Машка-стройняшка 20 сентября 2022 Поделиться 20 сентября 2022 7 минут назад, Шарлымчик сказал(а): я про то, что узнавали только в родах) То, что узнавали на 5 месяце - да, сплошь и рядом было. Но чтобы до 40 недель не в курсе... 3-килограмовый ребенок шевелится ну совсем не как газы. Он и по мочевому зарядить может, и под дых, любой комплекции женщину. А вот почему женщины до родов это скрывают - это лругой вопрос. Но уверена, что не потому, что не знали. А еще мне нравится вот эта советская байка, помните, что 7-месячные выживают лучше 8-месячных. Помните такую?))) Знаете почему? Потому что 7 месяцев - это 1й месяц - залетела, не в курсе. 2-я месяц - быстро расписались по залету. Потом всем рассказывают после свадьбы, что забеременели. И потом у них выживаемость 3-килограмовых 7мимесячников выше. А 8-месячные - это реальные 8-месячники. Там всё как у всех. В основном выкарабкивались, но не всем везло. Не, бывают такие, которые реально до родов не знали))) Мало ли, женщина весит 150 кило, там постоянные движухи в кишечнике, фиг разберешь))))но это крайне редко. просто крайнейше Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 20 сентября 2022 Поделиться 20 сентября 2022 Только что, Kroljka сказал(а): Не, бывают такие, которые реально до родов не знали))) Мало ли, женщина весит 150 кило, там постоянные движухи в кишечнике, фиг разберешь)))) Не верю!) Даже у центнеровой женщины кишки не шевелятся как 3-килограмовые дети. 4 Ссылка на это сообщение
Mexica 20 сентября 2022 Поделиться 20 сентября 2022 13 минут назад, НатаlyМама сказал(а): если мать очень тучная, там в кишечнике вечно что то бурлит. Другое дело родственники то должны что то заподозрить) Ну вот как родственники не замечают - верю. Я третью беременность не хотела анонсировать, но в итоге месяцев в 7 сказала всем. Пока я не сказала, не замечали. Хотя я 50 кг весила до беременности 😂 Ссылка на это сообщение
FaithHopeLove7 20 сентября 2022 Поделиться 20 сентября 2022 30 минут назад, Шарлымчик сказал(а): я про то, что узнавали только в родах) То, что узнавали на 5 месяце - да, сплошь и рядом было. Но чтобы до 40 недель не в курсе... 3-килограмовый ребенок шевелится ну совсем не как газы. Он и по мочевому зарядить может, и под дых, любой комплекции женщину. А вот почему женщины до родов это скрывают - это лругой вопрос. Но уверена, что не потому, что не знали. А еще мне нравится вот эта советская байка, помните, что 7-месячные выживают лучше 8-месячных. Помните такую?))) Знаете почему? Потому что 7 месяцев - это 1й месяц - залетела, не в курсе. 2-я месяц - быстро расписались по залету. Потом всем рассказывают после свадьбы, что забеременели. И потом у них выживаемость 3-килограмовых 7мимесячников выше. А 8-месячные - это реальные 8-месячники. Там всё как у всех. В основном выкарабкивались, но не всем везло. Я тоже не верю в истории «узнала, когда рожала» А вот про байки (я тоже их слышала) - вы мне глаза открыли откуда они, спасибо! Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 20 сентября 2022 Поделиться 20 сентября 2022 2 часа назад, Kroljka сказал(а): нашли бухгалтера нормального второго)))) Маш, тебе надо её стул забрать себе, и на нём сидеть. Слышала, часто срабатывает 6 минут назад, Mexica сказал(а): месяцев в 7 сказала всем. И до 7 мес прям не заметно было!?... Тем более, третья Б. У меня первую Б действительно до 6 мес никто и не догадался бы, маленький аккуратный пузик, который легко было спрятать, если чуть свободнее одеться. Но потом... К 10-12 нед уже конкретный пуз. Захочешь, не скроешь... И сейчас, если Б, то вываливается после 8 нед, хоть плачь... Не хочется, чтобы вокруг все знали, не знаешь, как одеться, видно и всё. 1 Ссылка на это сообщение
Ева33 20 сентября 2022 Поделиться 20 сентября 2022 2 часа назад, NeoNatura сказал(а): у тебя гастрит, эрозии есть Гастрит без эрозий. Ну и гэрб скорее всего от этого. 10 минут назад, Добрая надежда сказал(а): .. Не хочется, чтобы вокруг все знали, не знаешь, как одеться, видно и всё. Тоже хочу Б по максимому прятать. В идеале родить и всем сказать.😄 Кроме мамы, конечно. Ей обязательно) даже подругам не хочу, тк у них все легко: залетят-родят, залетят-родят. Легко и просто. (рада за них, не завидую). Но у меня сложнее все. И не хочу много вопросов, а еще хуже сочуствие. Почему-то хочется обнять пузико и никому не показывать🙂 2 Ссылка на это сообщение
Mexica 20 сентября 2022 Поделиться 20 сентября 2022 19 минут назад, Добрая надежда сказал(а): И до 7 мес прям не заметно было!?... Тем более, третья Б. У меня первую Б действительно до 6 мес никто и не догадался бы, маленький аккуратный пузик, который легко было спрятать, если чуть свободнее одеться. Но потом... К 10-12 нед уже конкретный пуз. Захочешь, не скроешь... И сейчас, если Б, то вываливается после 8 нед, хоть плачь... Не хочется, чтобы вокруг все знали, не знаешь, как одеться, видно и всё. Ну, кто знает, тот конечно заметит. А так, у меня была парочка удачных платьев, в которых не особо видно было. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 20 сентября 2022 Поделиться 20 сентября 2022 30 минут назад, Mexica сказал(а): Я третью беременность не хотела анонсировать, но в итоге месяцев в 7 сказала всем. Пока я не сказала, не замечали. Хотя я 50 кг весила до беременности 😂 Ого))) У меня в семь месяцев пупок на нос лез))) А свекровь в 2 мес беременности увидела что я Б) Но это со вторым) Ссылка на это сообщение
Mexica 20 сентября 2022 Поделиться 20 сентября 2022 Полезла сейчас искать фотки, чтоб вспомнить, правда не большой живот был, или все родственники слепые были 😂 (ну, не все. Сестре я, конечно, сказала. А старшим родственникам, которые любили причитать про "нищету плодить", не говорила, чтобы свои нервы поберечь. Нашла только фотку восьмимесячного пуза, но форум не даёт мне прикрепить 🤷 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 20 сентября 2022 Поделиться 20 сентября 2022 23 минуты назад, Ева33 сказал(а): даже подругам не хочу, тк у них все легко: залетят-родят, залетят-родят. 9 лет назад встречаю знакомую, мы на их свадьбе месяц как отгуляли. Она начала тискать моего Никиту которому тогда было +- 6мес, мол как же и я такого хочу, но планировать до ноября не будем, хочу августовского ребенка и она реально за Б в ноябре и родила в августе, 20 лет ей тогда было, молодость. Когда захотела тогда и забеременела. Сделала я тест. Конечно отрицательный. Видимые полосочки снова какие то тени. ТТ 37.1. Жду М и болею. Вот мой и сон сбылся, ловила-ловила я рыку и упустила, в очередной раз повелась на какие то реагенты. 1 Ссылка на это сообщение
Mexica 20 сентября 2022 Поделиться 20 сентября 2022 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): Сделала я тест. Конечно отрицательный. Видимые полосочки снова какие то тени. ТТ 37.1. Жду М и болею. Вот мой и сон сбылся, ловила-ловила я рыку и упустила, в очередной раз повелась на какие то реагенты. Это так странно... Не может же на всех тестах быть реагент? Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 20 сентября 2022 Поделиться 20 сентября 2022 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): 9 лет назад встречаю знакомую, мы на их свадьбе месяц как отгуляли. Она начала тискать моего Никиту которому тогда было +- 6мес, мол как же и я такого хочу, но планировать до ноября не будем, хочу августовского ребенка и она реально за Б в ноябре и родила в августе, 20 лет ей тогда было, молодость. Когда захотела тогда и забеременела. Сделала я тест. Конечно отрицательный. Видимые полосочки снова какие то тени. ТТ 37.1. Жду М и болею. Вот мой и сон сбылся, ловила-ловила я рыку и упустила, в очередной раз повелась на какие то реагенты. Ну к давай показывай // разглядим, у меня кстати тоже не прям розовая была, через мин 15 я её увидела пока чай попила, а проявилась не сразу И как упала?? Поднялась наоборот. А что приболела все правильно иммунитет ослаб спецом для малышарика Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 20 сентября 2022 Поделиться 20 сентября 2022 40 минут назад, Жду 4 горошка сказал(а): Ну к давай показывай // Верхний вчера вечер. Для меня слабая, но видимая розовая полоска, Нижний сегодня день, пусто, призрак -призрака даже телефон не берет. И Ай тесть тоже розовую слабую дал, так что Эвик ни один с ума сходил. 40 минут назад, Жду 4 горошка сказал(а): И как упала?? Поднялась наоборот. БТ (базальная температура) высокая, но она не показательна так как ТТ повышена и естественно БТ тоже. Пока вот 31 и 1 ТТ. Надеюсь к вечеру не разгонится. Временами сильный кашель, аж пресс болит. Дыхание колючее. Спина побаливает. Воть. 3 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 20 сентября 2022 Поделиться 20 сентября 2022 Это оба эвики? Верхний есть и не призрак это, полоска! Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 20 сентября 2022 Поделиться 20 сентября 2022 1 минуту назад, Жду 4 горошка сказал(а): Это оба эвики? Да, они родимые. 1 минуту назад, Жду 4 горошка сказал(а): полоска! Была Ссылка на это сообщение
Mexica 20 сентября 2022 Поделиться 20 сентября 2022 @НатаlyМама я на верхнем вижу полоску! Может вернуть утрик? Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 20 сентября 2022 Поделиться 20 сентября 2022 Что же такое...второй цикл подряд. Правда в том цикле Эви не дошел до такой полоски. Но был близок. Только что, Mexica сказал(а): я на верхнем вижу полоску! Может вернуть утрик? Не знаю. В том цикле сбила цикл из-за него Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 20 сентября 2022 Поделиться 20 сентября 2022 хгч не набрался ещё на сегодня. Подождем ещё! 🙏🙏🙏 Давай раскочегаривайся и поддержку не отменяй, помогай!!! 2 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 20 сентября 2022 Поделиться 20 сентября 2022 Да и нет уже полоски... Только что, Жду 4 горошка сказал(а): и поддержку не отменяй третий день как отменила Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 20 сентября 2022 Поделиться 20 сентября 2022 Только что, НатаlyМама сказал(а): Да и нет уже полоски... третий день как отменила 🤔Ладно, так зацепится 💪, мальчишка видать, Девченки сразу яркие становятся 😁 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 20 сентября 2022 Поделиться 20 сентября 2022 Никита снова заболел...да он еще и выздороветь не успел, кашель еще остался и вот видимо от меня снова заболел, я от него, он от меня((( ТТ 38 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 20 сентября 2022 Поделиться 20 сентября 2022 Блин живот ныл, а щас прошёл резко от твоих новостей 😁 1 Ссылка на это сообщение
Mexica 20 сентября 2022 Поделиться 20 сентября 2022 У меня есть забавная особенность. Когда с утра просыпаюсь, редко помню свои сны. А вот когда вечером обратно в кровать ложусь - вспоминаю, что вчера снилось. Так вот легла сейчас и вспомнила, что во сне кто-то из вас показал полосатый тест, и я так обрадовалась, что аж проснулась с бьющимся от волнения сердцем. До чего форумы доводят 😂 Ладно, я спать. Всем хорошего дня! И ярко полосатых тестов! 3 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 20 сентября 2022 Поделиться 20 сентября 2022 1 минуту назад, Mexica сказал(а): Когда с утра просыпаюсь, редко помню свои сны. А вот когда вечером обратно в кровать ложусь - вспоминаю, что вчера снилось. Удивительно. Я сразу же почти забывают, только редкие помню. 2 минуты назад, Mexica сказал(а): Ладно, я спать. Всем хорошего дня! И ярко полосатых тестов! Приятных снов! Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 20 сентября 2022 Поделиться 20 сентября 2022 2 часа назад, НатаlyМама сказал(а): хочу августовского ребенка и она реально за Б в ноябре и родила в августе, 20 лет ей тогда было, молодость. Когда захотела тогда и забеременела. Есть знакомая1 Хорошая семья. Живут лет 15 ППА, без эксцессов. Планируют осознанно, всегда с первого цикла! Решились на третьего. Ей года 32. Захотели осеннего. Первый выстрел в яблочко! Но ЗБ. Оклемалась, и муж (!) сказал: хочу только льва! Ппц, конечно))))))))) Ну, лев так лев. Подгаладли месяц, снова в в яблочко... Но там ситуация еще печальнее была, акрония( Прерывала... Так что и не только в молодости) Но не всегда успешно. 27 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Верхний вчера вечер. Для меня слабая, но видимая розовая полоска, Нижний сегодня день, пусто, призрак -призрака даже телефон не берет. Видно очень хорошо! Но... ненадежно, конечно... Топи дальше! 7 минут назад, Mexica сказал(а): У меня есть забавная особенность. Когда с утра просыпаюсь, редко помню свои сны. А вот когда вечером обратно в кровать ложусь - вспоминаю, что вчера снилось. Так вот легла сейчас и вспомнила, что во сне кто-то из вас показал полосатый тест, и я так обрадовалась, что аж проснулась с бьющимся от волнения сердцем. До чего форумы доводят 😂 интрига) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт