Перейти к публикации

Осень в гости к нам пришла, две полоски принесла!

Полезные сообщения

7 минут назад, Шарлымчик сказал(а):

я про то, что узнавали только в родах) То, что узнавали на 5 месяце - да, сплошь и рядом было. Но чтобы до 40 недель не в курсе... 3-килограмовый ребенок шевелится ну совсем не как газы. Он и по мочевому зарядить может, и под дых, любой комплекции женщину. А вот почему женщины до родов это скрывают - это лругой вопрос. Но уверена, что не потому, что не знали.

А еще мне нравится вот эта советская байка, помните, что 7-месячные выживают лучше 8-месячных. Помните такую?))) Знаете почему? Потому что 7 месяцев - это 1й месяц - залетела, не в курсе. 2-я месяц - быстро расписались по залету. Потом всем рассказывают после свадьбы, что забеременели. И потом у них выживаемость 3-килограмовых 7мимесячников выше. А 8-месячные - это реальные 8-месячники. Там всё как у всех. В основном выкарабкивались, но не всем везло.

Не, бывают такие, которые реально до родов не знали))) Мало ли, женщина весит 150 кило, там постоянные движухи в кишечнике, фиг разберешь))))но это крайне редко. просто крайнейше

Только что, Kroljka сказал(а):

Не, бывают такие, которые реально до родов не знали))) Мало ли, женщина весит 150 кило, там постоянные движухи в кишечнике, фиг разберешь))))

Не верю!) Даже у центнеровой женщины кишки не шевелятся как 3-килограмовые дети.

• Ха-ха 4
13 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

если мать очень тучная, там в кишечнике вечно что то бурлит. 

Другое дело родственники то должны что то заподозрить) 

Ну вот как родственники не замечают - верю. Я третью беременность не хотела анонсировать, но в итоге месяцев в 7 сказала всем. Пока я не сказала, не замечали. Хотя я 50 кг весила до беременности 😂

30 минут назад, Шарлымчик сказал(а):

я про то, что узнавали только в родах) То, что узнавали на 5 месяце - да, сплошь и рядом было. Но чтобы до 40 недель не в курсе... 3-килограмовый ребенок шевелится ну совсем не как газы. Он и по мочевому зарядить может, и под дых, любой комплекции женщину. А вот почему женщины до родов это скрывают - это лругой вопрос. Но уверена, что не потому, что не знали.

А еще мне нравится вот эта советская байка, помните, что 7-месячные выживают лучше 8-месячных. Помните такую?))) Знаете почему? Потому что 7 месяцев - это 1й месяц - залетела, не в курсе. 2-я месяц - быстро расписались по залету. Потом всем рассказывают после свадьбы, что забеременели. И потом у них выживаемость 3-килограмовых 7мимесячников выше. А 8-месячные - это реальные 8-месячники. Там всё как у всех. В основном выкарабкивались, но не всем везло.

Я тоже не верю в истории «узнала, когда рожала»

А вот про байки (я тоже их слышала) - вы мне глаза открыли откуда они, спасибо!:dash_kolob_girl::Crazy:

2 часа назад, Kroljka сказал(а):

нашли бухгалтера нормального второго))))

Маш, тебе надо её стул забрать себе, и на нём сидеть. Слышала, часто срабатывает:malicious:

6 минут назад, Mexica сказал(а):

месяцев в 7 сказала всем.

И до 7 мес прям не заметно было!?... Тем более, третья Б. У меня первую Б действительно до 6 мес никто и не догадался бы, маленький аккуратный пузик, который легко было спрятать, если чуть свободнее одеться. Но потом... К 10-12 нед уже конкретный пуз. Захочешь, не скроешь... И сейчас, если Б, то вываливается после 8 нед, хоть плачь... Не хочется, чтобы вокруг все знали, не знаешь, как одеться, видно и всё. 

• Ха-ха 1
2 часа назад, NeoNatura сказал(а):

у тебя гастрит, эрозии есть

Гастрит без эрозий. Ну и гэрб скорее всего от этого. 

10 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

.. Не хочется, чтобы вокруг все знали, не знаешь, как одеться, видно и всё. 

Тоже хочу Б по максимому прятать. В идеале родить и всем сказать.😄 Кроме мамы, конечно. Ей обязательно) даже подругам не хочу, тк у них все легко: залетят-родят, залетят-родят. Легко и просто. (рада за них, не завидую). Но у меня сложнее все. И не хочу много вопросов, а еще хуже сочуствие. Почему-то хочется обнять пузико и никому не показывать🙂

• Нравится 2
19 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

И до 7 мес прям не заметно было!?... Тем более, третья Б. У меня первую Б действительно до 6 мес никто и не догадался бы, маленький аккуратный пузик, который легко было спрятать, если чуть свободнее одеться. Но потом... К 10-12 нед уже конкретный пуз. Захочешь, не скроешь... И сейчас, если Б, то вываливается после 8 нед, хоть плачь... Не хочется, чтобы вокруг все знали, не знаешь, как одеться, видно и всё. 

Ну, кто знает, тот конечно заметит. А так, у меня была парочка удачных платьев, в которых не особо видно было. 

30 минут назад, Mexica сказал(а):

Я третью беременность не хотела анонсировать, но в итоге месяцев в 7 сказала всем. Пока я не сказала, не замечали. Хотя я 50 кг весила до беременности 😂

Ого))) У меня в семь месяцев пупок на нос лез))) А свекровь в 2 мес беременности увидела что я Б) Но это со вторым) 

Полезла сейчас искать фотки, чтоб вспомнить, правда не большой живот был, или все родственники слепые были 😂 (ну, не все. Сестре я, конечно, сказала. А старшим родственникам, которые любили причитать про "нищету плодить", не говорила, чтобы свои нервы поберечь.

Нашла только фотку восьмимесячного пуза, но форум не даёт мне прикрепить 🤷

23 минуты назад, Ева33 сказал(а):

даже подругам не хочу, тк у них все легко: залетят-родят, залетят-родят.

9 лет назад встречаю знакомую, мы на их свадьбе месяц как отгуляли. Она начала тискать моего Никиту которому тогда было +- 6мес, мол как же и я такого хочу, но планировать до ноября не будем, хочу августовского ребенка и она реально за Б в ноябре и родила в августе, 20 лет ей тогда было, молодость. Когда захотела тогда и забеременела. 

Сделала я тест. Конечно отрицательный. Видимые полосочки снова какие то тени. ТТ 37.1. Жду М  и болею. 

Вот мой и сон сбылся, ловила-ловила я рыку и упустила, в очередной раз повелась на какие то реагенты. :girl_in_dreams:

• Держу кулачки 1
1 час назад, НатаlyМама сказал(а):

Сделала я тест. Конечно отрицательный. Видимые полосочки снова какие то тени. ТТ 37.1. Жду М  и болею. 

Вот мой и сон сбылся, ловила-ловила я рыку и упустила, в очередной раз повелась на какие то реагенты. :girl_in_dreams:

Это так странно... Не может же на всех тестах быть реагент?

1 час назад, НатаlyМама сказал(а):

9 лет назад встречаю знакомую, мы на их свадьбе месяц как отгуляли. Она начала тискать моего Никиту которому тогда было +- 6мес, мол как же и я такого хочу, но планировать до ноября не будем, хочу августовского ребенка и она реально за Б в ноябре и родила в августе, 20 лет ей тогда было, молодость. Когда захотела тогда и забеременела. 

Ну к давай показывай // разглядим, у меня кстати тоже не прям розовая была, через мин 15 я её увидела пока чай попила, а проявилась не сразу 

И как упала?? Поднялась наоборот. А что приболела все правильно иммунитет ослаб спецом для малышарика 

40 минут назад, Жду 4 горошка сказал(а):

Ну к давай показывай //

Верхний вчера вечер. Для меня слабая, но видимая розовая полоска, Нижний сегодня день, пусто, призрак -призрака даже телефон не берет. 

Screenshot_20220920-122035_Samsung capture.jpg

И Ай тесть тоже розовую слабую дал, так что Эвик ни один с ума сходил. 

40 минут назад, Жду 4 горошка сказал(а):

И как упала?? Поднялась наоборот.

БТ (базальная температура) высокая, но она не показательна так как ТТ повышена и естественно БТ тоже. Пока вот 31 и 1 ТТ. Надеюсь к вечеру не разгонится. Временами сильный кашель, аж пресс болит. Дыхание колючее. Спина побаливает. Воть. 

• Держу кулачки 3

Что же такое...второй цикл подряд. Правда в том цикле Эви не дошел до такой полоски. Но был близок. 

Только что, Mexica сказал(а):

я на верхнем вижу полоску! Может вернуть утрик?

Не знаю. В том цикле сбила цикл из-за него

Только что, НатаlyМама сказал(а):

Да и нет уже полоски...

третий день как отменила

🤔Ладно, так зацепится 💪, мальчишка видать, Девченки сразу яркие становятся 😁

• Нравится 1

Никита снова заболел...да он еще и выздороветь не успел, кашель еще остался и вот видимо от меня снова заболел, я  от него, он от меня((( ТТ 38 

• Грустно 1

У меня есть забавная особенность. Когда с утра просыпаюсь, редко помню свои сны. А вот когда вечером обратно в кровать ложусь - вспоминаю, что вчера снилось. Так вот легла сейчас и вспомнила, что во сне кто-то из вас показал полосатый тест, и я так обрадовалась, что аж проснулась с бьющимся от волнения сердцем. До чего форумы доводят 😂

Ладно, я спать. Всем хорошего дня! И ярко полосатых тестов!

• Нравится 3
  • Ха-ха 1
1 минуту назад, Mexica сказал(а):

Когда с утра просыпаюсь, редко помню свои сны. А вот когда вечером обратно в кровать ложусь - вспоминаю, что вчера снилось.

Удивительно. Я сразу же почти забывают, только редкие помню. 

2 минуты назад, Mexica сказал(а):

Ладно, я спать. Всем хорошего дня! И ярко полосатых тестов!

Приятных снов! 

2 часа назад, НатаlyМама сказал(а):

хочу августовского ребенка и она реально за Б в ноябре и родила в августе, 20 лет ей тогда было, молодость. Когда захотела тогда и забеременела. 

Есть знакомая1 Хорошая семья. Живут лет 15 ППА, без эксцессов. Планируют осознанно, всегда с первого цикла! Решились на третьего. Ей года 32. Захотели осеннего. Первый выстрел в яблочко! Но ЗБ. Оклемалась, и муж (!) сказал: хочу только льва! Ппц, конечно))))))))) Ну, лев так лев. Подгаладли месяц, снова в в яблочко... Но там ситуация еще печальнее была, акрония( Прерывала... Так что и не только в молодости) Но не всегда успешно.

27 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Верхний вчера вечер. Для меня слабая, но видимая розовая полоска, Нижний сегодня день, пусто, призрак -призрака даже телефон не берет. 

Видно очень хорошо! Но... ненадежно, конечно... Топи дальше!

7 минут назад, Mexica сказал(а):

У меня есть забавная особенность. Когда с утра просыпаюсь, редко помню свои сны. А вот когда вечером обратно в кровать ложусь - вспоминаю, что вчера снилось. Так вот легла сейчас и вспомнила, что во сне кто-то из вас показал полосатый тест, и я так обрадовалась, что аж проснулась с бьющимся от волнения сердцем. До чего форумы доводят 😂

интрига)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...