Перейти к публикации

Осень в гости к нам пришла, две полоски принесла!

Полезные сообщения

Доброе утро, девчулички, всем замечательного дня!247266035.gif

kartinka-s-vtornikom-s-tekstom-64950.gif

6 часов назад, Polala сказал(а):

Вот в жизни бы не подумала, что вы курильщики были 🙈 спасибо, Ксюшенька!

Не говори, так и зима наступит 😭

Я немного покуривала:confusion:

6 часов назад, Mexica сказал(а):

Так, надо срочно кому-нибудь здесь заполосатиться, чтобы закрыть тему на веселой ноте! 😊

А я пойду в архив посмотрю, какие там темы у вас уже были. 😊

Да, очень хочется, чтобы были пузики!!!!:love:

6 часов назад, НатаlyМама сказал(а):

Делала, Ксюш, ну может чуть ярче стал. Но это не розовая полосочка. Сначала вроде розовеют, а потом тени и все. Еще Ай тест купила на нем такая же тень. У меня завтра 14 дпо, должны быть уже нормальные полоски, а не еле видимые. Так что это видимо или реагенты или тесты на какой то похожий гормон реагируют. На них вообще не стоит обращать внимания. Но я завтра еще замочу тестик, обычно за два дня до М у меня жжение начинается и ЯБ, пока ни того ни другого нет. Хотя если верить графику 13 дпо у меня только завтра. 

Но может в этом цикле мои М решили прийти без предупреждения. 

Хоть бы еще поярчали!!!:molitva:

4 часа назад, Kroljka сказал(а):

У меня на работе девочка бухгалтер беременна оказалась))) у нее оооочень нерегулярный цикл, бывало и по полгода не было М. Заподозрила неладное, когда начала распухать. Пошла к врачу - та говорит ну наощупь недель 8, идите на узи... А на узи 20! Шевелюшек не ощущала, про задержку не в курсе была. Ждут девочку =))))

Прикольно!:class:

• Нравится 2
8 минут назад, Ух, ты сказал(а):

Привет ) Закари )) 

А у тебя? )

Неа)

Тут мне напомнили про имена Эмиль и Эмилия, но мужу они не нравятся. 🤷

11 минут назад, Mexica сказал(а):

Неа)

Тут мне напомнили про имена Эмиль и Эмилия, но мужу они не нравятся. 🤷

Ну у меня тоже имена на голосовании )) не вот прям одобрены всеми членами семьи.. 

10 минут назад, Ух, ты сказал(а):

Ну у меня тоже имена на голосовании )) не вот прям одобрены всеми членами семьи.. 

А у тебя все голосуют? Мы бы так никогда не сошлись во мнении 🙈 А дети мои вообще не в курсе, что я кого-то ещё планирую. Они были бы в ужасе и сбежали их дома. Ну, средненький так точно. Он настолько не любит детей, что даже собственный детские фотки его бесят 😂😂😂 Старший и младший ещё могут пообщаться с моими малышами в садике, младший даже умиляется))) Средний не выходит из комнаты даже поесть, пока последнего ребенка не заберут 🙈

6 часов назад, Kroljka сказал(а):

У меня на работе девочка бухгалтер беременна оказалась))) у нее оооочень нерегулярный цикл, бывало и по полгода не было М. Заподозрила неладное, когда начала распухать. Пошла к врачу - та говорит ну наощупь недель 8, идите на узи... А на узи 20! Шевелюшек не ощущала, про задержку не в курсе была. Ждут девочку =))))

Офигеть😂 скоро в декрет. 

6 часов назад, Kroljka сказал(а):

Шевелюшек не ощущала, про задержку не в курсе была. Ждут девочку =))))

И токсикоза наверное не было. Прикольно так раз и узнать, что беремена и 2й триместр уже😄

10 минут назад, Mexica сказал(а):

А у тебя все голосуют? Мы бы так никогда не сошлись во мнении 🙈 А дети мои вообще не в курсе, что я кого-то ещё планирую. Они были бы в ужасе и сбежали их дома. Ну, средненький так точно. Он настолько не любит детей, что даже собственный детские фотки его бесят 😂😂😂 Старший и младший ещё могут пообщаться с моими малышами в садике, младший даже умиляется))) Средний не выходит из комнаты даже поесть, пока последнего ребенка не заберут 🙈

Я пока не знаю, все или нет )) старшие погодки, там особо мнения старшей дочки не спрашивали 😁 а сейчас они так активно выбирают имена, что придется прислушаться к мнению, думаю.. они очень обрадовались, когда мы им сообщили. Дочь плакала, сын скакал как лось и орал «ура-ура» )) они у меня малышей любят ) очень нежные дети. По ним видно, что младший прям очень впишется в их компанию ❤️

• Нравится 3
13 часов назад, NeoNatura сказал(а):

Кому шарлоточки? 😋🤗

Пойду-ка тоже испеку. 

Только с грушами. Груш в этом году море 

Я сегодня закончила пить ударные антибиотики. Ура.:cool: Надеюсь хелик-гад уничтожен. Теперь анализы не ранее 2-3 месяцев сдавать. 

Овуля должна быть 1 или 2 октября,  надеюсь антибиотики все выведутся) 

4 часа назад, Совик сказал(а):

Думаю, что не в этом дело или не только в деньгах. Не каждый мужчина на такое готов идти. Психологически тяжело. Мой вот не готов. Есть вроде вариант дома сдать и галопом подмышкой в клинику доставить🤭 На такое ещё может согласиться.

да, мой тоже гоорит давай я тебе в баночку, а ты сама отнесешь?))

23 минуты назад, Ева33 сказал(а):

И токсикоза наверное не было. Прикольно так раз и узнать, что беремена и 2й триместр уже😄

не было))) Даже мыслей таких не было)))

32 минуты назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а):

Офигеть😂 скоро в декрет. 

ага))) А у нас на работе только обрадовались, что нашли бухгалтера нормального второго))))

23 минуты назад, Ева33 сказал(а):

Надеюсь хелик-гад уничтожен. Теперь анализы не ранее 2-3 месяцев сдавать. 

Да, редкостный гад. А у тебя гастрит, эрозии есть?

27 минут назад, Ух, ты сказал(а):

они очень обрадовались, когда мы им сообщили. Дочь плакала, сын скакал как лось и орал «ура-ура» )) они у меня малышей любят ) очень нежные дети. По ним видно, что младший прям очень впишется в их компанию ❤️

Как это мило:love:

27 минут назад, Ева33 сказал(а):

Пойду-ка тоже испеку. 

Только с грушами. Груш в этом году море 

Я сегодня закончила пить ударные антибиотики. Ура.:cool: Надеюсь хелик-гад уничтожен. Теперь анализы не ранее 2-3 месяцев сдавать. 

Пусть больше инфекция не повторяется🙏

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Доброе утро! Проснулась с кашлем, небольшой ТТ, 36.9 и груди почти не болят и вены сдулись. 

25 минут назад, Kroljka сказал(а):

да, мой тоже гоорит давай я тебе в баночку, а ты сама отнесешь?))

У нас гемотест в соседнем доме, интересно разрешат так. 

50 минут назад, Ева33 сказал(а):

Надеюсь хелик-гад уничтожен. Теперь анализы не ранее 2-3 месяцев сдавать. 

Пусть не будет инфекции! Пусть все получится у вас!

57 минут назад, Ух, ты сказал(а):

Дочь плакала, сын скакал как лось и орал «ура-ура» )) они у меня малышей любят ) очень нежные дети. По ним видно, что младший прям очень впишется в их компанию ❤️

Представляю! Какое счастье! 

• Держу кулачки 1
27 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Доброе утро! Проснулась с кашлем, небольшой ТТ, 36.9 и груди почти не болят и вены сдулись. 

Ну вот, и ты заболела. Пусть простуда не разовьётся:molitva:

А у меня на верхней губе по-моему, герпес собирается появиться:(

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

@НатаlyМама Наташ, мочить будешь? 

Я не! 36.4, че мочить то, смешить ток :D

Зато график нарисовал " 1 похожий график в галерее" фуу я не одна такая с ниже плинтуса бтшкой. Разница у меня прекрасная 0.18!! Это рекорд моих графиков :hohot:

1 час назад, НатаlyМама сказал(а):

ну кстати есть клиники, которые разрешают.

11 минут назад, Kroljka сказал(а):

ну кстати есть клиники, которые разрешают.

Спасибо. Буду узнавать. 

32 минуты назад, Жду 4 горошка сказал(а):

Наташ, мочить будешь? 

Позже. У меня все признаки пропали. Ну какие признаки их и не было, кроме груди. Теперь и грудь сдулась и болею. 

32 минуты назад, Жду 4 горошка сказал(а):

Я не! 36.4, че мочить то, смешить ток :D

График конечно не обнадеживающий, но я бы замочила. Почему бы и ДА!  Всякое бывает. И с некрасивыми графиками, красивые полосочки бывают. 

14 часов назад, Ксю 555 сказал(а):

Б возможна при любой БТ! Ты прог давно сдавала?

О, точно! Прочла и вспомнила, что сегодня мерила БТ (базальная температура), но забыла градусник посмотреть))))))))))) А еще, с..., просыпалась всю ночь и парилась, мерила я бт или еще нет :Crazy:

8 часов назад, Mexica сказал(а):

Часто читаю истории, как женщины узнавали, что беременны, когда  начинали рожать.

не верю в такие истории. Фарс.

2 часа назад, Mexica сказал(а):

Они были бы в ужасе и сбежали их дома. 

:D:Crazy:

2 часа назад, Ева33 сказал(а):

за 2 недели точно выйдут

5 минут назад, Шарлымчик сказал(а):

не верю в такие истории. Фарс.

Думаю такое было возможно в прошлом веке, когда узи было так себе и мало в каких поликлиниках оно вообще было. Знаю у знакомых кисты ставили, а потом эти кисты начинали шевелиться и тогда женщина понимала что это не киста. У другой знакомой тоже во времена царя Гороха на первом узи нашли одного ребенка, на втором второго, а на третьем третьего. Перед родами умоляла не найти на узи четвертого)))

• Ха-ха 2
1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а):

Думаю такое было возможно в прошлом веке, когда узи было так себе

я про то, что узнавали только в родах) То, что узнавали на 5 месяце - да, сплошь и рядом было. Но чтобы до 40 недель не в курсе... 3-килограмовый ребенок шевелится ну совсем не как газы. Он и по мочевому зарядить может, и под дых, любой комплекции женщину. А вот почему женщины до родов это скрывают - это лругой вопрос. Но уверена, что не потому, что не знали.

А еще мне нравится вот эта советская байка, помните, что 7-месячные выживают лучше 8-месячных. Помните такую?))) Знаете почему? Потому что 7 месяцев - это 1й месяц - залетела, не в курсе. 2-я месяц - быстро расписались по залету. Потом всем рассказывают после свадьбы, что забеременели. И потом у них выживаемость 3-килограмовых 7мимесячников выше. А 8-месячные - это реальные 8-месячники. Там всё как у всех. В основном выкарабкивались, но не всем везло.

• Нравится 1
1 минуту назад, Шарлымчик сказал(а):

А вот почему женщины до родов это скрывают - это лругой вопрос. Но уверена, что не потому, что не знали.

Думаю что 90% знают, но в деревнях в прошлом веке, особенно в советское время когда секса в стране не было, могли жить и те кто не знал до тех пор пока сам не родил откуда дети берутся))) 

1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а):

Думаю что 90% знают, но в деревнях в прошлом веке, особенно в советское время когда секса в стране не было, могли жить и те кто не знал до тех пор пока сам не родил откуда дети берутся))) 

Что такое овуляция, как дети получаются, физиологию этого - да. Но шевеления поросенка в животе не чувствовать и н знать - не верю и не поверю никогда. 

4 минуты назад, Шарлымчик сказал(а):

А еще мне нравится вот эта советская байка, помните, что 7-месячные выживают лучше 8-месячных. Помните такую?))) Знаете почему? Потому что 7 месяцев - это 1й месяц - залетела, не в курсе. 2-я месяц - быстро расписались по залету. Потом всем рассказывают после свадьбы, что забеременели.

Ахаха да есть такое. 

Только что, Шарлымчик сказал(а):

Но шевеления поросенка в животе не чувствовать и н знать - не верю и не поверю никогда. 

если мать очень тучная, там в кишечнике вечно что то бурлит. 

Другое дело родственники то должны что то заподозрить) 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...