НатаlyМама 20 сентября 2022 Поделиться 20 сентября 2022 2 минуты назад, Шарлымчик сказал(а): Ей года 32. Захотели осеннего. Первый выстрел в яблочко! Но ЗБ. Оклемалась, и муж (!) сказал: хочу только льва! Ппц, конечно))))))))) Ну, лев так лев. Подгаладли месяц, снова в в яблочко... Но там ситуация еще печальнее была, акрония( Прерывала... Так что и не только в молодости) Но не всегда успешно. ...это тяжелее всего. 3 минуты назад, Шарлымчик сказал(а): Но... ненадежно, конечно... Топи дальше! Ир, как думаешь вернуть утрик? Три дня без него или уже все? Раз тесты днем ни о чем? Прошый цикл была подобная чехорда, но полоски слабее были, подключила утрик, но он не помог, на 13 дпо тесты были чистейшие, из-за утрика на два дня М задержались, но я и ставила 200 по 200. Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 20 сентября 2022 Поделиться 20 сентября 2022 1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): ...это тяжелее всего. всё в этой жизни относительно Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 20 сентября 2022 Поделиться 20 сентября 2022 Только что, Шарлымчик сказал(а): всё в этой жизни относительно соглашусь. Ссылка на это сообщение
Polala 20 сентября 2022 Поделиться 20 сентября 2022 Про заказы знаков зодиака ))) Из серии "хочешь рассмешить Бога- расскажи о своих планах"... Мы с мужем оба львы, заБ старшей дочерью я в ноябре-декабре, ПДР выпадает на начало сентября. Думаем такие, вот было бы классно чуть раньше родить, чтоб не дева была, а лев. И тадааааам- родилась принцесса в 33 недели, РАК! 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 20 сентября 2022 Поделиться 20 сентября 2022 4 минуты назад, Polala сказал(а): И тадааааам- родилась принцесса в 33 недели, РАК! Вот так и бывает с нашими планами) Мучилась, мучилась поставила таки утрик на 100. Придется еще тест мочить вечером, если сбежавшие плоски так и не вернутся и утрик на ночь ставить не буду. 2 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 20 сентября 2022 Поделиться 20 сентября 2022 Читала, читала, пошла мочканула и вот 1 2 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 20 сентября 2022 Поделиться 20 сентября 2022 1 минуту назад, Жду 4 горошка сказал(а): Читала, читала, пошла мочканула и вот Не открывается фото((( Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 20 сентября 2022 Поделиться 20 сентября 2022 Там где должна быть полоска, она ярче чем бумажка, типа место под полоску но ярче Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 20 сентября 2022 Поделиться 20 сентября 2022 2 минуты назад, Жду 4 горошка сказал(а): Читала, читала, пошла мочканула и вот Это он у тебя еще влажный))) Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 20 сентября 2022 Поделиться 20 сентября 2022 Бракованный попался Перепугалась, сделала другой - чистый! Фууу Ох и развлечение я себе нашла 🤣🤣🤣 Это новый для меня тест - бишурс, таких белый полосок я ещё не видела 🤣 Ссылка на это сообщение
Ева33 20 сентября 2022 Поделиться 20 сентября 2022 45 минут назад, Polala сказал(а): 33 недели, РАК! Я такой же маме сюрприз сделала😄она думала лев будет и Виктория. А я резко родилась и стала Евой) 1 Ссылка на это сообщение
Ух, ты 20 сентября 2022 Поделиться 20 сентября 2022 6 часов назад, НатаlyМама сказал(а): Представляю! Какое счастье! Дааа.. у нас и видео есть.. Потом смонтируем клип про Б ) покажу вам )) 1 Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 20 сентября 2022 Поделиться 20 сентября 2022 1 час назад, Жду 4 горошка сказал(а): Читала, читала, пошла мочканула и вот пусто? Ссылка на это сообщение
Polala 20 сентября 2022 Поделиться 20 сентября 2022 1 час назад, Жду 4 горошка сказал(а): Читала, читала, пошла мочканула и вот Белая? 1 час назад, Жду 4 горошка сказал(а): Бракованный попался Перепугалась, сделала другой - чистый! Фууу Ох и развлечение я себе нашла 🤣🤣🤣 Это новый для меня тест - бишурс, таких белый полосок я ещё не видела 🤣 Вот кстати люблю бишурсы нежно ))) Но с белой полоской забавно однако 48 минут назад, Ева33 сказал(а): Я такой же маме сюрприз сделала😄она думала лев будет и Виктория. А я резко родилась и стала Евой) Впрочем и я своей маме такой сюприз выдала, родившись в начале августа вместо середины сентября ))) Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 20 сентября 2022 Поделиться 20 сентября 2022 2 часа назад, Жду 4 горошка сказал(а): мальчишка видать, Девченки сразу яркие становятся 😁 Вот точно... Со старшим уже не помню, а со вторым М были 20 июля, О примерно 6-7 августа (после гв длинные циклы были). А тест 29 августа еле видный призрак, вообще не понятно что... Потом 31 августа ещё сделала тест (мне на работе сказать же надо про второй декрет), думала, ярче будет, фиг там, точно такой же призрак. То ли серый, то ли розовый... Получается, это был примерно 22-24 дпо(!!!) Но Б прикрепилась очень низко, полное предлежание чуть ли не до 30 нед было... А на учёт встала в 17 нед. Молодость!... А с девочками яркие тесты и рано 2 часа назад, Жду 4 горошка сказал(а): таких белый полосок я ещё не видела 🤣 А у меня как раз такая белая полоса была на фрау, и не один раз Антибеременный тест... Ссылка на это сообщение
NeoNatura 20 сентября 2022 Поделиться 20 сентября 2022 @НатаlyМама на верхнем и я вижу. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 20 сентября 2022 Поделиться 20 сентября 2022 54 минуты назад, Polala сказал(а): люблю бишурсы нежно Я тоже... Они у меня самые счастливые, почти при всех Б показывали полоски. Хотя не самые чувствительные. Но как Б, так у меня вечно только бишурс лежит, он и показывает @НатаlyМама если бледнее тесты стали, вряд ли Б... Но они могут тр ярче быть, то бледнее первое время. И я сама убедилась, что отмена Утрика на несколько дней не мешает Б, если она полноценная! Удержится, прикрепиться и будет развиваться!!! Утрик 3 дня выводится. Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 20 сентября 2022 Поделиться 20 сентября 2022 3 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): Я тоже... Они у меня самые счастливые, почти при всех Б показывали полоски. Хотя не самые чувствительные. Но как Б, так у меня вечно только бишурс лежит, он и показывает Ну вот намёки мож мне посылаются :в прошлый цикл //реагент, в этот яркая белая полосочка 🤣 Начнёшь тут выискивать знаки из пальца 😉 2 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 20 сентября 2022 Поделиться 20 сентября 2022 5 минут назад, Добрая надежда сказал(а): если бледнее тесты стали, вряд ли Б. Да и мазать начало. Отрицательные тесты и мазня... Так что жду М. Правда их признаков нет. Жжения и ЯБ, которые были всегда даже на утрике. Но видимо этот раз да, явятся так. Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 20 сентября 2022 Поделиться 20 сентября 2022 @Добрая надежда Насть, я про эстрогены вот думаю, которые в льняном масле. Я ж пью его, а они не могут подавлять прогестерон и 2 фазу вообще? Чёт какой то цикл стремный был... Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 20 сентября 2022 Поделиться 20 сентября 2022 13 минут назад, Добрая надежда сказал(а): бишурс лежит, он и показывает Они ведь не дорогие? Вот нужно на них переходить, Эви в трубу вылетишь с такими фокуса и. Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 20 сентября 2022 Поделиться 20 сентября 2022 6 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Они ведь не дорогие? Вот нужно на них переходить, Эви в трубу вылетишь с такими фокуса и. Да на вб 109 р за 5 шт, а Ева 165 за 10 шт. Я набрала все! Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 20 сентября 2022 Поделиться 20 сентября 2022 1 час назад, Добрая надежда сказал(а): А с девочками яркие тесты и рано у меня наоборот. Что доказывает абсурдность теории) 1 час назад, Жду 4 горошка сказал(а): Да на вб 109 р за 5 шт, а Ева 165 за 10 шт. Я набрала все! Лююлю Ева, но... что мне в них н нравится, так это то, что они тонкие) В старости только на них глаз ломать))) И это при том, что у меня зрение хорошее. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 20 сентября 2022 Автор Поделиться 20 сентября 2022 Добрый вечер, девчули Я сегодня весь день в бегах, решила заняться протезированием зубов, несколько клиник объехала, сравнивала цены и компетентность специалистов. Теперь нужно определиться с клиникой. А еще я сегодня на ВПРах сидела у 8го класса. @Салли Юльчик, как ты дорогуль, как самочувствие? 1 Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 20 сентября 2022 Поделиться 20 сентября 2022 9 минут назад, Ксю 555 сказал(а): А еще я сегодня на ВПРах сидела у 8го класса. так рано? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт