Strawberry_37 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 33 минуты назад, МарияЛуняша сказал(а): Привет. Нормально, но мы стали постоянно на руках 😔 Глазок подкашивает, на фото видно. Хотела к окулисту, а он в отпуске. Хотя помню у средней тоже косил месяцев до 8,потом сам выправился Машенька, какие вы хорошенькие 🥰 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 Через неделю уже тесты мочить. Я еще от тех не отошла. Ох Овулюшка, ну куда ты спешишь... Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 9 сентября 2022 Автор Поделиться 9 сентября 2022 20 минут назад, Шарлымчик сказал(а): непонятно пока. То ли хвост от укола, то ли от укола хвост)) Я на такие внимания не обращаю еще. Это, на самом деле давно не ноу хау) Ему уже несколько лет. Да, работает. Как и заявляют. Кинь нам, хоть хвост от укола поразглядывать. А то давненько, уже никто тестов не выкладывал 1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): Через неделю уже тесты мочить. Я еще от тех не отошла. Ох Овулюшка, ну куда ты спешишь... И не говори. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 Привет! Читаю, а написать, надо вторую руку из-под одеяла вынимать, а меня знобит жуть... Разболелась, блин! Вообще не помню, когда с темп болела, да ещё и под 39. Я вчера тест испортила зря, с таким графиком смысла не было. Чистый, конечно. Дюфастон отменила, и простуда эта, и ПМС плюсом. 5 минут назад, НатаlyМама сказал(а): уже тесты мочить Пусть будут полосатые! 6 минут назад, НатаlyМама сказал(а): уже тесты мочить График отличный, в ранней О нет ничего плохого Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 Да там и рассматривать особо нечего. После индукции тесты не в счет Да там и рассматривать особо нечего. После индукции тесты не в счет 1 2 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 1 час назад, МарияЛуняша сказал(а): Привет. Нормально, но мы стали постоянно на руках 😔 Глазок подкашивает, на фото видно. Хотела к окулисту, а он в отпуске. Хотя помню у средней тоже косил месяцев до 8,потом сам выправился Кукляшка, зацеловать прям в складочки, щёчки ❤️❤️❤️ 26 минут назад, Шарлымчик сказал(а): Да там и рассматривать особо нечего. После индукции тесты не в счет Да там и рассматривать особо нечего. После индукции тесты не в счет Ну полоска то есть, это факт, ток да после хгч или уже новый хгч? 🤔 1 час назад, Mexica сказал(а): Я сейчас обнаружила в продаже микроскоп, в домашних условиях определяющий овуляцию по слюне. Интересно) Кто-нибудь такое чудо техники пробовал? Эх былбы портативный УЗИ аппарат (вернее он есть конечно), или мрт домашний, зашёл и видно тебя как в зеркале изнутри как на ладони и все процессы новые или действующие , как в кино "пассажиры" и все рассказал бы этот аппарат без человека. Зато бес пристрастно и без эмоций. А с др стороны врач что то скроет, что не так сильно и важно на данн момент, а тут будешь сидеть загоняться..., Если мнительный сильно 😜 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 9 сентября 2022 Автор Поделиться 9 сентября 2022 38 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Привет! Читаю, а написать, надо вторую руку из-под одеяла вынимать, а меня знобит жуть... Разболелась, блин! Вообще не помню, когда с темп болела, да ещё и под 39. Я вчера тест испортила зря, с таким графиком смысла не было. Чистый, конечно. Дюфастон отменила, и простуда эта, и ПМС плюсом. Пусть будут полосатые! График отличный, в ранней О нет ничего плохого Охххх, скорейшего тебе выздоровления У меня папуля тоже заболел, температурит. 35 минут назад, Шарлымчик сказал(а): Да там и рассматривать особо нечего. После индукции тесты не в счет Да там и рассматривать особо нечего. После индукции тесты не в счет Так отчетливо видно полосочку. Теперь я буду знать , где на Еве призрак рассматривать 9 минут назад, Жду 4 горошка сказал(а): Эх былбы портативный УЗИ аппарат (вернее он есть конечно), или мрт домашний, зашёл и видно тебя как в зеркале изнутри как на ладони и все процессы новые или действующие , как в кино "пассажиры" и все рассказал бы этот аппарат без человека. Зато бес пристрастно и без эмоций. А с др стороны врач что то скроет, что не так сильно и важно на данн момент, а тут будешь сидеть загоняться..., Если мнительный сильно 😜 Хоть помечтать Приготовила гуляш и думаю, что на гарнир сделать? Лапшу не хочу, гречку мой милый не любит, карт.пюре и перловку недавно готовила. Как же мне надоело постоянно придумывать, что приготовить 2 Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 17 минут назад, Жду 4 горошка сказал(а): Ну полоска то есть, это факт, ток да после хгч или уже новый хгч? 🤔 время покажет) 2 Ссылка на это сообщение
Ева33 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 7 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Как же мне надоело постоянно придумывать, что приготовить Это самое нелюбимое в приготовлении пищи. Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 5 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Эх былбы портативный УЗИ аппарат 8 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Приготовила гуляш и думаю, что на гарнир сделать? Лапшу не хочу, гречку мой милый не любит, карт.пюре и перловку недавно готовила. кус-кус, булгур, рис с обощами и яйцом, каки-нить драникиили другие овожные оладьи, овощи запеченые... 10 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Как же мне надоело постоянно придумывать, что приготовить терпеть это не могу. Года 3 назад завела карточки: первое, второе, гарнир, салат. Достаю их поочереди. 1 2 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 3 часа назад, NeoNatura сказал(а): А у меня вот, непригодились в прошлом цикле, вообще непонятного производителя. Великобритания. Танечка,пусть будут ярко-полосатые! 1 час назад, Mexica сказал(а): Я сейчас обнаружила в продаже микроскоп, в домашних условиях определяющий овуляцию по слюне. Интересно) Кто-нибудь такое чудо техники пробовал? У моей подружки есть такой микроскоп.Она так отслеживала овуляцию..Всё очень четко у нее совпадало. 1 час назад, МарияЛуняша сказал(а): Привет. Нормально, но мы стали постоянно на руках 😔 Глазок подкашивает, на фото видно. Хотела к окулисту, а он в отпуске. Хотя помню у средней тоже косил месяцев до 8,потом сам выправился Машенька,привет!Варюша такая красавица!Прелестная малышка! 51 минуту назад, Добрая надежда сказал(а): Читаю, а написать, надо вторую руку из-под одеяла вынимать, а меня знобит жуть... Разболелась, блин! Вообще не помню, когда с темп болела, да ещё и под 39. Настюша,самого скорейшего выздоровления! 11 минут назад, Ксю 555 сказал(а): У меня папуля тоже заболел, температурит. Ксюшенька,папуле здоровья!И скорее выздоравливать! Ссылка на это сообщение
ஐMANUSICHKA010ஐ 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 6 минут назад, Шарлымчик сказал(а): Ссылки скрыты. кус-кус, булгур, рис с обощами и яйцом, каки-нить драникиили другие овожные оладьи, овощи запеченые... терпеть это не могу. Года 3 назад завела карточки: первое, второе, гарнир, салат. Достаю их поочереди. Вот, мне он срочно нужен)))) Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 @Ксю 555 крепкого здоровья твоему папочке!!! Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 1 минуту назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а): Вот, мне он срочно нужен)))) два, в каждую руку!)) 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 9 сентября 2022 Автор Поделиться 9 сентября 2022 14 минут назад, Шарлымчик сказал(а): Ссылки скрыты. кус-кус, булгур, рис с обощами и яйцом, каки-нить драникиили другие овожные оладьи, овощи запеченые... терпеть это не могу. Года 3 назад завела карточки: первое, второе, гарнир, салат. Достаю их поочереди. Очень верно подмечено 8 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Танечка,пусть будут ярко-полосатые! У моей подружки есть такой микроскоп.Она так отслеживала овуляцию..Всё очень четко у нее совпадало. Машенька,привет!Варюша такая красавица!Прелестная малышка! Настюша,самого скорейшего выздоровления! Ксюшенька,папуле здоровья!И скорее выздоравливать! 6 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @Ксю 555 крепкого здоровья твоему папочке!!! Спасибо, дорогулички Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 @Добрая надежда Настя, скорейшего выздоровления! @Шарлымчик вижу полосочку. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 9 сентября 2022 Автор Поделиться 9 сентября 2022 15 минут назад, Шарлымчик сказал(а): кус-кус, булгур, рис с обощами и яйцом, каки-нить драникиили другие овожные оладьи, овощи запеченые... К гуляшу решила приготовить пшено и овощной салат. Ссылка на это сообщение
ஐMANUSICHKA010ஐ 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 Пошла сдала хгч. Я с этими тестами с ума сойду 2 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 @Добрая надежда Настя, скорейшего выздоровления! @Шарлымчик вижу полосочку. 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 @Добрая надежда Настюшик, давай пей воды, морсики, выздоравливай!!! 🍹🥤🥃🍋🍊🍍🧄🧅Вот тебе накидала на здоровье!! 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 @Ксю 555 у тебя О еще раньше. Ссылка на это сообщение
Салли 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 5 часов назад, Ева33 сказал(а): Видимо нет. Только когда забеременеешь, а при планировании отправила к терапевту. Две хорошие новости: 1. Сегодня пятница! 2. Завтра суббота! Хороших выходных! 😊 Мне и при планировании тоже давал направление Г 4 часа назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет! Всем хорошего дня! Евочка,добро пожаловать!Я Марина.Пусть очень скоро всё у вас получится! Юлечка,пусть всё будет у вас хорошо и в 8 и 9 и в 40 недель!! Наташенька,пусть Господь благословит вас с малышом на самые хорошие результаты! Настюша,не разболеться!Самого скорейшего выздоровления и улучшения самочувствия! Светочка,пусть токсикоз отступает и самочувствие улучшается! Светочка,всё у вас будет отлично! Ирочка,ждём и держим кулачки! Спасибо, Мариша😘 Пока не записалась, ещё не ведут запись на октябрь 2 часа назад, Mexica сказал(а): Я сейчас обнаружила в продаже микроскоп, в домашних условиях определяющий овуляцию по слюне. Интересно) Кто-нибудь такое чудо техники пробовал? В 2018 году знакомая пользовалась. Быстро забросила, надоело ей. Там все так примерно 1 час назад, Добрая надежда сказал(а): Привет! Читаю, а написать, надо вторую руку из-под одеяла вынимать, а меня знобит жуть... Разболелась, блин! Вообще не помню, когда с темп болела, да ещё и под 39. Я вчера тест испортила зря, с таким графиком смысла не было. Чистый, конечно. Дюфастон отменила, и простуда эта, и ПМС плюсом. Пусть будут полосатые! График отличный, в ранней О нет ничего плохого Не болей🍋🍋🍋 3 минуты назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а): Пошла сдала хгч. Я с этими тестами с ума сойду А чего с ними не так? Ссылка на это сообщение
Ева33 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 14 минут назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а): Вот, мне он срочно нужен)))) А ты поймешь то, что увидишь? 🤭😄 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 9 сентября 2022 Автор Поделиться 9 сентября 2022 3 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): @Ксю 555 у тебя О еще раньше. Вот, именно Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт