семь-Я❤️ 9 сентября 2022 Автор Поделиться 9 сентября 2022 Привет, девочки, всем отличного дня! Проводила всех своих красоток в школу, убралась, теперь думаю, что готовить кушать Хочется что-нибудь, вкусного и простого @Strawberry_37 Настюша, ты дважды открыла волшебную страничку, пусть Господь благословит тебя долгожданным чудом! 2 Ссылка на это сообщение
Ева33 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 2 часа назад, Салли сказал(а): у вас не Г даёт направление на анализы? Видимо нет. Только когда забеременеешь, а при планировании отправила к терапевту. Две хорошие новости: 1. Сегодня пятница! 2. Завтра суббота! Хороших выходных! 😊 4 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 9 сентября 2022 Автор Поделиться 9 сентября 2022 12 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): У Фариды до самых родов почти, часто капельницы ставили даже. Я помню, её бедняжку 11 часов назад, Добрая надежда сказал(а): У меня со всеми была. И при зб тоже. 8 раз!!! Токс зло... А раньше не было? Ну, неделю это недолго, но дни с токсом тянутся как годы... Пусть скорее отпустит! У меня при ЗБ токс был не выраженный. 9 часов назад, НатаlyМама сказал(а): У моих два года разница, но ночью спали оба прекрасно и днем как то умудрялась их укладывать одновременно, мне повезло просто. А я сегодня чувствую себя героем, столько дел переделала. На БП старалась не заходить) Тебе очень повезло со спокойными сынулями. Умничка-хозяюшка! 8 часов назад, Светлая Дюжина сказал(а): Классно написала )) ! Про Зеландию . А по поводу пола ). Моя подруга сейчас ждёт до девочку седьмого ребёнка. А до этого у них было 6 сыновей ))) . Это чудо, что они дождались свою принцессу 3 часа назад, Mexica сказал(а): . И слышала, что если очень хорошо попросить, могут взять кровь на гормоны. Вот, пойду завтра просить))) Пусть всё получится 2 часа назад, Ева33 сказал(а): Хотя к терапевту отправляла, чтобы узи, анализы назначила. Но я решила сама все сдать платно. Узи БП, груди, щитовидки, почек, мочевого, даже сосудов шеи) Ну и стандарные анализы, типа биохимии. Еще на свертываемость сдам, он дорогой анализ, вот на следующей неделе пойду. А так все, в принципе готова😊 Много на хорошие результаты. 2 Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 14 часов назад, Натка30// сказал(а): это который бесплатный папп какой дальше план действий? Будешь делать амнио? Ссылка на это сообщение
ஐMANUSICHKA010ஐ 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 Доброе утро девочки. Всех с пятницей))))) Сегодня пойду к доче на первое родительское собрание))))))) @Светлана5333 у тебя когда пдр? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 9 сентября 2022 Автор Поделиться 9 сентября 2022 @Ксаночка:)@МарияЛуняша@Aнна83@//Екатерина14//@Антонина87@АНЮточка К@miumussyЛена ( Chudachka) - милые наши мамулички, как у вас дела, как ваши сладкие малыши? Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 Странно. График О не рисует. Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 14 часов назад, Ксю 555 сказал(а): В восемь уже есть эмбрион и СБ. и даже в 7. И даже в 6, если точно О известна) 14 часов назад, Добрая надежда сказал(а): Мне тоже кажется, что риск мифический. Больше 99% вероятности, что малыш здоров! Девочки, ну так нельзя! Конечно, ВСЕГДА нужно надеяться на лучшее! Надеяться, а не слепо верить и думать, что все вокруг дураки. И да, статистика говорит, что при таких цифраз чаще всего вс в порялкею Чаще всего, а не всегда. Риски по всем трем показателям - это не шутки! И правильно, что врач отправляет к генетику. А забить и оставит ьна самотек в духе "я танк и у меня всё будет хорошо" - это наивно и безответственно! 14 часов назад, Добрая надежда сказал(а): У них такой алгоритм, наверное... Наверное, этот алгоритм из воздуха взят. А я сейчас пойду тест мочить. Или два 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 9 сентября 2022 Автор Поделиться 9 сентября 2022 3 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Странно. График О не рисует. Потому что программа, никогда не рисует линию О раньше 10 ДЦ. Завтра должна нарисовать. 2 минуты назад, Шарлымчик сказал(а): и даже в 7. И даже в 6, если точно О известна) Девочки, ну так нельзя! Конечно, ВСЕГДА нужно надеяться на лучшее! Надеяться, а не слепо верить и думать, что все вокруг дураки. И да, статистика говорит, что при таких цифраз чаще всего вс в порялкею Чаще всего, а не всегда. Риски по всем трем показателям - это не шутки! И правильно, что врач отправляет к генетику. А забить и оставит ьна самотек в духе "я танк и у меня всё будет хорошо" - это наивно и безответственно! Наверное, этот алгоритм из воздуха взят. А я сейчас пойду тест мочить. Или два Да, у кого-то уже в 5,4 недели есть Эмбрион и СБ. Наташа,по-моему написала, что у нее результат близко к нижнему порогу, но не ниже. Много !!!! Нам покажешь? Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 3 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Потому что программа, никогда не рисует линию О раньше 10 ДЦ. Завтра должна нарисовать. Ясно. Даже программа такое не допускает))) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 9 сентября 2022 Автор Поделиться 9 сентября 2022 Посмотрела, у тебя только 7 дпо. Мы с тобой идем рядышком, у меня 6 дпо. @Шарлымчик Только что, НатаlyМама сказал(а): Ясно. Даже программа такое не допускает))) Поэтому, я в этом цикле сама поставила линию О 1 Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 10 часов назад, НатаlyМама сказал(а): Я согласна на самый сильный токсикоз, лишь бы за Б. Держись. я тоже) Но я вообще токсикозница... В б-ти меня токсит с выворотами до 100 раз в день (это н фигурально). В первые недели я в прямом смысле лежала на коврике возле унитаза, т.к. уставала бегать каждые 3-5 минут в ванную))))))))) И это непроходящее чувство, что недоблевал))))))))))))))))) Но... всё плохое забывается и потом вспоминается с юмором) 4 часа назад, NeoNatura сказал(а): Ню, нас 40+ точно направят) положено по приказу) ладно, если б НИПТ бесплатно сделали, как в мск, а то просто) 3 часа назад, Ева33 сказал(а): Еще на свертываемость сдам, он дорогой анализ, вот на следующей неделе пойду. тогда и гомоцистеин лобавь) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 9 сентября 2022 Автор Поделиться 9 сентября 2022 Интересно, программа не допускает, а организмом не поспоришь Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 5 минут назад, Шарлымчик сказал(а): и даже в 7. И даже в 6, если точно О известна) Со старшим в 6 недель с несколькими днями уже сердце билось. Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Посмотрела, у тебя только 7 дпо. Мы с тобой идем рядышком, у меня 6 дпо. у меня фолликулы лопались 2 дня подряд. Т.е. сейчас у меня 6, 8 и 8 дпо)))))) 3 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 2 минуты назад, Шарлымчик сказал(а): И это непроходящее чувство, что недоблевал))))))))))))))))) Но... всё плохое забывается и потом вспоминается с юмором) Да и быстро это время проходит)) Мы женщины и не на такое согласны ради детей. Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 Только что, НатаlyМама сказал(а): Со старшим в 6 недель с несколькими днями уже сердце билось. сердечная трубка начинает сокрачаться на 21 день после оплодотворения яйцклетки. Хороший, экспертный аппарат засечь эти колебания может уже на 22 день. Т.е. это в принципе 5 с половиной недель. Срелненькие и старенькие аппараты и аппараты без допплера засекают на неделю позже. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 9 сентября 2022 Автор Поделиться 9 сентября 2022 1 минуту назад, Шарлымчик сказал(а): я тоже) Но я вообще токсикозница... В б-ти меня токсит с выворотами до 100 раз в день (это н фигурально). В первые недели я в прямом смысле лежала на коврике возле унитаза, т.к. уставала бегать каждые 3-5 минут в ванную)))))))) Как ты выжила? 3 минуты назад, Шарлымчик сказал(а): у меня фолликулы лопались 2 дня подряд. Т.е. сейчас у меня 6, 8 и 8 дпо)))))) Какие тесты будешь мочить? У меня остались с прошлого цикла Ева , один Бишурс и один МЧ Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 Только что, Ксю 555 сказал(а): Как ты выжила? нормуль))) Меня до родов токсило, и в родах я блевала на схватках)))))))) Но... я тогда в первую Б говорила: это единственная тошнота, от которой кайфуешь) Правда, в следующие б-ти я поменяла мнение))) Ссылка на это сообщение
Маруся1278 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 14 минут назад, Шарлымчик сказал(а): А я сейчас пойду тест мочить. Или два Замочила? Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 1 минуту назад, Маруся1278 сказал(а): Замочила? Сушу) 1 4 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 Девочки,привет! Всем хорошего дня! 18 часов назад, Ева33 сказал(а): Девочки, не смогла пройти мимо этого чудного домика. Именно с начала осени, в сентябрьском цикле мы и начинаем с мужем активное планирование 💓 Примите, пожалуйста) Я Ева. 33 года. Есть доча 9 лет. Здесь много многодетных, а мы вот только спустя 9 лет решились на второго 🤭. Евочка,добро пожаловать!Я Марина.Пусть очень скоро всё у вас получится! 15 часов назад, Салли сказал(а): Отменила запись на 30 число. Будет только 8 недель, а я хотела в 9 пойти. Буду перезаписываться Юлечка,пусть всё будет у вас хорошо и в 8 и 9 и в 40 недель!! 15 часов назад, Натка30// сказал(а): @Салли 14 Юляш Наташенька,пусть Господь благословит вас с малышом на самые хорошие результаты! 15 часов назад, Добрая надежда сказал(а): А я сегодня выходная и чет кажется, заболеваю😢Руки и ноги током прошивает, спину, шею ломит, одышка, не могу вдохнуть полной грудью, сразу кашель, но сухой очень. И герпес ещё собака вылез, сто лет не было. Блин, вышли на работу, обменялись своими бациллами и теперь квакать начинаем. Как дети в детском садике😡 Настюша,не разболеться!Самого скорейшего выздоровления и улучшения самочувствия! 14 часов назад, Светлана5333 сказал(а): @Ксю 555 токсикоз достал((( ничего делать не хочу 🙁 просыпаюсь и засыпаю с ним уже неделю 😭 ни разу не было такого Светочка,пусть токсикоз отступает и самочувствие улучшается! 2 часа назад, Светлана5333 сказал(а): @Добрая надежда спасибо огромное за поддержку, я стараюсь не думать о плохом, настраиваю и себя и малыша, что он будет большой, красивый, здоровый и родится к майским праздникам 😁 Светочка,всё у вас будет отлично! 15 минут назад, Шарлымчик сказал(а): Сушу) Ирочка,ждём и держим кулачки! 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 39 минут назад, Шарлымчик сказал(а): какой дальше план действий? Будешь делать амнио? Амнио это прокол? Читала сейчас кровь сдают или это не эффективное исследование? Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 3 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Амнио это прокол? Читала сейчас кровь сдают или это не эффективное исследование? Кровь - это НИПТ. Если ЖК направит, то хорошо. А если нет, то 30 тыр вынь и полож. Амнио - да, это прокол. И если НИПТ будет плохой, то после него все равно направляют на амнио. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 3 минуты назад, Шарлымчик сказал(а): И если НИПТ будет плохой, А если хороший? Пытаюсь понять, можно ли сдать кровь и успокоится. Читала с 8 недель можно и сразу пол укажут. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт