Перейти к публикации

Осень в гости к нам пришла, две полоски принесла!

Полезные сообщения

33 минуты назад, МарияЛуняша сказал(а):

Привет.  Нормально, но мы стали постоянно на руках 😔20220905_151329.thumb.jpg.61773551dcfe107a1276944f19b32560.jpg

20220908_145845.jpg

IMG-20220830-WA0015.jpg

Глазок подкашивает, на фото видно. Хотела к окулисту, а он в отпуске. Хотя помню у средней тоже косил месяцев до 8,потом сам выправился 

Машенька, какие вы хорошенькие 🥰

20 минут назад, Шарлымчик сказал(а):

непонятно пока. То ли хвост от укола, то ли от укола хвост)) Я на такие внимания не обращаю еще.

Это, на самом деле давно не ноу хау) Ему уже несколько лет. Да, работает. Как и заявляют.

Кинь нам, хоть хвост от укола поразглядывать. А то давненько, уже никто тестов не выкладывал:girl_in_dreams:

1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а):

Через неделю уже тесты мочить. Я еще от тех не отошла. Ох Овулюшка, ну куда ты спешишь...

И не говори. 

Привет! 

Читаю, а написать, надо вторую руку из-под одеяла вынимать, а меня знобит жуть... Разболелась, блин! Вообще не помню, когда с темп болела, да ещё и под 39.

Я вчера тест испортила зря, с таким графиком смысла не было. Чистый, конечно. Дюфастон отменила, и простуда эта, и ПМС плюсом. 

5 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

уже тесты мочить

Пусть будут полосатые! 

6 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

уже тесты мочить

График отличный, в ранней О нет ничего плохого

Да там и рассматривать особо нечего. После индукции тесты не в счет

IMG_20220909_123729.jpg

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2
1 час назад, МарияЛуняша сказал(а):

Привет.  Нормально, но мы стали постоянно на руках 😔20220905_151329.thumb.jpg.61773551dcfe107a1276944f19b32560.jpg

20220908_145845.jpg

IMG-20220830-WA0015.jpg

Глазок подкашивает, на фото видно. Хотела к окулисту, а он в отпуске. Хотя помню у средней тоже косил месяцев до 8,потом сам выправился 

Кукляшка, зацеловать прям в складочки, щёчки ❤️❤️❤️

26 минут назад, Шарлымчик сказал(а):

IMG_20220909_123729.jpg

Ну полоска то есть, это факт, ток да после хгч или уже новый хгч? 🤔

1 час назад, Mexica сказал(а):

Я сейчас обнаружила в продаже микроскоп, в домашних условиях определяющий овуляцию по слюне. Интересно) Кто-нибудь такое чудо  техники пробовал?

Эх былбы портативный УЗИ аппарат (вернее он есть  конечно), или мрт домашний, зашёл и видно тебя  как в зеркале изнутри как на ладони и все процессы  новые или действующие :hohot:, как в кино "пассажиры" и все рассказал бы этот аппарат без человека. Зато бес пристрастно и без эмоций. А с др стороны врач что то скроет, что не так сильно и важно на данн момент, а тут будешь сидеть загоняться..., Если мнительный  сильно 😜

38 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

Привет! 

Читаю, а написать, надо вторую руку из-под одеяла вынимать, а меня знобит жуть... Разболелась, блин! Вообще не помню, когда с темп болела, да ещё и под 39.

Я вчера тест испортила зря, с таким графиком смысла не было. Чистый, конечно. Дюфастон отменила, и простуда эта, и ПМС плюсом. 

Пусть будут полосатые! 

Охххх, скорейшего тебе выздоровления:molitva:

У меня папуля тоже заболел, температурит.

35 минут назад, Шарлымчик сказал(а):

IMG_20220909_123729.jpg

Так отчетливо видно полосочку. Теперь я буду знать , где на Еве призрак рассматривать;)

9 минут назад, Жду 4 горошка сказал(а):

Эх былбы портативный УЗИ аппарат (вернее он есть  конечно), или мрт домашний, зашёл и видно тебя  как в зеркале изнутри как на ладони и все процессы  новые или действующие :hohot:, как в кино "пассажиры" и все рассказал бы этот аппарат без человека. Зато бес пристрастно и без эмоций. А с др стороны врач что то скроет, что не так сильно и важно на данн момент, а тут будешь сидеть загоняться..., Если мнительный  сильно 😜

Хоть помечтать:think_1:

Приготовила гуляш и думаю, что на гарнир сделать?:girl_in_dreams: Лапшу не хочу, гречку мой милый не любит, карт.пюре и перловку недавно готовила.

Как же мне надоело постоянно придумывать, что приготовить:girl_wacko:

• Нравится 2
7 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Как же мне надоело постоянно придумывать, что приготовить:girl_wacko:

Это самое нелюбимое в приготовлении пищи. 

5 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Эх былбы портативный УЗИ аппарат

Micro-1000.jpg

8 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Приготовила гуляш и думаю, что на гарнир сделать?:girl_in_dreams: Лапшу не хочу, гречку мой милый не любит, карт.пюре и перловку недавно готовила.

кус-кус, булгур, рис с обощами и яйцом, каки-нить драникиили другие овожные оладьи, овощи запеченые...

158961309613618470.jpg

10 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Как же мне надоело постоянно придумывать, что приготовить

терпеть это не могу. Года 3 назад завела карточки: первое, второе, гарнир, салат. Достаю их поочереди. 

• Нравится 1
  • Ха-ха 2
3 часа назад, NeoNatura сказал(а):

А у меня вот, непригодились в прошлом цикле, вообще непонятного производителя. Великобритания. 

IMG_20220909_105119.jpg

Танечка,пусть будут ярко-полосатые!:kulachki:

1 час назад, Mexica сказал(а):

Я сейчас обнаружила в продаже микроскоп, в домашних условиях определяющий овуляцию по слюне. Интересно) Кто-нибудь такое чудо  техники пробовал?

У моей подружки есть такой микроскоп.Она так отслеживала овуляцию..Всё очень четко у нее совпадало.

1 час назад, МарияЛуняша сказал(а):

20220908_145845.jpg

IMG-20220830-WA0015.jpg

Машенька,привет!Варюша такая красавица!Прелестная малышка!:kiss2:

51 минуту назад, Добрая надежда сказал(а):

Настюша,самого скорейшего выздоровления!:molitva:

11 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

У меня папуля тоже заболел, температурит.

Ксюшенька,папуле здоровья!И скорее выздоравливать!:molitva:

6 минут назад, Шарлымчик сказал(а):

Ссылки скрыты.

кус-кус, булгур, рис с обощами и яйцом, каки-нить драникиили другие овожные оладьи, овощи запеченые...

терпеть это не могу. Года 3 назад завела карточки: первое, второе, гарнир, салат. Достаю их поочереди. 

Вот, мне он срочно нужен))))

14 минут назад, Шарлымчик сказал(а):

Ссылки скрыты.

Очень верно подмечено:hohot:

8 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

Танечка,пусть будут ярко-полосатые!:kulachki:

У моей подружки есть такой микроскоп.Она так отслеживала овуляцию..Всё очень четко у нее совпадало.

Машенька,привет!Варюша такая красавица!Прелестная малышка!:kiss2:

Настюша,самого скорейшего выздоровления!:molitva:

Ксюшенька,папуле здоровья!И скорее выздоравливать!:molitva:

6 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Ксю 555 крепкого здоровья твоему папочке!!!

Спасибо, дорогулички:smilie_girl_321:

15 минут назад, Шарлымчик сказал(а):

К гуляшу решила приготовить пшено и овощной салат. 

5 часов назад, Ева33 сказал(а):

Видимо нет. Только когда забеременеешь,  а при планировании отправила  к терапевту. 

Две хорошие новости:

1. Сегодня пятница!

2. Завтра суббота! 

Хороших выходных! 😊

c114ef74e3929f4e53852dd4d870880d.jpg

Мне и при планировании тоже давал направление Г

4 часа назад, Мариша 99 сказал(а):

Девочки,привет!:Hello:  Всем хорошего дня!:udachi:

Евочка,добро пожаловать!Я Марина.Пусть очень скоро всё у вас получится!:aistbp:

Юлечка,пусть всё будет у вас хорошо и в 8 и 9 и в 40 недель!!:smilie_girl_321:

Наташенька,пусть Господь благословит вас с малышом на самые хорошие результаты!:molitva:

Настюша,не разболеться!Самого скорейшего выздоровления и улучшения самочувствия!:molitva:

Светочка,пусть токсикоз отступает и самочувствие улучшается!:kiss2:

Светочка,всё у вас будет отлично!:heart:

Ирочка,ждём и держим кулачки!:molitva:

Спасибо, Мариша😘 Пока не записалась, ещё не ведут запись на октябрь

2 часа назад, Mexica сказал(а):

В 2018 году знакомая пользовалась. Быстро забросила, надоело ей. Там все так примерно

1 час назад, Добрая надежда сказал(а):

Привет! 

Пусть будут полосатые! 

Не болей🍋🍋🍋

3 минуты назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а):

Пошла сдала хгч. Я с этими тестами с ума сойду

А чего с ними не так? 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...