Счастливая Val911// 22 сентября 2022 Поделиться 22 сентября 2022 @Добрая надежда поздравляю с днем рождения, главное здоровья и счастья, пусть все что задумала, обязательно исполнится🎉🥳🎉🎉🌷🌷🌷в 45 жизнь только начинается) И по традиции, аистов всем ждущим. 3 2 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 22 сентября 2022 Поделиться 22 сентября 2022 С Мишей ездили в областную детскую больницу по острой боли. Поставили острый средний катаральный отит. ПРописали лекарств. Температура сейчас 38,8 поднялась((( Так жалко его( 2 Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 22 сентября 2022 Поделиться 22 сентября 2022 1 час назад, Совик сказал(а): Тест может показать за 48ч. На 8дц вполне себе может случиться 0. Может. Но за 2 дня вырасти до О не может) у меня УЗИ. Тест такой попалсЯ 1 час назад, Добрая надежда сказал(а): Мне сегодня 45, а я ягодка опять!!! Шикарный возраст!!) 54 минуты назад, Kroljka сказал(а): моя персидская родила легко, все 4 были девочки 3хцветные. Самая красивая черепахового окраса умерла в первую ночь. Вторая по красоте оказалась с пороком сердца, малышке был месяц, когда умерла. Еще две здоровые девочки, но не такие красивые Вот поэтому я и завязала с разведением ((( Ссылка на это сообщение
NeoNatura 22 сентября 2022 Поделиться 22 сентября 2022 @Kroljka о, моя тема, я ж ЛОР, пиши если чо. Ойййй, не знаю, как там мое планирование, на каком этапе. Завтра ДР мужа. И мы уже "отмечаем" 🙈 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 22 сентября 2022 Поделиться 22 сентября 2022 1 час назад, Kroljka сказал(а): С Мишей ездили в областную детскую больницу по острой боли. Поставили острый средний катаральный отит. ПРописали лекарств. Температура сейчас 38,8 поднялась((( Так жалко его( Скорейшего выздоровления, Мише! А у меня сегодня Никита, актер больших и малых академических театров, приходит домой со школы и со вселенской скорбью на лице и подавленным голосов говорит: "Мама, мне очень плохо" Я так испугалась, думаю, но все ТТ 40, аж сердце замерло, так испугалась, он болеет не переставая, и я за ним уже второй раз за месяц, а он, засранец, вдруг начинает смеяться, мол, мама, я пошутил. 30 минут назад, NeoNatura сказал(а): Завтра ДР мужа. И мы уже "отмечаем" 🙈 Мужа с Днюхой! Расслабляйтесь! 1 час назад, Kroljka сказал(а): Самая красивая черепахового окраса умерла в первую ночь. Вторая по красоте оказалась с пороком сердца, малышке был месяц, когда умерла. Еще две здоровые девочки, но не такие красивые Очень жалко. А наши котятки все подросли, я их продала и так рыдала, не хотела ни с кем рассоваться, особенно с котиком. Кстати кошке вообще было по фиг. Ни одного не искала. Нет, мать она была хорошая, родила, двое суток от них не отходила, выкармливала, , учила на горшок ходить, умываться, все хорошо, но не искала их, не звала, ей было вообще до звезды где ее дети. Начинаю паниковать, куда мои М делись((( Уже диагнозов себе наставила... Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 22 сентября 2022 Поделиться 22 сентября 2022 28 минут назад, NeoNatura сказал(а): @Kroljka о, моя тема, я ж ЛОР, пиши если чо. мы пока прописанное лечение начали. Сейчас темпа 38.1, дала ему панцеф. Антибиотик может сбивать темпу? закапали капли в ушки Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 сентября 2022 Автор Поделиться 22 сентября 2022 1 час назад, Kroljka сказал(а): С Мишей ездили в областную детскую больницу по острой боли. Поставили острый средний катаральный отит. ПРописали лекарств. Температура сейчас 38,8 поднялась((( Так жалко его( Скорейшего выздоровления Мишуле 1 Ссылка на это сообщение
Hili 22 сентября 2022 Поделиться 22 сентября 2022 1 час назад, Kroljka сказал(а): С Мишей ездили в областную детскую больницу по острой боли. Поставили острый средний катаральный отит. ПРописали лекарств. Температура сейчас 38,8 поднялась((( Так жалко его( Пусть поправляется быстрей♥️ 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 22 сентября 2022 Поделиться 22 сентября 2022 22 часа назад, Совик сказал(а): Но рекомендовал идти к эндокринологу опять с моим ТТГ повышенным и приводить в порядок гормоны. Расспрашивал, что она сказала. А вот ничего, ей 4,6 нормально. Значит найдём другого)) Мне при ТТГ 4, 6 тоже , назначили эльтироксин 50. Мой вес тогда был 85 кг. Ссылка на это сообщение
Совик 22 сентября 2022 Поделиться 22 сентября 2022 53 минуты назад, Kroljka сказал(а): мы пока прописанное лечение начали. Сейчас темпа 38.1, дала ему панцеф. Антибиотик может сбивать темпу? закапали капли в ушки Мишутке выздоровления 1 минуту назад, Светлая Дюжина сказал(а): Мне при ТТГ 4, 6 тоже , назначили эльтироксин 50. Мой вес тогда был 85 кг. Я что-то поправилась конкретно. У меня сегодня показало 83кг Почти как у тебя и ТТГ такой же. Интересно)) Получается эндокринолог из поликлиники мне не помощник. За прием я всё же платила, чтобы побыстрее пройти. А толку 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 22 сентября 2022 Поделиться 22 сентября 2022 35 минут назад, Совик сказал(а): что-то поправилась конкретно. У меня сегодня показало 83кг Почти как у тебя и ТТГ такой же. Интересно)) Получается эндокринолог из поликлиники мне не помощник. За прием я всё же платила, чтобы побыстрее пройти. А толку Да я тоже как раз тогда начала поправляться. И худеть стало очень тяжко , но списываю на возраст скорее всего. Хотя мне поставил эндокринолог АИТ и гипотиреоз . вот с этим ттг , с т3 и те там тоже что-то шалило . и узлы на щитовидке . Я ходила с эл эндокринологу ... Я напишу потом как ее фамилия , забыла. На 19 мик-оне она принимает . врач толковая. Нашла эндокринолога , ту что меня вела . Юдина Анжелика Васильевна . Она на 19 работает. В областной поликлинике . Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 22 сентября 2022 Поделиться 22 сентября 2022 1 час назад, Светлая Дюжина сказал(а): Мне при ТТГ 4, 6 тоже , У меня 1,649 это норма? Не ходила больше к эндокринологу. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 22 сентября 2022 Поделиться 22 сентября 2022 2 часа назад, Kroljka сказал(а): Антибиотик может сбивать темпу? Аб инфекцию убивает, и темпа сразу снижаться будет, бацилла же побеждена. Пусть поправляется скорее!. 15 минут назад, НатаlyМама сказал(а): меня 1,649 это норма Отличный, в самый раз! А у меня низкий ТТ-г, 0.4 - 0.8 2 Ссылка на это сообщение
Совик 22 сентября 2022 Поделиться 22 сентября 2022 1 час назад, Светлая Дюжина сказал(а): Да я тоже как раз тогда начала поправляться. И худеть стало очень тяжко , но списываю на возраст скорее всего. Хотя мне поставил эндокринолог АИТ и гипотиреоз . вот с этим ттг , с т3 и те там тоже что-то шалило . и узлы на щитовидке . Я ходила с эл эндокринологу ... Я напишу потом как ее фамилия , забыла. На 19 мик-оне она принимает . врач толковая. Нашла эндокринолога , ту что меня вела . Юдина Анжелика Васильевна . Она на 19 работает. В областной поликлинике Спасибо😘 Ссылка на это сообщение
Ева33 23 сентября 2022 Поделиться 23 сентября 2022 14 часов назад, Шарлымчик сказал(а): Раз нашла, рещила юзать У подруги так было. Никакие тесты не показывали, а старый заволявшийся нашла и он показал четкие //. Она уже думала пролет был, но нет) Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 23 сентября 2022 Поделиться 23 сентября 2022 21.09.2022 в 12:17, Мариша 99 сказал(а): Анечка,приветик!Я так рада,что ты к нам зашла!! Ромочке лёгкой адаптации в садике!Девочкам удачи и успехов в учебе!Пусть всё у них получается на отлично! Доброе утро!!! Спасибо, Маришка!!! Как у Вас дела?? Что нового? Ссылка на это сообщение
NeoNatura 23 сентября 2022 Поделиться 23 сентября 2022 9 часов назад, Kroljka сказал(а): мы пока прописанное лечение начали. Сейчас темпа 38.1, дала ему панцеф. Антибиотик может сбивать темпу? закапали капли в ушки Опосредованно, возбудителя инфекции убивают, и снижается темпа, обычно постепенно в течении 3х дней 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 23 сентября 2022 Автор Поделиться 23 сентября 2022 Привет, красотульки 2 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 23 сентября 2022 Поделиться 23 сентября 2022 7 часов назад, Добрая надежда сказал(а): Отличный, в самый раз! Как хорошо! Надеюсь и остальные гормоны будут в норме. Доброе утро!! Муж взял день, проводим Никиту в школу и едем за грибами) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 23 сентября 2022 Автор Поделиться 23 сентября 2022 11 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Как хорошо! Надеюсь и остальные гормоны будут в норме. Доброе утро!! Муж взял день, проводим Никиту в школу и едем за грибами) Пусть будут в норме Приятной вам поездки и много урожая 1 Ссылка на это сообщение
Hili 23 сентября 2022 Поделиться 23 сентября 2022 Всем доброе утро и пятничного настроения. У нас сегодня прям снова очень, дождь, прохладно. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 23 сентября 2022 Автор Поделиться 23 сентября 2022 У нас сегодня сегодня снова очень тепло и солнечно Немного нашей природы. 8 Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 23 сентября 2022 Поделиться 23 сентября 2022 11 часов назад, НатаlyМама сказал(а): Начинаю паниковать, куда мои М делись((( Уже диагнозов себе наставила... какой дпо? @Kroljka поправляйтесь! 4 часа назад, Ева33 сказал(а): У подруги так было. Никакие тесты не показывали, а старый заволявшийся нашла и он показал четкие //. Она уже думала пролет был, но нет) не, следующий тест нормальный был, отрицательный)) 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): Доброе утро!! Муж взял день, проводим Никиту в школу и едем за грибами) Обожаю собирать грибы! И ненавижу их перерабатывать А я утром разбила градусник. Вот, всё мое нутро и Вселенная сопротивляются) 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 23 сентября 2022 Автор Поделиться 23 сентября 2022 4 минуты назад, Шарлымчик сказал(а): Обожаю собирать грибы! И ненавижу их перерабатывать Я тоже, люблю собирать, но не люблю их чистить Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт