Абрикосина2021 1 сентября 2022 Поделиться 1 сентября 2022 Вот как можно сделать один тест, увидеть призрак и на этом остановиться? 🤷🏽♀️ 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КотоВася 3 сентября 2022 Поделиться 3 сентября 2022 @Екатерина // вы ещё делали тесты? @Абрикосина2021 как найти клад, и не посмотреть что в сундуке)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Абрикосина2021 3 сентября 2022 Поделиться 3 сентября 2022 4 часа назад, КотоВася сказал(а): @Екатерина // вы ещё делали тесты? @Абрикосина2021 как найти клад, и не посмотреть что в сундуке)) Вооооот 😀😀 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екатерина // 5 сентября 2022 Автор Поделиться 5 сентября 2022 Не делала девочки больше, признаков нет никаких, смысла не вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викторияsi 6 сентября 2022 Поделиться 6 сентября 2022 У меня 5 дней задержки, но тест очень слабенький, может ошибаться? Тест сделан сегодня утром, прошло 2 неделе после даты примерного зачатия 3 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Janira 6 сентября 2022 Поделиться 6 сентября 2022 1 час назад, Викторияsi сказал(а): У меня 5 дней задержки, но тест очень слабенький, может ошибаться? Тест сделан сегодня утром, прошло 2 неделе после даты примерного зачатия Скорее всего была поздняя Овуляция. Вторая полоска четко видна, через пару дней поярчает 🙃 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 6 сентября 2022 Поделиться 6 сентября 2022 15 часов назад, Викторияsi сказал(а): У меня 5 дней задержки, но тест очень слабенький, может ошибаться? Тест сделан сегодня утром, прошло 2 неделе после даты примерного зачатия Если О не отслеживали, то и в задержке не уверенны. Скорей всего 12-14 дпо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викторияsi 6 сентября 2022 Поделиться 6 сентября 2022 @Ledy(T@nushk@)? @Ledy(T@nushk@)? Да полосочка поярчала, сегодня в обед делала. А на счёт овуляции, я думала она закончилась, так как мне оставалось до месячных неделька когда произошёл незащищённый ПА 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 6 сентября 2022 Поделиться 6 сентября 2022 1 минуту назад, Викторияsi сказал(а): @Ledy(T@nushk@)? @Ledy(T@nushk@)? Да полосочка поярчала, сегодня в обед делала. А на счёт овуляции, я думала она закончилась, так как мне оставалось до месячных неделька когда произошёл незащищённый ПА Значит О была позже..Сдайте хгч в динамике. Лёгкой беременности 😊💐 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викторияsi 6 сентября 2022 Поделиться 6 сентября 2022 @Ledy(T@nushk@)? А это нормально, что низ животика тянет переодически, и словно покалывет иногда, не понятные ощущения, очень похоже на предменструальные боли, но немного всё равно по другому...записалась на УЗИ 18 поеду) 4 минуты назад, Ledy(T@nushk@)? сказал(а): Значит О была позже..Сдайте хгч в динамике. Лёгкой беременности 😊💐 Думаю ХГЧ сдам после УЗИ) Спасибочки за поддержку ☺️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зеленый Домик 7 сентября 2022 Поделиться 7 сентября 2022 9 часов назад, Викторияsi сказал(а): @Ledy(T@nushk@)? А это нормально, что низ животика тянет переодически, и словно покалывет иногда, не понятные ощущения, очень похоже на предменструальные боли, но немного всё равно по другому...записалась на УЗИ 18 поеду) Думаю ХГЧ сдам после УЗИ) Спасибочки за поддержку ☺️ на УЗИ 18-го или на УЗИ на 18.00? Если второе. то там ничего не увидят - плодное яйцо доступно к просмотру после ХГЧ за 1000 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Signature 7 сентября 2022 Поделиться 7 сентября 2022 @Викторияsi у меня первые 2-3 недели после задержки живот постоянно тянул как перед М, и иногда в левом боку стреляло, но все прошло. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт