Mexica 18 сентября 2022 Поделиться 18 сентября 2022 26 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Даниил так же? Не знаю как в Израиле, но у нас будет Дэниэл (Дэни, Дэн) 2 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 18 сентября 2022 Поделиться 18 сентября 2022 1 час назад, Мариша 99 сказал(а): У нас Михаил,это Михаэль,А Федора,Тедом называют.Иван так и есть,только ударение на И. Вот в Израиле как я почти и думала ))) . Вот туда бы я поехала , просто посмотреть на Земли Обетованные )) 🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 18 сентября 2022 Поделиться 18 сентября 2022 3 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): @Kroljka Машуль, как дела у тебя на работе, так и никого не взяли? @МурzикВикуля, ты гдееееееее, куда опять пропала??????? 1 сентября брали, в пятницу последний день отработал и сбежал Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 18 сентября 2022 Поделиться 18 сентября 2022 13 минут назад, Kroljka сказал(а): 1 сентября брали, в пятницу последний день отработал и сбежал Вот это работничеГ 🧨🙄 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 18 сентября 2022 Поделиться 18 сентября 2022 12 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а): Вот это работничеГ 🧨🙄 он думал, что будет конструктором, а не менеджером)))) Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 18 сентября 2022 Поделиться 18 сентября 2022 4 минуты назад, Kroljka сказал(а): он думал, что будет конструктором, а не менеджером)))) А разве заранее не оговариваются такие вещи, при приеме на работу ? Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 18 сентября 2022 Поделиться 18 сентября 2022 40 минут назад, Mexica сказал(а): Не знаю как в Израиле, но у нас будет Дэниэл (Дэни, Дэн) У нас на хоккее, был мальчик Даниэль. Сколько же интерпретаций одного имени. 12 минут назад, Kroljka сказал(а): он думал, что будет конструктором, а не менеджером)))) о чем же на собеседовании говорили) Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 18 сентября 2022 Поделиться 18 сентября 2022 9 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а): А разве заранее не оговариваются такие вещи, при приеме на работу ? 4 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): У нас на хоккее, был мальчик Даниэль. Сколько же интерпретаций одного имени. о чем же на собеседовании говорили) ему сказали, что он будет работать с заказчиком, выполняя конструкторские чертежи)))) А по факту мы менеджеры, которые умеют чертить, если заказчик не предоставил свои чертежи в векторном формате))) Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 18 сентября 2022 Поделиться 18 сентября 2022 @Жду 4 горошка с возвращением! Ой, у тебя ИЗ в графике, походу!? Через пару дней могут уже призраки первые быть. Ждемс 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): Нужно витамины прекращать пить или они не влияют? Витамины не влияют. Если в профилактических дозах. А вот в терапевтических, особенно витамин Д, Е, я бы сделала перерыв. Как твои тестики? Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 18 сентября 2022 Поделиться 18 сентября 2022 11 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Если в профилактических дозах. А вот в терапевтических, особенно витамин Д, Е, я бы сделала перерыв. И Е и Д пью. Лучше тогда отменяю на пару дней. 12 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Как твои тестики? Отрицательные Эвики без всяких теней. Больше никаких не делала. 1 Ссылка на это сообщение
Mexica 18 сентября 2022 Поделиться 18 сентября 2022 Ох, девочки, так хочется спать. А я, дурочка, затеяла борщ варить и убираться. Ну чего не живётся спокойно? Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 18 сентября 2022 Поделиться 18 сентября 2022 43 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): @Жду 4 горошка с возвращением! Ой, у тебя ИЗ в графике, походу!? Через пару дней могут уже призраки первые быть. Ждемс Ой прям не знаю чо и думать вчера плавала в бассейне в полной уверенности, что я Б, такая довольная была, седня проснулась и расстроилась, что все вчера себе придумала титьки таак надулись, что аж блестели и торчали, как импланты засунули и в животе ощущения были как будто чувствовала тонус. Седня уж не так торчат 2 Ссылка на это сообщение
FaithHopeLove7 18 сентября 2022 Поделиться 18 сентября 2022 @Жду 4 горошка у меня тоже так было - грудь налилась неимоверно, Вены аж светились. Не могла без бюста спать даже. Но потом за 3-4 дня все сдулось. а в беременные циклы - раз вообще ничего не ощущала, только задержка, потом сонливость была сильная ну и тоже вроде Вены на груди видно, ну и капля крови за пару дней до М. Ещё один раз - или не помню, ибо вся в работе была, или реально ничего не было - все уже после теста началось. А в БХБ я была истеричка-психопатка и это натолкнуло на мысль про Б - как-то почувствовала внутренне, из физического ничего не было. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 18 сентября 2022 Поделиться 18 сентября 2022 У меня после болезни этой голова ватная, и болит ещё. Как будто с большого бодуна. Колокол гудит в голове, даже уши закладывают. Купила Омегу и Церетон, буду сосуды восстанавливать. Гадский вирус!!! Аппетита нет, сил нет, в пот бросает от любой нагрузки. Чувствую себя бабусей 70летней.😭 58 минут назад, FaithHopeLove7 сказал(а): сонливость была сильная ну и У меня тоже это был признак. А вот грудь даже не помню... Вроде начала болеть, потом ближе к М сдулась, А после задержки снова начала болеть 1 час назад, Жду 4 горошка сказал(а): в бассейне У нас +40 реально. Хочу в бассейн!!! 1 час назад, Mexica сказал(а): дурочка, затеяла борщ варить и убираться. Ну чего не живётся спокойно Спится ещё лучше, когда убрано и обед сготовлен. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 сентября 2022 Автор Поделиться 18 сентября 2022 Мы пришли с прогулки, какой же сегодня был теплый и солнечный день 4 часа назад, Светлая Дюжина сказал(а): Вот в Израиле как я почти и думала ))) . Вот туда бы я поехала , просто посмотреть на Земли Обетованные )) 🙏🏻 Я тоже очень мечтаю туда съездить и на земли обетованные посмотреть и с нашей Маришкой встретиться 4 часа назад, Kroljka сказал(а): 1 сентября брали, в пятницу последний день отработал и сбежал Да уж, недолго он у вас задержался Теперь опять будешь работать, как Золушка, без отдыха 3 часа назад, Добрая надежда сказал(а): @Жду 4 горошка с возвращением! Ой, у тебя ИЗ в графике, походу!? Через пару дней могут уже призраки первые быть. Ждемс Я ей об этом же еще позавчера говорила, дай Бог завтра уже призраки на тестах будут Так хочется, чтобы хоть кто-нибудь, в моём домике заБ 3 часа назад, НатаlyМама сказал(а): И Е и Д пью. Лучше тогда отменяю на пару дней. Отрицательные Эвики без всяких теней. Больше никаких не делала. Ну и ладно, значит мы с тобой будем ждать полосок в следующем цикле 2 часа назад, Mexica сказал(а): Ох, девочки, так хочется спать. А я, дурочка, затеяла борщ варить и убираться. Ну чего не живётся спокойно? Сварила борщ, красный получился???? 2 часа назад, Жду 4 горошка сказал(а): Ой прям не знаю чо и думать вчера плавала в бассейне в полной уверенности, что я Б, такая довольная была, седня проснулась и расстроилась, что все вчера себе придумала титьки таак надулись, что аж блестели и торчали, как импланты засунули и в животе ощущения были как будто чувствовала тонус. Седня уж не так торчат Ничего не знаю, жду тебя пузиком!!!!! 2 часа назад, FaithHopeLove7 сказал(а): а в беременные циклы - раз вообще ничего не ощущала, только задержка, потом сонливость была сильная ну и тоже вроде Вены на груди видно, ну и капля крови за пару дней до М. Ещё один раз - или не помню, ибо вся в работе была, или реально ничего не было - все уже после теста началось. А в БХБ я была истеричка-психопатка и это натолкнуло на мысль про Б - как-то почувствовала внутренне, из физического ничего не было. Какие разные симптомы. 1 час назад, Добрая надежда сказал(а): У меня после болезни этой голова ватная, и болит ещё. Как будто с большого бодуна. Колокол гудит в голове, даже уши закладывают. Купила Омегу и Церетон, буду сосуды восстанавливать. Гадский вирус!!! Аппетита нет, сил нет, в пот бросает от любой нагрузки. Чувствую себя бабусей 70летней.😭 У меня тоже это был признак. А вот грудь даже не помню... Вроде начала болеть, потом ближе к М сдулась, А после задержки снова начала болеть У нас +40 реально. Хочу в бассейн!!! Спится ещё лучше, когда убрано и обед сготовлен. Реально, ты надолго разболелась. Давай уже, поскорее восстанавливайся, дорогуль 1 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 18 сентября 2022 Поделиться 18 сентября 2022 1 час назад, Добрая надежда сказал(а): упила Омегу и Церетон, буду сосуды восстанавливать. Гадский вирус!!! Аппетита нет, сил нет, в пот бросает от любой нагрузки. Чувствую себя бабусей 70летней.😭 Теперь какое то время нужно на восстановление. Не верю что это естественный вирус. Его создали. Бьет по самому больному. 1 час назад, Добрая надежда сказал(а): А вот грудь даже не помню... У меня с первым соски болели перед // и какое то время еще, потом прошло. И больше такого не было, даже со вторым. Ссылка на это сообщение
Натка30// 18 сентября 2022 Поделиться 18 сентября 2022 @Юлек47 апчхии всем ,всем планюшкам ловите Чихи) 3 2 1 Ссылка на это сообщение
Ева33 18 сентября 2022 Поделиться 18 сентября 2022 5 часов назад, Kroljka сказал(а): Святослав у меня прямо токсикоз начинался))) У нас сосед Святослав. Дети зовут его Светильник🤭😄 2 часа назад, Добрая надежда сказал(а): Аппетита нет, сил нет, в пот бросает А у тебя ковид? У меня также было, но тест не делала. Прям в пот бросало и сил не было. И у мужа также. Дней 5 так было, потом прошло. 35 минут назад, Натка30// сказал(а): апчхии всем ,всем планюшкам ловите Чихи) Поймала 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 18 сентября 2022 Поделиться 18 сентября 2022 6 часов назад, Ксю 555 сказал(а): @Kroljka Машуль, как дела у тебя на работе, так и никого не взяли? @МурzикВикуля, ты гдееееееее, куда опять пропала??????? Да я что то совсем совсем редкими набегами( Даже читать не успеваю... 1 час назад, Натка30// сказал(а): @Юлек47 апчхии всем ,всем планюшкам ловите Чихи) Ловлю на всякий який) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 сентября 2022 Автор Поделиться 18 сентября 2022 7 минут назад, Мурzик сказал(а): Да я что то совсем совсем редкими набегами( Даже читать не успеваю... Ловлю на всякий який) Что у вас нового, как детки? Что-то, я не поняла, а почему твоих деток нет в списках??? 🤷 Ссылка на это сообщение
Мурzик 18 сентября 2022 Поделиться 18 сентября 2022 39 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Что у вас нового, как детки? Что-то, я не поняла, а почему твоих деток нет в списках??? 🤷 Да нового ничего в принципе... А деток я убрала) Жду отпуска) снова Ссылка на это сообщение
Совик 18 сентября 2022 Поделиться 18 сентября 2022 2 часа назад, Натка30// сказал(а): @Юлек47 апчхии всем ,всем планюшкам ловите Чихи Поймала и держу твой чих крепко крепко, спасибо 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 18 сентября 2022 Поделиться 18 сентября 2022 7 часов назад, Светлая Дюжина сказал(а): просто посмотреть на Земли Обетованные )) 🙏🏻 А я была в Израиле. Давно, лет 20 назад. Мы с хором ездили. Много где были! И в храме Гроба Господня, и в Кане Галилейской, в том месте, где Христос на свадьбе превратил воду в вино. Там в храме стоят это самые каменные сосуды, огромные, как они их таскали?... Мы прошли по Скорбному пути на Голгофу, неся по очереди деревянный крест, и потом этот крест поставили в свой храм. На нас местные торгаши смотрели как на блаженных, там торговая улица. Ещё мы окунулись в Иордан. Вообще много всего видели, во многих храмах были и даже служили, пели. 2 часа назад, Ева33 сказал(а): у тебя ковид Пцр был в ПК отрицательный. Но у нас вообще практически нет ковида. Либо не тестируют, либо не подтверждается. Но по ощущениям он самый... В первую волну также было, я месяц ещё с одышкой ходила и потела, сил не было вообще. 2 часа назад, Натка30// сказал(а): апчхии всем ,всем планюшкам ловите Чихи Поймала и положила в морозилку. В январе достану. Пока лечусь и Б не жду. 3 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 18 сентября 2022 Поделиться 18 сентября 2022 7 часов назад, НатаlyМама сказал(а): Даниил так же? Да,так же и будет.Но чаще он будет Даниэль.Моего Илюшу им удобно называть Илия,а он всех исправляет и говорит,что я Илья.Так и с Даниилом,если исправлять,то будет Даниил.И плюс в имени есть буковка,от которой и получаются разница в именах.С Ильёй так же. 7 часов назад, Светлая Дюжина сказал(а): Вот в Израиле как я почти и думала ))) . Вот туда бы я поехала , просто посмотреть на Земли Обетованные )) 🙏🏻 3 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Я тоже очень мечтаю туда съездить и на земли обетованные посмотреть и с нашей Маришкой встретиться Девочки,мои дорогие,пусть желания обязательно исполнятся.А я вас всегда жду,в любое время года,дня и ночи! 2 часа назад, Натка30// сказал(а): @Юлек47 апчхии всем ,всем планюшкам ловите Чихи) И я ловлю!Будьте здоровы! 1 1 Ссылка на это сообщение
красоточка 18 сентября 2022 Поделиться 18 сентября 2022 Всем привет! У меня новый цикл, сильно короткий был 22 дня. Девочки а у вас бывают мысли что кто не может заБ. Я про себя, может мне не судьба, может я плохая мать? У меня два сына и то старший не слушается, уроки не делает, огрызается, 14 лет ему и в телефоне бы сидел . А ещё я ложусь в 22 и не сразу не могу уснуть, а если ложусь в 00,то сразу вырубаюсь @Ксю 555 у нас днём тоже тепло, но по ночам до -5 доходит Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт