Шарлымчик 21 сентября 2022 Поделиться 21 сентября 2022 40 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Это во время М надо УЗИ делать, получается? Я на 5-6 всегда считала Ф, уже М не было. Последний раз на 8 ДЦ насчитали 3+3, значит, их по факту больше было? Это хорошая новость! Да, во время М. Это не проблема. К 5 дню (а у многих и раньше) уже формируются доминантные фолликулы. Они начинают задавливать антралы, которые уходят в регресс. В итоге адекватное кол-во антралов уже не видно по УЗИ. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 21 сентября 2022 Поделиться 21 сентября 2022 Ну, и диарея пару дней мучила, но быстро остановилась. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 21 сентября 2022 Поделиться 21 сентября 2022 1 минуту назад, Добрая надежда сказал(а): Тошнит, мутит, живот крутит, всё воняет, слюна течёт. Я и во время М, И меня пару дней подташнивало чуток. Ужасно. Выздоравливай скорее! Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 21 сентября 2022 Поделиться 21 сентября 2022 Только что, Шарлымчик сказал(а): 5 дню (а у многих и раньше) уже формируются доминантные Раньше 5 ДЦ доминанты!!!??? Хотя на некоторых УЗИ у меня действительно есть Ф от 8-9 мм. Но чаще они на 5-6 ДЦ по 5-6 мм, то есть, не доминанты... Или такие тоже задавливают другие Ф? Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 21 сентября 2022 Поделиться 21 сентября 2022 25 минут назад, Совик сказал(а): У меня на второй день льют, как идти непонятно. На третий если, кр срок. Это не критично. Я беру чистую прокладку. Они дают одноразовую пеленку впитывающую. И всё. Смотрят прям через М. Я что раз уже так ходила, и им не в первой. Но с АМГ больше 1 я бы вообще не заморачивалась их подсчетом, смысл. 2 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): Раньше 5 ДЦ доминанты!!!??? Легко! Доминантными считаются фолликулы от 12 мм. В этом цикле у меня на 2 дц 2 фолликула по 9 мм, это значит, что к 5 дц кто-то уже легко может перешагнуть 15 мм! 3 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): Или такие тоже задавливают другие Ф? да, давят. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 21 сентября 2022 Поделиться 21 сентября 2022 2 минуты назад, Шарлымчик сказал(а): меня на 2 дц 2 фолликула по 9 мм Ого, это когда ж они вымахать успели!!?? Получается, они ещё до М начали расти? Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 21 сентября 2022 Поделиться 21 сентября 2022 1 минуту назад, Добрая надежда сказал(а): Ого, это когда ж они вымахать успели!!?? Получается, они ещё до М начали расти? Ну, как правило да. Ведь с формированием доминанта не все фолликулы сдуваются. Кто-то остается видимым (те самые, которые описывают на любой ДЦ). И к М они не обязательно сдуваются а чаще всего продолжают расти в следующем цикле. Ссылка на это сообщение
Совик 21 сентября 2022 Поделиться 21 сентября 2022 @Добрая надежда я тоже думаю, что многовато. Но вот так прошла беседа с эндокринологом. Это сегодня в поликлинике. Опять же начиталась, что именно лучше к эндокринологу обычному, а не к гинекологу- эндокринологу. Опять сама просто начать пить гормон не начнёшь же. Ладно, походу дела буду думать. Заодно записалась к терапевту на диспансеризацию, тоже она посоветовала. Решила флюру пройти и анализы сдать. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 21 сентября 2022 Поделиться 21 сентября 2022 1 минуту назад, Совик сказал(а): записалась к терапевту на У терапевта тоже можно спросить про ТТ-г. А вообще к гинекологу эндокринологу лучше, мне кажется 3 минуты назад, Шарлымчик сказал(а): продолжают расти в следующем цикле. Вот, я в Б циклах дважды делала УЗИ на 5 ДЦ. И были уже дф, первый раз 12 мм, второй 14 мм. Понятно, откуда взялась схема приёма Овариамина и иже с ним, за 3-4 дня до М. Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 21 сентября 2022 Поделиться 21 сентября 2022 7 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Понятно, откуда взялась схема приёма Овариамина и иже с ним, за 3-4 дня до М. кстати, та же история. Овариамин начинаю дня за 3 до М. И композитумы с 1 дц. Может, и оттуда. Я вот думаю, этот цикл должен был быть "а-ля длинный протокол". Но вот чет мне ссыкотно с 5 таблами овариамина и без индукции. Думаю, может ширануться по-тихому? Жалко будет, если оба фолликуда перерастут в херню какую-нить. И диферелин прийдется откладывать. Но и 3 штуки на овитрель жалко. Ссылка на это сообщение
Совик 21 сентября 2022 Поделиться 21 сентября 2022 21 минуту назад, Шарлымчик сказал(а): Это не критично. Я беру чистую прокладку. Они дают одноразовую пеленку впитывающую. И всё. Смотрят прям через М. Я что раз уже так ходила, и им не в первой. Но с АМГ больше 1 я бы вообще не заморачивалась их подсчетом, смысл. Спасибо. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 21 сентября 2022 Поделиться 21 сентября 2022 @Шарлымчик @Добрая надежда девочки, распишите схему приема овариамина, пожалуйста. Этот цикл проверю гормоны, ну или часть из них, основные, а в следующий хочу попробовать. Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 21 сентября 2022 Поделиться 21 сентября 2022 @НатаlyМама ну, там схемы разные. Пьют или с 1 дц до О, и 10 дней, или начинают за 3-4 дня до О, могут пить только неделю. Пьют 1-6 табл в день... Так что схему тут сложно дать. Я пью с 2-3 дня до М и до 10 дц. Начинала с 3 т в день, сейчас пью 5 табл в день 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 21 сентября 2022 Поделиться 21 сентября 2022 2 минуты назад, Шарлымчик сказал(а): у, там схемы разные. Пьют или с 1 дц до О, и 10 дней, или начинают за 3-4 дня до О, могут пить только неделю. Пьют 1-6 табл в день... Так что схему тут сложно дать. Я пью с 2-3 дня до М и до 10 дц. Начинала с 3 т в день, сейчас пью 5 табл в день Спасибо. У мня О последнее время гуляет по циклу с 9 по 11. То есть нужно точно знать когда О? Или можно и в день О выпить и больше не пить? Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 21 сентября 2022 Поделиться 21 сентября 2022 9 минут назад, НатаlyМама сказал(а): У мня О последнее время гуляет по циклу с 9 по 11. Думаю, если пропить первую неделю, будет ок 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 21 сентября 2022 Поделиться 21 сентября 2022 41 минуту назад, Шарлымчик сказал(а): Думаю, если пропить первую неделю, будет ок Посмотрела как я пила в мае 1х3 д, сейчас буду 2х2, и я была на УЗИ на 14 дц как раз в мае, так что по антралам не информативно вапще было. @Добрая надежда да я посмотрела, был забор в мае и писала, что действие овариамина не понравилось, отечнрсть, голова болела, миому ещё нашли. Ссылка на это сообщение
Светлана5333 21 сентября 2022 Поделиться 21 сентября 2022 Всем приветы 😁 я все прочитала, видела там уже пузики выкладывают, мне пока нечего показать 🤣 только жирочек на бочках появился, рано еще для пузика. Сходила на узи еще раз, не дотерпела до скрининга) 8+6 нед. Очень уж переживала, как он или она там растет) сердечко все так же 190 колотится, малышок уже даже просматривается прилично) так мило 😁 токсикоз не отпускает пока, уже почти 3 недели мучаюсь, есть ничего толком не могу 😭 устала, если честно, очень. Оооочень прям( ничего не хочется, только лечь и лежать, чтоб никто не трогал. Приболела, второй день сопли( лечусь чаем с медом 9 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 21 сентября 2022 Поделиться 21 сентября 2022 4 минуты назад, Светлана5333 сказал(а): малышок уже даже просматривается прилично) так мило Привет! Уже такой большой кажется! Растите! Ссылка на это сообщение
Светлана5333 21 сентября 2022 Поделиться 21 сентября 2022 @НатаlyМама это кажется только 😁 на деле 2.2см))) вишенка) начиталась всякой ерунды, думаю схожу ка на узи, нервы спокойнее будут 😁 еще и простуда эта 😭 будь она неладна Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 21 сентября 2022 Поделиться 21 сентября 2022 Только что, Светлана5333 сказал(а): еще и простуда эта 😭 будь она неладна Выздоравливай и не читай страшилок! Ссылка на это сообщение
Светлана5333 21 сентября 2022 Поделиться 21 сентября 2022 @НатаlyМама да вроде все, успокоилась) самое тяжелое время позади, думаю дальше будет попроще)) на скрининг пойду к самому крутому врачу у нас, все у него были кроме меня 😁 хочу и я дойти до него) 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 21 сентября 2022 Поделиться 21 сентября 2022 8 минут назад, Светлана5333 сказал(а): Всем приветы 😁 я все прочитала, видела там уже пузики выкладывают, мне пока нечего показать 🤣 только жирочек на бочках появился, рано еще для пузика. Сходила на узи еще раз, не дотерпела до скрининга) 8+6 нед. Очень уж переживала, как он или она там растет) сердечко все так же 190 колотится, малышок уже даже просматривается прилично) так мило 😁 токсикоз не отпускает пока, уже почти 3 недели мучаюсь, есть ничего толком не могу 😭 устала, если честно, очень. Оооочень прям( ничего не хочется, только лечь и лежать, чтоб никто не трогал. Приболела, второй день сопли( лечусь чаем с медом Чудо прекрасное !+++ Светик с встречей вас ))) растите дальше , здоровые и счастливые !+ Ссылка на это сообщение
Светлана5333 21 сентября 2022 Поделиться 21 сентября 2022 @Светлая Дюжина спасибо большое 🥰 врач спросила, что соскучилась 🤣 я говорю да, решила придти еще разок, до скрининга 3 недели, не дотерплю 🤣 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 21 сентября 2022 Поделиться 21 сентября 2022 4 минуты назад, Светлана5333 сказал(а): на скрининг пойду к самому крутому врачу у нас, все у него были кроме меня 😁 хочу и я дойти до него) это кто? Хочу тоже к немуИли он только Б ведет. Это узист? Ссылка на это сообщение
Светлана5333 21 сентября 2022 Поделиться 21 сентября 2022 @НатаlyМама узист, только Б) неплохов) вроде говорят, что он не берет просто узи уже давно, только Б. Смотрит все максимально досконально, прям все-все говорит. Чуть ли не пол в 11 недель 🤣 вот и проверим) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт