Ух, ты 17 сентября 2022 Поделиться 17 сентября 2022 2 часа назад, Mexica сказал(а): Ловлю! У меня уже и имена для двух девочек есть 😂😂😂 А у тебя имена русские или интернациональные приготовлены? Мы тут всей семьей голову ломаем. Даже листик на холодильник повесили, куда идеи записываем… @Салли пусть всё будет хорошо 🤞🏻🤞🏻🤞🏻 6 часов назад, Натка30// сказал(а): @МашуляСашина нипт мне сказали только расширенный надо, карту мне не дадут, не официально работаю, плюс кредиты есть. Раньше прокол не хочу делать, незнаю, с мужем поговорила, решили рожать в любом случае И у тебя тоже пусть всё будет хорошо! 🤞🏻🤞🏻🤞🏻 1 Ссылка на это сообщение
Mexica 17 сентября 2022 Поделиться 17 сентября 2022 1 час назад, Ух, ты сказал(а): А у тебя имена русские или интернациональные приготовлены? Мы тут всей семьей голову ломаем. Даже листик на холодильник повесили, куда идеи записываем… @Салли пусть всё будет хорошо 🤞🏻🤞🏻🤞🏻 И у тебя тоже пусть всё будет хорошо! 🤞🏻🤞🏻🤞🏻 Интернациональные) Даже когда я не планирую, моя любимая забава - искать имена, которые звучат максимально похоже по-русски и по-английски. Для девочек у меня длииинный список, из них только два одобрены мужем. А для мальчика одно 🙈😂 Ссылка на это сообщение
Ух, ты 17 сентября 2022 Поделиться 17 сентября 2022 1 минуту назад, Mexica сказал(а): Интернациональные) Даже когда я не планирую, моя любимая забава - искать имена, которые звучат максимально похоже по-русски и по-английски. Для девочек у меня длииинный список, из них только два одобрены мужем. А для мальчика одно 🙈😂 У меня было два имени готово. Для мальчика и девочки.. а теперь вот что-то они разонравилась мне… Для старших детей имена были готовы еще до их планирования )) и еще одно имя для мальчика было в запасе. Но сейчас оно стало слишком популярное Ссылка на это сообщение
Mexica 17 сентября 2022 Поделиться 17 сентября 2022 3 минуты назад, Ух, ты сказал(а): У меня было два имени готово. Для мальчика и девочки.. а теперь вот что-то они разонравилась мне… Для старших детей имена были готовы еще до их планирования )) и еще одно имя для мальчика было в запасе. Но сейчас оно стало слишком популярное Давай делиться идеями. Для мальчика я придумала только Филипп Для девочки: Майя, Рая, Ника, Мила, Мира, Кира Ссылка на это сообщение
Ух, ты 17 сентября 2022 Поделиться 17 сентября 2022 14 минут назад, Mexica сказал(а): Давай делиться идеями. Для мальчика я придумала только Филипп Для девочки: Майя, Рая, Ника, Мила, Мира, Кира У меня для мальчика сейчас Эндрю, Эдвард и Эрик. Девочки Эмили (Эмми), Эмма, Агата, Каролина. дети понаписали всяких джорджей, бобов, и даже Гермиону 😂 Гарри Поттера читают сейчас Мне еще Зоя (Зоуи) очень нравится. Но муж прям в отказ. Сказал, что так коров зовут 🤦🏻♀️ Ссылка на это сообщение
Mexica 17 сентября 2022 Поделиться 17 сентября 2022 9 минут назад, Ух, ты сказал(а): У меня для мальчика сейчас Андрю, Эдвард и Эрик. Девочки Эмили (Эмми), Эмма, Агата, Каролина. дети понаписали всяких джорджей, бобов, и даже Гермиону 😂 Гарри Поттера читают сейчас Мне еще Зоя (Зоуи) очень нравится. Но муж прям в отказ. Сказал, что так коров зовут 🤦🏻♀️ У всех с именами свои ассоциации 😂 Муж мне предлагал Макса, а я говорю, что это кличка для собаки 🙈 Точно, как я забыла Зою. Мне по-русски не очень нравится, а по-английски очень мило. Да, Эрик тоже удобное имя, никак его не искаверкаешь. Для себя не рассматриваю, у подруги сын Эрик))) А, ещё думала про Сэма (Самуил), или Саймона (Семён или Симеон) Ссылка на это сообщение
Ух, ты 17 сентября 2022 Поделиться 17 сентября 2022 5 минут назад, Mexica сказал(а): У всех с именами свои ассоциации 😂 Муж мне предлагал Макса, а я говорю, что это кличка для собаки 🙈 Точно, как я забыла Зою. Мне по-русски не очень нравится, а по-английски очень мило. Да, Эрик тоже удобное имя, никак его не искаверкаешь. Для себя не рассматриваю, у подруги сын Эрик))) А, ещё думала про Сэма (Самуил), или Саймона (Семён или Симеон) Макс для меня кошачье имя 😁 Сэмом тоже кота у друга зовут )) ну и плюс американский «дядюшка Сэм». Но имя хорошее, да ) Сэм винчестер ❤️ Ссылка на это сообщение
Mexica 18 сентября 2022 Поделиться 18 сентября 2022 @Ух, ты а как у тебя старших зовут? Ты их в США рожала? Ссылка на это сообщение
Ева33 18 сентября 2022 Поделиться 18 сентября 2022 12 часов назад, Натка30// сказал(а): лови мальчуковый безтоксикозный Спасибо. Поймала 1 Ссылка на это сообщение
Ух, ты 18 сентября 2022 Поделиться 18 сентября 2022 29 минут назад, Mexica сказал(а): @Ух, ты а как у тебя старших зовут? Ты их в США рожала? Яна и Рома. 10 и 9 лет. В России. Мы переехали почти 3 года назад только Ссылка на это сообщение
Mexica 18 сентября 2022 Поделиться 18 сентября 2022 1 минуту назад, Ух, ты сказал(а): Яна и Рома. 10 и 9 лет. В России. Мы переехали почти 3 года назад только Мы тоже 4 года назад только. Мы выбирали имена совсем без мысли, что дети когда-нибудь будут жить не в России, а они бедные теперь мучаются 🙈. Особенно Игорь (которого произносят Иго) и Олег (который Олик). Ну, а Михаил вообще МикЕйл. Дурдом. Вот теперь и ищу самые простые имена, над которыми местные не смогут извратиться))) Ссылка на это сообщение
Ух, ты 18 сентября 2022 Поделиться 18 сентября 2022 13 минут назад, Mexica сказал(а): Мы тоже 4 года назад только. Мы выбирали имена совсем без мысли, что дети когда-нибудь будут жить не в России, а они бедные теперь мучаются 🙈. Особенно Игорь (которого произносят Иго) и Олег (который Олик). Ну, а Михаил вообще МикЕйл. Дурдом. Вот теперь и ищу самые простые имена, над которыми местные не смогут извратиться))) Вот и мы так же )) но, вроде, норм произносят всё. Особенно РОман. У меня муж Игорь )) Ссылка на это сообщение
Mexica 18 сентября 2022 Поделиться 18 сентября 2022 7 минут назад, Ух, ты сказал(а): Вот и мы так же )) но, вроде, норм произносят всё. Особенно РОман. У меня муж Игорь )) У меня муж Николай - ему больше всех повезло. Он просто Nick. Елена вроде тоже должно быть просто, но варьируется от Элена до Илина Ссылка на это сообщение
Ух, ты 18 сентября 2022 Поделиться 18 сентября 2022 21 минуту назад, Mexica сказал(а): У меня муж Николай - ему больше всех повезло. Он просто Nick. Елена вроде тоже должно быть просто, но варьируется от Элена до Илина Иногда даже элейна произносят. Мне нравится Эльина (как-то так). Я представляюсь Элэна Ссылка на это сообщение
NeoNatura 18 сентября 2022 Поделиться 18 сентября 2022 4 часа назад, Ух, ты сказал(а): У меня было два имени готово. Для мальчика и девочки.. а теперь вот что-то они разонравилась мне… У меня для мальчика Роман годами было отложено имя. И 2 года назад брат родил мне племяша и назвали его Романом... Теперь как то стремно тоже так называть🙃 Приветы всем. Все-таки овуля, не ротовирус) Теперь надо как то дожить до 10,а лучше 12 дпо🙈🙈🙈 Кстать день Х крайний день моего отпуска, посмотрим, с каким настроем выйду на работу. 2 Ссылка на это сообщение
Mexica 18 сентября 2022 Поделиться 18 сентября 2022 53 минуты назад, Ух, ты сказал(а): Иногда даже элейна произносят. Мне нравится Эльина (как-то так). Я представляюсь Элэна Кстати да, Элэйна и Элайна тоже два популярных варианта. Я тоже представляюсь Элэна. Ссылка на это сообщение
NeoNatura 18 сентября 2022 Поделиться 18 сентября 2022 4 часа назад, Mexica сказал(а): Для мальчика я придумала только Филипп О, меня заинтересовало имечко) 1 час назад, Mexica сказал(а): Мы выбирали имена совсем без мысли, что дети когда-нибудь будут жить не в России, а они бедные теперь мучаются 🙈. Особенно Игорь (которого произносят Иго) и Олег (который Олик). Ну, а Михаил вообще МикЕйл. Дурдом. Вот теперь и ищу самые простые имена, над которыми местные не смогут извратиться))) ИВАН Ссылка на это сообщение
Mexica 18 сентября 2022 Поделиться 18 сентября 2022 Эх, хотела сегодня быть продуктивной: сходить в магазин, убраться, закрыть долги по рабочей документации. В итоге развожу детей по друзьям, площадкам и паркам 🙈 Но сегодня наконец-то хороший весенний солнечный день, обидно, если они просили за компами. В итоге средненький в одном парке в баскетбол играет, а младшенький в другом на велике. А я хожу кругами вокруг футбольного поля, жду, когда он накатается))) 5 минут назад, NeoNatura сказал(а): О, меня заинтересовало имечко) ИВАН Не, Иван - это Айван 🙈 Ссылка на это сообщение
Ух, ты 18 сентября 2022 Поделиться 18 сентября 2022 13 минут назад, NeoNatura сказал(а): У меня для мальчика Роман годами было отложено имя. И 2 года назад брат родил мне племяша и назвали его Романом... Теперь как то стремно тоже так называть🙃 Хорошее имя )) мне нравится ) Ссылка на это сообщение
NeoNatura 18 сентября 2022 Поделиться 18 сентября 2022 К этому имени везде как бы привыкшие чтоли) взять зарубежные кино. Если там вдруг русское имя фигурирует, то Дмитрий или Иван) Мне Степан ещё нравится. Муж Иван, подбирать и под отчество ещё созвучно надо 2 минуты назад, Mexica сказал(а): Не, Иван - это Айван Вот блин😆 Ссылка на это сообщение
Ух, ты 18 сентября 2022 Поделиться 18 сентября 2022 2 минуты назад, Mexica сказал(а): Эх, хотела сегодня быть продуктивной: сходить в магазин, убраться, закрыть долги по рабочей документации. В итоге развожу детей по друзьям, площадкам и паркам 🙈 Но сегодня наконец-то хороший весенний солнечный день, обидно, если они просили за компами. В итоге средненький в одном парке в баскетбол играет, а младшенький в другом на велике. А я хожу кругами вокруг футбольного поля, жду, когда он накатается))) А мы на рыбалку с утра ездили на залив. Ничего не поймали ) потом на фермерский рынок. Купили там потрясающую молодую картошку! Которую вечером съели в мундире с маслом и укропом 🤤 2 Ссылка на это сообщение
ஐMANUSICHKA010ஐ 18 сентября 2022 Поделиться 18 сентября 2022 Я тоже начала голову ломать с именами. Для девочки нравится Элина. Ещё нравится Марианна (Мврьяна) , но не хочу Мария и Марианна похожие имена. В принципе поэтому София у нас не Марианна))) Для мальчика нравится Эдвард, Роберт и Тимур, но они разобраны двоюродными сёстрами)))) Ссылка на это сообщение
Mexica 18 сентября 2022 Поделиться 18 сентября 2022 3 минуты назад, NeoNatura сказал(а): К этому имени везде как бы привыкшие чтоли) взять зарубежные кино. Если там вдруг русское имя фигурирует, то Дмитрий или Иван) Мне Степан ещё нравится. Муж Иван, подбирать и под отчество ещё созвучно надо Вот блин😆 Я, пообщавшись с местными, поняла, что они все в основном знают наши имена Дмитрий, Юрий и Владимир 😊 А нам теперь отчество не нужно, но можно второе имя придумать)))) Мне на втором УЗИ, когда была беременна Игорем, сказали, что у меня девочка 🙈 И я придумала имя Кира. После трёх мальчиков я сдалась: завела кошку и назвала ее Кирой 😂 точнее Kirri))) Потом мне какого-то хрена запало в душу имя Бьёрн. Я поняла, что это слишком сложное имя что для местных, что для русских, и срочно завела кота. Иназвала его Бьёрном, чтоб не было повадно над ребенком издеваться 😂 Хотя сестре моей не помешало то, что у нее была кошка Варя. Дочку она назвала тоже Варей 😂 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 18 сентября 2022 Поделиться 18 сентября 2022 @Mexica а мне очень нравится мое имя) и оно наверное тоже хорошее для разных стран, Валерия, Валери) Вэл, я когда песню слышу группы Джой"Валери" мне даже на душе радостно становиться) у меня даже знакомые (кто со мной знаком) дочек тоже назвали так, и имя означает"Сильная, здоровая" и как многие говорят если Лера не поет, то она танцует) это про нас точно) 1 Ссылка на это сообщение
NeoNatura 18 сентября 2022 Поделиться 18 сентября 2022 @Счастливая V@L911// у меня как вариант на 4ю девочку Валерия отложено🙂 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт