот замирает, с чего вдруг 😔 когда все хорошо, а потом раз и все. 

Не переживай! Не отравляй прекрасных беременных дней страхом и сомнениями! Подстраховаться надо, анализы там сдать, назначения врача выполнять... Но зб такая штука, что чаще всего от нас ничего не зависит. Старайся ОРВИ сейчас не заболеть, меньше контактов! У меня замирали от возраста, скорее всего, некачественные ЯК, неправильное формирование плаценты, плюс тромбофилия у меня по генетике включилась с возрастом, видимо, и от плохого эндометрия. Я знала, что он плохой, лечила, но так ничего и не помогло. Так что причины знаю. 

А у тебя всё будет хорошо!!! 🙏🙏🙏

19 часов назад, Mexica сказал(а):

Ох, это долгая история. Ну, если вкратце: нравится )))

Вообще, конечно, все люди разные, и то, что одному человеку прям замечательно, другому ну никак может не зайти. Для меня здесь комфотный климат (а кому-то может не хватать жары летом и снега зимой), я приехала сюда стариться, мне нравится, что тут тихо и спокойно (а кому-то может не хватать движухи), нравится, что можно спокойно работать не убиваясь на АБСОЛЮТНО ЛЮБОЙ работе и этого будет достаточно для жизни (а кому-то тут не хватает возможностей для реальзации больших амбиций и сверхдоходов). А,и, конечно, образование. Никаких страданий и мучений и долгих часов домашних заданий с детьми))) 

Мне немного не хватает здесь культуры и архитектуры, скучаю по Питеру в этом плане. ДУмала раз в два года возить детей к бабушке окультуриваться. Но кто ж знал, что сначала ковид приключится, а теперь вот это вот все. Ну, надеюсь, когда-нибудь все же сможем приехать!

Так я и думала))) Надо перестать настраиваться на девочку)

Классно написала )) ! Про Зеландию . А по поводу пола ). Моя подруга сейчас ждёт до девочку седьмого ребёнка. А до этого у них было 6 сыновей ))) .

• Нравится 1

@Светлая Дюжина у моей подруги тётка рожала только мальчиков. Очень хотела дочку, до последнего пыталась, но так и не получилось. Последнего сына в 45 родила. 

Всё болит, легла, а спать не могу. Вот, полуношничаю здесь. 

4 часа назад, Strawberry_37 сказал(а):

Я тоже хочу, что бы меня тошнило:Crazy:

:D

А я мечтаю о тройном чуде: чтоб в принципе получилось :t8313:, чтобы была девочка, и чтобы меня хоть в этот раз не тошнило))) Меня все три раза жутко токсикозило. 

В последний раз было особенно весело) мне предложили хорошую работу (наконец-то пыталась вырваться из дома после двух декретов подряд), но далеко от дома, часа 2.5 в одну сторону. 

Потеряв свои М, я заподозрила неладное - и сделала тест, сдала кровь на ХГЧ - ничего (вероятно, рано ещё было). И согласилась на работу. Ох, как я любила эти 2.5 часа в маршрутках с пакетиками. Через пару месяцев все же уволилась, хоть и очень жалко было)))

33 минуты назад, Добрая надежда сказал(а):

@Светлая Дюжина у моей подруги тётка рожала только мальчиков. Очень хотела дочку, до последнего пыталась, но так и не получилось. Последнего сына в 45 родила.

Эх, какие не утешительные примеры 😆

9 часов назад, Ева33 сказал(а):

Девочки,  не смогла пройти мимо этого чудного домика. Именно с начала осени,  в сентябрьском цикле мы и  начинаем с мужем  активное планирование :embrace:💓

Примите,  пожалуйста) 

Я Ева. 33 года. Есть доча 9 лет. 

Здесь много многодетных,  а мы вот только спустя 9 лет решились на второго 🤭

Ева добро пожаловать в домик )))) !!!! Располагайся и пусть скорее к вам придет ваше счастье ))) второе )! я Света ) .

12 часов назад, Ух, ты сказал(а):

Ох, как знакомо 🙄 я весной записывалась на приём к Г на через полтора месяца. И то повезло! А вчера каким-то чудом приём на через 2 недели назначили! 
Но у нас раньше 12 недель никто и не назначает приём беременным.. 

А тут, насколько я понимаю, вообще никто не ходит к гинекологу, если только совсем что-то не беспокоит. Никаких плановых остров. 

Есть GP (терапевт), и вот он отправляет раз в 2 или три года сдавать мазок на цитологию (надеюсь правильно пишу. Ну, вы поняли. Это чисто проверка на онкологию). И слышала, что если очень хорошо попросить, могут взять кровь на гормоны. Вот, пойду завтра просить)))

А так обычно планирующих отправляют планировать дома с мужем и приходить только если долго не получается 🙈 

Ну, и есть специализированные клиники планирования семьи, но там запись на миллион лет вперёд и всегда в неудобное время. Буду надеяться на своего терапевта 🤣

10 часов назад, Ксю 555 сказал(а):

Не понимаю, зачем к генетику отправляют? 🤷

Ню, нас 40+ точно направят) положено по приказу) 

@Ева33 добро пожаловать! 

Я Татьяна. 

Не засиживайся тут в планюшках, желаю скорее //) 

У меня 3 цикл. Начала БТэху измерять. 

38 минут назад, Mexica сказал(а):

А тут, насколько я понимаю, вообще никто не ходит к гинекологу, если только совсем что-то не беспокоит. Никаких плановых остров. 

Есть GP (терапевт), и вот он отправляет раз в 2 или три года сдавать мазок на цитологию (надеюсь правильно пишу. Ну, вы поняли. Это чисто проверка на онкологию). И слышала, что если очень хорошо попросить, могут взять кровь на гормоны. Вот, пойду завтра просить)))

А так обычно планирующих отправляют планировать дома с мужем и приходить только если долго не получается 🙈 

Ну, и есть специализированные клиники планирования семьи, но там запись на миллион лет вперёд и всегда в неудобное время. Буду надеяться на своего терапевта 🤣

Перед началом планирования я сходила  к гинекологу. Раз в год плановый осмотр, если жалоб нет. Ну я сказала, что планирую, она мне мазки взяла на инфекции и на онко, да. Сказала, что если жалоб нет, то могу смело приступать 😁

А, ну и сказала, что если через полгода не получится, то приходить снова. 

4 часа назад, Светлая Дюжина сказал(а):

Ева добро пожаловать в домик )))) !!!! Располагайся и пусть скорее к вам придет ваше счастье ))) второе )! я Света ) .

:flower:

32 минуты назад, NeoNatura сказал(а):

Я Татьяна. 

Не засиживайся тут в планюшках, желаю скорее //) 

Постараемся) как Бог даст) 

4 минуты назад, Ух, ты сказал(а):

Сказала, что если жалоб нет, то могу смело приступать 😁

Тоже также гинеколог сказала. 

Хотя к терапевту отправляла,  чтобы узи, анализы назначила. Но я решила сама все сдать платно. Узи БП,  груди,  щитовидки,  почек,  мочевого, даже сосудов шеи) 

Ну и стандарные анализы,  типа биохимии. 

Еще на свертываемость сдам,  он дорогой анализ,  вот на следующей неделе пойду. А так все,  в принципе готова😊

33 минуты назад, Ева33 сказал(а):

:flower:

Постараемся) как Бог даст) 

Тоже также гинеколог сказала. 

Хотя к терапевту отправляла,  чтобы узи, анализы назначила. Но я решила сама все сдать платно. Узи БП,  груди,  щитовидки,  почек,  мочевого, даже сосудов шеи) 

Ну и стандарные анализы,  типа биохимии. 

Еще на свертываемость сдам,  он дорогой анализ,  вот на следующей неделе пойду. А так все,  в принципе готова😊

А у вас не Г даёт направление на анализы? 

7 часов назад, Добрая надежда сказал(а):

2,3 цикла подряд как по книжке, с О, яб, хорошей разницей фаз, особенно 37+...

Вот про возраст забываю все время))) 

Доброе утро! 

@Добрая надежда спасибо огромное за поддержку, я стараюсь не думать о плохом, настраиваю и себя и малыша, что он будет большой, красивый, здоровый и родится к майским праздникам 😁 

• Держу кулачки 4
2 часа назад, NeoNatura сказал(а):

Ню, нас 40+ точно направят) положено по приказу) 

Да , я с 38 лет ходила по возрасту к генетику все беременности, по направлению от гинеколога . Только последний раз реально пригодилось,  по показаниям посещение генетика, от всего отказалась от инвазии и всего остального (только узи тщательные ), но мы родили слава Богу и я совсем не жалею ни грамма , ни капли. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...