Polala 16 сентября 2022 Поделиться 16 сентября 2022 Привет, девчули! С пятницей, трудящихся! Сижу во дворе отдыхаю- умоталась че-т. Старшенькую сегодня на работу взяла, надо было по врачам смотаться- тренер шишку под коленкой нащупал, ну и ассиметрия у неё прет при выполнении упражнений (приседания, прыжки). Но вроде норм. Сбежала с работы- рентген сделали побырику, потом к ортопеду смотались. Сказала легкое растяжение и отёк, сустав норм, завтра ещё хирургу покажем на всякий случай. Но утомительно, конечно, беготня эта. Муж сегодня неожиданно начал лучевую, вроде норм, вот пытаюсь нагуглить побочки, ограничения и все такое 6 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 16 сентября 2022 Автор Поделиться 16 сентября 2022 3 минуты назад, Юлек47 сказал(а): Ой как базьзам на душу, ты Ксюшаа! Так приятно побыть беременной, хоть на словах Ссылка на это сообщение
Polala 16 сентября 2022 Поделиться 16 сентября 2022 @МашуляСашина я тебя вижу 😘 ты как? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 16 сентября 2022 Автор Поделиться 16 сентября 2022 3 минуты назад, Polala сказал(а): Привет, девчули! С пятницей, трудящихся! Сижу во дворе отдыхаю- умоталась че-т. Старшенькую сегодня на работу взяла, надо было по врачам смотаться- тренер шишку под коленкой нащупал, ну и ассиметрия у неё прет при выполнении упражнений (приседания, прыжки). Но вроде норм. Сбежала с работы- рентген сделали побырику, потом к ортопеду смотались. Сказала легкое растяжение и отёк, сустав норм, завтра ещё хирургу покажем на всякий случай. Но утомительно, конечно, беготня эта. Муж сегодня неожиданно начал лучевую, вроде норм, вот пытаюсь нагуглить побочки, ограничения и все такое Пусть у Анечки всё поскорее заживёт, и милому эффективного лечения Ссылка на это сообщение
Polala 16 сентября 2022 Поделиться 16 сентября 2022 4 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Пусть у Анечки всё поскорее заживёт, и милому эффективного лечения Спасибо, Ксю. Да пора уже заканчивать эту эпопею, все устали 🙈 Твоё семейство как? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 16 сентября 2022 Автор Поделиться 16 сентября 2022 12 минут назад, Polala сказал(а): Спасибо, Ксю. Да пора уже заканчивать эту эпопею, все устали 🙈 Твоё семейство как? 🙏🙏🙏 По-тихоньку, вливаемся в учёбу, мне похоже, тяжелее, чем девочкам. Приходится у всех уроки проверять, исправлять, больше всего напрягает английский🤦♀️ Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 16 сентября 2022 Поделиться 16 сентября 2022 6 часов назад, Совик сказал(а): Всем привет. Правда, уныние это грех. Нужно надеяться. У меня вообще один. Жалею, что в молодости не родила ещё. А вчера сходила на очередное УЗИ, расхвалила тут врачиху раньше времени. В этот раз она меня очень быстро посмотрела и также быстро выпроводила. Я толком не успела ничего спросить. Сказала только:"Какая беременность?! Эндометрий плохой." Эндометриоз и полип теперь. До этого не ставили. На гормоны даже не глянула. Я опять в поиске врача, который хоть посоветует, что делать и в каком направлении двигаться дальше. У меня уже стопка этих УЗИ и везде разное пишут, от всё в норме до плохого. Немного всплакнула и взяла себя в руки. Решила идти к эндокринологу. А к нему не попадёшь, пойду в понедельник штурмовать поликлинику. Хочу попробовать к бесплатному пробиться. Так как поняла, что платный приём ещё не означает хороший. Это где такое можно без терапевта? иди к Соколовой. Она гинеколог-эндокринолог. И сразу с узи. Мне на работе к рабочей симке выдали еще и трубку.. Но как же там скрипит)) Тел старый, подубитый)) Надо подлатать. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 16 сентября 2022 Автор Поделиться 16 сентября 2022 20 минут назад, Kroljka сказал(а): иди к Соколовой. Она гинеколог-эндокринолог. И сразу с узи. Мне на работе к рабочей симке выдали еще и трубку.. Но как же там скрипит)) Тел старый, подубитый)) Надо подлатать. Корпоративный телефон, чтобы с сотрудниками бесплатно общаться? Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 16 сентября 2022 Поделиться 16 сентября 2022 @Polala привет 😘 вроде ни чего, отдыхаем в Сочи, в Красной поляне, уже третья неделя пойдёт и конечно поднадоело🙈 мужу крепкие кулачки 🙏 Анютке чтоб ножка восстановилась 🙏 1 Ссылка на это сообщение
_Annie_ 16 сентября 2022 Поделиться 16 сентября 2022 Всем доброго вечера Как вы тут? 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 16 сентября 2022 Поделиться 16 сентября 2022 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Корпоративный телефон, чтобы с сотрудниками бесплатно общаться? не, это чтобы с клиентами общаться 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 16 сентября 2022 Поделиться 16 сентября 2022 2 часа назад, Polala сказал(а): Сказала легкое растяжение и отёк, Пусть скорее пройдет. Пока Даня хоккеем занимался, бывали растяжения. Та еще бяка. 1 час назад, МашуляСашина сказал(а): отдыхаем в Сочи, в Красной поляне, уже третья неделя пойдёт и конечно поднадоело Хорошего вам отдыха! 3 часа назад, Юлек47 сказал(а): Но с такой БТ, точно нечего ждать теперь. Седня даже румаху тяпнули за ужином А тестик? 3 часа назад, Юлек47 сказал(а): Так приятно побыть беременной, хоть на словах А я в этом цикле на утрике и чувствую себя абсолютно не беременной. Нигде не колет, не тянет, не ноет, не простреливает, поясница тоже в полном порядке. Обычно к 8 дпо вовсю беременная, а тут уже 11 дпо, а чувства такого нет, потому что зацепиться не за что. Прихожу к выводу, что все мои признаки Б это дело рук аденамиоза, который утрик в этот цикл приглушил. Точнее 11 дпо на носу, сегодня 10. Что то я даже со счета сбилась) 1 Ссылка на это сообщение
NeoNatura 16 сентября 2022 Поделиться 16 сентября 2022 Почитать некогда. У нас Рвотовирусная инфекция сегодня сразило меня и мужа... Живот так бурлит и колет, овулю хрен заметишь 😆 если будет Вообще Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 16 сентября 2022 Поделиться 16 сентября 2022 2 минуты назад, NeoNatura сказал(а): У нас Рвотовирусная инфекция сегодня сразило меня и мужа... Живот так бурлит и колет, овулю хрен заметишь 😆 если будет Вообще Выздоравливайте. Очень мерзкая зараза. И я снова приболела, снова чуть побаливает горло, вот недавно перед О прибаливала и вот снова, видимо от сына, он с кашлем и соплями. Ссылка на это сообщение
Mexica 16 сентября 2022 Поделиться 16 сентября 2022 Всем привет! У нас уже суббота. Надо собираться в школу. Бррр. Самое сложное утро для меня. Сейчас разбужу детей и начнется нытье 🙈 Я и сама к урокам не доготивилась. Пойду срочно печатать материалы))) Ссылка на это сообщение
Ksiuhin 16 сентября 2022 Поделиться 16 сентября 2022 3 часа назад, Polala сказал(а): Привет, девчули! С пятницей, трудящихся! Сижу во дворе отдыхаю- умоталась че-т. Старшенькую сегодня на работу взяла, надо было по врачам смотаться- тренер шишку под коленкой нащупал, ну и ассиметрия у неё прет при выполнении упражнений (приседания, прыжки). Но вроде норм. Сбежала с работы- рентген сделали побырику, потом к ортопеду смотались. Сказала легкое растяжение и отёк, сустав норм, завтра ещё хирургу покажем на всякий случай. Но утомительно, конечно, беготня эта. Муж сегодня неожиданно начал лучевую, вроде норм, вот пытаюсь нагуглить побочки, ограничения и все такое Поля, Ане теперь паузу надо сделать или продолжит тренироваться?Мужу сил,пусть лечение будет эффективным🙏 8 минут назад, Mexica сказал(а): Всем привет! У нас уже суббота. Надо собираться в школу. Бррр. Самое сложное утро для меня. Сейчас разбужу детей и начнется нытье 🙈 Я и сама к урокам не доготивилась. Пойду срочно печатать материалы))) Удачи, пусть уроки пролетят незаметно!А твои мальчишки поменьше ноют! Ссылка на это сообщение
Mexica 16 сентября 2022 Поделиться 16 сентября 2022 22 минуты назад, Ksiuhin сказал(а): 🙏 Удачи, пусть уроки пролетят незаметно!А твои мальчишки поменьше ноют! Спасибо! Первый уже встал со словами "как не хочется" 😆 Эх, а у меня сегодня середина цикла, живот ноет. Наверное, О. Зря я вчера от мужа отбрыкалась и легла спать 🙈😅 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 16 сентября 2022 Поделиться 16 сентября 2022 14 минут назад, Mexica сказал(а): Эх, а у меня сегодня середина цикла, живот ноет. Наверное, О. Зря я вчера от мужа отбрыкалась и легла спать Нужно срочно исправлять ситуацию. Ссылка на это сообщение
NeoNatura 16 сентября 2022 Поделиться 16 сентября 2022 20 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Нужно срочно исправлять ситуацию. Ага, мы вот не смотря на рвотовирус стараемся🙈😆😆😆 Ссылка на это сообщение
Mexica 16 сентября 2022 Поделиться 16 сентября 2022 29 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Нужно срочно исправлять ситуацию. Представляю, как звоню директору и говорю, что ее смогу сегодня работать по уважительной причине 😄 Надеюсь, вечером ещё не поздно будет)))) Ссылка на это сообщение
Совик 16 сентября 2022 Поделиться 16 сентября 2022 @Ксю 555 @Добрая надежда спасибо за поддержку 😘 Стараюсь изучать и вникать. Всем нам, планирующим, удачных беременностей 7 часов назад, Юлек47 сказал(а): По полит соображениям Всё хорошо будет. Должны разблокировать. 7 часов назад, Юлек47 сказал(а): Ой как базьзам на душу, ты Ксюшаа! Так приятно побыть беременной, хоть на словах А, вдруг 6 часов назад, Kroljka сказал(а): иди к Соколовой. Она гинеколог-эндокринолог. И сразу с узи. Мне на работе к рабочей симке выдали еще и трубку.. Но как же там скрипит)) Тел старый, подубитый)) Надо подлатат Да, я уже об этом подумала и почему я раньше про неё не знала 1 Ссылка на это сообщение
NeoNatura 17 сентября 2022 Поделиться 17 сентября 2022 Интересно, темпа скаканула. Но температуры общей нет у меня, и рвото вирусная отступила вроде. Учитывать нет, шалфей продолжать или нет, как быть то🙈 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 17 сентября 2022 Автор Поделиться 17 сентября 2022 Привет, девчулички, всем благословенных выходных! 4 минуты назад, NeoNatura сказал(а): Интересно, темпа скаканула. Но температуры общей нет у меня, и рвото вирусная отступила вроде. Учитывать нет, шалфей продолжать или нет, как быть то🙈 Это может быть из-за вируса, понаблюдай дальше. 11 часов назад, МашуляСашина сказал(а): @Polala привет 😘 вроде ни чего, отдыхаем в Сочи, в Красной поляне, уже третья неделя пойдёт и конечно поднадоело🙈 мужу крепкие кулачки 🙏 Анютке чтоб ножка восстановилась 🙏 Замечательного вам отдыха 10 часов назад, _Annie_ сказал(а): Всем доброго вечера Как вы тут? Привет, дорогуль У нас всё хорошо. Ты где пропадала, как твое самочувствие? 9 часов назад, NeoNatura сказал(а): Почитать некогда. У нас Рвотовирусная инфекция сегодня сразило меня и мужа... Живот так бурлит и колет, овулю хрен заметишь 😆 если будет Вообще Скорейшего вам выздоровления 9 часов назад, Mexica сказал(а): У нас уже суббота. Надо собираться в школу. Бррр. Самое сложное утро для меня. Сейчас разбужу детей и начнется нытье 🙈 Я и сама к урокам не доготивилась. Пойду срочно печатать материалы))) Успешного и легкого дня тебе, дорогуль 5 часов назад, Совик сказал(а): @Ксю 555 @Добрая надежда спасибо за поддержку 😘 Стараюсь изучать и вникать. Всем нам, планирующим, удачных беременностей Спасибки У нас сегодня чудесная погода, сейчас дождусь девочек со школы, наведём дома чистоту и пойдем на дачу собирать оставшиеся яблоки. 1 Ссылка на это сообщение
ஐMANUSICHKA010ஐ 17 сентября 2022 Поделиться 17 сентября 2022 11 часов назад, МашуляСашина сказал(а): @Polala привет 😘 вроде ни чего, отдыхаем в Сочи, в Красной поляне, уже третья неделя пойдёт и конечно поднадоело🙈 мужу крепкие кулачки 🙏 Анютке чтоб ножка восстановилась 🙏 Маш, как погода в Поляне? Вечером сильно прохладно? Собираю вещи, не знаю каких больше брать. Тёплых или летних? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 17 сентября 2022 Автор Поделиться 17 сентября 2022 1 минуту назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а): Маш, как погода в Поляне? Вечером сильно прохладно? Собираю вещи, не знаю каких больше брать. Тёплых или летних? Мои знакомые тоже позавчера улетели в Сочи, говорят погода хорошая. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт