Популярное сообщение семь-Я❤️ 22 сентября 2022 Автор Популярное сообщение Поделиться 22 сентября 2022 Девчули, угощайтесь 11 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 22 сентября 2022 Поделиться 22 сентября 2022 Ух ты, какие румяные!!! Я сегодня первый раз мяса немного поела, в холодце, после ОРВИ. Жуть, как хотелось, но так тяжело теперь на желудке... Что этот вирус натворил, ничего съесть нормально не могу, кроме каши на воде😡 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 22 сентября 2022 Поделиться 22 сентября 2022 31 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): Девчули, угощайтесь Ссылки скрыты. Ксюша!!! Ты волшебница 😍 беру два🤭 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 22 сентября 2022 Поделиться 22 сентября 2022 21 минуту назад, Добрая надежда сказал(а): Ух ты, какие румяные!!! Я сегодня первый раз мяса немного поела, в холодце, после ОРВИ. Жуть, как хотелось, но так тяжело теперь на желудке... Что этот вирус натворил, ничего съесть нормально не могу, кроме каши на воде😡 Конечно, столько дней на посту была, желудку тяжело от мяса. С бульонов начинай Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 22 сентября 2022 Поделиться 22 сентября 2022 1 час назад, Ева33 сказал(а): Скоро в вашем доме будет весело) котята принесут радость. Помню в детстве как кошка приносила котят, маленьких комочков, а Потом они выростали и носились по дому, хвост трубой. у меня с кошками сложная история. Я разводила клубных бритов. Первая вязка молодой кошки - я тоже заБ в этот же месяц. Кошка потеряла весь помет, 4 шт (разродилась, когда никого не было дома). Эту б-ть я тоже потеряла, доношенную и в срок... Следующая вязка кошки снова совпала с моей Б, в тот же месяц. Кошка очень тяжело рожала, не могла разродиться несколько дней. Котенок один, недоразвит, гипоксичен... И в итоге не оч здоров. Моя б-ть и роды проходили так же. Ребенок пострадал от гипоксии, инвалидность. После этого была еще одна вязка еще одной кошки, но последняя. Я завязала. А еще, генералила в ванной. Нашла завалившиеся 2 коробки ФР. Не люблю их, вообще. Не беру никогда. Эту даже не знаю, когда покупала. Видимо давно. Раз нашла, рещила юзать. И во такое безобразие они мне сегодня выдал. Это чё вообще значит? Что за перевернутый тест? )))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 22 сентября 2022 Поделиться 22 сентября 2022 21 час назад, Ксю 555 сказал(а): С новым победным циклом!!! Ксюша, это был фальстарт, я все еще жду свои М. Видимо та таблетка утрика, вроде бы на 100 мало, но сдвинула мой цикл, ну или график был прав и О была 10 дц. Тестики отрицательные. 1 час назад, Шарлымчик сказал(а): Это чё вообще значит? Что за перевернутый тест? )))))))))))) Это же О! 1 час назад, Шарлымчик сказал(а): Я разводила клубных бритов И я занималась разведением. Удачно кошечка моя разродилась. Но через год погибла((( Бенгальская. 1 час назад, Шарлымчик сказал(а): Эту б-ть я тоже потеряла, доношенную и в срок... Какие нехорошие совпадения((( Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 22 сентября 2022 Поделиться 22 сентября 2022 1 час назад, Шарлымчик сказал(а): сложная история Да, очень грустные совпадения... А кошки породистые правда так тяжело рожают? Что сами разродиться не могут... У меня всю жизнь обычные уличные, рожают, где попало, на улице, на сене, на чердаке, потом утаскивают котят куда-то, прячут, и приводят через несколько недель здоровых и пушистых... Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 22 сентября 2022 Поделиться 22 сентября 2022 1 минуту назад, Добрая надежда сказал(а): породистые правда так тяжело рожают Моя породистая легко родила. Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 22 сентября 2022 Поделиться 22 сентября 2022 38 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Это же О! Ага, на 6 ДЦ Не, эт фигня какая-то. 3 дня наза фоллики были по 9 мм, еще даже не доминанты. А Ферст Реплай поожительный, когда он прям не не просто яркий, а ппц перезревший помидор. А это фигня какая-то кривая нарисовалась))) Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 22 сентября 2022 Поделиться 22 сентября 2022 1 час назад, Шарлымчик сказал(а): у меня с кошками сложная история. Я разводила клубных бритов. Первая вязка молодой кошки - я тоже заБ в этот же месяц. Кошка потеряла весь помет, 4 шт (разродилась, когда никого не было дома). Эту б-ть я тоже потеряла, доношенную и в срок... Следующая вязка кошки снова совпала с моей Б, в тот же месяц. Кошка очень тяжело рожала, не могла разродиться несколько дней. Котенок один, недоразвит, гипоксичен... И в итоге не оч здоров. Моя б-ть и роды проходили так же. Ребенок пострадал от гипоксии, инвалидность. После этого была еще одна вязка еще одной кошки, но последняя. Я завязала. А еще, генералила в ванной. Нашла завалившиеся 2 коробки ФР. Не люблю их, вообще. Не беру никогда. Эту даже не знаю, когда покупала. Видимо давно. Раз нашла, рещила юзать. И во такое безобразие они мне сегодня выдал. Это чё вообще значит? Что за перевернутый тест? )))))))))))) Ого, ещё есть на о? Делай ещё. Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 22 сентября 2022 Поделиться 22 сентября 2022 31 минуту назад, Добрая надежда сказал(а): А кошки породистые правда так тяжело рожают? Что сами разродиться не могут... Не всенгда, но часто. Это же инбридинг, т.е. бесконечное скрещивание с родственниками) Если и не инцест (что не факт), то где-то близко. Породистые часто хворые. Но первый помет моя потеряла, потому что в шкаф, дура, залезла. Между подушек весь помет провалился((( Они у меня большой стопкой на нижней полке лежали... В последний момент не по душе ей пришла подготовленная заранее коробка. В следующий раз вся кистозная была, пришлось всё вырезать. 3 минуты назад, Жду 4 горошка сказал(а): Ого, ещё есть на о? Делай ещё. Думаешь, надо? на 6 дц)) Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 22 сентября 2022 Поделиться 22 сентября 2022 9 минут назад, Шарлымчик сказал(а): когда он прям не не просто яркий, а ппц перезревший помидор. А это фигня какая-то кривая нарисовалась))) Давно не делала тестики на О и забыла какие они бывают положительные))) Ссылка на это сообщение
Hili 22 сентября 2022 Поделиться 22 сентября 2022 2 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Девчули, угощайтесь Ссылки скрыты. Вкуснятина, настоящая хозяюшка. Молюсь, у нас трёх друзей забрали сегодня. Переживаю за мужа и брата двоюродного. Муж связист, брат ракетчик оба до 35 лет. Господи помоги... 3 1 Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 22 сентября 2022 Поделиться 22 сентября 2022 1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): Давно не делала тестики на О и забыла какие они бывают положительные))) я тоже, потому что у меня каждый цикл узи и индукция, уже второй год...) А этот цикл тихий, в конце должен быть диферелин. Поэтому вот решила время так поубивать, БТшкой и тестами. @Hili мой тоже в спецвойсках был, брат тоже по всем категориям подходит, жду на нервах. Правда, муж не мальчик, может пронесет... Но близкие знакомые тоже есть, кто уже. Правда, все или боевым опытом, или военное образование. Ссылка на это сообщение
_Annie_ 22 сентября 2022 Поделиться 22 сентября 2022 Всем привет девочки) Как вы тут?) Мы послезавтра возвращаемся в Саратов, самочувствие вроде бы нормально,но кишечник замучал, сегодня ровно 16 неделек,апчих на всех 5 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 22 сентября 2022 Поделиться 22 сентября 2022 6 минут назад, _Annie_ сказал(а): сегодня ровно 16 неделек,апчих на всех С неделькой вас! Ловлю чих! Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 22 сентября 2022 Поделиться 22 сентября 2022 51 минуту назад, Hili сказал(а): Вкуснятина, настоящая хозяюшка. Молюсь, у нас трёх друзей забрали сегодня. Переживаю за мужа и брата двоюродного. Муж связист, брат ракетчик оба до 35 лет. Господи помоги... А возраст? И служили? 51 минуту назад, Шарлымчик сказал(а): я тоже, потому что у меня каждый цикл узи и индукция, уже второй год...) А этот цикл тихий, в конце должен быть диферелин. Поэтому вот решила время так поубивать, БТшкой и тестами. @Hili мой тоже в спецвойсках был, брат тоже по всем категориям подходит, жду на нервах. Правда, муж не мальчик, может пронесет... Но близкие знакомые тоже есть, кто уже. Правда, все или боевым опытом, или военное образование. Боевым это прям на войне или срочная служба? Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 22 сентября 2022 Поделиться 22 сентября 2022 2 минуты назад, Жду 4 горошка сказал(а): Боевым это прям на войне или срочная служба? боевой - значит на войне Ссылка на это сообщение
Мариша 99 22 сентября 2022 Поделиться 22 сентября 2022 3 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Девчули, угощайтесь Ссылки скрыты. Мммм,какие аппетитные и румяные!Я с радостью угощусь!!Спасибо! 1 Ссылка на это сообщение
_Annie_ 22 сентября 2022 Поделиться 22 сентября 2022 Да на счёт мобилизации,сама переживаю,муж мент,но насколько я знаю,они до последнего охраняют город Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 сентября 2022 Автор Поделиться 22 сентября 2022 3 часа назад, Добрая надежда сказал(а): Ух ты, какие румяные!!! Я сегодня первый раз мяса немного поела, в холодце, после ОРВИ. Жуть, как хотелось, но так тяжело теперь на желудке... Что этот вирус натворил, ничего съесть нормально не могу, кроме каши на воде😡 3 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): Ксюша!!! Ты волшебница 😍 беру два🤭 Спасибо, мои хорошие 😘 3 часа назад, Шарлымчик сказал(а): у меня с кошками сложная история. Я разводила клубных бритов. Первая вязка молодой кошки - я тоже заБ в этот же месяц. Кошка потеряла весь помет, 4 шт (разродилась, когда никого не было дома). Эту б-ть я тоже потеряла, доношенную и в срок... Следующая вязка кошки снова совпала с моей Б, в тот же месяц. Кошка очень тяжело рожала, не могла разродиться несколько дней. Котенок один, недоразвит, гипоксичен... И в итоге не оч здоров. Моя б-ть и роды проходили так же. Ребенок пострадал от гипоксии, инвалидность. После этого была еще одна вязка еще одной кошки, но последняя. Я завязала. А еще, генералила в ванной. Нашла завалившиеся 2 коробки ФР. Не люблю их, вообще. Не беру никогда. Эту даже не знаю, когда покупала. Видимо давно. Раз нашла, рещила юзать. И во такое безобразие они мне сегодня выдал. Это чё вообще значит? Что за перевернутый тест? )))))))))))) Очень печальные совпадения😥 Скоро овуля 1 час назад, Hili сказал(а): Вкуснятина, настоящая хозяюшка. Молюсь, у нас трёх друзей забрали сегодня. Переживаю за мужа и брата двоюродного. Муж связист, брат ракетчик оба до 35 лет. Господи помоги... Спасибо, милая 😘 Господи, помоги нам всем, особенно нашим мужчинам и мальчикам 🙏🙏🙏 40 минут назад, _Annie_ сказал(а): Всем привет девочки) Как вы тут?) Мы послезавтра возвращаемся в Саратов, самочувствие вроде бы нормально,но кишечник замучал, сегодня ровно 16 неделек,апчих на всех Благословенного вам возвращения💞 С новой счастливой неделькой тебя, среднепузичек❤️❤️❤️ 10 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Мммм,какие аппетитные и румяные!Я с радостью угощусь!!Спасибо! Спасибо, дорогулечка 😘 2 Ссылка на это сообщение
Совик 22 сентября 2022 Поделиться 22 сентября 2022 2 часа назад, Шарлымчик сказал(а): Не всенгда, но часто. Это же инбридинг, т.е. бесконечное скрещивание с родственниками) Если и не инцест (что не факт), то где-то близко. Породистые часто хворые. Но первый помет моя потеряла, потому что в шкаф, дура, залезла. Между подушек весь помет провалился((( Они у меня большой стопкой на нижней полке лежали... В последний момент не по душе ей пришла подготовленная заранее коробка. В следующий раз вся кистозная была, пришлось всё вырезать. Думаешь, надо? на 6 дц)) Ну и что, что 6. Делай. У меня так сын появился при сексе в последний день мес. Значит овуляция была не за горами)) Тест может показать за 48ч. На 8дц вполне себе может случиться 0. 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 22 сентября 2022 Поделиться 22 сентября 2022 4 часа назад, Шарлымчик сказал(а): во такое безобразие они мне сегодня выдал. Это чё вообще значит? Что за перевернутый тест? )))))))))))) Не случайно ты тестик нашла, ох, не случайно... 8 минут назад, Совик сказал(а): На 8дц вполне себе может случиться 0. Кстати, да!!! 3 дня назад по 9 мм Ф были, и плюс ещё 2 дня до О. Это 5 дней и 10-12 мм роста. Вполне себе готовые к О! Не врёт тестик! Девочки, угощайтесь тортиком, День рождения всё таки!!! Мне сегодня 45, а я ягодка опять!!! 8 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 22 сентября 2022 Поделиться 22 сентября 2022 3 часа назад, Добрая надежда сказал(а): Да, очень грустные совпадения... А кошки породистые правда так тяжело рожают? Что сами разродиться не могут... У меня всю жизнь обычные уличные, рожают, где попало, на улице, на сене, на чердаке, потом утаскивают котят куда-то, прячут, и приводят через несколько недель здоровых и пушистых... моя персидская родила легко, все 4 были девочки 3хцветные. Самая красивая черепахового окраса умерла в первую ночь. Вторая по красоте оказалась с пороком сердца, малышке был месяц, когда умерла. Еще две здоровые девочки, но не такие красивые Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 сентября 2022 Автор Поделиться 22 сентября 2022 1 час назад, Добрая надежда сказал(а): Не случайно ты тестик нашла, ох, не случайно... Кстати, да!!! 3 дня назад по 9 мм Ф были, и плюс ещё 2 дня до О. Это 5 дней и 10-12 мм роста. Вполне себе готовые к О! Не врёт тестик! Девочки, угощайтесь тортиком, День рождения всё таки!!! Мне сегодня 45, а я ягодка опять!!! Вкусняшка 👍👍👍 17 минут назад, Kroljka сказал(а): Самая красивая черепахового окраса умерла в первую ночь. Вторая по красоте оказалась с пороком сердца, малышке был месяц, когда умерла. Еще две здоровые девочки, но не такие красивые. Жалко 😥 Хорошо, что две кошечки родились здоровые👍 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт