семь-Я❤️ 20 сентября 2022 Автор Поделиться 20 сентября 2022 Доброе утро, девчулички, всем замечательного дня! 6 часов назад, Polala сказал(а): Вот в жизни бы не подумала, что вы курильщики были 🙈 спасибо, Ксюшенька! Не говори, так и зима наступит 😭 Я немного покуривала 6 часов назад, Mexica сказал(а): Так, надо срочно кому-нибудь здесь заполосатиться, чтобы закрыть тему на веселой ноте! 😊 А я пойду в архив посмотрю, какие там темы у вас уже были. 😊 Да, очень хочется, чтобы были пузики!!!! 6 часов назад, НатаlyМама сказал(а): Делала, Ксюш, ну может чуть ярче стал. Но это не розовая полосочка. Сначала вроде розовеют, а потом тени и все. Еще Ай тест купила на нем такая же тень. У меня завтра 14 дпо, должны быть уже нормальные полоски, а не еле видимые. Так что это видимо или реагенты или тесты на какой то похожий гормон реагируют. На них вообще не стоит обращать внимания. Но я завтра еще замочу тестик, обычно за два дня до М у меня жжение начинается и ЯБ, пока ни того ни другого нет. Хотя если верить графику 13 дпо у меня только завтра. Но может в этом цикле мои М решили прийти без предупреждения. Хоть бы еще поярчали!!! 4 часа назад, Kroljka сказал(а): У меня на работе девочка бухгалтер беременна оказалась))) у нее оооочень нерегулярный цикл, бывало и по полгода не было М. Заподозрила неладное, когда начала распухать. Пошла к врачу - та говорит ну наощупь недель 8, идите на узи... А на узи 20! Шевелюшек не ощущала, про задержку не в курсе была. Ждут девочку =)))) Прикольно! 2 Ссылка на это сообщение
Mexica 20 сентября 2022 Поделиться 20 сентября 2022 Привет, @Ух, ты! Как дела? Появились новый идеи имён? 😊 Ссылка на это сообщение
Ух, ты 20 сентября 2022 Поделиться 20 сентября 2022 54 минуты назад, Mexica сказал(а): Привет, @Ух, ты! Как дела? Появились новый идеи имён? 😊 Привет ) Закари )) А у тебя? ) Ссылка на это сообщение
Mexica 20 сентября 2022 Поделиться 20 сентября 2022 8 минут назад, Ух, ты сказал(а): Привет ) Закари )) А у тебя? ) Неа) Тут мне напомнили про имена Эмиль и Эмилия, но мужу они не нравятся. 🤷 Ссылка на это сообщение
Ух, ты 20 сентября 2022 Поделиться 20 сентября 2022 11 минут назад, Mexica сказал(а): Неа) Тут мне напомнили про имена Эмиль и Эмилия, но мужу они не нравятся. 🤷 Ну у меня тоже имена на голосовании )) не вот прям одобрены всеми членами семьи.. Ссылка на это сообщение
Mexica 20 сентября 2022 Поделиться 20 сентября 2022 10 минут назад, Ух, ты сказал(а): Ну у меня тоже имена на голосовании )) не вот прям одобрены всеми членами семьи.. А у тебя все голосуют? Мы бы так никогда не сошлись во мнении 🙈 А дети мои вообще не в курсе, что я кого-то ещё планирую. Они были бы в ужасе и сбежали их дома. Ну, средненький так точно. Он настолько не любит детей, что даже собственный детские фотки его бесят 😂😂😂 Старший и младший ещё могут пообщаться с моими малышами в садике, младший даже умиляется))) Средний не выходит из комнаты даже поесть, пока последнего ребенка не заберут 🙈 Ссылка на это сообщение
ஐMANUSICHKA010ஐ 20 сентября 2022 Поделиться 20 сентября 2022 6 часов назад, Kroljka сказал(а): У меня на работе девочка бухгалтер беременна оказалась))) у нее оооочень нерегулярный цикл, бывало и по полгода не было М. Заподозрила неладное, когда начала распухать. Пошла к врачу - та говорит ну наощупь недель 8, идите на узи... А на узи 20! Шевелюшек не ощущала, про задержку не в курсе была. Ждут девочку =)))) Офигеть😂 скоро в декрет. Ссылка на это сообщение
Ева33 20 сентября 2022 Поделиться 20 сентября 2022 6 часов назад, Kroljka сказал(а): Шевелюшек не ощущала, про задержку не в курсе была. Ждут девочку =)))) И токсикоза наверное не было. Прикольно так раз и узнать, что беремена и 2й триместр уже😄 Ссылка на это сообщение
Ух, ты 20 сентября 2022 Поделиться 20 сентября 2022 10 минут назад, Mexica сказал(а): А у тебя все голосуют? Мы бы так никогда не сошлись во мнении 🙈 А дети мои вообще не в курсе, что я кого-то ещё планирую. Они были бы в ужасе и сбежали их дома. Ну, средненький так точно. Он настолько не любит детей, что даже собственный детские фотки его бесят 😂😂😂 Старший и младший ещё могут пообщаться с моими малышами в садике, младший даже умиляется))) Средний не выходит из комнаты даже поесть, пока последнего ребенка не заберут 🙈 Я пока не знаю, все или нет )) старшие погодки, там особо мнения старшей дочки не спрашивали 😁 а сейчас они так активно выбирают имена, что придется прислушаться к мнению, думаю.. они очень обрадовались, когда мы им сообщили. Дочь плакала, сын скакал как лось и орал «ура-ура» )) они у меня малышей любят ) очень нежные дети. По ним видно, что младший прям очень впишется в их компанию ❤️ 3 Ссылка на это сообщение
Ева33 20 сентября 2022 Поделиться 20 сентября 2022 13 часов назад, NeoNatura сказал(а): Кому шарлоточки? 😋🤗 Пойду-ка тоже испеку. Только с грушами. Груш в этом году море Я сегодня закончила пить ударные антибиотики. Ура. Надеюсь хелик-гад уничтожен. Теперь анализы не ранее 2-3 месяцев сдавать. Овуля должна быть 1 или 2 октября, надеюсь антибиотики все выведутся) Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 20 сентября 2022 Поделиться 20 сентября 2022 4 часа назад, Совик сказал(а): Думаю, что не в этом дело или не только в деньгах. Не каждый мужчина на такое готов идти. Психологически тяжело. Мой вот не готов. Есть вроде вариант дома сдать и галопом подмышкой в клинику доставить🤭 На такое ещё может согласиться. да, мой тоже гоорит давай я тебе в баночку, а ты сама отнесешь?)) 23 минуты назад, Ева33 сказал(а): И токсикоза наверное не было. Прикольно так раз и узнать, что беремена и 2й триместр уже😄 не было))) Даже мыслей таких не было))) 32 минуты назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а): Офигеть😂 скоро в декрет. ага))) А у нас на работе только обрадовались, что нашли бухгалтера нормального второго)))) Ссылка на это сообщение
NeoNatura 20 сентября 2022 Поделиться 20 сентября 2022 23 минуты назад, Ева33 сказал(а): Надеюсь хелик-гад уничтожен. Теперь анализы не ранее 2-3 месяцев сдавать. Да, редкостный гад. А у тебя гастрит, эрозии есть? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 20 сентября 2022 Автор Поделиться 20 сентября 2022 27 минут назад, Ух, ты сказал(а): они очень обрадовались, когда мы им сообщили. Дочь плакала, сын скакал как лось и орал «ура-ура» )) они у меня малышей любят ) очень нежные дети. По ним видно, что младший прям очень впишется в их компанию ❤️ Как это мило 27 минут назад, Ева33 сказал(а): Пойду-ка тоже испеку. Только с грушами. Груш в этом году море Я сегодня закончила пить ударные антибиотики. Ура. Надеюсь хелик-гад уничтожен. Теперь анализы не ранее 2-3 месяцев сдавать. Овуля должна быть 1 или 2 октября, надеюсь антибиотики все выведутся) Пусть больше инфекция не повторяется🙏 1 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 20 сентября 2022 Поделиться 20 сентября 2022 Доброе утро! Проснулась с кашлем, небольшой ТТ, 36.9 и груди почти не болят и вены сдулись. 25 минут назад, Kroljka сказал(а): да, мой тоже гоорит давай я тебе в баночку, а ты сама отнесешь?)) У нас гемотест в соседнем доме, интересно разрешат так. 50 минут назад, Ева33 сказал(а): Надеюсь хелик-гад уничтожен. Теперь анализы не ранее 2-3 месяцев сдавать. Пусть не будет инфекции! Пусть все получится у вас! 57 минут назад, Ух, ты сказал(а): Дочь плакала, сын скакал как лось и орал «ура-ура» )) они у меня малышей любят ) очень нежные дети. По ним видно, что младший прям очень впишется в их компанию ❤️ Представляю! Какое счастье! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 20 сентября 2022 Автор Поделиться 20 сентября 2022 27 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Доброе утро! Проснулась с кашлем, небольшой ТТ, 36.9 и груди почти не болят и вены сдулись. У нас гемотест в соседнем доме, интересно разрешат так. Пусть не будет инфекции! Пусть все получится у вас! Представляю! Какое счастье! Ну вот, и ты заболела. Пусть простуда не разовьётся А у меня на верхней губе по-моему, герпес собирается появиться 1 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 20 сентября 2022 Поделиться 20 сентября 2022 @НатаlyМама Наташ, мочить будешь? Я не! 36.4, че мочить то, смешить ток Зато график нарисовал " 1 похожий график в галерее" фуу я не одна такая с ниже плинтуса бтшкой. Разница у меня прекрасная 0.18!! Это рекорд моих графиков Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 20 сентября 2022 Поделиться 20 сентября 2022 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): Доброе утро! Проснулась с кашлем, небольшой ТТ, 36.9 и груди почти не болят и вены сдулись. У нас гемотест в соседнем доме, интересно разрешат так. Пусть не будет инфекции! Пусть все получится у вас! Представляю! Какое счастье! ну кстати есть клиники, которые разрешают. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 20 сентября 2022 Поделиться 20 сентября 2022 11 минут назад, Kroljka сказал(а): ну кстати есть клиники, которые разрешают. Спасибо. Буду узнавать. 32 минуты назад, Жду 4 горошка сказал(а): Наташ, мочить будешь? Позже. У меня все признаки пропали. Ну какие признаки их и не было, кроме груди. Теперь и грудь сдулась и болею. 32 минуты назад, Жду 4 горошка сказал(а): Я не! 36.4, че мочить то, смешить ток График конечно не обнадеживающий, но я бы замочила. Почему бы и ДА! Всякое бывает. И с некрасивыми графиками, красивые полосочки бывают. Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 20 сентября 2022 Поделиться 20 сентября 2022 14 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Б возможна при любой БТ! Ты прог давно сдавала? О, точно! Прочла и вспомнила, что сегодня мерила БТ (базальная температура), но забыла градусник посмотреть))))))))))) А еще, с..., просыпалась всю ночь и парилась, мерила я бт или еще нет 8 часов назад, Mexica сказал(а): Часто читаю истории, как женщины узнавали, что беременны, когда начинали рожать. не верю в такие истории. Фарс. 2 часа назад, Mexica сказал(а): Они были бы в ужасе и сбежали их дома. 2 часа назад, Ева33 сказал(а): Овуля должна быть 1 или 2 октября, надеюсь антибиотики все выведутся) за 2 недели точно выйдут Ссылка на это сообщение
Polala 20 сентября 2022 Поделиться 20 сентября 2022 Доброе утро, девчата! Хорошего дня, отличных новостей и полосатых тестов 3 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 20 сентября 2022 Поделиться 20 сентября 2022 5 минут назад, Шарлымчик сказал(а): не верю в такие истории. Фарс. Думаю такое было возможно в прошлом веке, когда узи было так себе и мало в каких поликлиниках оно вообще было. Знаю у знакомых кисты ставили, а потом эти кисты начинали шевелиться и тогда женщина понимала что это не киста. У другой знакомой тоже во времена царя Гороха на первом узи нашли одного ребенка, на втором второго, а на третьем третьего. Перед родами умоляла не найти на узи четвертого))) 2 Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 20 сентября 2022 Поделиться 20 сентября 2022 1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): Думаю такое было возможно в прошлом веке, когда узи было так себе я про то, что узнавали только в родах) То, что узнавали на 5 месяце - да, сплошь и рядом было. Но чтобы до 40 недель не в курсе... 3-килограмовый ребенок шевелится ну совсем не как газы. Он и по мочевому зарядить может, и под дых, любой комплекции женщину. А вот почему женщины до родов это скрывают - это лругой вопрос. Но уверена, что не потому, что не знали. А еще мне нравится вот эта советская байка, помните, что 7-месячные выживают лучше 8-месячных. Помните такую?))) Знаете почему? Потому что 7 месяцев - это 1й месяц - залетела, не в курсе. 2-я месяц - быстро расписались по залету. Потом всем рассказывают после свадьбы, что забеременели. И потом у них выживаемость 3-килограмовых 7мимесячников выше. А 8-месячные - это реальные 8-месячники. Там всё как у всех. В основном выкарабкивались, но не всем везло. 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 20 сентября 2022 Поделиться 20 сентября 2022 1 минуту назад, Шарлымчик сказал(а): А вот почему женщины до родов это скрывают - это лругой вопрос. Но уверена, что не потому, что не знали. Думаю что 90% знают, но в деревнях в прошлом веке, особенно в советское время когда секса в стране не было, могли жить и те кто не знал до тех пор пока сам не родил откуда дети берутся))) Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 20 сентября 2022 Поделиться 20 сентября 2022 1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): Думаю что 90% знают, но в деревнях в прошлом веке, особенно в советское время когда секса в стране не было, могли жить и те кто не знал до тех пор пока сам не родил откуда дети берутся))) Что такое овуляция, как дети получаются, физиологию этого - да. Но шевеления поросенка в животе не чувствовать и н знать - не верю и не поверю никогда. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 20 сентября 2022 Поделиться 20 сентября 2022 4 минуты назад, Шарлымчик сказал(а): А еще мне нравится вот эта советская байка, помните, что 7-месячные выживают лучше 8-месячных. Помните такую?))) Знаете почему? Потому что 7 месяцев - это 1й месяц - залетела, не в курсе. 2-я месяц - быстро расписались по залету. Потом всем рассказывают после свадьбы, что забеременели. Ахаха да есть такое. Только что, Шарлымчик сказал(а): Но шевеления поросенка в животе не чувствовать и н знать - не верю и не поверю никогда. если мать очень тучная, там в кишечнике вечно что то бурлит. Другое дело родственники то должны что то заподозрить) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт