Лерочка// 2 сентября 2022 Поделиться 2 сентября 2022 @Ксю 555 слава Богу я не ушла осталась на своей работе , так как сейчас у нас очень сложно найти работу , из за войны шеф разрешил работать дистанционно, то с февраля я не езжу из дома работаю , малого перевела тоже здесь в школу @ஐMANUSICHKA010ஐ динамика хорошая 1 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 2 сентября 2022 Поделиться 2 сентября 2022 10 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): шеф разрешил работать дистанционно, то с февраля я не езжу из дома работаю , малого перевела тоже здесь в школу удобно! 1 Ссылка на это сообщение
Салли 2 сентября 2022 Поделиться 2 сентября 2022 1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Strawberry_37 и я! вот вышла на работу и сижу теперь в ноуте с вами) много кулачков тебе! Спасибо, Катюша😘 40 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Значит у всех по разному, у меня хгч на 12 дпо был всего лишь 24. Привет! Конечно, у всех все по-разному Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 2 сентября 2022 Поделиться 2 сентября 2022 @°•. .•Purity•. .•° и снова тебя никто не спрашивает? Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 2 сентября 2022 Поделиться 2 сентября 2022 @Strawberry_37 вообще перед фактом поставили а больше то и некому Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 2 сентября 2022 Автор Поделиться 2 сентября 2022 Приготовила ужин, а через полчаса побегу на спевку. 2 часа назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а): Доброе утро девочки! Отвела сегодня свою первоклашку, такая счастливая))) Сделала тест. Верхний 8дпо, нижний 10 дпо. Вроде немного ярче... Конечно ярче, Машуль! Пусть бусинка крепится крепче 2 часа назад, _Annie_ сказал(а): Девочки всем доброго времени суток Вы тут говорили про витамины,решила с вами поделиться тоже, какие витамины помогли забеременеть) пили всего месяц и то с пропусками, и не для того чтобы забеременеть,а для поддержания здоровья организма) Заказывала я их на iherb ,до всей этой котовасии,сейчас на Вайлдберриз из найти можно Собственно фото 1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Strawberry_37 и я! вот вышла на работу и сижу теперь в ноуте с вами) много кулачков тебе! Катюшик, привет, наконец-то ты снова снами 58 минут назад, Леди Инженер сказал(а): Всем привет. С новым осенним домиком, пусть он для всех нас окажется удачным. Я себе забираю этого малыша, пусть он зародится в этом цикле🙏🙏🙏 Пусть! 36 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @Ксю 555 слава Богу я не ушла осталась на своей работе , так как сейчас у нас очень сложно найти работу , из за войны шеф разрешил работать дистанционно, то с февраля я не езжу из дома работаю , малого перевела тоже здесь в школу @ஐMANUSICHKA010ஐ динамика хорошая Хорошо, что из дома работаешь, так спокойнее. 3 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 2 сентября 2022 Поделиться 2 сентября 2022 @°•. .•Purity•. .•° приветик 😊 @Ксю 555 та да там в городе где я работала сейчас очень печально я б не ездила точно Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 2 сентября 2022 Автор Поделиться 2 сентября 2022 1 минуту назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @°•. .•Purity•. .•° приветик 😊 @Ксю 555 та да там в городе где я работала сейчас очень печально я б не ездила точно Ох, когда же закончится этот ужас 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 2 сентября 2022 Поделиться 2 сентября 2022 5 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Strawberry_37 вообще перед фактом поставили а больше то и некому У меня нет слов. Ты даже не учитель, а ставят 2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Ох, когда же закончится этот ужас Да уж... думаю надолго все это Ссылка на это сообщение
Салли 2 сентября 2022 Поделиться 2 сентября 2022 У нас с гимназии, где дети мои учатся, 20 учителей летом ушли. Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 2 сентября 2022 Поделиться 2 сентября 2022 30 минут назад, Салли сказал(а): У нас с гимназии, где дети мои учатся, 20 учителей летом ушли. у нас тоже много ушло у нас вечная текучка, а летом особенно Ссылка на это сообщение
Мариша 99 2 сентября 2022 Поделиться 2 сентября 2022 Девочки,привет! Всем хорошего дня! 19 часов назад, Ксю 555 сказал(а): @Мариша 99 Маришик, как ваш сегодняшний день прошёл? Спасибо,Ксюшенька,всё в порядке.Дети пришли из школы довольные.Соскучили по общению.Андрюша приехал на выходные,как солнышко для меня. 6 часов назад, MillerO сказал(а): Доброе утро! Тесты не мочим, жду завтра, чтобы хгч сдать, с тестами что то одна нервотрепка). У нас сур мама беременна, 6 перенос, страшно очень. 5 часов назад, MillerO сказал(а): Первый точно во мне проблема была, у меня эндометрий никакой. Следующие...фиг знает. Сейчас самое главное, чтобы эта беременность была удачной) Олесечка,привет!Я Марина.Пусть Господь благословит беременность,каждый ваш шаг!Наши самые крепкие кулачки на ХГЧ!! 3 часа назад, Polala сказал(а): Доброе утро, красавицы! Ксюшенька, с открытием чудесного теплого домика, пусть он станет самым полосато-пузатым! Девчоночки, всем кулачков!!! Меня круговорот хлопот засосал, школа эта еще.... Вечером в Ростов и на след.день обратно По идее эта поездка приоткроет завесу, что нас дальше ждет 3 часа назад, Polala сказал(а): Спасибо, Ксюшенька! Хотелось бы заходить почаще, а то читаю, комментирую там себе под нос ))) Девчонки хорошо. Аня пока ттт. Ну чуть огрызается изредка, но у нас папа плохой пример подает. Воюю с обоими ))) Злата чудачит, да. У нее сейчас дурацкий период - "сама" осложняется, тем что возможности ограничены, но очень хочется самостоятельности )) выливается все это в бесконечное нытье )) Такое себе ))) Как твое семейство? Школьницы при деле? Старшенькие как? Полиночка,приветик!Мои самые-самые крепкие кулачки вам на поездку и на хорошие результаты!!Я мысленно с тобой! А тебе много сил,терпения и здоровья!Обнимаю тебя! 3 часа назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а): Доброе утро девочки! Отвела сегодня свою первоклашку, такая счастливая))) Сделала тест. Верхний 8дпо, нижний 10 дпо. Вроде немного ярче... Машенька,мои крепчайшие кулачки!Очень-очень крепко держитесь друг за дружку!!! 2 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): вот вышла на работу и сижу теперь в ноуте с вами) Катюша,приветик!! Очень рада,что ты с нами! Спокойных тебе рабочих дней! 1 час назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): слава Богу я не ушла осталась на своей работе , так как сейчас у нас очень сложно найти работу , из за войны шеф разрешил работать дистанционно, то с февраля я не езжу из дома работаю , малого перевела тоже здесь в школу 38 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): там в городе где я работала сейчас очень печально я б не ездила точно Лерочка,слава Богу,что ты дома работаешь.Пусть у вас будет спокойно.И очень молюсь,что бы скорее всё закончилось 4 1 Ссылка на это сообщение
Салли 2 сентября 2022 Поделиться 2 сентября 2022 А я переживаю вот за что: меня ни на что не тянет(((( Так было только в обе зб.... Не было пристрастия к определенной еде. И сейчас ничего определенного не хочется. Все как всегда. Я сегодня утром поймала себя на этой мысли... Ссылка на это сообщение
_Annie_ 2 сентября 2022 Поделиться 2 сентября 2022 @Салли отставить отрицательные мысли,думай только о хорошем, меня тоже не тянуло,ни тошноты ,ни грудь не болит А то что было при ЗБ, уже в прошлом, береги себя и всё будет хорошо, пей фольку больше отдыхай,гуляй и самое главное позитивные мысли Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 2 сентября 2022 Поделиться 2 сентября 2022 @Салли дурочка, тата тебе, как Нина скажет)) меня тоже не на что не тянет🤷♀️ у меня это приходило после недель 15-20, с Гришей я любила просто клубнику, а с Ниной помидоры. Так что все у тебя хорошо @Мариша 99 супер что вы все в сборе🥰🥰🥰 Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 2 сентября 2022 Поделиться 2 сентября 2022 1 час назад, Салли сказал(а): А я переживаю вот за что: меня ни на что не тянет(((( Так было только в обе зб.... Не было пристрастия к определенной еде. И сейчас ничего определенного не хочется. Все как всегда. Я сегодня утром поймала себя на этой мысли... Вот ты зачем себя накручиваешь? Отставить панику, ты всего то без пяти минут беременная, всё ещё у тебя впереди, немного подожди и потянет на что нибудь. А вообще вот не надо ничего сравнивать, у тебя это новая беременность и новая история, надо настроиться на позитив Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 2 сентября 2022 Поделиться 2 сентября 2022 1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): у нас вечная текучка, а летом особенно И у нас ушли хорошие учителя, в новую гимназию. 1 час назад, Салли сказал(а): Я сегодня утром поймала себя на этой мысли... Оставь дурные мысли, разные беременности по разному могут проходить. 1 час назад, Мариша 99 сказал(а): Дети пришли из школы довольные.Соскучили по общению.Андрюша приехал на выходные,как солнышко для меня. Хорошего вам общения! Детки наши быстро растут. Ссылка на это сообщение
Polala 2 сентября 2022 Поделиться 2 сентября 2022 3 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Не стоит)))))) прошло)))) нормально. Все время на даче как ты? Да норм, в круговороте бытовухи дом-работа-дети-тренировки-огород-вождение и все по кругу (только без коляски ) на море аж 3 раза была, позорище ))) Даже младшую так и не удалось свозить старшую хоть немного окунули 1 час назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет! Всем хорошего дня! Спасибо,Ксюшенька,всё в порядке.Дети пришли из школы довольные.Соскучили по общению.Андрюша приехал на выходные,как солнышко для меня. Олесечка,привет!Я Марина.Пусть Господь благословит беременность,каждый ваш шаг!Наши самые крепкие кулачки на ХГЧ!! Полиночка,приветик!Мои самые-самые крепкие кулачки вам на поездку и на хорошие результаты!!Я мысленно с тобой! А тебе много сил,терпения и здоровья!Обнимаю тебя! Машенька,мои крепчайшие кулачки!Очень-очень крепко держитесь друг за дружку!!! Катюша,приветик!! Очень рада,что ты с нами! Спокойных тебе рабочих дней! Лерочка,слава Богу,что ты дома работаешь.Пусть у вас будет спокойно.И очень молюсь,что бы скорее всё закончилось Спасибо, Мариночка, за твою поддержку и всегда добрые пожелания! Как Андрей твой? Взрослая жизнь не поглотила еще? ))) 1 час назад, Салли сказал(а): А я переживаю вот за что: меня ни на что не тянет(((( Так было только в обе зб.... Не было пристрастия к определенной еде. И сейчас ничего определенного не хочется. Все как всегда. Я сегодня утром поймала себя на этой мысли... Ну ты придумала ну какая связь может быть с Б? Раньше тянуло? в Б каждым из трех? Ты же вроде и не едок особо. И вообще- сегодня не тянет, а завтра кааааак потянет Короче, не накручивай, это куда вреднее Ссылка на это сообщение
Салли 2 сентября 2022 Поделиться 2 сентября 2022 1 час назад, _Annie_ сказал(а): @Салли отставить отрицательные мысли,думай только о хорошем, меня тоже не тянуло,ни тошноты ,ни грудь не болит А то что было при ЗБ, уже в прошлом, береги себя и всё будет хорошо, пей фольку больше отдыхай,гуляй и самое главное позитивные мысли 30 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @Салли дурочка, тата тебе, как Нина скажет)) меня тоже не на что не тянет🤷♀️ у меня это приходило после недель 15-20, с Гришей я любила просто клубнику, а с Ниной помидоры. Так что все у тебя хорошо @Мариша 99 супер что вы все в сборе🥰🥰🥰 23 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): И у нас ушли хорошие учителя, в новую гимназию. Оставь дурные мысли, разные беременности по разному могут проходить. Хорошего вам общения! Детки наши быстро растут. 9 минут назад, Polala сказал(а): Да норм, в круговороте бытовухи дом-работа-дети-тренировки-огород-вождение и все по кругу (только без коляски ) на море аж 3 раза была, позорище ))) Даже младшую так и не удалось свозить старшую хоть немного окунули Спасибо, Мариночка, за твою поддержку и всегда добрые пожелания! Как Андрей твой? Взрослая жизнь не поглотила еще? ))) Ну ты придумала ну какая связь может быть с Б? Раньше тянуло? в Б каждым из трех? Ты же вроде и не едок особо. И вообще- сегодня не тянет, а завтра кааааак потянет Короче, не накручивай, это куда вреднее Сразу отвечу всем. С 1 ребенком тянуло еще до того, как увидела //, со вторым стало тянуть в день задержки, с 3 на 12 дпо. То есть во все благополучные беременности тянуло на что-то определенное. До безумия чего-то хотелось. А в 2 зб и сейчас не тянет вообще (я, кстати, при первой зб об этом писала) и даже сонливости нет... А про "мыслить позитивно" я уже давно поняла, что это не работает Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 2 сентября 2022 Поделиться 2 сентября 2022 @МашуляСашина ты тоже беременна! поздравляю! Ссылка на это сообщение
Салли 2 сентября 2022 Поделиться 2 сентября 2022 Может просто нервы... Ладно, в конце сентября видно будет 1 Ссылка на это сообщение
Натка30// 2 сентября 2022 Поделиться 2 сентября 2022 А мне кажется у меня живот начал рости, правда под старым не особо видно, зато по куртке заметно) 4 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 2 сентября 2022 Поделиться 2 сентября 2022 33 минуты назад, Polala сказал(а): на море аж 3 раза была, Жарко ведь еще у вас. 33 августа. А у нас дубак. У нас в доме что то непонятное с горячей водой творится. Недавно установили счетчики учета отопления. Отключали горячую воду на пол дня. И пару дней вода то теплая, то прохладная, в общем кипятка нет. Грешим на счетчики, но такая фигня только у нашего стояка, другой стояк с кипятком. Соседи звонили в аварийку, те приезжали якобы все сделали, результат тот же. Сегодня я уже оставляла заявку, бригада приехала, сделали что то, уехали вода так же теплая. Снова позвонили, снова приедут. Что за...у половины дома кипяток, у половины только теплая. 28 минут назад, Салли сказал(а): А про "мыслить позитивно" я уже давно поняла, что это не работает Но и плохо думать не стоит. Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 2 сентября 2022 Поделиться 2 сентября 2022 7 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Если хочет, пусть мочит. Лучше бы не покупала. Нет тестов, нет и соблазна Много на УЗИ!!! ТТ -38??? да они просто неожиданно быстро пришли) на аптека ру заказывала) 7 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): Так она может и не хотела бы так рано🤭🙈 но тут ведь столько "провокаторов" на это🤣🤣🤣 Вот!!))) Я себя всегда уговариваю раньш ну хотяааа бы 10 дпо не мочить)) ага, конечно...)) 7 часов назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): Всем доброе утречко и отличного денёчка 😊 С нового года бт забросила и вот решила в этом цикле начать , но ничего ге понимаю на вечер 12 дц прям чувствовала что овуля была так сильно болело и на утро грудь налилась и болезненная теперь стала , но по бт не радует как будто и нет овулии а ты в одно время измеряешь? Или может еще не было? не заю даже 6 часов назад, НатаlyМама сказал(а): Ты так рано начинаешь тестоманить. Хотя, да у многих с 9 дпо у же бывают хорошие полосочки. ой, я готова с 1 дпо тестоманить)) Пока здравый смысл побеждает) 6 часов назад, MillerO сказал(а): Зовут Олеся) детей нет, вот очень ждем))) это у нас 3 ЭКО. пусть поскорее появятся детки! 6 часов назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а): Доброе утро девочки! Отвела сегодня свою первоклашку, такая счастливая))) Сделала тест. Верхний 8дпо, нижний 10 дпо. Вроде немного ярче... красотааааа) 3 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): @°•. .•Purity•. .•° и снова тебя никто не спрашивает? я сначала прочитала с восклицательным знаком и с наездом в голосе . Думаю фигасе! Вы когда поссориться успели?)) Потом дошлО 2 часа назад, Салли сказал(а): А я переживаю вот за что: меня ни на что не тянет(((( Так было только в обе зб.... Не было пристрастия к определенной еде. И сейчас ничего определенного не хочется. Все как всегда. Я сегодня утром поймала себя на этой мысли... Юлёчек, не думай о плохом! Все будет хорошО! Ссылка на это сообщение
Салли 2 сентября 2022 Поделиться 2 сентября 2022 27 минут назад, Натка30// сказал(а): А мне кажется у меня живот начал рости, правда под старым не особо видно, зато по куртке заметно) 27 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Жарко ведь еще у вас. 33 августа. А у нас дубак. У нас в доме что то непонятное с горячей водой творится. Недавно установили счетчики учета отопления. Отключали горячую воду на пол дня. И пару дней вода то теплая, то прохладная, в общем кипятка нет. Грешим на счетчики, но такая фигня только у нашего стояка, другой стояк с кипятком. Соседи звонили в аварийку, те приезжали якобы все сделали, результат тот же. Сегодня я уже оставляла заявку, бригада приехала, сделали что то, уехали вода так же теплая. Снова позвонили, снова приедут. Что за...у половины дома кипяток, у половины только теплая. Но и плохо думать не стоит. Постараюсь.... 5 минут назад, Kroljka сказал(а): да они просто неожиданно быстро пришли) на аптека ру заказывала) Вот!!))) Я себя всегда уговариваю раньш ну хотяааа бы 10 дпо не мочить)) ага, конечно...)) а ты в одно время измеряешь? Или может еще не было? не заю даже ой, я готова с 1 дпо тестоманить)) Пока здравый смысл побеждает) пусть поскорее появятся детки! красотааааа) я сначала прочитала с восклицательным знаком и с наездом в голосе . Думаю фигасе! Вы когда поссориться успели?)) Потом дошлО Юлёчек, не думай о плохом! Все будет хорошО! Надеюсь, Маш. Спасибо 😘 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт