семь-Я❤️ 2 сентября 2022 Автор Поделиться 2 сентября 2022 02.09.2022 в 05:53, NeoNatura сказал(а): Ну обычно чувствую, а вот второй цикл, как планировать начали, как назло нет 😆 Раскрыть Главное, чтобы О была! 02.09.2022 в 05:54, Strawberry_37 сказал(а): Юль, все эти изменения пусть будут к лучшему 🤞🤞🤞 Это место под полоску😉 Неее, не пью, я только Фемибион 1 пью и маточное молочко натощак и все. Раскрыть Я начала в этом цикле масло в капсулах пить, посмотрим, что из этого получится. 1 Ссылка на это сообщение
Polala 2 сентября 2022 Поделиться 2 сентября 2022 Доброе утро, красавицы! Ксюшенька, с открытием чудесного теплого домика, пусть он станет самым полосато-пузатым! Девчоночки, всем кулачков!!! Меня круговорот хлопот засосал, школа эта еще.... Вечером в Ростов и на след.день обратно По идее эта поездка приоткроет завесу, что нас дальше ждет 6 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 2 сентября 2022 Автор Поделиться 2 сентября 2022 02.09.2022 в 05:40, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): Всем доброе утречко и отличного денёчка 😊 С нового года бт забросила и вот решила в этом цикле начать , но ничего ге понимаю на вечер 12 дц прям чувствовала что овуля была так сильно болело и на утро грудь налилась и болезненная теперь стала , но по бт не радует как будто и нет овулии Раскрыть Скорее всего была О, подожди может завтра БТэшка поднимется Лерунь, ты там же работаешь, не нашла работу поближе? 02.09.2022 в 06:15, Polala сказал(а): Доброе утро, красавицы! Ксюшенька, с открытием чудесного теплого домика, пусть он станет самым полосато-пузатым! Девчоночки, всем кулачков!!! Меня круговорот хлопот засосал, школа эта еще.... Вечером в Ростов и на след.день обратно По идее эта поездка приоткроет завесу, что нас дальше ждет Раскрыть Привет, Полиночка, очень рада твоим визитам . Как твои красотульки? Анечка уже почти невеста, переходный возраст не беспокоит? Златулька всё также озорничает? Благословенной вам поездки, Господи благослови @MillerOНапиши пожалуйста, немного о себе. Как тебя зовут и если есть детки, то сколько? 1 Ссылка на это сообщение
Polala 2 сентября 2022 Поделиться 2 сентября 2022 02.09.2022 в 06:16, Ксю 555 сказал(а): Привет, Полиночка, очень рада твоим визитам . Как твои красотульки? Анечка уже почти невеста, переходный возраст не беспокоит? Златулька всё также озорничает? Благословенной вам поездки, Господи благослови Раскрыть Спасибо, Ксюшенька! Хотелось бы заходить почаще, а то читаю, комментирую там себе под нос ))) Девчонки хорошо. Аня пока ттт. Ну чуть огрызается изредка, но у нас папа плохой пример подает. Воюю с обоими ))) Злата чудачит, да. У нее сейчас дурацкий период - "сама" осложняется, тем что возможности ограничены, но очень хочется самостоятельности )) выливается все это в бесконечное нытье )) Такое себе ))) Как твое семейство? Школьницы при деле? Старшенькие как? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 2 сентября 2022 Автор Поделиться 2 сентября 2022 02.09.2022 в 06:27, Polala сказал(а): Спасибо, Ксюшенька! Хотелось бы заходить почаще, а то читаю, комментирую там себе под нос ))) Девчонки хорошо. Аня пока ттт. Ну чуть огрызается изредка, но у нас папа плохой пример подает. Воюю с обоими ))) Злата чудачит, да. У нее сейчас дурацкий период - "сама" осложняется, тем что возможности ограничены, но очень хочется самостоятельности )) выливается все это в бесконечное нытье )) Такое себе ))) Как твое семейство? Школьницы при деле? Старшенькие как? Раскрыть Хороший период, как и плохой не будет длиться вечно, как я себя люблю успокаивать Обнимашки твоим принцессам У нас тоже все хорошо, девочки растут, проявляя новые черты характера, я изо всех сил стараюсь быть терпеливой, но не всегда это удаётся, особенно если дело касается порядка в комнатах Сынуля служит, уже третий месяц, каждый вечер звонит, слава Богу. Старшая Элечка живет в Питере, работает в поте лица и копит деньги на квартиру. Мы с мужем продолжаем служить в церкви и строить дом молитвы. Сейчас в ближайших планах, выкопать картошку, морковь, свеклу и убраться в огороде. 1 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 2 сентября 2022 Поделиться 2 сентября 2022 02.09.2022 в 03:36, Kroljka сказал(а): Думала с утра начну тестоманию, и в итоге банально забыла ну значит не буду раньше времени расстраиваться =) Раскрыть Ты так рано начинаешь тестоманить. Хотя, да у многих с 9 дпо у же бывают хорошие полосочки. Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 2 сентября 2022 Поделиться 2 сентября 2022 02.09.2022 в 06:14, Ксю 555 сказал(а): Я начала в этом цикле масло в капсулах пить, посмотрим, что из этого получится. Раскрыть Пусть поможет 🙏 02.09.2022 в 06:15, Polala сказал(а): Доброе утро, красавицы! Ксюшенька, с открытием чудесного теплого домика, пусть он станет самым полосато-пузатым! Девчоночки, всем кулачков!!! Меня круговорот хлопот засосал, школа эта еще.... Вечером в Ростов и на след.день обратно По идее эта поездка приоткроет завесу, что нас дальше ждет Раскрыть Полечка, хорошо, что ты зашла 🥰 крепкие кулачки вам ✊✊✊ Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 2 сентября 2022 Автор Поделиться 2 сентября 2022 02.09.2022 в 06:44, Strawberry_37 сказал(а): Пусть поможет 🙏 Раскрыть Спасибо, дорогуль Ссылка на это сообщение
Polala 2 сентября 2022 Поделиться 2 сентября 2022 02.09.2022 в 06:37, Ксю 555 сказал(а): Хороший период, как и плохой не будет длиться вечно, как я себя люблю успокаивать Обнимашки твоим принцессам У нас тоже все хорошо, девочки растут, проявляя новые черты характера, я изо всех сил стараюсь быть терпеливой, но не всегда это удаётся, особенно если дело касается порядка в комнатах Сынуля служит, уже третий месяц, каждый вечер звонит, слава Богу. Старшая Элечка живет в Питере, работает в поте лица и копит деньги на квартиру. Мы с мужем продолжаем служить в церкви и строить дом молитвы. Сейчас в ближайших планах, выкопать картошку, морковь, свеклу и убраться в огороде. Раскрыть Ох, забот у вас сколько Пусть все получится, и на все хватит моральных, физических и материальных ресурсов )) Элечка твоя просто умничка! Сыночку спокойной службы! тебе терпения со школьницами. У нас тоже проблема и с порядком, и в целом с поставленными задачами, но должна ж когда-то сознательность появиться Ссылка на это сообщение
NeoNatura 2 сентября 2022 Поделиться 2 сентября 2022 @Ксю 555 нам тоже картошку надо выкапывать. Боимся сгорела вся( Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 2 сентября 2022 Поделиться 2 сентября 2022 @Ксю 555 мы уже все выкопали 🙈 и хорошо)) так как сегодня утром было +4, днём до 10 обещают. Ссылка на это сообщение
Polala 2 сентября 2022 Поделиться 2 сентября 2022 @Strawberry_37 спасибо, Настюша! И вам мои кулкачки всегда, до победного 1 Ссылка на это сообщение
MillerO 2 сентября 2022 Поделиться 2 сентября 2022 02.09.2022 в 06:16, Ксю 555 сказал(а): Скорее всего была О, подожди может завтра БТэшка поднимется Лерунь, ты там же работаешь, не нашла работу поближе? Привет, Полиночка, очень рада твоим визитам . Как твои красотульки? Анечка уже почти невеста, переходный возраст не беспокоит? Златулька всё также озорничает? Благословенной вам поездки, Господи благослови @MillerOНапиши пожалуйста, немного о себе. Как тебя зовут и если есть детки, то сколько? Раскрыть Зовут Олеся) детей нет, вот очень ждем))) это у нас 3 ЭКО. 3 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 2 сентября 2022 Поделиться 2 сентября 2022 02.09.2022 в 04:58, Шарлымчик сказал(а): Темпа 38, первый рабочий день после отпуска, хочется просто свалить и забить на всё Раскрыть Выздоравливай! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 2 сентября 2022 Автор Поделиться 2 сентября 2022 02.09.2022 в 06:45, Polala сказал(а): Ох, забот у вас сколько Пусть все получится, и на все хватит моральных, физических и материальных ресурсов )) Элечка твоя просто умничка! Сыночку спокойной службы! тебе терпения со школьницами. У нас тоже проблема и с порядком, и в целом с поставленными задачами, но должна ж когда-то сознательность появиться Раскрыть Спасибочки Обязательно, появится! У моей средней Ритульки, только в 14 лет стала появляться рвение к уборке и к остальным поставленным задачам. Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 2 сентября 2022 Поделиться 2 сентября 2022 02.09.2022 в 06:46, Polala сказал(а): @Strawberry_37 спасибо, Настюша! И вам мои кулкачки всегда, до победного Раскрыть Вот спасибо ❤️ Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 2 сентября 2022 Поделиться 2 сентября 2022 02.09.2022 в 06:15, Polala сказал(а): По идее эта поездка приоткроет завесу, что нас дальше ждет Раскрыть Полина, пусть все будет у вас хорошо! Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 2 сентября 2022 Поделиться 2 сентября 2022 @MillerO у тебя нет одной трубы, вторая с гидросальпинксом? Ссылка на это сообщение
MillerO 2 сентября 2022 Поделиться 2 сентября 2022 02.09.2022 в 06:40, НатаlyМама сказал(а): Ты так рано начинаешь тестоманить. Хотя, да у многих с 9 дпо у же бывают хорошие полосочки. Раскрыть я тоже всегда тестоманка была, мне как то психологически было легче раньше видеть пустые тесты и готовиться к пролету. А вот это в одночасье получить ответ Да или Нет... мне очень сложно. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 2 сентября 2022 Поделиться 2 сентября 2022 02.09.2022 в 06:07, NeoNatura сказал(а): у меня имена уже выбраны на 10 детей вперёд 😆 Раскрыть И у меня, при чем как для мальчиков, так и для девочек. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 2 сентября 2022 Автор Поделиться 2 сентября 2022 02.09.2022 в 06:46, NeoNatura сказал(а): @Ксю 555 нам тоже картошку надо выкапывать. Боимся сгорела вся( Раскрыть У нас, где хорошая ботва и плоды хорошие, а где сухая - там почти ничего нет. Слава Богу, что мало сухих кустов! 02.09.2022 в 06:46, Strawberry_37 сказал(а): @Ксю 555 мы уже все выкопали 🙈 и хорошо)) так как сегодня утром было +4, днём до 10 обещаю. Раскрыть Умнички! Мы в воскресенье, после служения будем копать, потому что завтра уезжаем на встречу, а в будние дни муж на работе. Да и пока хорошая погода, нужно успеть. 02.09.2022 в 06:46, MillerO сказал(а): Зовут Олеся) детей нет, вот очень ждем))) это у нас 3 ЭКО. Раскрыть Пусть Господь вам поможет 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 2 сентября 2022 Поделиться 2 сентября 2022 @Ксю 555 в воскресенье? А разве можно? Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 2 сентября 2022 Поделиться 2 сентября 2022 02.09.2022 в 06:51, MillerO сказал(а): я тоже всегда тестоманка была, мне как то психологически было легче раньше видеть пустые тесты и готовиться к пролету. А вот это в одночасье получить ответ Да или Нет... мне очень сложно. Раскрыть Есть такое, но для себя решила, лучше сразу, чем увидеть какую то тень и на что то надеется. Ссылка на это сообщение
MillerO 2 сентября 2022 Поделиться 2 сентября 2022 02.09.2022 в 06:50, Strawberry_37 сказал(а): у тебя нет одной трубы, вторая с гидросальпинксом? Раскрыть До думаю гидроса нет в ней, я с одной забеременела после лапары, но анэмбриония случилась, причина в генетике оказалась. Но после этой этой беременности мой эндик полностью сдался, синехии удаляли 2 раза, и он перестал расти. Пробовали и гормоны, и пиявки, и физио... не растет и все. а с учетом того, что у меня еще и до этого было 2 регресса по непонятной причине, у меня стоит диагноз привычное невынашивание. В общем, там и дошли и до сур мамы. 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 2 сентября 2022 Автор Поделиться 2 сентября 2022 02.09.2022 в 06:52, НатаlyМама сказал(а): И у меня, при чем как для мальчиков, так и для девочек. Раскрыть У меня тоже есть любимые имена. 02.09.2022 в 06:54, Strawberry_37 сказал(а): @Ксю 555 в воскресенье? А разве можно? Раскрыть Вообще-то, нельзя, но мы же не будем пропускать служение, а пойдем после него. До следующей субботы может погода измениться Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт