Ко-ро-лев-на 19 сентября 2022 Поделиться 19 сентября 2022 Привет Девченки!! У меня окончательно рассеялись иллюзии по поводу б цикла, ну при такой бт она невозможна 🤣средняя 36.6 Это значит прог уходит из меня, да? Ссылка на это сообщение
Mexica 19 сентября 2022 Поделиться 19 сентября 2022 41 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): Доброе утро, девочки. И мой бросать пытался, но не вышло. Доброе утро! Мой много лет курил как паровоз, сто раз пытался бросить, и без толку. А потом сходил в клинику на кодирование (там иглоукалывание и гипноз вроде) и тьфу тьфу после этого уже 5 лет не курит! Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 19 сентября 2022 Поделиться 19 сентября 2022 48 минут назад, Жду 4 горошка сказал(а): средняя 36.6 Это значит прог уходит из меня, да? А у меня редкая БТ (базальная температура) 37 и 3. А Б нет Так что мочи тестик и он покажет. 9 минут назад, Mexica сказал(а): А потом сходил в клинику на кодирование (там иглоукалывание и гипноз вроде) и тьфу тьфу после этого уже 5 лет не курит! Предлагала своему, пока не хочет((( Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 19 сентября 2022 Поделиться 19 сентября 2022 @НатаlyМама замочу как заберу, Наталь, Бог ржёт надо мной - вот настырная баба Лучше б делом каким полезным занялась 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 19 сентября 2022 Поделиться 19 сентября 2022 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): Вот в том то и дело когда моложе были. А тут возраст. И мой весной корону в легкой форме перенес и у него небольшое воспаление было по мужской части на ее фоне, был у уролога, выписал ему витамины и еще что то, за день прошло, но конечно могло повлиять и вот плюс ко всему еще его курение. Алкоголем он так не злоупотребляет. Доброе утро, девочки. И мой бросать пытался, но не вышло. мой скорее с психологической точки зрения не могу бросить, брал таблетки Табекс, с ними бросил 1 час назад, Жду 4 горошка сказал(а): Привет Девченки!! У меня окончательно рассеялись иллюзии по поводу б цикла, ну при такой бт она невозможна 🤣средняя 36.6 Это значит прог уходит из меня, да? вот не факт, у меня моя средняя во второй фазу 36,6-36,8. А в первой 36,2-36,4 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 19 сентября 2022 Поделиться 19 сентября 2022 23 часа назад, Ксю 555 сказал(а): @//Екатерина14// Катюш, привет Как у вас дела, как Настюшка? Привет Ксюшенька! У нас всё хорошо, Настюшка растёт, радует узелками. Переболели вот, я с соплями и она сопли и кашель, слава богу без температуры. Сейчас всё уже хорошо. Как у тебя дела, как детки? 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 19 сентября 2022 Поделиться 19 сентября 2022 33 минуты назад, Kroljka сказал(а): брал таблетки Табекс, с ними бросил И мой с ними и начинал потом заново. Сделала я Эвик. Вчера чист был, а сегодня снова выдал какое то серое нечто на месте тестовой полоски. Сижу уговаривают свой мозг принять что это просто мпп и не более, Б полоски розовые, что бы моя дурная голова не подорвалась ставить утрик, который бросила ставить еще позавчера вечером. 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 19 сентября 2022 Поделиться 19 сентября 2022 37 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Сделала я Эвик. Если серая тень, то реагент, скорее всего. Жалко, конечно, обидно каждый раз видеть реагент... Только эвик делала, другие не? Он не самый чувствительный просто. 1 час назад, Жду 4 горошка сказал(а): замочу как заберу Забирай уже, мы тут ждемс... Если разница БТ (базальная температура) хотя бы 0.3, то всё возможно, неважно, какие цифры. Ко мне диарея прицепилась, тошнит, крутит, жуть... Напилась угля. Слабость такая, что в глазах темно. Блин, сколько дел это вирус натворил, и на сосуды, и на нервы, и по-женски фигня какая-то, а теперь ещё эта радость... Когда ж оно уже закончится-то? Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 19 сентября 2022 Поделиться 19 сентября 2022 17 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Если серая тень, то реагент, скорее всего. Жалко, конечно, обидно каждый раз видеть реагент... Только эвик делала, другие не? Он не самый чувствительный просто. Да серый реагент, он самый. Но все равно будоражит психику, гад, никак к ним не привыкну. Только Эви делала, Феми на 10 дают мне стабильно слабую полоску. 13 дпо, ну если верить графику 12. Но должна уже быть нормальная розовая полоска, а не вот это вот все. 20 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Ко мне диарея прицепилась, тошнит, крутит, жуть.. И ко мне. Вчера горло побаливало, а сегодня кашель, аж в ушах отдает и диарея. 21 минуту назад, Добрая надежда сказал(а): Блин, сколько дел это вирус натворил, и на сосуды, и на нервы, и по-женски фигня какая-то, а теперь ещё эта радость... Когда ж оно уже закончится-то Куда он денется? Теперь так и будем болеть. Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 19 сентября 2022 Поделиться 19 сентября 2022 26 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Если серая тень, то реагент, скорее всего. Жалко, конечно, обидно каждый раз видеть реагент... Только эвик делала, другие не? Он не самый чувствительный просто. Забирай уже, мы тут ждемс... Если разница БТ хотя бы 0.3, то всё возможно, неважно, какие цифры. Ко мне диарея прицепилась, тошнит, крутит, жуть... Напилась угля. Слабость такая, что в глазах темно. Блин, сколько дел это вирус натворил, и на сосуды, и на нервы, и по-женски фигня какая-то, а теперь ещё эта радость... Когда ж оно уже закончится-то? Блин вот отравил вирус твой организм конечно, видимо разработан с таким умыслом, что не одно так другое подорвет. Вот твари, а! Чтоб их разорвало там! 😡 6 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Да серый реагент, он самый. Но все равно будоражит психику, гад, никак к ним не привыкну. Только Эви делала, Феми на 10 дают мне стабильно слабую полоску. 13 дпо, ну если верить графику 12. Но должна уже быть нормальная розовая полоска, а не вот это вот все. И ко мне. Вчера горло побаливало, а сегодня кашель, аж в ушах отдает и диарея. Куда он денется? Теперь так и будем болеть. Нет не будем! Переборем, заборем, выстоим, нарожаем, но не сдадимся! ✊✊✊💪💪💪Мы сила!! 3 Ссылка на это сообщение
Mexica 19 сентября 2022 Поделиться 19 сентября 2022 8 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Да серый реагент, он самый. Но все равно будоражит психику, гад, никак к ним не привыкну. Эх, жалко. А я сегодня что-то впала в тоскливое настроение и зачем-то решила сделать тест. На 17 день цикла. Угу. Ну, благо у меня этих тестов много, хоть уделайся. Только зачем 🙈 (Купила кучку чувствительных, которые за 6 дней до задержки показывают, чтоб перед походом к зубному сделать) Вот зареклась фигнёй не заниматься, и опять туда же. В прошлом цикле сделала 4 теста ещё до задержки, а в итоге М пришли ещё и не два дня раньше положенного 🙈 Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 19 сентября 2022 Поделиться 19 сентября 2022 Всем привет! Кто-нибудь пробовал колоть диферелин? 10 часов назад, Mexica сказал(а): А какие задания?) Самые разные! Насколько хватит фантазии, и учитывая характер и возможности одаряемых) От примитивного "Обними маму" до противного "Расхлами шкаф") В один из годов я в каждый адвент клала новогодниче причиндалы, заданиями ыло украсить дом/машину/двор к НГ (мишура, шары, набор для поделки, всякие лампочки, НГ открытки и т.п.) В другой раз мы генералили дом. Микро-задания типа помой батарею, протри плинтус))) В другой рая я купила 30 замков, как на чемоданы, кодовых. И каждое задание было загадкой, ответ на который выглядел как 3 цифры - код к замку. В другой раз я купила набор для сборки новогоднего румбокса. Разделила инструкцию на шаги, разложила предметы по конвертам. Они месяц собирали каждый свой. Но чаще всего - просто задания: слепить снеговика, подписать и разослать открытки, испечь печенье (с мамой, на выходных обычно), загадать желание на следующий год, украсить ёлку, выучить стих и ты пы... В тыртырнете много примеров заданий. 16 минут назад, Mexica сказал(а): Купила кучку чувствительных, которые за 6 дней до задержки показывают, чтоб перед походом к зубному сделать самые чувствительные показывают больше всего приведений у меня в этом цикле перерыв в стимуляциях. Подумала сначала присоедиться к вам с БТ (базальная температура), молодость вспомнить))) Но, чем так в лом в жопу градусник пихать. А в рот - слюни текут)))))))))) Мне нужна гуманная альтернатива 5 Ссылка на это сообщение
Mexica 19 сентября 2022 Поделиться 19 сентября 2022 19 минут назад, Шарлымчик сказал(а): самые чувствительные показывают больше всего приведений Эх, я сегодня как ни разглядывала, никакого призрака не увидела. Скука 🙈 Не захотел тест пощекотать мне нервы @Шарлымчик Блин, какие классные у вас адвенты! Я реально ни разу в жизни их не делала, и мне никто не делал. Поэтому столько вопросов 🙈 Т.е. они сначала выполняют задание, а потом открывают подарок? Ссылка на это сообщение
Polala 19 сентября 2022 Поделиться 19 сентября 2022 16.09.2022 в 19:57, МашуляСашина сказал(а): @Polala привет 😘 вроде ни чего, отдыхаем в Сочи, в Красной поляне, уже третья неделя пойдёт и конечно поднадоело🙈 мужу крепкие кулачки 🙏 Анютке чтоб ножка восстановилась 🙏 Молодцы! У нас похолодание намечается, надеюсь вас погодка не подведёт 🤞 как твоё самочувствие? 16.09.2022 в 22:25, Ksiuhin сказал(а): Поля, Ане теперь паузу надо сделать или продолжит тренироваться?Мужу сил,пусть лечение будет эффективным🙏 Удачи, пусть уроки пролетят незаметно!А твои мальчишки поменьше ноют! Спасибо за пожелания 🤞 тренируемся. 2го на соревнования, надо готовиться. А так у неё по субботам спарринги, съезжаются дети с других районов и дерутся. Отвели ее, тренера предупредили (другой был), но че-то мне кажется нагрузку никто не ограничивал 😂 16.09.2022 в 23:27, NeoNatura сказал(а): Ага, мы вот не смотря на рвотовирус стараемся🙈😆😆😆 Ух, смельчаки! Пусть будет с результатом 🤞🤞🤞 17.09.2022 в 18:03, Шарлымчик сказал(а): Онко?🥺 Да, есть немного. Лимфому Ходжкина с марта побеждаем. 8 курсов химии оттрубили, теперь вот лучиками добить пытаемся. 4ю стадию ставили, сейчас радиолог глянула, говорит не видит откуда там 4ю нарисовали, 2ю видит 🤷♀️ Обнадеживает 1 час назад, Добрая надежда сказал(а): Если серая тень, то реагент, скорее всего. Жалко, конечно, обидно каждый раз видеть реагент... Только эвик делала, другие не? Он не самый чувствительный просто. Забирай уже, мы тут ждемс... Если разница БТ хотя бы 0.3, то всё возможно, неважно, какие цифры. Ко мне диарея прицепилась, тошнит, крутит, жуть... Напилась угля. Слабость такая, что в глазах темно. Блин, сколько дел это вирус натворил, и на сосуды, и на нервы, и по-женски фигня какая-то, а теперь ещё эта радость... Когда ж оно уже закончится-то? Выздоравливай 🙏🙏🙏 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): Да серый реагент, он самый. Но все равно будоражит психику, гад, никак к ним не привыкну. Только Эви делала, Феми на 10 дают мне стабильно слабую полоску. 13 дпо, ну если верить графику 12. Но должна уже быть нормальная розовая полоска, а не вот это вот все. И ко мне. Вчера горло побаливало, а сегодня кашель, аж в ушах отдает и диарея. Куда он денется? Теперь так и будем болеть. Омг, кашель и диарея жуткое комбо 🙈 держись! Скорейшего выздоровления! У меня тоже лазарет, Злата сопливая и меня зацепило, жуткий насморк и температура поднялась. Но на больничный не пойду, дома «отлежаться» вообще не выйдет 😂 на работе отлёживаюсь 😂 4 Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 19 сентября 2022 Поделиться 19 сентября 2022 7 минут назад, Polala сказал(а): Да, есть немного. Лимфому Ходжкина с марта побеждаем. 8 курсов химии оттрубили, теперь вот лучиками добить пытаемся. 4ю стадию ставили, сейчас радиолог глянула, говорит не видит откуда там 4ю нарисовали, 2ю видит 🤷♀️ Обнадеживает Ох, пуст всё поскорее закончится! Это очень тяжело, я знаю. Не с лимфомой, но с онко тоже имели дело. Сил моральных и физических бесконечно вам! А как обнаружили? Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 19 сентября 2022 Поделиться 19 сентября 2022 18 минут назад, Polala сказал(а): У меня тоже лазарет, Злата сопливая и меня зацепило, жуткий насморк и температура поднялась Выздоравливайте! Все болеют и на Урале мои болеют, в общем вся страна. Ссылка на это сообщение
Polala 19 сентября 2022 Поделиться 19 сентября 2022 29 минут назад, Шарлымчик сказал(а): Ох, пуст всё поскорее закончится! Это очень тяжело, я знаю. Не с лимфомой, но с онко тоже имели дело. Сил моральных и физических бесконечно вам! А как обнаружили? Ну, ттт, лечение хорошо проходит и такой вид нам достался, что хорошо поддаётся лечению. Да как обнаружили- у него с прошлого лета дискомфорт какой-то в грудине был, утомляемость. Потом в шее дискомфорт, пошёл узи щитовидки делать, там норм, а надключичный лимфоузел размером с яйцо. Рентген легких сделал, там писали лимфоаденопатию, я спрашивала- сами увидели или со слов записали. Сказал со слов. Потом шуры-муры- к терапевту, терапевт к Лору послал с тонзиллитом, лор ничего не увидела, решили, что стоматология может воспаление давать, опять терапевт, зубы порченные повырывали, постоянно нимесил, курса 3 антибиотиков с подачи терапевта (молодого палестинца), анализы фиговые, срб и соэ выше крыши, субфебрильная темпа, ночная потливость, утомляемость. Когда после 10 дней антибиотиков срб стал 120 с 65 (при норме 5), наш юный доктор решил посоветоваться с заведующей. Это уже январь-февраль был, тогда только до рентгена добрались, а там плеврит, жидкость в легком. Ну и пошло-поехало, сначала пульмонолог, он же на кт послал, сделав ставку на лимфому, ну и на кт все увидели. Образование в средостении размером с тарелку и гроздья лимфоузлов в грудине и выше во все стороны. От пульмонолога уже прямым ходом в гематологию направились, уже по адресу 18 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Выздоравливайте! Все болеют и на Урале мои болеют, в общем вся страна. Межсезонье, сезон соплищ 1 Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 19 сентября 2022 Поделиться 19 сентября 2022 @Polala ужас, какими мытарствами... Это пока доберешься до диагноза... Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 19 сентября 2022 Поделиться 19 сентября 2022 43 минуты назад, Polala сказал(а): Ну, ттт, лечение хорошо проходит и такой вид нам достался, что хорошо поддаётся лечению. Да как обнаружили- у него с прошлого лета дискомфорт какой-то в грудине был, утомляемость. Потом в шее дискомфорт, пошёл узи щитовидки делать, там норм, а надключичный лимфоузел размером с яйцо. Рентген легких сделал, там писали лимфоаденопатию, я спрашивала- сами увидели или со слов записали. Сказал со слов. Потом шуры-муры- к терапевту, терапевт к Лору послал с тонзиллитом, лор ничего не увидела, решили, что стоматология может воспаление давать, опять терапевт, зубы порченные повырывали, постоянно нимесил, курса 3 антибиотиков с подачи терапевта (молодого палестинца), анализы фиговые, срб и соэ выше крыши, субфебрильная темпа, ночная потливость, утомляемость. Когда после 10 дней антибиотиков срб стал 120 с 65 (при норме 5), наш юный доктор решил посоветоваться с заведующей. Это уже январь-февраль был, тогда только до рентгена добрались, а там плеврит, жидкость в легком. Ну и пошло-поехало, сначала пульмонолог, он же на кт послал, сделав ставку на лимфому, ну и на кт все увидели. Образование в средостении размером с тарелку и гроздья лимфоузлов в грудине и выше во все стороны. От пульмонолога уже прямым ходом в гематологию направились, уже по адресу Межсезонье, сезон соплищ Скорейшего выздоровления супругу, а Вам сил! 1 Ссылка на это сообщение
Polala 19 сентября 2022 Поделиться 19 сентября 2022 26 минут назад, Шарлымчик сказал(а): @Polala ужас, какими мытарствами... Это пока доберешься до диагноза... Ну где-то мы профукали, где-то терапевт.. Больше, конечно, недоумеваем с терапевта 2 минуты назад, Жду 4 горошка сказал(а): Скорейшего выздоровления супругу, а Вам сил! Спасибо, стараемся Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 19 сентября 2022 Поделиться 19 сентября 2022 4 часа назад, Жду 4 горошка сказал(а): Вот твари, а! Чтоб их разорвало там Да они сильнее всех сами и пострадали, разработчики... @Polala это точно, пока этот диагноз поставят, драгоценное время уходит. Хорошо, что динамика положительная, пусть лечение обязательно поможет!!! 1 час назад, Polala сказал(а): Межсезонье, сезон соплищ Так это в августе ещё началась вспышка! Никогда раньше столько людей летом не болели!!! Начинали в ноябре, декабре, когда грипп ходил. Но чтоб в августе!? Как раз после лета, все отдохнули, навитаминились. В том году вообще в июне, июле волна пошла...Это точно искусственно созданный гадский вирус... Ссылка на это сообщение
ஐMANUSICHKA010ஐ 19 сентября 2022 Поделиться 19 сентября 2022 Всем привет девочки. А у меня сегодня глобальный поход по врачам. С утра встала на учёт (хотела позже, но весь октябрь надо будет работать на замещении ) сдала кучу крови и даже успела половину специалистов обойти. 4 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 19 сентября 2022 Поделиться 19 сентября 2022 2 часа назад, Polala сказал(а): наш юный доктор решил посоветоваться с заведующей. Э Слава Богу поставили таки верный диагноз. Ссылка на это сообщение
Polala 19 сентября 2022 Поделиться 19 сентября 2022 1 час назад, Добрая надежда сказал(а): Да они сильнее всех сами и пострадали, разработчики... @Polala это точно, пока этот диагноз поставят, драгоценное время уходит. Хорошо, что динамика положительная, пусть лечение обязательно поможет!!! Так это в августе ещё началась вспышка! Никогда раньше столько людей летом не болели!!! Начинали в ноябре, декабре, когда грипп ходил. Но чтоб в августе!? Как раз после лета, все отдохнули, навитаминились. В том году вообще в июне, июле волна пошла...Это точно искусственно созданный гадский вирус... Мои че-то все лето болели, но я на обычное ОРВИ ставлю. Соплищи-бесконечные соплищи. Старшая быстро вычухивается, а младшая на 2-3 недели сопливит, хорошо, что ничего более не цепляется. У мужа правда такие детские сопли в пневмонию обернулись, но у него иммунитета немного после химии 49 минут назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а): Всем привет девочки. А у меня сегодня глобальный поход по врачам. С утра встала на учёт (хотела позже, но весь октябрь надо будет работать на замещении ) сдала кучу крови и даже успела половину специалистов обойти. С постановкой на учет! Хороших результатов 29 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Слава Богу поставили таки верный диагноз. Это да. Ну и к счастью нам попался хороший доктор, он и главный внештатный специалист-гематолог нашего Минздрава, и как раз диссертацию писал по Ходжкину 1 Ссылка на это сообщение
NeoNatura 19 сентября 2022 Поделиться 19 сентября 2022 5 часов назад, Шарлымчик сказал(а): Мне нужна гуманная альтернатива Ну, тут в писюне многие измеряют, как я поняла) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт