Перейти к публикации

Осень в гости к нам пришла, две полоски принесла!

Полезные сообщения

2 часа назад, Mexica сказал(а):

Ловлю! У меня уже и имена для двух девочек есть 😂😂😂

А у тебя имена русские или интернациональные приготовлены? Мы тут всей семьей голову ломаем. Даже листик на холодильник повесили, куда идеи записываем… 

@Салли пусть всё будет хорошо 🤞🏻🤞🏻🤞🏻

6 часов назад, Натка30// сказал(а):

@МашуляСашина нипт мне сказали только расширенный надо, карту мне не дадут, не официально работаю, плюс кредиты есть. Раньше прокол не хочу делать, незнаю, с мужем поговорила, решили рожать в любом случае

И у тебя тоже пусть всё будет хорошо! 🤞🏻🤞🏻🤞🏻

• Спасибо 1
1 час назад, Ух, ты сказал(а):

А у тебя имена русские или интернациональные приготовлены? Мы тут всей семьей голову ломаем. Даже листик на холодильник повесили, куда идеи записываем… 

@Салли пусть всё будет хорошо 🤞🏻🤞🏻🤞🏻

И у тебя тоже пусть всё будет хорошо! 🤞🏻🤞🏻🤞🏻

Интернациональные) 

Даже когда я не планирую, моя любимая забава - искать имена, которые звучат максимально похоже по-русски и по-английски.

Для девочек у меня длииинный список, из них только два одобрены мужем.

А для мальчика одно 🙈😂

1 минуту назад, Mexica сказал(а):

Интернациональные) 

Даже когда я не планирую, моя любимая забава - искать имена, которые звучат максимально похоже по-русски и по-английски.

Для девочек у меня длииинный список, из них только два одобрены мужем.

А для мальчика одно 🙈😂

У меня было два имени готово. Для мальчика и девочки.. а теперь вот что-то они разонравилась мне… 

Для старших детей имена были готовы еще до их планирования )) и еще одно имя для мальчика было в запасе. Но сейчас оно стало слишком популярное

3 минуты назад, Ух, ты сказал(а):

У меня было два имени готово. Для мальчика и девочки.. а теперь вот что-то они разонравилась мне… 

Для старших детей имена были готовы еще до их планирования )) и еще одно имя для мальчика было в запасе. Но сейчас оно стало слишком популярное

Давай делиться идеями.

Для мальчика я придумала только Филипп 

Для девочки:

Майя, Рая, Ника, Мила, Мира, Кира

14 минут назад, Mexica сказал(а):

Давай делиться идеями.

Для девочки:

Майя, Рая, Ника, Мила, Мира, Кира

У меня для мальчика сейчас Эндрю, Эдвард и Эрик. Девочки Эмили (Эмми), Эмма, Агата, Каролина. 
дети понаписали всяких джорджей, бобов, и даже Гермиону 😂 Гарри Поттера читают сейчас 

Мне еще Зоя (Зоуи) очень нравится. Но муж прям в отказ. Сказал, что так коров зовут 🤦🏻‍♀️

9 минут назад, Ух, ты сказал(а):

У меня для мальчика сейчас Андрю, Эдвард и Эрик. Девочки Эмили (Эмми), Эмма, Агата, Каролина. 
дети понаписали всяких джорджей, бобов, и даже Гермиону 😂 Гарри Поттера читают сейчас 

Мне еще Зоя (Зоуи) очень нравится. Но муж прям в отказ. Сказал, что так коров зовут 🤦🏻‍♀️

У всех с именами свои ассоциации 😂

Муж мне предлагал Макса, а я говорю, что это кличка для собаки 🙈

Точно, как я забыла Зою. Мне по-русски не очень нравится, а по-английски очень мило.

Да, Эрик тоже удобное имя, никак его не искаверкаешь. Для себя не рассматриваю, у подруги сын Эрик))) 

А, ещё думала про Сэма (Самуил), или Саймона (Семён или Симеон)

5 минут назад, Mexica сказал(а):

У всех с именами свои ассоциации 😂

Муж мне предлагал Макса, а я говорю, что это кличка для собаки 🙈

Точно, как я забыла Зою. Мне по-русски не очень нравится, а по-английски очень мило.

Да, Эрик тоже удобное имя, никак его не искаверкаешь. Для себя не рассматриваю, у подруги сын Эрик))) 

А, ещё думала про Сэма (Самуил), или Саймона (Семён или Симеон)

Макс для меня кошачье имя 😁

Сэмом тоже кота у друга зовут )) ну и плюс американский «дядюшка Сэм». Но имя хорошее, да ) 

Сэм винчестер ❤️

1 минуту назад, Ух, ты сказал(а):

Яна и Рома. 10 и 9 лет. В России. Мы переехали почти 3 года назад только 

Мы тоже 4 года назад только.

Мы выбирали имена совсем без мысли, что дети когда-нибудь будут жить не в России, а они бедные теперь мучаются 🙈. Особенно Игорь (которого произносят Иго) и Олег (который Олик). Ну, а Михаил вообще МикЕйл. Дурдом. Вот теперь и ищу самые простые имена, над которыми местные не смогут извратиться)))

13 минут назад, Mexica сказал(а):

Мы тоже 4 года назад только.

Мы выбирали имена совсем без мысли, что дети когда-нибудь будут жить не в России, а они бедные теперь мучаются 🙈. Особенно Игорь (которого произносят Иго) и Олег (который Олик). Ну, а Михаил вообще МикЕйл. Дурдом. Вот теперь и ищу самые простые имена, над которыми местные не смогут извратиться)))

Вот и мы так же )) но, вроде, норм произносят всё. Особенно РОман. У меня муж Игорь )) 

7 минут назад, Ух, ты сказал(а):

Вот и мы так же )) но, вроде, норм произносят всё. Особенно РОман. У меня муж Игорь )) 

У меня муж Николай - ему больше всех повезло. Он просто Nick. Елена вроде тоже должно быть просто, но варьируется от Элена до Илина

21 минуту назад, Mexica сказал(а):

У меня муж Николай - ему больше всех повезло. Он просто Nick. Елена вроде тоже должно быть просто, но варьируется от Элена до Илина

Иногда даже элейна произносят. Мне нравится Эльина (как-то так). Я представляюсь Элэна

4 часа назад, Ух, ты сказал(а):

У меня для мальчика Роман годами было отложено имя. И 2 года назад брат родил мне племяша и назвали его Романом... Теперь как то стремно тоже так называть🙃

Приветы всем. 

Все-таки овуля, не ротовирус) 

Теперь надо как то дожить до 10,а лучше 12 дпо🙈🙈🙈

Кстать день Х крайний день моего отпуска, посмотрим, с каким настроем выйду на работу. 

IMG_20220918_072641.jpg

• Держу кулачки 2
53 минуты назад, Ух, ты сказал(а):

Иногда даже элейна произносят. Мне нравится Эльина (как-то так). Я представляюсь Элэна

Кстати да, Элэйна и Элайна тоже два популярных варианта. Я тоже представляюсь Элэна.

4 часа назад, Mexica сказал(а):

О, меня заинтересовало имечко) 

1 час назад, Mexica сказал(а):

ИВАН

Эх, хотела сегодня быть продуктивной: сходить в магазин, убраться, закрыть долги по рабочей документации. В итоге развожу детей по друзьям, площадкам и паркам 🙈 Но сегодня наконец-то хороший весенний солнечный день, обидно, если они просили за компами. В итоге средненький в одном парке в баскетбол играет, а младшенький в другом на велике. А я хожу кругами вокруг футбольного поля, жду, когда он накатается)))

5 минут назад, NeoNatura сказал(а):

О, меня заинтересовало имечко) 

ИВАН

Не, Иван - это Айван 🙈

13 минут назад, NeoNatura сказал(а):

У меня для мальчика Роман годами было отложено имя. И 2 года назад брат родил мне племяша и назвали его Романом... Теперь как то стремно тоже так называть🙃

Хорошее имя )) мне нравится )

К этому имени везде как бы привыкшие чтоли) взять зарубежные кино. Если там вдруг русское имя фигурирует, то Дмитрий или Иван) 

Мне Степан ещё нравится.

Муж Иван, подбирать и под отчество ещё созвучно надо

2 минуты назад, Mexica сказал(а):

Не, Иван - это Айван

Вот блин😆

2 минуты назад, Mexica сказал(а):

Эх, хотела сегодня быть продуктивной: сходить в магазин, убраться, закрыть долги по рабочей документации. В итоге развожу детей по друзьям, площадкам и паркам 🙈 Но сегодня наконец-то хороший весенний солнечный день, обидно, если они просили за компами. В итоге средненький в одном парке в баскетбол играет, а младшенький в другом на велике. А я хожу кругами вокруг футбольного поля, жду, когда он накатается)))

А мы на рыбалку с утра ездили на залив. Ничего не поймали ) потом на фермерский рынок. Купили там потрясающую молодую картошку! Которую вечером съели в мундире с маслом и укропом 🤤

• Нравится 2

Я тоже начала голову ломать с именами. Для девочки нравится Элина. Ещё нравится Марианна (Мврьяна) , но не хочу Мария и Марианна похожие имена. В принципе поэтому София у нас не Марианна))) 

Для мальчика нравится Эдвард, Роберт и Тимур, но они разобраны двоюродными сёстрами)))) 

3 минуты назад, NeoNatura сказал(а):

К этому имени везде как бы привыкшие чтоли) взять зарубежные кино. Если там вдруг русское имя фигурирует, то Дмитрий или Иван) 

Мне Степан ещё нравится.

Муж Иван, подбирать и под отчество ещё созвучно надо

Вот блин😆

Я, пообщавшись с местными, поняла, что они все в основном знают наши имена Дмитрий, Юрий и Владимир 😊

А нам теперь отчество не нужно, но можно второе имя придумать))))

Мне на втором УЗИ, когда была беременна Игорем, сказали, что у меня девочка 🙈 И я придумала имя Кира. После трёх мальчиков я сдалась: завела кошку и назвала ее Кирой 😂 точнее Kirri)))

Потом мне какого-то хрена запало в душу имя Бьёрн. Я поняла, что это слишком сложное имя что для местных, что для русских, и срочно завела кота. Иназвала его Бьёрном, чтоб не было повадно над ребенком издеваться 😂

Хотя сестре моей не помешало то, что у нее была кошка Варя. Дочку она назвала тоже Варей 😂

• Ха-ха 1

@Mexica а мне очень нравится мое имя) и оно наверное тоже хорошее для разных стран, Валерия, Валери) Вэл, я когда песню слышу группы Джой"Валери" мне даже на душе радостно становиться) у меня даже знакомые (кто со мной знаком) дочек тоже назвали так, и имя означает"Сильная, здоровая" и как многие говорят если Лера не поет, то она танцует) это про нас точно) 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...