Лерочка// 23 сентября 2022 Поделиться 23 сентября 2022 Всем приветики и отлично настроения 😘я немного выпала к нам мамочка приезжала так скучаю за ней раньше виделись 4 дня в неделю , а теперь раз в пол года 🙈 6 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 23 сентября 2022 Автор Поделиться 23 сентября 2022 15 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): Всем приветики и отлично настроения 😘я немного выпала к нам мамочка приезжала так скучаю за ней раньше виделись 4 дня в неделю , а теперь раз в пол года 🙈 Привет, дорогуль Слава Богу, что хоть раз в полгода видитесь, мамуличке крепкого здоровья 1 Ссылка на это сообщение
Ева33 23 сентября 2022 Поделиться 23 сентября 2022 Привет, девочки) всем хороших выходных. У нас такая погода, прям золотая осень.🍁🍂🌾 Правда, в воскресенье уже обещают дождь. Будем укутываться в плед и пить горячий какао... А пока погода шепчет едем на шашлыки ☺️😊 @Ксю 555 красиво как) @Ксю 555 1 час назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): дня в неделю , а теперь раз в пол года 🙈 Далеко живете друг от друга? 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 23 сентября 2022 Поделиться 23 сентября 2022 2 часа назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): теперь раз в пол года 🙈 Мы с мамой видимся раз в несколько лет... Она ездить не может уже, и у меня не получается почти никогда, редко очень. Доброе утро!!! 22 минуты назад, Ева33 сказал(а): прям золотая осень У на ещё зелёное всё. Золотая осень на Кубани в октябре. Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 23 сентября 2022 Поделиться 23 сентября 2022 2 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): Она ездить не может уже, и у меня не получается почти никогда, редко очень. Где она живет? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 23 сентября 2022 Автор Поделиться 23 сентября 2022 42 минуты назад, Ева33 сказал(а): Правда, в воскресенье уже обещают дождь. Будем укутываться в плед и пить горячий какао... А пока погода шепчет едем на шашлыки ☺️😊 У нас тоже после выходных обещают резкое понижение температуры воздуха. Завтра хочу посадить чеснок, пока еще тепло. 19 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Мы с мамой видимся раз в несколько лет... Она ездить не может уже, и у меня не получается почти никогда, редко очень. Мои родители живут рядом, слава Богу и для меня это большое благословение. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 23 сентября 2022 Поделиться 23 сентября 2022 4 часа назад, Шарлымчик сказал(а): какой дпо? 17. Сегодня пришли. Наконец то! Второй цикл на утрике и они второй цикл вместо 15 на 17 приходят. 4 часа назад, Шарлымчик сказал(а): Обожаю собирать грибы! И ненавижу их перерабатывать Есть такое))) Но мы ничего не нашли. Нет грибочков((( Неурожайный год... 4 часа назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): , а теперь раз в пол года 🙈 А хотелось бы чаще. Мы видимся раз в год с родными. 2000 км расстояние. Наш осенний подмосковный лес @Шарлымчик хочу Дивигель попробовать. Правда что он заглушает О? 4 Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 23 сентября 2022 Поделиться 23 сентября 2022 17 минут назад, НатаlyМама сказал(а): 17. Сегодня пришли. Наконец то! Прилично! Но слава богу пришли! На утрике такое бывает) 18 минут назад, НатаlyМама сказал(а): А хотелось бы чаще. Мы видимся раз в год с родными. 2000 км расстояние. Родители жили за 5 тыс км. Виделись сначала раз в год, потом 2 раза. Потом они на пенсии к нам перебрались. Правда, папа не успел тут пожить совсем(( Но по этой причине я никуда не уехала далеко, хотя возможностей было оч много, и город этот я не люблю, дом тут не ощущаю. Но всю жизнь мотаться к стареющим родителям очень не хочется. Пусть они будут ближе. 20 минут назад, НатаlyМама сказал(а): хочу Дивигель попробовать. Правда что он заглушает О? на постоянку его никогда не мазала. Только пару раз по несколько дней, буквально пару, перед О. Ну и во 2 фазе один раз. Но почему он должен давить? Это же эстроген. Лес, природа... Вот такая у нас сырость и бетон...((( Бе! Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 23 сентября 2022 Поделиться 23 сентября 2022 Читаю: в Бурятии отправили домой 70 многодетных отцов. Сначала призвали, посчитали детей и вернули в семьи. Мужики, нужно срочно делать детей! Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 23 сентября 2022 Поделиться 23 сентября 2022 Только что, НатаlyМама сказал(а): Мужики, нужно срочно делать детей! Срочно прям ключевое ))) Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 23 сентября 2022 Поделиться 23 сентября 2022 8 минут назад, Шарлымчик сказал(а): На утрике такое бывает) Но он мне нравится. Следующий цикл тоже буду на нем, ни болей перед М, ни жжения, ни прочей лабуды. Полностью убрал симптомы моего аденомиоза. Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 23 сентября 2022 Поделиться 23 сентября 2022 Первый цикл без УЗИ. За 2 года... Даже не знаю, что там и как растет... Это как с телефоном: забыл дома и жизнь остановилась, непривычно. Вот непривычно! Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 23 сентября 2022 Поделиться 23 сентября 2022 3 минуты назад, Шарлымчик сказал(а): Срочно прям ключевое ))) Если б знали заранее) У нас бы такой прирост был...замучались бы сады и школы строить))) 1 минуту назад, Шарлымчик сказал(а): Первый цикл без УЗИ. За 2 года... Даже не знаю, что там и как растет... Это как с телефоном: забыл дома и жизнь остановилась, непривычно. Вот непривычно! Растет куда денется. А я с такой длинной второй фазой тесты неделю мочила))) Так привыкла, что рука сама так и тянется 13 минут назад, Шарлымчик сказал(а): Только пару раз по несколько дней, буквально пару, перед О. Ну и во 2 фазе один раз. Но почему он должен давить? Это же эстроген. Пишут так. Мол нужно отслеживать по узи, но ты и так отслеживаешь. Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 23 сентября 2022 Поделиться 23 сентября 2022 3 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Растет куда денется. А я с такой длинной второй фазой тесты неделю мочила))) Так привыкла, что рука сама так и тянется Я вчера купила 50 тестов. Даже не буду пытаться сдерживаться 😂😂😂 1 2 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 23 сентября 2022 Поделиться 23 сентября 2022 Только что, Шарлымчик сказал(а): Я вчера купила 50 тестов. Даже не буду пытаться сдерживаться 😂😂😂 Я тоже решила в этот цикл себе вагон и маленькую тележку закажу))) 1 2 Ссылка на это сообщение
Kod 23 сентября 2022 Поделиться 23 сентября 2022 2 минуты назад, Шарлымчик сказал(а): Я вчера купила 50 тестов. Даже не буду пытаться сдерживаться 😂😂😂 И я кусу всего купила! Но ещё не делала. Жду первый цикл после ОК. 2 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 23 сентября 2022 Поделиться 23 сентября 2022 2 часа назад, Шарлымчик сказал(а): Где она живет В Тверской области. Ехать двое суток на перекладных. Мои дочки ездили сами в августе. Ссылка на это сообщение
Kod 23 сентября 2022 Поделиться 23 сентября 2022 Вот Не знаю, хорошие , нет. Давно тесты не делала. 1 5 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 23 сентября 2022 Автор Поделиться 23 сентября 2022 40 минут назад, НатаlyМама сказал(а): 1 Есть такое))) Но мы ничего не нашли. Нет грибочков((( Неурожайный год... А хотелось бы чаще. Мы видимся раз в год с родными. 2000 км расстояние. Наш осенний подмосковный лес @Шарлымчик хочу Дивигель попробовать. Правда что он заглушает О? Грибочков нет, зато природой налюбовались 22 минуты назад, Шарлымчик сказал(а): Прилично! Но слава богу пришли! На утрике такое бывает) Родители жили за 5 тыс км. Виделись сначала раз в год, потом 2 раза. Потом они на пенсии к нам перебрались. Правда, папа не успел тут пожить совсем(( Но по этой причине я никуда не уехала далеко, хотя возможностей было оч много, и город этот я не люблю, дом тут не ощущаю. Но всю жизнь мотаться к стареющим родителям очень не хочется. Пусть они будут ближе. на постоянку его никогда не мазала. Только пару раз по несколько дней, буквально пару, перед О. Ну и во 2 фазе один раз. Но почему он должен давить? Это же эстроген. Лес, природа... Вот такая у нас сырость и бетон...((( Бе! Когда мы переехали на другое место жительства, родители через год к нам перебрались. Мне тоже намного спокойнее, когда родители рядом. 15 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Читаю: в Бурятии отправили домой 70 многодетных отцов. Сначала призвали, посчитали детей и вернули в семьи. Мужики, нужно срочно делать детей! Да, срочно! Господи помоги и заБ, и родить, а самое главное, чтобы прекратилась эта ужасная война 8 минут назад, Шарлымчик сказал(а): Я вчера купила 50 тестов. Даже не буду пытаться сдерживаться 😂😂😂 5 минут назад, Kod сказал(а): И я кусу всего купила! Но ещё не делала. Жду первый цикл после ОК. Пусть все ваши тесты будут полосатые 2 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 23 сентября 2022 Поделиться 23 сентября 2022 2 минуты назад, Kod сказал(а): Не знаю, хорошие , нет. Давно тесты не делала. Пусть будут полосатыми!!! 1 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 23 сентября 2022 Поделиться 23 сентября 2022 16 минут назад, НатаlyМама сказал(а): моего аденомиоза. Кстати, Дивигель при аденомиоз лучше не надо, может сильно обострить... Ц меня на простом льняном масле матка с 6-7 до 9 нед вымахала за 3 нед прима масла. Страшно представить, что было бы, если бы Дивигель мазала... Даже в качестве ЗГ-т при аденомиозе назначают половину дозы Дивигель и УЗИ контроль постоянно. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 23 сентября 2022 Поделиться 23 сентября 2022 27 минут назад, Шарлымчик сказал(а): Лес, природа... Вот такая у нас сырость и бетон...((( А дома уютно и хорошо! Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 23 сентября 2022 Поделиться 23 сентября 2022 18 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Пишут так. Мол нужно отслеживать по узи, но ты и так отслеживаешь. ну, тогда напишу так: по узи не фиксирвала сей феномен) 7 минут назад, Добрая надежда сказал(а): В Тверской области. Ехать двое суток на перекладных. Мои дочки ездили сами в августе. нет поямого сообщения? Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 23 сентября 2022 Поделиться 23 сентября 2022 @Kod Микеланджело хорошие, полоски очень яркие показывают, мне понравились. Из тестов на Б Эвик лучше всех. Клиа часто врут, бишурс рано не покажет. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 23 сентября 2022 Поделиться 23 сентября 2022 1 минуту назад, Добрая надежда сказал(а): Дивигель мазала... Даже в качестве ЗГ-т при аденомиозе назначают половину дозы Дивигель и УЗИ контроль постоянно. Тогда без Г не буду экспериментировать. Гормоны сдам, соберу необходимые анализы и хочу доехать до репродуктолога. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт