Жужа_белой_масти 30 августа 2022 Поделиться 30 августа 2022 14 часов назад, MangoSkin сказал(а): Ваше мнение очень важно для нас Ваше мнение о моем мнении очень важно для меня 2 1 3 Ссылка на это сообщение
Smart fortwo 31 августа 2022 Поделиться 31 августа 2022 @Nelly S эндоподтяжку 2/3. Но кажется, облом. Проснулась с насморком и больным горлом Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 29 сентября 2022 Поделиться 29 сентября 2022 @Злой модератор Простите, я не соображаю, как написать вам в личку... Вчера я добавила темку в раздел "Планируем и болтаем" с названием "Листья в октябре шуршат, нам пророчат малышат" Сейчас мне написала хозяюшка сентябрьского домика, и очень просила добавить в список планюшек- скоро пузиков вот эту девочку: Strawberry_37 ( Анастасия) - ДР 13 января Если это возможно, добавьте, пожалуйста🙏 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 29 сентября 2022 Поделиться 29 сентября 2022 Спасибо огромное!!! 😄🥰👍 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 29 сентября 2022 Поделиться 29 сентября 2022 @Злой модератор Простите пожалуйста, что обращаемся к вам еще раз. В темке "Листья в октябре шуршат, нам пророчат малышат", наша беременная девочка попросила убрать её из планюшек, и добавить в пузики и в недельки пузиков. ஐMANUSICHKA010ஐ (Мария) - ДР 8декабря ПДР 17.05.2024 недельки - по средам. Если это возможно, то помогите пожалуйста 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 1 октября 2022 Поделиться 1 октября 2022 @Злой модератор доброе-предоброе утро! 😁 Откройте, пожалуйста, октябрьскую темку во флудилке, мы очень ждём! 🙏 "Листья в октябре шуршат, нам пророчат малышат" 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 октября 2022 Поделиться 1 октября 2022 @Злой модератор Спасибо вам огромное 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 @Злой модератор добрый вечер! ☕🥮! Откройте, пожалуйста, завтра новую темку "Ноябрь, иней заискрился, во мне малышик поселился". 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 @Злой модератор доброго дня! 😊 Откройте, пожалуйста, декабрьский домик! 🥺 "Я верю, счастье к нам придёт, и в декабре нас чудо ждёт " Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 31 декабря 2022 Поделиться 31 декабря 2022 Доброго предновогоднего дня!!! С наступающим!!! 🎄🎄🎄🎅 Откройте, пожалуйста, новую январскую темку "Кто зайдёт к нам в январе, будет мамой в октябре", если можно, сегодня вечером. У нас у некоторых уже как раз утро😊, кто на другом конце Земли живёт! Спасибо большое! 💖 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 1 января 2023 Поделиться 1 января 2023 @Злой модератор с наступившим!!! Откройте, пожалуйста, новый домик! 🙏🙏🙏 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 3 января 2023 Поделиться 3 января 2023 @Злой модератор хороших выходных, восстановления сил и много радости от общения с близкими!!! Если будет минутка, откройте январский домик, пожалуйста! Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 1 февраля 2023 Поделиться 1 февраля 2023 @Злой модератор доброго февральского утра! 🥰 Откройте, пожалуйста, февральский домик, "Февраль чудесным оказался - на тесте плюс нарисовался" Заходите в домик и блинчиками угощайтесь! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт