Перейти к публикации

Осень в гости к нам пришла, две полоски принесла!

Полезные сообщения

@МашуляСашина Машуля, пока не буду делать, на скрининговое УЗИ поеду к генетика в октябре, если им что то не понравится тогда точно прокол буду делать

@Шарлымчик фетометрия напомни что такое🤣? Если размеры то все сроку соответствует, вес 137 грамм вроде

• Нравится 2
  • Держу кулачки 4
9 минут назад, Шарлымчик сказал(а):

А у меня сегодня начался 25й, можно сказать юбилейный цикл. В пн пойду к врачу. Не знаю, разрешит ли мне снова в стиму вступать.

Любые шансы, не равные нулю, не должны оцениваться как "низкие/высокие". Делай, что можешь, и будь, что будет!

Коагулограмма. В больнице 100% брали

Много  :kulachki:

7 минут назад, Салли сказал(а):

А, с кровью у меня все хорошо. Она сказала, что все анализы и мазки хорошие у меня

Это очень хорошо!

3 минуты назад, Натка30// сказал(а):

@МашуляСашина Машуля, пока не буду делать, на скрининговое УЗИ поеду к генетика в октябре, если им что то не понравится тогда точно прокол буду делать

@Шарлымчик фетометрия напомни что такое🤣? Если размеры то все сроку соответствует, вес 137 грамм вроде

Ну и отлично, что всё соответствует сроку, пусть и дальше будет все хорошо:molitva:

@Натка30// а раньше нельзя?? Просто я  так понимаю что ты в любом случае будешь рожать? Не читала про прокол? А нипт не хочешь, не узнавала? Может в альфе карту взять кредитную, там без процентов 100 дней, ну это так миллионов вариантов и не делать прокол? 

Очень все это ожидание с ума сводит и мы тут все за вас переживаем и молимся за вас🙏🙏🙏

@МашуляСашина нипт мне сказали только расширенный надо, карту мне не дадут, не официально работаю, плюс кредиты есть. Раньше прокол не хочу делать, незнаю, с мужем поговорила, решили рожать в любом случае

5 часов назад, Добрая надежда сказал(а):

Ты родила пятого ребёнка, а твой муж сейчас, наверное, кувыркается с молодой нерожавшей... Какой мужик врач так скажет!? Даже и не подумает так!!! 

У человека в семье беда видимо. Жалко таких. Всякие бывают люди, слава Богу такие хамы не попадались пока. 

@Ксю 555 замочила я тестик. На всех тени, даже на Эви. На Феми чуть ярче, чем вчера. Повторяется ситуация прошлого цикла. Саша и Настя скажут что пустые и будут правы. Про Феми почитала - они очень часто и у многих реагентят, вруны еще те. Так что пролет в этом цикле. На 11 дпо должны быть уже хорошие розовые полосочки. Ну и ладно поедем к друзьям в баньку, но от процедуры воздержусь, прошлый раз после бани мазало, так что просто с винишком посидим с подругой. Разгоним грусть.  

25 минут назад, Натка30// сказал(а):

Машуля, пока не буду делать, на скрининговое УЗИ поеду к генетика в октябре, если им что то не понравится тогда точно прокол буду делать

Дай Бог все будет хорошо!!! Сил тебе и терпения!! 

19 минут назад, Натка30// сказал(а):

нипт мне сказали только расширенный надо, карту мне не дадут, не официально работаю, плюс кредиты есть

Жаль, вот нипт можно сразу сделать и успокоиться, до октября в ожидании это же так тяжко. 

34 минуты назад, Салли сказал(а):

Шансы низкие у меня.

Юля, хорошие шансы, раз все сразу не закончилось. Тебе сейчас лучше соблюдать постельный режим. Кода сама попала с кровью на сохранение врач мне так и сказала, лежи, вставай только в туалет и поесть так и делала, две недели лежала, читала книги. 

• Нравится 2
17 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

У человека в семье беда видимо. Жалко таких. Всякие бывают люди, слава Богу такие хамы не попадались пока. 

@Ксю 555 замочила я тестик. На всех тени, даже на Эви. На Феми чуть ярче, чем вчера. Повторяется ситуация прошлого цикла. Саша и Настя скажут что пустые и будут правы. Про Феми почитала - они очень часто и у многих реагентят, вруны еще те. Так что пролет в этом цикле. На 11 дпо должны быть уже хорошие розовые полосочки. Ну и ладно поедем к друзьям в баньку, но от процедуры воздержусь, прошлый раз после бани мазало, так что просто с винишком посидим с подругой. Разгоним грусть.  

Дай Бог все будет хорошо!!! Сил тебе и терпения!! 

Жаль, вот нипт можно сразу сделать и успокоиться, до октября в ожидании это же так тяжко. 

Может это не реагенты, покажи Эвик.

Хороших вам посиделок ❤️

• Спасибо 1
7 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Может это не реагенты,

Они самые. Феми закончились, еще в том цикле покупала, больше их и брать не буду. 

Только что, НатаlyМама сказал(а):

Они самые. Феми закончились, еще в том цикле покупала, больше их и брать не буду. 

Вот ведь, какие ужасные тесты стали выпускать🤔

Только что, Ксю 555 сказал(а):

Вот ведь, какие ужасные тесты стали выпускать🤔

И эвики не лучше. Раньше кристальные были, а теперь тени какие то. В общем есть розовая полоса, значит Б, тень - не обращай внимания :D

Только что, НатаlyМама сказал(а):

И эвики не лучше. Раньше кристальные были, а теперь тени какие то. В общем есть розовая полоса, значит Б, тень - не обращай внимания :D

Я на Мамачеках вижу полоски на еще неиспользованных тестах🤦🏻‍♀️ 
Поэтому, нужно мочить тесты в первый ДЗ, как написано на всех тестах:D

@НатаlyМама к сожалению, лежать не всегда есть возможность. Например, сегодня я пол дня одна дома с 2 летним ребёнком. Как тут полежишь? В пн нужно съездить в жк. Завтра попробую лежать. Все дома будут. А так дел много. 

39 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

На 11 дпо должны быть уже хорошие розовые полосочки.

В прошлый цикл у меня была имплантация на 11-12 дпо! О по узи. Первый еле-призрак на 13 дпо. Это, конечно, редкость и исключение, но да, поздние имплантации, а соответственно и тесты существуют!

6 минут назад, Салли сказал(а):

Например, сегодня я пол дня одна дома с 2 летним ребёнком. Как тут полежишь?

Да как не полежишь. У меня тогда детей не было. Когда выписали, так же сказали стараться лежать, но меня на пол дня хватило: дом дела, готовка и тд. 

2 минуты назад, Шарлымчик сказал(а):

Первый еле-призрак на 13 дпо. Это, конечно, редкость и исключение, но да, поздние имплантации, а соответственно и тесты существуют!

Да такое бывает, но не в моем случае, у меня такая же ситуация была в том цикле, на 9-10 день чистейшие тесты, на 11 -13 слабые полосочки, при чем на тестах разных фирм, на 14 уже все тесты были чистейшие и вот снова такое. Была бы Б, хоть бы Феми была полоска хорошая, а так почти такая же как и вчера. Реганты мать их за ногу. 

Знаю что будет, завтра еще эти тени покрасуются, а на 13-14 пропадут. 

@НатаlyМама у тебя в графике такой интересный симметричный подъем ступеньками!!! Завтра подняться должна, если этой симметрии дальше следовать. Очень необычный график... 

Пусть тени становятся полосочками, и с винишком там смотрите, без фанатизма! :yes:

@Салли с ношпой аккуратнее!!! Она шейку матки может расслабить, а это не надо! Мне кажется, папаверин свечи лучше! 

• Спасибо 1
18 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

@НатаlyМама у тебя в графике такой интересный симметричный подъем ступеньками!!! Завтра подняться должна, если этой симметрии дальше следовать. Очень необычный график... 

Пусть тени становятся полосочками, и с винишком там смотрите, без фанатизма! :yes:

@Салли с ношпой аккуратнее!!! Она шейку матки может расслабить, а это не надо! Мне кажется, папаверин свечи лучше! 

Мне капали ношпу. Ее сказали пить при болях и определённое количество. Она опасна только с 20. И эффективнее папаверина. Его сказали можно на ночь, если что

1 минуту назад, Салли сказал(а):

ношпу

Я помню, съедала её целыми пузырьками. Там же по 2 шт до 3 раз в день. Но никогда эффекта хорошего не видела. Наоборот, сразу выделения яб появлялись, видимо, шейка при открывалась... У меня такие выделения за пару дней до М бывают часто. 

А вот когда мне кололи её в уколах или карали, то помогала. Живот переставал болеть. 

Вот пойди пойми... Но если врач назначил, то пей, конечно... 

1 час назад, Добрая надежда сказал(а):

Завтра подняться должна, если этой симметрии дальше следовать. Очень необычный график... 

Да, график прикольный вышел))) Но вряд ли поднимется, у меня 37 и 3 редчайшая темпа))) 

1 час назад, НатаlyМама сказал(а):

37 и 3 редчайшая темпа)

У меня никогда такой не было вообще, сколько наблюдаю, лет 7 то есть. Самая, высокая 37.2, единично бывала. 

А тебе даю установку, чтобы ПОДНИМАЛАСЬ!!! Жалко такой красивый подъем нарушать. 

12 часов назад, Kroljka сказал(а):

Забеременительную фоточку вам! Разбила 2 яйца, а получилось 4)) 

Screenshot_2022-09-17-10-31-56-660_com.miui.gallery.jpg

Девочки, никак не могу понять, почему мне все время в ответ подставляется мой последний ответ, и цитату не могу удалить . Наверное, кэш надо чистить в телефоне...

9 часов назад, Добрая надежда сказал(а):

Согласна, женщин грубых видела чаще, чем мужчин, гораздо чаще... Мне в родах говорила одна, видела бы ты себя сейчас... Ты родила пятого ребёнка, а твой муж сейчас, наверное, кувыркается с молодой нерожавшей... Какой мужик врач так скажет!? Даже и не подумает так!!! 

Ну, женщин и в принципе больше. Не показательная выборка 🙈

Но вот эта женщина - победитель в конкурсе на самого ужасного врача. Как вообще такое в голову человеку придет, зачем вообще об этом думать 🙄

8 часов назад, Натка30// сказал(а):

Всем привет, мы с узи у нас будет мальчонка

С мальчиком!!! 

5 часов назад, Ксю 555 сказал(а):

Везёт вам! А у нас в этом сезоне помидор почему-то, немного уродилось. А вот огурцов, яблок, кабачков, свеклы, моркови очень много, слава Господу!  

Из яблок я варю варенье, мои его очень любят.

Пусть так и будет! Вот тебе две принцессы!:smilie_girl_321:

Ссылки скрыты.

Ловлю! У меня уже и имена для двух девочек есть 😂😂😂

3 часа назад, Шарлымчик сказал(а):

В прошлый цикл у меня была имплантация на 11-12 дпо! О по узи. Первый еле-призрак на 13 дпо. Это, конечно, редкость и исключение, но да, поздние имплантации, а соответственно и тесты существуют!

Поддерживаю! Я ж с третьим даже кровь на ХГЧ сдавала, и было по нулям. В итоге узнала, когда было уже 6 недель 🙈

• Спасибо 1
4 часа назад, Натка30// сказал(а):

@МашуляСашина нипт мне сказали только расширенный надо, карту мне не дадут, не официально работаю, плюс кредиты есть. Раньше прокол не хочу делать, незнаю, с мужем поговорила, решили рожать в любом случае

Вы правильно решили 🙏🏻❤️❤️, молодцы ! Пусть с малышком все будет ХОРОШО !+++

• Нравится 1
  • Спасибо 1
40 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

У меня никогда такой не было вообще,

Посмотрела, 37 и 3 у меня только два раза была. 

40 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

А тебе даю установку, чтобы ПОДНИМАЛАСЬ!!! Жалко такой красивый подъем нарушать. 

:Dу меня почти все графики красивые, этот конечно шедевр, но увы, не беременные. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...