Перейти к публикации

Осень в гости к нам пришла, две полоски принесла!

Полезные сообщения

Привет, девчули! С пятницей, трудящихся! Сижу во дворе отдыхаю- умоталась че-т. Старшенькую сегодня на работу взяла, надо было по врачам смотаться- тренер шишку под коленкой нащупал, ну и ассиметрия у неё прет при выполнении упражнений (приседания, прыжки). Но вроде норм. Сбежала с работы- рентген сделали побырику, потом к ортопеду смотались. Сказала легкое растяжение и отёк, сустав норм, завтра ещё хирургу покажем на всякий случай. Но утомительно, конечно, беготня эта. Муж сегодня неожиданно начал лучевую, вроде норм, вот пытаюсь нагуглить побочки, ограничения и все такое 

• Держу кулачки 6
3 минуты назад, Polala сказал(а):

Привет, девчули! С пятницей, трудящихся! Сижу во дворе отдыхаю- умоталась че-т. Старшенькую сегодня на работу взяла, надо было по врачам смотаться- тренер шишку под коленкой нащупал, ну и ассиметрия у неё прет при выполнении упражнений (приседания, прыжки). Но вроде норм. Сбежала с работы- рентген сделали побырику, потом к ортопеду смотались. Сказала легкое растяжение и отёк, сустав норм, завтра ещё хирургу покажем на всякий случай. Но утомительно, конечно, беготня эта. Муж сегодня неожиданно начал лучевую, вроде норм, вот пытаюсь нагуглить побочки, ограничения и все такое 

Пусть у Анечки всё поскорее заживёт, и милому эффективного лечения:molitva:

4 минуты назад, Ксю 555 сказал(а):

Пусть у Анечки всё поскорее заживёт, и милому эффективного лечения:molitva:

Спасибо, Ксю. Да пора уже заканчивать эту эпопею, все устали 🙈 

Твоё семейство как? 

12 минут назад, Polala сказал(а):

Спасибо, Ксю. Да пора уже заканчивать эту эпопею, все устали 🙈 

Твоё семейство как? 

🙏🙏🙏

По-тихоньку, вливаемся в учёбу, мне похоже, тяжелее, чем девочкам. Приходится у всех уроки проверять, исправлять, больше всего напрягает английский🤦‍♀️

6 часов назад, Совик сказал(а):

Всем привет. Правда, уныние это грех. Нужно надеяться. У меня вообще один. Жалею, что в молодости не родила ещё. А вчера сходила на очередное УЗИ, расхвалила тут врачиху раньше времени. В этот раз она меня очень быстро посмотрела и также быстро выпроводила. Я толком не успела ничего спросить. Сказала только:"Какая беременность?! Эндометрий плохой." Эндометриоз и полип теперь. До этого не ставили. На гормоны даже не глянула. Я опять в поиске врача, который хоть посоветует, что делать и в каком направлении двигаться дальше. У меня уже стопка этих УЗИ и везде разное пишут, от всё в норме до плохого. Немного всплакнула и взяла себя в руки. Решила идти к эндокринологу. А к нему не попадёшь, пойду в понедельник штурмовать поликлинику. Хочу попробовать к бесплатному пробиться. Так как поняла, что платный приём ещё не означает хороший. 

Это где такое можно без терапевта?

иди к Соколовой. Она гинеколог-эндокринолог. И сразу с узи.

Мне на работе к рабочей симке выдали еще и трубку.. Но как же там скрипит)) Тел старый, подубитый)) Надо подлатать.

20 минут назад, Kroljka сказал(а):

Мне на работе к рабочей симке выдали еще и трубку.. Но как же там скрипит)) Тел старый, подубитый)) Надо подлатать.

Корпоративный телефон, чтобы с сотрудниками бесплатно общаться? 

@Polala привет 😘 вроде ни чего, отдыхаем в Сочи, в Красной поляне, уже третья неделя пойдёт и конечно поднадоело🙈 мужу крепкие кулачки 🙏 Анютке чтоб ножка восстановилась 🙏

• Нравится 1
1 час назад, Ксю 555 сказал(а):

Корпоративный телефон, чтобы с сотрудниками бесплатно общаться? 

не, это чтобы с клиентами общаться

• Нравится 1
2 часа назад, Polala сказал(а):

Сказала легкое растяжение и отёк,

Пусть скорее пройдет. Пока Даня хоккеем занимался, бывали растяжения. Та еще бяка. 

1 час назад, МашуляСашина сказал(а):

отдыхаем в Сочи, в Красной поляне, уже третья неделя пойдёт и конечно поднадоело

Хорошего вам отдыха! 

3 часа назад, Юлек47 сказал(а):

Но с такой БТ, точно нечего ждать теперь. Седня даже румаху тяпнули  за ужином

А тестик? 

3 часа назад, Юлек47 сказал(а):

Так приятно побыть беременной, хоть на словах

А я в этом цикле на утрике и чувствую себя абсолютно не беременной. Нигде не колет, не тянет, не ноет, не простреливает, поясница тоже в полном порядке. Обычно к 8 дпо вовсю беременная, а тут уже 11 дпо, а чувства такого нет, потому что зацепиться не за что. Прихожу к выводу, что все мои признаки Б это дело рук аденамиоза, который утрик в этот цикл приглушил. 

Точнее 11 дпо на носу, сегодня 10. Что то я даже со счета сбилась) 

• Нравится 1
2 минуты назад, NeoNatura сказал(а):

У нас Рвотовирусная инфекция :girl_mad:сегодня сразило меня и мужа... Живот так бурлит и колет, овулю хрен заметишь 😆 если будет Вообще

Выздоравливайте. Очень мерзкая зараза. 

И я снова приболела, снова чуть побаливает горло, вот недавно перед О прибаливала и вот снова, видимо от сына, он с кашлем и соплями. 

Всем привет!

У нас уже суббота. Надо собираться в школу. Бррр. Самое сложное утро для меня. Сейчас разбужу детей и начнется нытье 🙈

Я и сама к урокам не доготивилась. Пойду срочно печатать материалы)))

3 часа назад, Polala сказал(а):

Поля, Ане теперь паузу надо сделать или продолжит тренироваться?Мужу сил,пусть лечение будет  эффективным🙏 

8 минут назад, Mexica сказал(а):

Всем привет!

У нас уже суббота. Надо собираться в школу. Бррр. Самое сложное утро для меня. Сейчас разбужу детей и начнется нытье 🙈

Удачи, пусть уроки пролетят незаметно!А твои мальчишки поменьше ноют!

22 минуты назад, Ksiuhin сказал(а):

🙏

Удачи, пусть уроки пролетят незаметно!А твои мальчишки поменьше ноют!

Спасибо! 

Первый уже встал со словами "как не хочется" 😆

Эх, а у меня сегодня середина цикла, живот ноет. Наверное, О. Зря я вчера от мужа отбрыкалась и легла спать 🙈😅

14 минут назад, Mexica сказал(а):

Эх, а у меня сегодня середина цикла, живот ноет. Наверное, О. Зря я вчера от мужа отбрыкалась и легла спать

Нужно срочно исправлять ситуацию. 

29 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Нужно срочно исправлять ситуацию. 

Представляю, как звоню директору и говорю, что ее смогу сегодня работать по уважительной причине 😄

Надеюсь, вечером ещё не поздно будет))))

@Ксю 555 @Добрая надежда спасибо за поддержку 😘 Стараюсь изучать и вникать. Всем нам, планирующим, удачных беременностей:aistbp:

7 часов назад, Юлек47 сказал(а):

По полит соображениям 

Всё хорошо будет. Должны разблокировать.

7 часов назад, Юлек47 сказал(а):

Ой как базьзам на душу, ты Ксюшаа! Так приятно побыть беременной, хоть на словах :hohot:

А, вдруг;)

6 часов назад, Kroljka сказал(а):

Мне на работе к рабочей симке выдали еще и трубку.. Но как же там скрипит)) Тел старый, подубитый)) Надо подлатат

Да, я уже об этом подумала и почему я раньше про неё не знала

• Спасибо 1

Привет, девчулички, всем благословенных выходных!:love:

virtualnaya-otkritka-s-nadpisyu-pro-subbotu.orig.jpg

4 минуты назад, NeoNatura сказал(а):

Интересно, темпа скаканула. Но температуры общей нет у меня, и рвото вирусная отступила вроде. 

Учитывать нет, шалфей продолжать или нет, как быть то🙈:Crazy:

IMG_20220917_080631.jpg

Это может быть из-за вируса, понаблюдай дальше.

11 часов назад, МашуляСашина сказал(а):

@Polala привет 😘 вроде ни чего, отдыхаем в Сочи, в Красной поляне, уже третья неделя пойдёт и конечно поднадоело🙈 мужу крепкие кулачки 🙏 Анютке чтоб ножка восстановилась 🙏

Замечательного вам отдыха:smilie_girl_321:

10 часов назад, _Annie_ сказал(а):

Всем доброго вечера:flower:

Как вы тут?

Привет, дорогуль:kiss2:  У нас всё хорошо.   Ты где пропадала, как твое самочувствие?

9 часов назад, NeoNatura сказал(а):

Почитать некогда. 

У нас Рвотовирусная инфекция :girl_mad:сегодня сразило меня и мужа... Живот так бурлит и колет, овулю хрен заметишь 😆 если будет Вообще

Скорейшего вам выздоровления:molitva:

9 часов назад, Mexica сказал(а):

Успешного и легкого дня тебе, дорогуль:heart:

5 часов назад, Совик сказал(а):

@Ксю 555 @Добрая надежда спасибо за поддержку 😘 Стараюсь изучать и вникать. Всем нам, планирующим, удачных беременностей

Спасибки:reverans:

У нас сегодня чудесная погода:girl_dance:, сейчас дождусь девочек со школы, наведём дома чистоту и пойдем на дачу собирать оставшиеся яблоки.

• Нравится 1
11 часов назад, МашуляСашина сказал(а):

Маш, как погода в Поляне? Вечером сильно прохладно? Собираю вещи, не знаю каких больше брать. Тёплых или летних? 

1 минуту назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а):

Маш, как погода в Поляне? Вечером сильно прохладно? Собираю вещи, не знаю каких больше брать. Тёплых или летних? 

Мои знакомые тоже позавчера улетели в Сочи, говорят погода хорошая.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...