Перейти к публикации

Осень в гости к нам пришла, две полоски принесла!

Полезные сообщения

Привет, девочки, всем отличного дня!:heart: Проводила всех своих красоток в школу, убралась, теперь думаю, что готовить кушать:think_1:  Хочется что-нибудь, вкусного и простого

539756671.gif

@Strawberry_37 Настюша, ты дважды открыла волшебную страничку, пусть Господь благословит тебя долгожданным чудом!149300034.jpg?162567350040361ca2864146902f6ec4a878c7521f.gif

• Держу кулачки 2
2 часа назад, Салли сказал(а):

у вас не Г даёт направление на анализы?

Видимо нет. Только когда забеременеешь,  а при планировании отправила  к терапевту. 

Две хорошие новости:

1. Сегодня пятница!

2. Завтра суббота! 

Хороших выходных! 😊

c114ef74e3929f4e53852dd4d870880d.jpg

• Нравится 4
12 часов назад, Strawberry_37 сказал(а):

У Фариды до самых родов почти, часто капельницы ставили даже.

Я помню, её бедняжку:cry:

11 часов назад, Добрая надежда сказал(а):

У меня со всеми была:cool:. И при зб тоже. 8 раз!!! Токс зло... 

А раньше не было? Ну, неделю это недолго, но дни с токсом тянутся как годы... Пусть скорее отпустит! 

У меня при ЗБ токс был не выраженный.

9 часов назад, НатаlyМама сказал(а):

У моих два года разница, но ночью спали оба прекрасно и днем как то умудрялась их укладывать одновременно, мне повезло просто. 

А я сегодня чувствую себя героем, столько дел переделала. На БП старалась не заходить) 

Тебе очень повезло со спокойными сынулями.

Умничка-хозяюшка!:smilie_girl_321:

8 часов назад, Светлая Дюжина сказал(а):

Классно написала )) ! Про Зеландию . А по поводу пола ). Моя подруга сейчас ждёт до девочку седьмого ребёнка. А до этого у них было 6 сыновей ))) .

Это чудо, что они дождались свою принцессу:girl_dance:

3 часа назад, Mexica сказал(а):

. И слышала, что если очень хорошо попросить, могут взять кровь на гормоны. Вот, пойду завтра просить)))

Пусть всё получится:molitva:

2 часа назад, Ева33 сказал(а):

Хотя к терапевту отправляла,  чтобы узи, анализы назначила. Но я решила сама все сдать платно. Узи БП,  груди,  щитовидки,  почек,  мочевого, даже сосудов шеи) 

Ну и стандарные анализы,  типа биохимии. 

Еще на свертываемость сдам,  он дорогой анализ,  вот на следующей неделе пойду. А так все,  в принципе готова😊

Много :kulachki:на хорошие результаты.

• Нравится 2
14 часов назад, Ксю 555 сказал(а):

В восемь уже есть эмбрион и СБ. 

и даже в 7. И даже в 6, если точно О известна)

14 часов назад, Добрая надежда сказал(а):

Мне тоже кажется, что риск мифический. Больше 99% вероятности, что малыш здоров! 

Девочки, ну так нельзя! Конечно, ВСЕГДА нужно надеяться на лучшее! Надеяться, а не слепо верить и думать, что все вокруг дураки. И да, статистика говорит, что при таких цифраз чаще всего вс в порялкею Чаще всего, а не всегда. Риски по всем трем показателям - это не шутки! И правильно, что врач отправляет к генетику. А забить и оставит ьна самотек в духе "я танк и у меня всё будет хорошо" - это наивно и безответственно! 

14 часов назад, Добрая надежда сказал(а):

У них такой алгоритм, наверное...

Наверное, этот алгоритм из воздуха взят.

А я сейчас пойду тест мочить. Или два :D

• Держу кулачки 3
3 минуты назад, НатаlyМама сказал(а):

Странно. График О не рисует. 

Потому что программа, никогда не рисует линию О раньше 10 ДЦ. Завтра должна нарисовать.

2 минуты назад, Шарлымчик сказал(а):

Девочки, ну так нельзя! Конечно, ВСЕГДА нужно надеяться на лучшее! Надеяться, а не слепо верить и думать, что все вокруг дураки. И да, статистика говорит, что при таких цифраз чаще всего вс в порялкею Чаще всего, а не всегда. Риски по всем трем показателям - это не шутки! И правильно, что врач отправляет к генетику. А забить и оставит ьна самотек в духе "я танк и у меня всё будет хорошо" - это наивно и безответственно! 

Наверное, этот алгоритм из воздуха взят.

А я сейчас пойду тест мочить. Или два :D

Да, у кого-то уже в 5,4 недели есть Эмбрион и СБ.

Наташа,по-моему написала, что у нее результат близко к нижнему порогу, но не ниже.

Много :kulachki: !!!! Нам покажешь?

3 минуты назад, Ксю 555 сказал(а):

Потому что программа, никогда не рисует линию О раньше 10 ДЦ. Завтра должна нарисовать.

Ясно. Даже программа такое не допускает))) 

Посмотрела, у тебя только 7 дпо. Мы с тобой идем рядышком, у меня 6 дпо. 

@Шарлымчик

Только что, НатаlyМама сказал(а):

Ясно. Даже программа такое не допускает))) 

Поэтому, я в этом цикле сама поставила линию О

• Спасибо 1
10 часов назад, НатаlyМама сказал(а):

Я согласна на самый сильный токсикоз, лишь бы за Б. Держись.

я тоже) Но я вообще токсикозница... В б-ти меня токсит с выворотами до 100 раз в день (это н фигурально). В первые недели я в прямом смысле лежала на коврике возле унитаза, т.к. уставала бегать каждые 3-5 минут в ванную))))))))) И это непроходящее чувство, что недоблевал))))))))))))))))) Но... всё плохое забывается и потом вспоминается с юмором)

4 часа назад, NeoNatura сказал(а):

Ню, нас 40+ точно направят) положено по приказу) 

ладно, если б НИПТ бесплатно сделали, как в мск, а то просто)

3 часа назад, Ева33 сказал(а):

Еще на свертываемость сдам,  он дорогой анализ,  вот на следующей неделе пойду.

тогда и гомоцистеин лобавь)

5 минут назад, Шарлымчик сказал(а):

Со старшим в 6 недель с несколькими днями уже сердце билось. 

2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а):

Посмотрела, у тебя только 7 дпо. Мы с тобой идем рядышком, у меня 6 дпо.

у меня фолликулы лопались 2 дня подряд. Т.е. сейчас у меня 6, 8 и 8 дпо))))))

• Держу кулачки 3
2 минуты назад, Шарлымчик сказал(а):

И это непроходящее чувство, что недоблевал))))))))))))))))) Но... всё плохое забывается и потом вспоминается с юмором)

Да и быстро это время проходит)) Мы женщины и не на такое согласны ради детей. 

Только что, НатаlyМама сказал(а):

Со старшим в 6 недель с несколькими днями уже сердце билось. 

сердечная трубка начинает сокрачаться на 21 день после оплодотворения яйцклетки. Хороший, экспертный аппарат засечь эти колебания может уже на 22 день. Т.е. это в принципе 5 с половиной недель. Срелненькие и старенькие аппараты и аппараты без допплера засекают на неделю позже.

1 минуту назад, Шарлымчик сказал(а):

я тоже) Но я вообще токсикозница... В б-ти меня токсит с выворотами до 100 раз в день (это н фигурально). В первые недели я в прямом смысле лежала на коврике возле унитаза, т.к. уставала бегать каждые 3-5 минут в ванную))))))))

Как ты выжила?:mamamia:

3 минуты назад, Шарлымчик сказал(а):

у меня фолликулы лопались 2 дня подряд. Т.е. сейчас у меня 6, 8 и 8 дпо))))))

Какие тесты будешь мочить? У меня остались с прошлого цикла Ева , один Бишурс и один МЧ

Только что, Ксю 555 сказал(а):

Как ты выжила?

нормуль))) Меня до родов токсило, и в родах я блевала на схватках)))))))) Но... я тогда в первую Б говорила: это единственная тошнота, от которой кайфуешь) Правда, в следующие б-ти я поменяла мнение)))

Девочки,привет!:Hello:  Всем хорошего дня!:udachi:

18 часов назад, Ева33 сказал(а):

Девочки,  не смогла пройти мимо этого чудного домика. Именно с начала осени,  в сентябрьском цикле мы и  начинаем с мужем  активное планирование :embrace:💓

Примите,  пожалуйста) 

Я Ева. 33 года. Есть доча 9 лет. 

Здесь много многодетных,  а мы вот только спустя 9 лет решились на второго 🤭

Евочка,добро пожаловать!Я Марина.Пусть очень скоро всё у вас получится!:aistbp:

15 часов назад, Салли сказал(а):

Отменила запись на 30 число. Будет только 8 недель, а я хотела в 9 пойти. Буду перезаписываться

Юлечка,пусть всё будет у вас хорошо и в 8 и 9 и в 40 недель!!:smilie_girl_321:

15 часов назад, Натка30// сказал(а):

@Салли 14 Юляш

Наташенька,пусть Господь благословит вас с малышом на самые хорошие результаты!:molitva:

15 часов назад, Добрая надежда сказал(а):

А я сегодня выходная и чет кажется, заболеваю😢Руки и ноги током прошивает, спину, шею ломит, одышка, не могу вдохнуть полной грудью, сразу кашель, но сухой очень. И герпес ещё собака вылез, сто лет не было. Блин, вышли на работу, обменялись своими бациллами и теперь квакать начинаем. Как дети в детском садике😡

Настюша,не разболеться!Самого скорейшего выздоровления и улучшения самочувствия!:molitva:

14 часов назад, Светлана5333 сказал(а):

@Ксю 555 токсикоз достал((( ничего делать не хочу 🙁 просыпаюсь и засыпаю с ним уже неделю 😭 ни разу не было такого

Светочка,пусть токсикоз отступает и самочувствие улучшается!:kiss2:

2 часа назад, Светлана5333 сказал(а):

@Добрая надежда спасибо огромное за поддержку, я стараюсь не думать о плохом, настраиваю и себя и малыша, что он будет большой, красивый, здоровый и родится к майским праздникам 😁 

Светочка,всё у вас будет отлично!:heart:

15 минут назад, Шарлымчик сказал(а):

Сушу)

Ирочка,ждём и держим кулачки!:molitva:

• Нравится 1
39 минут назад, Шарлымчик сказал(а):

какой дальше план действий? Будешь делать амнио?

Амнио это прокол? Читала сейчас кровь сдают или это не эффективное исследование? 

3 минуты назад, НатаlyМама сказал(а):

Амнио это прокол? Читала сейчас кровь сдают или это не эффективное исследование? 

Кровь - это НИПТ. Если ЖК направит, то хорошо. А если нет, то 30 тыр вынь и полож. Амнио - да, это прокол. И если НИПТ будет плохой, то после него все равно направляют на амнио.

3 минуты назад, Шарлымчик сказал(а):

И если НИПТ будет плохой,

А если хороший? Пытаюсь понять, можно ли сдать кровь и успокоится. Читала с 8 недель можно и сразу пол укажут. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...