Перейти к публикации

Осень в гости к нам пришла, две полоски принесла!

Полезные сообщения

1 час назад, Мариша 99 сказал(а):

У нас Михаил,это Михаэль,А Федора,Тедом называют.Иван так и есть,только ударение на И.

Вот в Израиле как я почти и  думала ))) . Вот туда бы я поехала , просто посмотреть на Земли Обетованные )) 🙏🏻

• Держу кулачки 1
3 минуты назад, Ксю 555 сказал(а):

@Kroljka Машуль, как дела у тебя на работе, так и никого не взяли?

@МурzикВикуля, ты гдееееееее, куда опять пропала???????

1 сентября брали, в пятницу последний день отработал и сбежал

4 минуты назад, Kroljka сказал(а):

он думал, что будет конструктором, а не менеджером))))

А разве заранее не оговариваются такие вещи, при приеме на работу ?

40 минут назад, Mexica сказал(а):

Не знаю как в Израиле, но у нас будет Дэниэл (Дэни, Дэн)

У нас на хоккее, был мальчик Даниэль. Сколько же интерпретаций одного имени. 

12 минут назад, Kroljka сказал(а):

он думал, что будет конструктором, а не менеджером))))

о чем же на собеседовании говорили) 

9 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а):

А разве заранее не оговариваются такие вещи, при приеме на работу ?

4 минуты назад, НатаlyМама сказал(а):

У нас на хоккее, был мальчик Даниэль. Сколько же интерпретаций одного имени. 

о чем же на собеседовании говорили) 

ему сказали, что он будет работать с заказчиком, выполняя конструкторские чертежи)))) А по факту мы менеджеры, которые умеют чертить, если заказчик не предоставил свои чертежи в векторном формате)))

@Жду 4 горошка с возвращением! 

Ой, у тебя ИЗ в графике, походу!? :malicious: Через пару дней могут уже призраки первые быть. Ждемс:girl_in_dreams:

1 час назад, НатаlyМама сказал(а):

Нужно витамины прекращать пить или они не влияют? 

Витамины не влияют. Если в профилактических дозах. А вот в терапевтических, особенно витамин Д, Е, я бы сделала перерыв. 

Как твои тестики? 

11 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

Если в профилактических дозах. А вот в терапевтических, особенно витамин Д, Е, я бы сделала перерыв. 

И Е и Д пью. Лучше тогда отменяю на пару дней. 

12 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

Как твои тестики? 

Отрицательные Эвики без всяких теней.  Больше никаких не делала. 

• Грустно 1
43 минуты назад, Добрая надежда сказал(а):

Ой, у тебя ИЗ в графике, походу!? :malicious: Через пару дней могут уже призраки первые быть. Ждемс:girl_in_dreams:

Ой прям не знаю чо и думать :hohot:вчера плавала в бассейне в полной уверенности, что я Б, такая довольная была, седня проснулась и расстроилась, что все вчера себе придумала :hohot: титьки таак надулись, что аж  блестели и торчали, как импланты засунули и в животе ощущения были как будто чувствовала тонус.  Седня уж не так торчат :anger:

• Держу кулачки 2

@Жду 4 горошка у меня тоже так было - грудь налилась неимоверно, Вены аж светились. Не могла без бюста спать даже. Но потом за 3-4 дня все сдулось.

а в беременные циклы - раз вообще ничего не ощущала, только задержка, потом сонливость была сильная ну и тоже вроде Вены на груди видно, ну и капля крови  за пару дней до М. Ещё один раз - или не помню, ибо вся в работе была, или реально ничего не было - все уже после теста началось. А в БХБ я была истеричка-психопатка и это натолкнуло на мысль про Б - как-то почувствовала внутренне, из физического ничего не было.

У меня после болезни этой голова ватная, и болит ещё. Как будто с большого бодуна. Колокол гудит в голове, даже уши закладывают. Купила Омегу и Церетон, буду сосуды восстанавливать. Гадский вирус!!! Аппетита нет, сил нет, в пот бросает от любой нагрузки. Чувствую себя бабусей 70летней.😭

58 минут назад, FaithHopeLove7 сказал(а):

сонливость была сильная ну и

У меня тоже это был признак. А вот грудь даже не помню... Вроде начала болеть, потом ближе к М сдулась, А после задержки снова начала болеть

1 час назад, Жду 4 горошка сказал(а):

в бассейне

У нас +40 реально. Хочу в бассейн!!! 

1 час назад, Mexica сказал(а):

дурочка, затеяла борщ варить и убираться. Ну чего не живётся спокойно

Спится ещё лучше, когда убрано и обед сготовлен. 

Мы пришли с прогулки, какой же сегодня был теплый и солнечный день:love:

image_6012d98fc657f.jpg

4 часа назад, Светлая Дюжина сказал(а):

Вот в Израиле как я почти и  думала ))) . Вот туда бы я поехала , просто посмотреть на Земли Обетованные )) 🙏🏻

Я тоже очень мечтаю туда съездить и на земли обетованные посмотреть и с нашей Маришкой встретиться:think_1:

4 часа назад, Kroljka сказал(а):

1 сентября брали, в пятницу последний день отработал и сбежал

Да уж, недолго он у вас задержался:malicious: Теперь опять будешь работать, как Золушка, без отдыха:(

3 часа назад, Добрая надежда сказал(а):

Я ей об этом же еще позавчера говорила:yes:, дай Бог завтра уже призраки на тестах будут:molitva:  Так хочется, чтобы хоть кто-нибудь, в моём домике заБ:love:

3 часа назад, НатаlyМама сказал(а):

И Е и Д пью. Лучше тогда отменяю на пару дней. 

Отрицательные Эвики без всяких теней.  Больше никаких не делала. 

Ну и ладно, значит мы с тобой будем ждать полосок в следующем цикле:embrace:

2 часа назад, Mexica сказал(а):

Ох, девочки, так хочется спать. А я, дурочка, затеяла борщ варить и убираться. Ну чего не живётся спокойно?

Сварила борщ, красный получился????

2 часа назад, Жду 4 горошка сказал(а):

Ой прям не знаю чо и думать :hohot:вчера плавала в бассейне в полной уверенности, что я Б, такая довольная была, седня проснулась и расстроилась, что все вчера себе придумала :hohot: титьки таак надулись, что аж  блестели и торчали, как импланты засунули и в животе ощущения были как будто чувствовала тонус.  Седня уж не так торчат :anger:

Ничего не знаю, жду тебя пузиком!!!!!:kiss2:

2 часа назад, FaithHopeLove7 сказал(а):

а в беременные циклы - раз вообще ничего не ощущала, только задержка, потом сонливость была сильная ну и тоже вроде Вены на груди видно, ну и капля крови  за пару дней до М. Ещё один раз - или не помню, ибо вся в работе была, или реально ничего не было - все уже после теста началось. А в БХБ я была истеричка-психопатка и это натолкнуло на мысль про Б - как-то почувствовала внутренне, из физического ничего не было.

Какие разные симптомы.

1 час назад, Добрая надежда сказал(а):

У меня после болезни этой голова ватная, и болит ещё. Как будто с большого бодуна. Колокол гудит в голове, даже уши закладывают. Купила Омегу и Церетон, буду сосуды восстанавливать. Гадский вирус!!! Аппетита нет, сил нет, в пот бросает от любой нагрузки. Чувствую себя бабусей 70летней.😭

У меня тоже это был признак. А вот грудь даже не помню... Вроде начала болеть, потом ближе к М сдулась, А после задержки снова начала болеть

У нас +40 реально. Хочу в бассейн!!! 

Спится ещё лучше, когда убрано и обед сготовлен. 

Реально, ты надолго разболелась. Давай уже, поскорее восстанавливайся, дорогуль:molitva:

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

упила Омегу и Церетон, буду сосуды восстанавливать. Гадский вирус!!! Аппетита нет, сил нет, в пот бросает от любой нагрузки. Чувствую себя бабусей 70летней.😭

Теперь какое то время нужно на восстановление. Не верю что это естественный вирус. Его создали. Бьет по самому больному. 

А вот грудь даже не помню...

У меня с первым соски болели перед // и какое то время еще, потом прошло. И больше такого не было, даже со вторым. 

5 часов назад, Kroljka сказал(а):

Святослав у меня прямо токсикоз начинался)))

У нас сосед Святослав. Дети зовут его Светильник🤭😄

2 часа назад, Добрая надежда сказал(а):

Аппетита нет, сил нет, в пот бросает

А у тебя ковид? У меня также было,  но тест не делала. 

Прям в пот бросало и сил не было. И у мужа также. Дней 5 так было,  потом прошло. 

35 минут назад, Натка30// сказал(а):

апчхии всем ,всем планюшкам ловите Чихи) 

Поймала :m0591:

• Ха-ха 1
6 часов назад, Ксю 555 сказал(а):

@Kroljka Машуль, как дела у тебя на работе, так и никого не взяли?

@МурzикВикуля, ты гдееееееее, куда опять пропала???????

Да я что то совсем совсем редкими набегами(

Даже читать не успеваю...

1 час назад, Натка30// сказал(а):

@Юлек47 апчхии всем ,всем планюшкам ловите Чихи) 

Ловлю на всякий який)

7 минут назад, Мурzик сказал(а):

Да я что то совсем совсем редкими набегами(

Даже читать не успеваю...

Ловлю на всякий який)

Что у вас нового, как детки?  Что-то, я не поняла, а почему твоих деток нет в списках??? 🤷

39 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Что у вас нового, как детки?  Что-то, я не поняла, а почему твоих деток нет в списках??? 🤷

Да нового ничего в принципе... А деток я убрала) 

Жду отпуска) снова :hohot:

7 часов назад, Светлая Дюжина сказал(а):

просто посмотреть на Земли Обетованные )) 🙏🏻

А я была в Израиле. Давно, лет 20 назад. Мы с хором ездили. Много где были! И в храме Гроба Господня, и в Кане Галилейской, в том месте, где Христос на свадьбе превратил воду в вино. Там в храме стоят это самые каменные сосуды, огромные, как они их таскали?... Мы прошли по Скорбному пути на Голгофу, неся по очереди деревянный крест, и потом этот крест поставили в свой храм. На нас местные торгаши смотрели как на блаженных, там торговая улица. Ещё мы окунулись в Иордан. Вообще много всего видели, во многих храмах были и даже служили, пели. 

2 часа назад, Ева33 сказал(а):

у тебя ковид

Пцр был в ПК отрицательный. Но у нас вообще практически нет ковида. Либо не тестируют, либо не подтверждается. Но по ощущениям он самый... В первую волну также было, я месяц ещё с одышкой ходила и потела, сил не было вообще. 

2 часа назад, Натка30// сказал(а):

апчхии всем ,всем планюшкам ловите Чихи

Поймала и положила в морозилку. В январе достану. Пока лечусь и Б не жду. 

• Нравится 3
7 часов назад, НатаlyМама сказал(а):

Даниил так же? 

Да,так же и будет.Но чаще он будет Даниэль.Моего Илюшу им удобно называть Илия,а он всех исправляет и говорит,что я Илья.:)Так и с Даниилом,если исправлять,то будет Даниил.И плюс в имени есть буковка,от которой и получаются разница в именах.С Ильёй так же.

7 часов назад, Светлая Дюжина сказал(а):

3 часа назад, Ксю 555 сказал(а):

Я тоже очень мечтаю туда съездить и на земли обетованные посмотреть и с нашей Маришкой встретиться:think_1:

Девочки,мои дорогие,пусть желания обязательно исполнятся.А я вас всегда жду,в любое время года,дня и ночи!:kiss2::heart:

2 часа назад, Натка30// сказал(а):

@Юлек47 апчхии всем ,всем планюшкам ловите Чихи) 

И я ловлю!Будьте здоровы!:smilie_girl_321:

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Всем привет! У меня новый цикл, сильно короткий был 22 дня.  Девочки а у вас бывают мысли  что кто не может заБ. Я про себя,  может мне не судьба, может я плохая мать? У меня два сына  и то старший не слушается, уроки не делает, огрызается, 14 лет ему и в телефоне бы сидел . 

А ещё я ложусь в 22 и не сразу не могу уснуть, а если ложусь в 00,то сразу вырубаюсь

@Ксю 555 у нас днём тоже тепло, но по ночам до -5 доходит 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...