Натка30// 17 сентября 2022 Поделиться 17 сентября 2022 @МашуляСашина Машуля, пока не буду делать, на скрининговое УЗИ поеду к генетика в октябре, если им что то не понравится тогда точно прокол буду делать @Шарлымчик фетометрия напомни что такое🤣? Если размеры то все сроку соответствует, вес 137 грамм вроде 2 4 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 17 сентября 2022 Автор Поделиться 17 сентября 2022 9 минут назад, Шарлымчик сказал(а): А у меня сегодня начался 25й, можно сказать юбилейный цикл. В пн пойду к врачу. Не знаю, разрешит ли мне снова в стиму вступать. Любые шансы, не равные нулю, не должны оцениваться как "низкие/высокие". Делай, что можешь, и будь, что будет! Коагулограмма. В больнице 100% брали Много 7 минут назад, Салли сказал(а): А, с кровью у меня все хорошо. Она сказала, что все анализы и мазки хорошие у меня Это очень хорошо! 3 минуты назад, Натка30// сказал(а): @МашуляСашина Машуля, пока не буду делать, на скрининговое УЗИ поеду к генетика в октябре, если им что то не понравится тогда точно прокол буду делать @Шарлымчик фетометрия напомни что такое🤣? Если размеры то все сроку соответствует, вес 137 грамм вроде Ну и отлично, что всё соответствует сроку, пусть и дальше будет все хорошо Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 17 сентября 2022 Поделиться 17 сентября 2022 @Натка30// а раньше нельзя?? Просто я так понимаю что ты в любом случае будешь рожать? Не читала про прокол? А нипт не хочешь, не узнавала? Может в альфе карту взять кредитную, там без процентов 100 дней, ну это так миллионов вариантов и не делать прокол? Очень все это ожидание с ума сводит и мы тут все за вас переживаем и молимся за вас🙏🙏🙏 Ссылка на это сообщение
Натка30// 17 сентября 2022 Поделиться 17 сентября 2022 @МашуляСашина нипт мне сказали только расширенный надо, карту мне не дадут, не официально работаю, плюс кредиты есть. Раньше прокол не хочу делать, незнаю, с мужем поговорила, решили рожать в любом случае Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 17 сентября 2022 Поделиться 17 сентября 2022 @Натка30// блин, ппц, с ума сойти можно за это время. Пусть все обязательно будет хорошо🙏 1 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 17 сентября 2022 Поделиться 17 сентября 2022 5 часов назад, Добрая надежда сказал(а): Ты родила пятого ребёнка, а твой муж сейчас, наверное, кувыркается с молодой нерожавшей... Какой мужик врач так скажет!? Даже и не подумает так!!! У человека в семье беда видимо. Жалко таких. Всякие бывают люди, слава Богу такие хамы не попадались пока. @Ксю 555 замочила я тестик. На всех тени, даже на Эви. На Феми чуть ярче, чем вчера. Повторяется ситуация прошлого цикла. Саша и Настя скажут что пустые и будут правы. Про Феми почитала - они очень часто и у многих реагентят, вруны еще те. Так что пролет в этом цикле. На 11 дпо должны быть уже хорошие розовые полосочки. Ну и ладно поедем к друзьям в баньку, но от процедуры воздержусь, прошлый раз после бани мазало, так что просто с винишком посидим с подругой. Разгоним грусть. 25 минут назад, Натка30// сказал(а): Машуля, пока не буду делать, на скрининговое УЗИ поеду к генетика в октябре, если им что то не понравится тогда точно прокол буду делать Дай Бог все будет хорошо!!! Сил тебе и терпения!! 19 минут назад, Натка30// сказал(а): нипт мне сказали только расширенный надо, карту мне не дадут, не официально работаю, плюс кредиты есть Жаль, вот нипт можно сразу сделать и успокоиться, до октября в ожидании это же так тяжко. 34 минуты назад, Салли сказал(а): Шансы низкие у меня. Юля, хорошие шансы, раз все сразу не закончилось. Тебе сейчас лучше соблюдать постельный режим. Кода сама попала с кровью на сохранение врач мне так и сказала, лежи, вставай только в туалет и поесть так и делала, две недели лежала, читала книги. 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 17 сентября 2022 Автор Поделиться 17 сентября 2022 17 минут назад, НатаlyМама сказал(а): У человека в семье беда видимо. Жалко таких. Всякие бывают люди, слава Богу такие хамы не попадались пока. @Ксю 555 замочила я тестик. На всех тени, даже на Эви. На Феми чуть ярче, чем вчера. Повторяется ситуация прошлого цикла. Саша и Настя скажут что пустые и будут правы. Про Феми почитала - они очень часто и у многих реагентят, вруны еще те. Так что пролет в этом цикле. На 11 дпо должны быть уже хорошие розовые полосочки. Ну и ладно поедем к друзьям в баньку, но от процедуры воздержусь, прошлый раз после бани мазало, так что просто с винишком посидим с подругой. Разгоним грусть. Дай Бог все будет хорошо!!! Сил тебе и терпения!! Жаль, вот нипт можно сразу сделать и успокоиться, до октября в ожидании это же так тяжко. Может это не реагенты, покажи Эвик. Хороших вам посиделок ❤️ 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 17 сентября 2022 Поделиться 17 сентября 2022 7 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Может это не реагенты, Они самые. Феми закончились, еще в том цикле покупала, больше их и брать не буду. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 17 сентября 2022 Автор Поделиться 17 сентября 2022 Только что, НатаlyМама сказал(а): Они самые. Феми закончились, еще в том цикле покупала, больше их и брать не буду. Вот ведь, какие ужасные тесты стали выпускать🤔 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 17 сентября 2022 Поделиться 17 сентября 2022 Только что, Ксю 555 сказал(а): Вот ведь, какие ужасные тесты стали выпускать🤔 И эвики не лучше. Раньше кристальные были, а теперь тени какие то. В общем есть розовая полоса, значит Б, тень - не обращай внимания Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 17 сентября 2022 Автор Поделиться 17 сентября 2022 Только что, НатаlyМама сказал(а): И эвики не лучше. Раньше кристальные были, а теперь тени какие то. В общем есть розовая полоса, значит Б, тень - не обращай внимания Я на Мамачеках вижу полоски на еще неиспользованных тестах🤦🏻♀️ Поэтому, нужно мочить тесты в первый ДЗ, как написано на всех тестах Ссылка на это сообщение
Салли 17 сентября 2022 Поделиться 17 сентября 2022 @НатаlyМама к сожалению, лежать не всегда есть возможность. Например, сегодня я пол дня одна дома с 2 летним ребёнком. Как тут полежишь? В пн нужно съездить в жк. Завтра попробую лежать. Все дома будут. А так дел много. Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 17 сентября 2022 Поделиться 17 сентября 2022 39 минут назад, НатаlyМама сказал(а): На 11 дпо должны быть уже хорошие розовые полосочки. В прошлый цикл у меня была имплантация на 11-12 дпо! О по узи. Первый еле-призрак на 13 дпо. Это, конечно, редкость и исключение, но да, поздние имплантации, а соответственно и тесты существуют! Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 17 сентября 2022 Поделиться 17 сентября 2022 6 минут назад, Салли сказал(а): Например, сегодня я пол дня одна дома с 2 летним ребёнком. Как тут полежишь? Да как не полежишь. У меня тогда детей не было. Когда выписали, так же сказали стараться лежать, но меня на пол дня хватило: дом дела, готовка и тд. 2 минуты назад, Шарлымчик сказал(а): Первый еле-призрак на 13 дпо. Это, конечно, редкость и исключение, но да, поздние имплантации, а соответственно и тесты существуют! Да такое бывает, но не в моем случае, у меня такая же ситуация была в том цикле, на 9-10 день чистейшие тесты, на 11 -13 слабые полосочки, при чем на тестах разных фирм, на 14 уже все тесты были чистейшие и вот снова такое. Была бы Б, хоть бы Феми была полоска хорошая, а так почти такая же как и вчера. Реганты мать их за ногу. Знаю что будет, завтра еще эти тени покрасуются, а на 13-14 пропадут. Ссылка на это сообщение
ஐMANUSICHKA010ஐ 17 сентября 2022 Поделиться 17 сентября 2022 @НатаlyМама Наташ показывай давай. У меня реагент или только леди-чек. А вот феми тест кстати последний заполосатил. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 17 сентября 2022 Поделиться 17 сентября 2022 @НатаlyМама у тебя в графике такой интересный симметричный подъем ступеньками!!! Завтра подняться должна, если этой симметрии дальше следовать. Очень необычный график... Пусть тени становятся полосочками, и с винишком там смотрите, без фанатизма! @Салли с ношпой аккуратнее!!! Она шейку матки может расслабить, а это не надо! Мне кажется, папаверин свечи лучше! 1 Ссылка на это сообщение
Салли 17 сентября 2022 Поделиться 17 сентября 2022 18 минут назад, Добрая надежда сказал(а): @НатаlyМама у тебя в графике такой интересный симметричный подъем ступеньками!!! Завтра подняться должна, если этой симметрии дальше следовать. Очень необычный график... Пусть тени становятся полосочками, и с винишком там смотрите, без фанатизма! @Салли с ношпой аккуратнее!!! Она шейку матки может расслабить, а это не надо! Мне кажется, папаверин свечи лучше! Мне капали ношпу. Ее сказали пить при болях и определённое количество. Она опасна только с 20. И эффективнее папаверина. Его сказали можно на ночь, если что Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 17 сентября 2022 Поделиться 17 сентября 2022 1 минуту назад, Салли сказал(а): ношпу Я помню, съедала её целыми пузырьками. Там же по 2 шт до 3 раз в день. Но никогда эффекта хорошего не видела. Наоборот, сразу выделения яб появлялись, видимо, шейка при открывалась... У меня такие выделения за пару дней до М бывают часто. А вот когда мне кололи её в уколах или карали, то помогала. Живот переставал болеть. Вот пойди пойми... Но если врач назначил, то пей, конечно... Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 17 сентября 2022 Поделиться 17 сентября 2022 Как же я люблю аджику мужа. И как же меня с нее тошнит((( Видимо опять поджелудка шалит((( Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 17 сентября 2022 Поделиться 17 сентября 2022 1 час назад, Добрая надежда сказал(а): Завтра подняться должна, если этой симметрии дальше следовать. Очень необычный график... Да, график прикольный вышел))) Но вряд ли поднимется, у меня 37 и 3 редчайшая темпа))) Ссылка на это сообщение
Юлек47 17 сентября 2022 Поделиться 17 сентября 2022 @Натка30// Наташа с сынулечкой крамотулечкой вас! Ой плюнь на меня что ли, мож долетит 😁 @НатаlyМама Натуль правда, красивый график, глаз радуется 👍🤞на яркие полосочки)) 2 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 17 сентября 2022 Поделиться 17 сентября 2022 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): 37 и 3 редчайшая темпа) У меня никогда такой не было вообще, сколько наблюдаю, лет 7 то есть. Самая, высокая 37.2, единично бывала. А тебе даю установку, чтобы ПОДНИМАЛАСЬ!!! Жалко такой красивый подъем нарушать. Ссылка на это сообщение
Mexica 17 сентября 2022 Поделиться 17 сентября 2022 12 часов назад, Kroljka сказал(а): Забеременительную фоточку вам! Разбила 2 яйца, а получилось 4)) Девочки, никак не могу понять, почему мне все время в ответ подставляется мой последний ответ, и цитату не могу удалить . Наверное, кэш надо чистить в телефоне... 9 часов назад, Добрая надежда сказал(а): Согласна, женщин грубых видела чаще, чем мужчин, гораздо чаще... Мне в родах говорила одна, видела бы ты себя сейчас... Ты родила пятого ребёнка, а твой муж сейчас, наверное, кувыркается с молодой нерожавшей... Какой мужик врач так скажет!? Даже и не подумает так!!! Ну, женщин и в принципе больше. Не показательная выборка 🙈 Но вот эта женщина - победитель в конкурсе на самого ужасного врача. Как вообще такое в голову человеку придет, зачем вообще об этом думать 🙄 8 часов назад, Натка30// сказал(а): Всем привет, мы с узи у нас будет мальчонка С мальчиком!!! 5 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Везёт вам! А у нас в этом сезоне помидор почему-то, немного уродилось. А вот огурцов, яблок, кабачков, свеклы, моркови очень много, слава Господу! Из яблок я варю варенье, мои его очень любят. Пусть так и будет! Вот тебе две принцессы! Ссылки скрыты. Ловлю! У меня уже и имена для двух девочек есть 😂😂😂 3 часа назад, Шарлымчик сказал(а): В прошлый цикл у меня была имплантация на 11-12 дпо! О по узи. Первый еле-призрак на 13 дпо. Это, конечно, редкость и исключение, но да, поздние имплантации, а соответственно и тесты существуют! Поддерживаю! Я ж с третьим даже кровь на ХГЧ сдавала, и было по нулям. В итоге узнала, когда было уже 6 недель 🙈 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 17 сентября 2022 Поделиться 17 сентября 2022 4 часа назад, Натка30// сказал(а): @МашуляСашина нипт мне сказали только расширенный надо, карту мне не дадут, не официально работаю, плюс кредиты есть. Раньше прокол не хочу делать, незнаю, с мужем поговорила, решили рожать в любом случае Вы правильно решили 🙏🏻❤️❤️, молодцы ! Пусть с малышком все будет ХОРОШО !+++ 1 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 17 сентября 2022 Поделиться 17 сентября 2022 40 минут назад, Добрая надежда сказал(а): У меня никогда такой не было вообще, Посмотрела, 37 и 3 у меня только два раза была. 40 минут назад, Добрая надежда сказал(а): А тебе даю установку, чтобы ПОДНИМАЛАСЬ!!! Жалко такой красивый подъем нарушать. у меня почти все графики красивые, этот конечно шедевр, но увы, не беременные. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт