Ко-ро-лев-на 14 сентября 2022 Поделиться 14 сентября 2022 1 час назад, Шарлымчик сказал(а): . Позавчера ХГЧ был меньше 1. Ира, меньше это ж не 0.1 наверное? Когда совсем почти 0 И про позднюю импланцацию - поздно это на какой день? И в норме когда считается хорошо? Ох ты боже ж мой, страничку открыла 5 минут назад, Маруся1278 сказал(а): Да, программа сейчас ужасная. У меня подруга преподаватель английского языка, говорит что учителя старой закалки, которые не боятся, придерживаются старой программы обучения, а молоденькие по новой обучают. А новая- никакая... А у меня Девченки быстро въехали в новую прогр. В 6 кл сейчас старлайт у старшей чуть сложнее, так она мне вчера даёт сочинение на проверку а там и диалоги и монолог и картинки впридачу и тема "погоня" - полиция догоняет нарушителя. А я уже большую часть слов и не знаю 🙈дочь говорю, давай сама сама, мама отстаёт от тебя. Она не скромно называет себя "богиня английского" 😁, я говорит лучше всех отвечаю, даже лучше тех, кто к репетиторам ходят. А младшая учится по учебникам spotlight 3кл - тож норм. А поначалу когда начали англ, тож возмущаласб что бредятина какая то, а видимо нет, дети овлалевпют по этой пр лучше и говорить быстрее начинают. А сын вот через пень колоду в англ был, и ругалась и психовала, потом отпустила, чего мучать если не даётся ему. Так 3 и нёс из класса в класс. 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 14 сентября 2022 Поделиться 14 сентября 2022 1 час назад, Шарлымчик сказал(а): Эвик пустой, кристально. Очень жаль. 49 минут назад, Жду 4 горошка сказал(а): Она не скромно называет себя "богиня английского" 😁, я говорит лучше всех отвечаю, даже лучше тех, кто к репетиторам ходят. Умничка, значит есть склонность к языкам. Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 14 сентября 2022 Поделиться 14 сентября 2022 50 минут назад, Жду 4 горошка сказал(а): Ира, меньше это ж не 0.1 наверное? Когда совсем почти 0 это равнозначно) 50 минут назад, Жду 4 горошка сказал(а): И про позднюю импланцацию - поздно это на какой день? И в норме когда считается хорошо? средняя норма - 7-10 день. До 12 дпо считается приемлимым (то там микропроцент). И вот 11, 12 и дальше - это поздно 51 минуту назад, Жду 4 горошка сказал(а): богиня английского 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 сентября 2022 Автор Поделиться 14 сентября 2022 1 час назад, Светлая Дюжина сказал(а): Ксюшечка, сил тебе и девчатам 🙏🏻!!!!+ да преподают так видно и программа с огромными прорехами , этот английский . Самим учителям довольно трудно хорошо и правильно донести информацию по иностранным языкам. У многих загвоздка в этих предметах . у нас Миша только по английскому занимался с репетитором. Девчатам тоже потом надо будет с репетитором подтянуть . Сама я уже ноль в этом деле. Сложно . Слава Богу у нас сейчас по английскому учителя хорошие в гимназии. Во как, Иришечка, пусть все в этот раз у вас получится !+ Спасибо, Светулик На репетитора у нас денег не хватит, придётся самой вникать 1 час назад, Маруся1278 сказал(а): Да, программа сейчас ужасная. У меня подруга преподаватель английского языка, говорит что учителя старой закалки, которые не боятся, придерживаются старой программы обучения, а молоденькие по новой обучают. А новая- никакая... Да, новая программа, это сплошной дебилизм. Нас раньше учили по транскрипции читать и объясняли технику чтения, поэтому все в классе любили анг.язык. А у них, его терпеть не могут Ссылка на это сообщение
ஐMANUSICHKA010ஐ 14 сентября 2022 Поделиться 14 сентября 2022 Всем привет девочки. Я в отпуске, но как-то не заметила этого. С утра отвела младшую в школу, потом старшего на плавание, потом забрала одного, затем второго. Приехали переоделись, повезло старшего в школу, младшую к врачу. Вырвали зуб. Теперь скоро опять в школу ехать. А ещё сегодня Замочила тест и он наконец ярче контрольной! 9 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 сентября 2022 Автор Поделиться 14 сентября 2022 1 час назад, Жду 4 горошка сказал(а): А у меня Девченки быстро въехали в новую прогр. В 6 кл сейчас старлайт у старшей чуть сложнее, так она мне вчера даёт сочинение на проверку а там и диалоги и монолог и картинки впридачу и тема "погоня" - полиция догоняет нарушителя. А я уже большую часть слов и не знаю 🙈дочь говорю, давай сама сама, мама отстаёт от тебя. Она не скромно называет себя "богиня английского" 😁, я говорит лучше всех отвечаю, даже лучше тех, кто к репетиторам ходят. А младшая учится по учебникам spotlight 3кл - тож норм. А поначалу когда начали англ, тож возмущаласб что бредятина какая то, а видимо нет, дети овлалевпют по этой пр лучше и говорить быстрее начинают. А сын вот через пень колоду в англ был, и ругалась и психовала, потом отпустила, чего мучать если не даётся ему. Так 3 и нёс из класса в класс. Твоя Евулька умничка, пусть и дальше так же успешно изучает англ.язык! У моих старших детей не было проблем в изучении ни у Эли, ни у Максима, ни у Ритули, а у младших - плохо получается. 2 минуты назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а): Всем привет девочки. Я в отпуске, но как-то не заметила этого. С утра отвела младшую в школу, потом старшего на плавание, потом забрала одного, затем второго. Приехали переоделись, повезло старшего в школу, младшую к врачу. Вырвали зуб. Теперь скоро опять в школу ехать. А ещё сегодня Замочила тест и он наконец ярче контрольной! Поздравляю тебя с началом отпуска, пусть он пройдет замечательно! Слава Богу, бусинка отлично развивается! 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 14 сентября 2022 Поделиться 14 сентября 2022 32 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Твоя Евулька умничка, пусть и дальше так же успешно изучает англ.язык! У моих старших детей не было проблем в изучении ни у Эли, ни у Максима, ни у Ритули, а у младших - плохо получается. Поздравляю тебя с началом отпуска, пусть он пройдет замечательно! Слава Богу, бусинка отлично развивается! Ксюш, как у Юли дела не знаешь? Ссылка на это сообщение
Kod 14 сентября 2022 Поделиться 14 сентября 2022 У меня девчонки в 9 и 3 классах. С младшей часто делаю уроки и проверяю. Из всех предметов английский терпеть не могу. У нас ещё лингвистическая гимназия, и объемы домашних заданий огромные. Сами учителя говорят , что программа странная. Начинают с алфавита и в 5 классе снова алфавит проходят. Грамматика сложная и слишком углублённая. И понятно, что без практики дети забывают это очень быстро. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 14 сентября 2022 Поделиться 14 сентября 2022 5 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Ой, девочки, я злюсь, уже 2 часа мы выполняем ДЗ по английскому с Евой и Валей, мои нервы на пределе. Они всё забыли за лето, сидим переводим каждое слово Не говори. Я держалась -держалась, старалась не нервничать и спокойно относится к учебе, но сорвалась сегодня, накричала на сына старшего да так что живот заныл. Какая тут может быть Б? Организм скажет, мне такого больше не нать, хочу на Алтай и морюшко. Все накопилось и дружеские бои, и мама одна позвонила наорала на меня вчера и вот сегодня взялась русский проверить, а он в очередной раз сделал задание спустя рукава, не правильно, ошибка на ошибке, хотя он умный парень, заставила переделывать все... А ведь умный парень 4 и 5. Но не старается вообще. 51 минуту назад, Kod сказал(а): С младшей часто делаю уроки и проверяю Я с младшим делаю, не глупый парень, но у нас проблема, очень плохо концентрируется, потому с ним нужно сидеть. Старший с 1 по 4 сам учился, на 4 и 5, ни разу с ним не сидела, с 5 класса стал зибивать на учебу, пока дома сижу контролирую и его, что бы делал дом задания. 51 минуту назад, Kod сказал(а): Из всех предметов английский терпеть Я работала в аэропорту, с многими нациями, девочки, весь мир знает английский, кроме китайцев и русских, ну и стран СНГ. Не правильно у нас преподают предмет, по таким программам они не будут говорить. Нужно больше часов и сначала нужно с чтения начинать, буквосочетаний, в общем все как с русским, а по факту что? Голопом по Европам, толком читать не учат и тд((( 51 минуту назад, Kod сказал(а): без практики дети забывают это очень быстро. Это главное. На прошлой работе много моих коллег бывшие учителя по английскому, так вот они рекомендуют больше читать на языке и смотреть фильмы/ сериалы с англ субтитрами, дети со временем начнут понимать язык и говорить "конечно" будет легче. 1 час назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а): А ещё сегодня Замочила тест и он наконец ярче контрольной! Отлично! 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 14 сентября 2022 Поделиться 14 сентября 2022 23 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): весь мир знает английский, кроме китайцев и русски Вот пусть" весь мир" учит русский и китайский! А то англ они втюхивают нам, кто так решил? Кучка сильно богатых разбойников Все равно ж понимают нас везде 😁 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 14 сентября 2022 Поделиться 14 сентября 2022 3 минуты назад, Жду 4 горошка сказал(а): А то англ они втюхивают нам, кто так решил? Кучка сильно богатых разбойников Согласна. Но английский считается муждународным языком глобального масштаба и в каких бы отношениям мы сейчас не были с англосаксами, не стоит закрывать перед своими детьми двери. Недавно попалось видео одного блогера из Киргизии. Сейчас же в странах СНГ модно переходить на изучение своего языка, а от русского отказываться, так он призывает изучать русский своих соотечественников. На русском языке преподаются ученые науки и тд, самые успешные и великие люди Киргизии стали таковыми владея русским языком. Это его слова. Так нам тоже не стоит отказываться от английского пока он так востребован в мире. 1 Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 14 сентября 2022 Поделиться 14 сентября 2022 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): и мама одна позвонила наорала на меня вчера за что?? 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): Нужно больше часов ой, это школа. 15-20 голов в классе детей, которым это не надо! Хоть я час в неделю поставь, хоть 6: кому не надо, тот и не заговорит. А кому надо, и без школы выучит. 47 минут назад, Жду 4 горошка сказал(а): Вот пусть" весь мир" учит русский и китайский! Хахахааааа мне нравится твоя идея!) Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 14 сентября 2022 Поделиться 14 сентября 2022 46 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Согласна. Но английский считается муждународным языком глобального масштаба и в каких бы отношениям мы сейчас не были с англосаксами, не стоит закрывать перед своими детьми двери. Недавно попалось видео одного блогера из Киргизии. Сейчас же в странах СНГ модно переходить на изучение своего языка, а от русского отказываться, так он призывает изучать русский своих соотечественников. На русском языке преподаются ученые науки и тд, самые успешные и великие люди Киргизии стали таковыми владея русским языком. Это его слова. Так нам тоже не стоит отказываться от английского пока он так востребован в мире. Но я ж с юмором, понятно, что нельзя категорично рубить и все. 13 минут назад, Шарлымчик сказал(а): за что?? ой, это школа. 15-20 голов в классе детей, которым это не надо! Хоть я час в неделю поставь, хоть 6: кому не надо, тот и не заговорит. А кому надо, и без школы выучит. Хахахааааа мне нравится твоя идея!) А чо самые 2 большие страны в мире а тут какие то англо сагсы несчастные приболтали своими печеньками весь мир... 🤣 Вон Индия дала отпор Британии и молодцы!! Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 14 сентября 2022 Поделиться 14 сентября 2022 @Жду 4 горошка ага, и до сих пор в индии англ государственный ))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 14 сентября 2022 Поделиться 14 сентября 2022 3 минуты назад, Шарлымчик сказал(а): @Жду 4 горошка ага, и до сих пор в индии англ государственный ))))))))) Ну ячет об этом не подумала))) а то вон они проспекты переименовывают, гордятся своей независимостью :мы не рабы, рабы не мы 🤷♂️ Глянула твой график Ирунчик @Шарлымчик, мы с тобой стартанули вместе, ток я плетусь в хвосте Ссылка на это сообщение
Kod 14 сентября 2022 Поделиться 14 сентября 2022 1 час назад, Шарлымчик сказал(а): ой, это школа. 15-20 голов в классе детей, которым это не надо! Хоть я час в неделю поставь, хоть 6: кому не надо, тот и не заговорит. А кому надо, и без школы выучит. 2 часа назад, Жду 4 горошка сказал(а): Школа дает все предметы на базовом уровне. Какая бы гимназия не была, и все что заявляется на углубленном уровне, - все это ерунда. С таким количеством детей, и разной мотивацией этих детей , и с разным уровнем детей невозможно давать углубленку. Девчонки, смотрю тут у многих много детей. У кого сколько и какого возраста дети? Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 14 сентября 2022 Поделиться 14 сентября 2022 6 минут назад, Kod сказал(а): Школа дает все предметы на базовом уровне. Какая бы гимназия не была, и все что заявляется на углубленном уровне, - все это ерунда. С таким количеством детей, и разной мотивацией этих детей , и с разным уровнем детей невозможно давать углубленку. Полностью согласна! (Я к многим, увы, не отншусь. У меня только двое. И вероятно столько и остантся) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 сентября 2022 Автор Поделиться 14 сентября 2022 @Шарлымчик Ириш, с новой счастливой авочкой тебя 3 часа назад, Жду 4 горошка сказал(а): Ксюш, как у Юли дела не знаешь? Не знаю, Юляш. Сегодня я ей написала, но она не ответила, хотя прочитала мое сообщение 3 часа назад, НатаlyМама сказал(а): Не говори. Я держалась -держалась, старалась не нервничать и спокойно относится к учебе, но сорвалась сегодня, накричала на сына старшего да так что живот заныл. Какая тут может быть Б? Организм скажет, мне такого больше не нать, хочу на Алтай и морюшко. Все накопилось и дружеские бои, и мама одна позвонила наорала на меня вчера и вот сегодня взялась русский проверить, а он в очередной раз сделал задание спустя рукава, не правильно, ошибка на ошибке, хотя он умный парень, заставила переделывать все... А ведь умный парень 4 и 5. Но не старается вообще. Я с младшим делаю, не глупый парень, но у нас проблема, очень плохо концентрируется, потому с ним нужно сидеть. Старший с 1 по 4 сам учился, на 4 и 5, ни разу с ним не сидела, с 5 класса стал зибивать на учебу, пока дома сижу контролирую и его, что бы делал дом задания. Я работала в аэропорту, с многими нациями, девочки, весь мир знает английский, кроме китайцев и русских, ну и стран СНГ. Не правильно у нас преподают предмет, по таким программам они не будут говорить. Нужно больше часов и сначала нужно с чтения начинать, буквосочетаний, в общем все как с русским, а по факту что? Голопом по Европам, толком читать не учат и тд((( Это главное. На прошлой работе много моих коллег бывшие учителя по английскому, так вот они рекомендуют больше читать на языке и смотреть фильмы/ сериалы с англ субтитрами, дети со временем начнут понимать язык и говорить "конечно" будет легче. Отлично! Начался учебный год и вместе с ним ушёл покой, еще только начало учебного года, а мои нервные клетки уже начали разрушаться Девочки, дай нам Бог всем терпения в выполнении уроков 13 минут назад, Kod сказал(а): Девчонки, смотрю тут у многих много детей. У кого сколько и какого возраста дети? У меня пять. 24, 19, 14, 11, 10 лет. А у тебя сколько? 11 минут назад, Шарлымчик сказал(а): У меня только двое. И вероятно столько и остантся) Так, хватит унывать! Ты еще молодая, поэтому успеешь еще родить, пусть Господь поможет 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 14 сентября 2022 Поделиться 14 сентября 2022 7 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Начался учебный год и вместе с ним ушёл покой, еще только начало учебного года, а мои нервные клетки уже начали разрушаться Девочки, дай нам Бог всем терпения в выполнении уроков Да, Ксюш. Учимся вторую неделю, я уже третий раз разговариваю с учителем по телефону. Сегодня на уроке делал самолетики. Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 14 сентября 2022 Поделиться 14 сентября 2022 18 минут назад, Шарлымчик сказал(а): Полностью согласна! (Я к многим, увы, не отншусь. У меня только двое. И вероятно столько и остантся) Ираааа, Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 14 сентября 2022 Поделиться 14 сентября 2022 2 часа назад, Шарлымчик сказал(а): за что?? За то что мой ее сыну дал леща по голове, тот его обзывал. Но и тот в долгу не остался. Надавали друг другу лещей. Но тот и учителю и матери пожаловался. Как бы дожить до октябрьских каникул. Как тут беременеть? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 сентября 2022 Автор Поделиться 14 сентября 2022 6 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Да, Ксюш. Учимся вторую неделю, я уже третий раз разговариваю с учителем по телефону. Сегодня на уроке делал самолетики. 3 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): За то что мой ее суну дал леща по голове, тот его обзывал. Но и тот в долгу не остался. Надавали друг другу лещей. Но тот и учителю и матери пожаловался. Как бы дожить до октябрьских каникул. Как тут беременеть? Ух, мальчики, такие мальчики Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 14 сентября 2022 Поделиться 14 сентября 2022 1 час назад, Шарлымчик сказал(а): ага, и до сих пор в индии англ государственный ))))))))) Потому что долго голоса не имели и были колонией. При чем грабили их долго. Запад потому и богато живет, всю историю грабили другие страны, сначала именем Христа, Крестовыми походами ходили по миру и отбирали золото, потом придумали демократию, а суть одна, грабеж. Есть кстати хороший фильм Царствие небесное. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 сентября 2022 Автор Поделиться 14 сентября 2022 Мне с девочками проще, у них хоть поведение в школе всегда хорошее Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 14 сентября 2022 Поделиться 14 сентября 2022 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): Мне с девочками проще, у них хоть поведение в школе всегда хорошее Да с девочками полегче. У нас и девочки тоже ругаются, но без драк, как положено девочкам плетут интриги. Но есть и спокойные, неконфликтные. 2 часа назад, Жду 4 горошка сказал(а): Но я ж с юмором, понятно, что нельзя категорично рубить и все. 38 минут назад, Kod сказал(а): Девчонки, смотрю тут у многих много детей. У кого сколько и какого возраста дети? Сорванцы 12 и 10. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт